Гость
Статьи
Отношения с сестрёнкой

Отношения с сестрёнкой

Доброго времени суток.
В моей семье двое детей. Это я и моя сестрёнка. Разница в возрасте у нас большая, 10 лет.
Когда мне исполнилось 18, я из-за учебы переехала в другую страну. Сестрёнка на тот момент училась во втором классе (8 лет).
Шло время интересы менялись. Менялось и окружение. Да всё подряд сменялось одним за другим. С родителями связь не теряла. Общаемся очень хорошо. Но вот сестрёнка … Сейчас мне 24, ей 13. Мы стали как будто чужими друг другу. Мне вроде как не о чем с ней поговорить. Но в любой момент когда она чем-то обращается я готова помочь. И помогаю, если она обращается.
С момента ее рождения родители мне говорили «это твой самый родной человек. заботьтесь друг о друге и т.д.» … меня преследуют ощущения, что все потеряно.
утешаю себя тем, что она подросток. возможно, когда подрастёт общего станет больше? а если не станет? мне не хочется её терять #сестра

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Понимаю ваши переживания. В 19 лет я съехала от родителей, с ними остался брат, ему тогда было 14.Мы всегда были очень близки с братом, ему сейчас тяжело, переходный возраст и я понимаю, что помочь могу только добрым словом, зову его в гости, он стесняется. Общаюсь в соц. сетях с ним.
Автор, можете чаще звонить сестре, приезжать когда будет время, брать с собой в отпуск, а тема для разговора всегда найдётся) Главное поддерживайте общения хоть и на расстоянии

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: