Муж не работает 4 года и я сильно латентно от этого стрессую,а он не понимает этого.Когда мы начали жить вместе он работал а потом сел и не ищет, говорить, мотивировать бесполезно.
Он не чувствует никакой ответственности за семью или что -то такое, я всегда была за другую модель семьи и ему прям об этом с начал отношений говорила. Он был одним, а потом стал другим.
Хочу развестись но не знаю как, он в загс не пойдет #развод
Да в том то и дело, что когда не устраивает люди уходят , и не незнают как, а просто идут на развод, никак иначе.
4 года, а кто вас содержит?
Ему и не надо идти для этого в загс
Вы наверное его побаиваетесь или некуда уйти... А так всё проще некуда. Суд, заявление и через месяц развод
Разводка от мудэ.
Разводят и без супруга если супруг не является в суд.
А он и не должен идти в Закс. Ты сама подаёшь заяву и тя разводят через установленный срок без согласия мужа. При условии, что нет детей. Все.
Законы читай, разведут через суд.
Через мировой суд своего района ,в инете легко найти ,платите гос пошлину пишите заявление и через определенный срок разводят, какие то вопросы странные ,как будто ребенок пишет ,тем более в век инета , когда всю информацию можно за 2 минуты узнать.
В суде разведут.
Ог в загс не пойдет - без него модно развестись .
"А он не понимает этого" - все он хорошо понимает ! Ему удобно дить с такрй терпилой
Делается так: идёте в суд, пишите заявление по образцу. Прилагаете необходимые документы (ксерокопии паспортов, свидетельство о браке, метрики детей(если есть). Потом назначают день, его вызывают в суд повесткой.
А зачем ему работать? Мужчина выбрал семью а не карьеру,так что не стрессуй,беги на вторую работу устраиваться!
P.S. Женщина по факту обязана сделать жизнь мужчины лучше!
Ни в коем случае не терпите. У пеня мама замуж вышла 6 лет прожили, из них проработал 2 года неофициально. Денег ей не давал, все пропивал, стали др друга нен
вас разведут и без него. через суд всегда можно и ему там быть не обязательно. зачем такой муж нужен ,если нет разницы есть он или нет