Здравствуйте,старшая дочь родной сестры выходит замуж,пригласила на свадьбу,я отказалась.Свадьба состоится в другом городе.Я свадьбы и прочие торжества не люблю.Поэтому платьев нарядных и обуви не имею.Да и денег нет на это всё.Теперь все обиделись на меня,и сестра и мама.Маме я сказала прямо,что у меня нет лишних денег сейчас тратиться.Что просто отправлю тыс 5 в качестве подарка.Сама выживаю как могу.Теперь переживаю за свой отказ.Как бы поступили? #племянница #свадьба
если сказали, что не пойдете, значит не пойдете, в чем проблема? пусть обижаются
Иди оисбдююююююю
Предложи родне оплатить твой приезд. Я тоже в своё время не поехала. И тоже там обижались. Ты не обязана залезать в долги и жить на 3 копейки, если у тебя сейчас сложная ситуация.
Иди отчюда *** ушастая
Так, как удобнее мне
Никто и не заметит, подпишите поздравление молодым + сумма в подарочный конвертик.
И вежливо, и без вопросов.
Предложи родне оплатить твой приезд. Я тоже в своё время не поехала. И тоже там обижались. Ты не обязана залезать в долги и жить на 3 копейки, если у тебя сейчас сложная ситуация.
Мама сама предложила,поезд туда-обратно оплатить,мол все родня едет с Москвы на Сапсане,я посмотрела цены на сапсан 8 тыс рублей,отказалась,стыдно брать на это деньги у матери,живет на одну пенсию.
Денег бы тоже не посылал. Отсутствие средств является уважительной причиной, чтобы не посещать мероприятия.
Финансы тут вообще второстепенную роль должны играть, главное хотите вы ,или нет. Если не любите так е мероприятия, то и нечего время тратить. Ограничится поздравлениями, а деньги потратить на себя. Обиды проблемы обижающихся)
И хорошо что не поехала. Перевела деньги на подарок и отлично.
Пусть обижаются.