У меня замечательная родословная, до первой половины ХIX века по отцовской линии у меня были в роду князья, моя фамилия даже есть во многих архивах, потом семейство обеднело, но свой статус потеряла …
Любая дворянская фамилия начиналась с дедушки, стоявшим с кистенем на большой дороге. И, княгинюшка, поумерьте свою спесь, тогда и насмешки прекратятся.
Вам бы надо гонор уменьшить! И понять , всем по барабану,что вы княгиня!
Знаете вот прям напомнило вас "Впереди двое благородных на одной худой кобыле едут, а купец на гнедом жеребце позади, ибо не положено ему впереди благородных ехать". Нечем вам гордится, вы видимо ничего из себя не представляя и кичитесь своим "происхождением" , вот и смеются над вами, прелесть какая дурочка.
Да потому что сейчас он дворянин, а не вы. Он имеет заводы пароходы и прочее, а у вас только фамилия, которую уже никто и не вспомнит)
Вот прямо в точку!! Вернее подметить нельзя. А вообще, не имя делает человека, а человек имя. Разумеется, для этого человек должен из себя что то представлять, а не просто "обиженных потомков игрою случая поверженных родов"
Ох ты Господи! Как же вы могли промухать Гошу Гогенцоллера( маменька его Романова),ну прям корону потеряли ...да пофиг всем на ваше дворянство ,в 1917 году накрылочь все медным тазом.никто и не вспомнит вашу высокородную фамилию... Муж ваш молодец ,а вы так..рядом побежали со своим титулом
Породистая сука(самка собаки)
Ну дворянские корни, и что? А в чем ваши личные заслуги?
Твои корни всем пофиг. Шла б ты лучше работать. Пользу какую-то приносить. Мож тогда над тобой смеяться не будут. А так правильно делают. Корни у нее😅🤣😂. Корни есть, а мозгов нет!
Вот это проблемы у людей))
Ох ты Господи! Как же вы могли промухать Гошу Гогенцоллера( маменька его Романова),ну прям корону потеряли ...да пофиг всем на ваше дворянство ,в 1917 году накрылочь все медным тазом.никто и не вспомнит вашу высокородную фамилию... Муж ваш молодец ,а вы так..рядом побежали со своим титулом
...полежали)))
Автор, вы смешны. Естественно над вами смеются. Попробуйте чего-то большего достигнуть, чем подцепить богатого мужа и кичиться достижениями предков, к которым вы отношения не имеете.
Княгиня с голой жопой - это очень даже смешно😜
Я Игнат
Иди работать на завод дворянка Ленина на тебя нет
Чтобы твой муж нувориш подал на развод