Привет всем. Не знаю, как принимать все это. Мужу 43 года, сына месяц назад отправил в армию. ( сын его, но жили вместе. Матери нет)
Короче, тот привык, что все по нём, он ему не в чем не отказывал. А теперь мальчик попал в Армию! Для него это жесть, при чем он отцу каждый шаг и все свои расстройства постоянно доносит. А муж из-за него готов чокнуться, просто не расцветает.
Говорит сердце щемит у него. Я правда уже как-то высказала, что они ноют как девчонки. Он сказал, больше ничего не скажу. Вчера пришёл, вижу буквально на слезах. Стала спрашивать, потекли слёзы, мальчик пошел в медпункт и его повезут к врачу.
В чем паника у мужика? Подбородок дрожит, слезы текут, жизнь не радует..... Не понимаю, честно, начало раздражать. Я младше его на 10 лет, проблемы со здоровьем. Но Я так не разваливаюсь. Что это за мужик. Мне нужна от него тоже поддержка, А в итоге я не знаю как успокоить его, он как истеричка вместе со своим сыном, которому на отца ***....
Ещё обидно, как расстраивается из-за сына, плачет, что ему там тяжело, А как со мной ругань, так свою силу показывает... *** какой-то....
Получается, духовно баба, А физически может только меня воспитывать.
Что делать?
Ещё оба они любители выпить, Я думаю это как ломка у них.
Бллля, старый перддун. Нафиг он сдался тебе.
Да он не старый. Работящий, вроде понимающий. Понимает,что я болею, жалеет. Я не работаю, он один тянет. Но я понимаю,что он из себя сильного строит только и мне только доказывает. А перед сыном всегда молчит или за него и по нём. Минусы тоже есть, с выпивкой борюсь, может в скандале схватить,: разбить что-то и все подобное.
Да он не старый. Работящий, вроде понимающий. Понимает,что я болею, жалеет. Я не работаю, он один тянет. Но я понимаю,что он из себя сильного строит только и мне только доказывает. А перед сыном всегда молчит или за него и по нём. Минусы тоже есть, с выпивкой борюсь, может в скандале схватить,: разбить что-то и все подобное.
Так и ты болеешь от того, что он проблемный. Все соки из тебя берет.
Кто он по знаку зодиака?
Если надумаете рожать от него, помните: зависимый родитель = зависимый ребенок. Как его сын, например. И надо ли оно вам, потом бороться с зависимостью своего ребенка.
А бороться с зависимостью мужа - безполезно. Вы только себе хуже делаете. Пока он сам не захочет от этого избавиться, никто ему не поможет.
Кто он по знаку зодиака?
Если надумаете рожать от него, помните: зависимый родитель = зависимый ребенок. Как его сын, например. И надо ли оно вам, потом бороться с зависимостью своего ребенка.
А бороться с зависимостью мужа - безполезно. Вы только себе хуже делаете. Пока он сам не захочет от этого избавиться, никто ему не поможет.
Рожать не собираюсь, у меня дочка 13 лет послезавтра. Вот, действительно, зависимость от сына. Это ужасно. Неужели мне всегда жить по ситуации сына? Это ужас, а сын эгоист полный.
Машину ему должны отдать, ну прямо, но он постоянно на ней, тк получил права и так во всём. Там все сложно. В квартире живём, она тоже сыну... Куда мы дальше последуем не знаю, пока перестала об этом думать, а то нажила себе уже такие головные боли, что умираю
Кто он по знаку зодиака?
На счет знака зодиака, вообще странно все, он КОЗЕРОГ. у меня отец, ну тот вообще странный, один живёт, в жизни сам не позвонил, вообще
А любовь то есть какая-то или вам просто удобно? Может стоит оставить его с его переживаниями или попробовать поддержать .
Кто он по знаку зодиака?
Я думаю он себе накрутил про сына, типа вдруг что и капец. Нервы запивать привык, я скандалю. Немного держится, но весь раздражен, на слезах. Вообщем, не расцветает вообще.
А тот нытик, все мозги проныл ему. Хотя я писала, зачем ты так отцу он жутко переживает. Ноль
А любовь то есть какая-то или вам просто удобно? Может стоит оставить его с его переживаниями или попробовать поддержать .
Старалась поддержать, по полочкам раскладывать. День, два, пять. Вижу, как о стену горох, ничего не мило. Всю жизнь зависеть от его сына. Говорю ему, он злом закивает, типа ты его постоянно трогаешь... Да кого я трогаю, он не понимает, что живёт не своей жизнью. А парень уже не ребенок, зимой 20
По-моему главная проблема в том, что он пьет. И больше не в чем.
Нервы, переживания, слезы, это все или повод для того чтоб выпить. Или это уже как последствия алкоголизма. Вам должно быть виднее.
По-моему главная проблема в том, что он пьет. И больше не в чем.
Нервы, переживания, слезы, это все или повод для того чтоб выпить. Или это уже как последствия алкоголизма. Вам должно быть виднее.
Я только не знаю, как воспринимать и что делать, уйти от него я по прежнему не готова. Люблю, жалею
На счет знака зодиака, вообще странно все, он КОЗЕРОГ. у меня отец, ну тот вообще странный, один живёт, в жизни сам не позвонил, вообще
К сожалению, без его желания выйти из этого болота, ему не помочь. И даже если я вам дам рекомендации для него (а плачущий, так сильно переживающий и страдащий Козерог - это не нормально) - ничего не получится.
В этой ситуации, вы можете начать только с себя. Возвращать радость жизни, энергию, силы, здоровье - себе. Выполняя рекомендации астролога, уже через месяц (как минимум) вы себя не узнаете.
И увидев изменения в вас, возможно, он захочет измениться сам.
Мои контакты: инст denisova_di или почта astrolog_denisova@mail.ru
Автор, у Вашего деда дебют шизофрении - нет у него никакого сына!
Я только не знаю, как воспринимать и что делать, уйти от него я по прежнему не готова. Люблю, жалею
Для начала узнайте что он сам думает о своей алкогольной зависимости и что с этим собирается делать? Если осознаёт и хочет бросить, то можно ещё на что-то надеятся.
А сами займитесь своей созависимостью. Каждый сам себя спасает. Только так есть хоть какие-то шансы.