Мне 27 лет, есть ребенок. У меня есть дядя и его жена. Она 4 раза была замужем, имеет 3 взрослых детей, мой дядя у нее 5-й муж. О своих отношениях я не рассказывала. Сказала только тогда, когда мы расписались. Они были очень шокированы, потому что думали, что у меня никого нет. Поначалу все было хорошо. Но сейчас начались проблемы – они начали меня учить, особенно его жена, чтобы я не боялась быть одинокой, что это нормальное явление. Критикует моего мужа, говорит, что будь он нормальным, то поехал бы на заработки за эти 10 лет. Пренебрежительно о нем все расспрашивает, всему меня поучают, как обращаться с мужем. Говорят, что если он меня бросит, ничего страшного, смогу найти себе другого, хотя они его ни разу не видели, потому что живут в США. У жены дяди характер очень тяжелый, она диктатор, любит всюду вмешиваться и командовать. Мой дядя всегда мечтал попасть в США, она ему помогла. Сама она на 10 лет старше дяди, ему 59 лет, ей - 69, она сейчас больна раком, мой дядя за ней ухаживает. Я не могу понять, почему они так ненавидят моего мужа, хотя его вообще не знают. Скажите, пожалуйста, вам виднее. #муж #родственники
Меня не все мои родственники любят, им многим на меня чхать, даже тем с кем с детства вместе росли, как родные, как минимум была близкая эмоциональная связь. А ты пишешь про любовь к чужому человеку.
Сообщение было удалено
задолбала
вы замужем 10 лет?
но лишь недавно жена дяди активизировалась и.. и что?
Звонит вам из Америки? А вы где?
Звонит и воспитывает? А вы то что?
Кто она вам вообще? Левая тетка, больна..
Какая вам разница, что там у нее?
Решила в добрую фею поиграть и наставить на путь истинный...
Ее желание..
Вам то на фига эта фея?
вы замужем 10 лет?
но лишь недавно жена дяди активизировалась и.. и что?
Звонит вам из Америки? А вы где?
Звонит и воспитывает? А вы то что?
Кто она вам вообще? Левая тетка, больна..
Какая вам разница, что там у нее?
Решила в добрую фею поиграть и наставить на путь истинный...
Ее желание..
Вам то на фига эта фея?
Нет, замужем мы 1 год. Жена моего дяди старше его га 10 лет.
А.. Просто вы написали "поехал бы на заработки за эти 10 лет..."
О каких 10 годах тогда шла речь...
Но не так важно..
Фея- "крестная" бестактно считает себя вправе учить вас жизни
Как и зачем она в вашей жизни нарисовалась вообще?
И как уроки происходят? По телефону?
Зачем это ей можно предполагать лишь... Искренне верит, что делает благое дело... Не знает чем заняться.. Вообще высокомерно уверена в непогрешимости и необходимости ее советов...
Да что угодно..
Вам то это зачем....
А.. Просто вы написали "поехал бы на заработки за эти 10 лет..."
О каких 10 годах тогда шла речь...
Но не так важно..
Фея- "крестная" бестактно считает себя вправе учить вас жизни
Как и зачем она в вашей жизни нарисовалась вообще?
И как уроки происходят? По телефону?
Зачем это ей можно предполагать лишь... Искренне верит, что делает благое дело... Не знает чем заняться.. Вообще высокомерно уверена в непогрешимости и необходимости ее советов...
Да что угодно..
Вам то это зачем....
да, по телефону, по viber
А вам это зачем?
Вы выросли с ней?
Вы с детства привыкли ее слушать? Вы еще маленькой были, когда это началось?
И теперь, в ваши 27 поздно уже что то менять?
Вы не можете уже сказать что то вроде " Джоанн ( или Лена) ты о чем, все у меня отлично, извини, но дикий какой то разговор, пока, дяде привет и поцелуй от меня".
Не?
Вы написали глупость....
А вам это зачем?
Вы выросли с ней?
Вы с детства привыкли ее слушать? Вы еще маленькой были, когда это началось?
И теперь, в ваши 27 поздно уже что то менять?
Вы не можете уже сказать что то вроде " Джоанн ( или Лена) ты о чем, все у меня отлично, извини, но дикий какой то разговор, пока, дяде привет и поцелуй от меня".
Не?
Нет, дядя на ней женился и познакомился в 2013 году
Почему это нам должно быть виднее?
Господи... мой муж не нравится моим родителям. Но я им запретила при мне его обсуждать. Мой муж, моя семья, всё.
А вот почему Вы позволяете о своём муже такое выслушивать...вот это вопрос.
Не понимаю а какая вам-то разница, что она там несет? Вы с ними живете что-ли? Повесили трубку телефона вот и весь разговор.
Онкология-это не только основное заболевание.Метастазы проникают в мозг. Люди, которые были при жизни воспитанными до аристократизма, могут пнуть врача за то,что он говорит им про их заболевание. Полная деформация. Что вы хотите от чужой тётки, которая и здоровая-то не отличалась хорошим характером? Слушайте, поддакивайте, если нет сил разорвать подобные отношения.
Я сама несколько лет выслушивала больную, прикованную к постели. Из жалости. Разговаривать приходилось по 5 раз в день. Плохо было, но терпела. Можете просто сменить номер телефона. И избавитесь от тяжёлых для вас разговоров.
Вы от дяди ждете наследство? Ну, возможно, тогда можно и потерпеть. А если нет, то сменить номер телефона и никакого общения. А так впечатление, что вы мазохистка и вам нравится обсуждать своего мужа с левыми людьми. А дядя и особенно его жена - это левые люди.
Просто они привыкли что вы одна.
Шлите их лесом, и не думайте не о чем.
Вопрос не в Ваших родственниках, а в Вас самой! Почему Вы такие разговоры позволяете?!
Пошли нравоучения, или критика. "Тётя, я не хочу об этом говорить. Лучше расскажи о своём самочувствии, как у Вас погода?" или, если напрямую боитесь, "ой, с удовольствием поболтала бы ещё, но у меня срочное дело". Сами завязывайте эти разговоры на корню! Это - Ваша обязанность - защищать свою семью от посторонних! А тётки, дядьки, да и родители даже - именно что посторонние Вашей семье. Лезть не имеют права! Если не понимают - надо объяснить, ну или просто прекратить эту тему.
Какая разница, почему им что-то не нравится?! Главное - Вас всё устраивает и Вы готовы за свою семью встать горой!
Вы взрослый человек? Если взрослый, то либо шлите родственников с их советами в штаты.
Зачем вы с ней общаетесь? Она вам так важна, что вы слушаете этот бред?
Да, она действует в своих целях!!! Плюньте вы на нее и не общайтесь с ней!!!! Вы чего не можете ей сказать, что не твое это дело?!?! Это ВАША семья и ВАМ в НЕЙ жить!!!!!
А почему вы все им рассказываете? Молчали бы - и проблем не было бы.