Гость
Статьи
Муж подвозит коллегу

Муж подвозит коллегу

Муж устроился на новую работу. Через месяц туда наняли новую работницу. Она сидит вместе с ними в офисе. Работа находится далеко от дома, ехать приходится на машине, потому что автобусы туда не ездят. …

Хелен
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Давай мужу задания заехать туда-сюда, чтобы им было не по пути. Мог бы и сам отмазку придумать, значит заинтересован бабу возить.

Канешн, у мужа интерес к этой бабе,про то ,что " просто помочь " - не верю! Не подвозит же он пятидесятилетнюю Марьванну из бухгалтерии

Гость

Автор,подойди к ней и скажи спокойно по - соседки "Привет,соседка, мой муж боится тебе сказать,поэтому попросил меня - он возить тебя больше не будет,ищи сама как добираться "
Мужу тоже скажи ,что никаких подвозов больше не потерпишь и чужих баб в своей машине тоже

Гость
Гость

+1
Тоже не понимаю этого. Меня изредка (раз в год при ураганной погоде) подвозит коллега по работе с работы до ближайшего к моему дому перекрёстка. Мне и то неудобно, всё-таки женатый мужчина, а я с ним наедине в авто на переднем сидении. Да и вообще он мне таксистом не нанимался. А тут каждый день как здрасьте. Так что бабешка там в любом случае наглая, а от таких можно ждать чего угодно.

Не, ну правда. Если предложить ему денег за подвоз, он ужасно оскорбится, ибо он не жлоб брать денег за то, что раз в году подвез домой. Кроме того, поскольку это не такси и я не клиент, который право имеет-
1) я сажусь туда, куда он велит, а он всех всегда сажает на переднее сиденье;
2) я должна поддерживать всю дорогу некую светскую беседу, что довольно сложно, ибо ниочемные темы исчерпали себя ещё в офисе.

И вот тут мы подходим к самому интересному месту. При регулярном подвозе люди рано или поздно исчерпывают поверхностные темы для бесед и начинают общаться на личные: обсуждать любимые фильмы, кафе, рестораны, проблемы с родителями, проблемы с супругами и СБЛИЖАЮТСЯ. Это неизбежно. И если с мужчиной из этого может вырасти дружба, то с женщиной из этого скорее вырастут отношения, чем дружба.
Помыслы, с которыми ваш муж возит её, а она с ним ездит, тут вообще не имеют значения. Они искреннее могут быть изначально равнодушны друг к другу, но со временем сблизиться. И вот уже вполне безобидная просьба жены не возить левого человека на ее сидении воспринимается мужчиной как покушение на его близкого человека. Вот уже первый звоночек - смещение приоритетов.
И ещё один момент: в нашей культуре автомобиль для мужчины и женщины считается интимной локацией - местом, где может проходить свидание, секс, поцелуй и т. д. Куча мелодрам, боевиков и порнушки с таким сюжетом. И это витает в воздухе, это тоже создаёт контекст, да-да. Именно поэтому в такси считается неприличным одинокой женщине садится вперёд. И не только считается, но и ощущается - многие женщины в такси садятся сзади, именно потому что им неуютно такое сближение, они чувствуют этот контекст.

Гость
Гость

Чушь.

Это не чушь, а элементарная логика. Ни одному мужику не упало терпеть мозговынос от жены ради того, чтобы левой бабе удобнее было очко до работы довозить на сиденье с подогревом. Мужик упирается в таких случаях и терпят только тогда, когда в этом есть и ЕГО ИНТЕРЕС.

Гость
Гость

Хорошо живущие пары не разваливаются. В хорошо живущих парах есть взаимное доверие и уважение, поэтому там нет места ни ревности к попутчицам, ни истерикам.

Так что не надо со своей больной головы проблемы перекладывать на чужую здоровую.

Т.е. вы хотите сказать что испытывать ревность это не правильно?Либо злиться и расстраиваться это тоже не норм?И хорошие пары это тишь и гладь? Утопично...Мы все живые, а то что вы описали это роботы. Без чувств и эмоций. И на ровне с хорошими есть и негативные и все они и делают личность. Невозможно любить человека только за + - это не честно и это не любовь...У нас у всех есть тараканы.И когда покушаются на твоих, естественно будет то что и партнерские будут подвергаться атакам. Нужно договариваться и ставить границы. Без этого никуда....И если человек испытывает боль душевную от определенных действий, то мб стоит прекратить так действовать.А не пытаться блокировать свои нег чувство в угоду предрассудкам и чужим домыслам.

Гость

Ваш гнев абсолютно оправдан, возить ее он не должен и не обязан. У меня была похожая история. Я вожу сына в частный центр коррекции на другой конец города на машине, вскоре с соседнего дома туда же ездить попросилась дама. Больной ребёнок, жалко. Возила несколько недель каждый день. Вскоре узнала много нового о себе. И сразу отказала их возить. Муж мой тоже был против. По прошествии лет считаю ошибкой возить кого-то, пусть даже из одного дома и в одно места.

Гость

Его тело - его дело!

Гость

Автор, обязательно добивайтесь отмены подвозов! Раз в год подвезти - это одно, а каждый день это уже вообще отсутствие уважения к вам со стороны мужа! Без разницы есть у них что то или нет, его не должны волновать дела сослуживицы. Представьте, люди видят его с другой женщиной в вашем районе, на работе, почти везде! Потом он разведется с вами и никто даже не заметит разницы! Представьте вам бы предложил кататься каждый день сослуживец неженатый? А вы бы радостно согласились. Это было бы неуважение к вашему мужу. так и в этом случае. Я работала в одном учреждении и мы с начальником по работе очень плотно общались, могли и в 12 ночи списаться. Но он ни разу меня не подвез! за 15 лет. Один раз нужно было нам вдвоем ехать встречать одного клиента, так он позвал еще одного сотрудника, чтобы никаких разговоров не было. А ваш муж просто даже слов нет...

Гость
Гость

Автор, обязательно добивайтесь отмены подвозов! Раз в год подвезти - это одно, а каждый день это уже вообще отсутствие уважения к вам со стороны мужа! Без разницы есть у них что то или нет, его не должны волновать дела сослуживицы. Представьте, люди видят его с другой женщиной в вашем районе, на работе, почти везде! Потом он разведется с вами и никто даже не заметит разницы! Представьте вам бы предложил кататься каждый день сослуживец неженатый? А вы бы радостно согласились. Это было бы неуважение к вашему мужу. так и в этом случае. Я работала в одном учреждении и мы с начальником по работе очень плотно общались, могли и в 12 ночи списаться. Но он ни разу меня не подвез! за 15 лет. Один раз нужно было нам вдвоем ехать встречать одного клиента, так он позвал еще одного сотрудника, чтобы никаких разговоров не было. А ваш муж просто даже слов нет...

Согласна. Была в других ситуациях, но подобных, речь о неуважении. Ну или жена накосячила, мстит ей за что-то. Уже, наверное, соседи смеются.

Бля
Гость

Это не чушь, а элементарная логика. Ни одному мужику не упало терпеть мозговынос от жены ради того, чтобы левой бабе удобнее было очко до работы довозить на сиденье с подогревом. Мужик упирается в таких случаях и терпят только тогда, когда в этом есть и ЕГО ИНТЕРЕС.

Мужчина упирается когда его пытаются нагинать. Если он не законченный подкаблучник.
Спорим автор не пыталась найти компромисс а выкатила полноценный ультиматум с истерикой.

Гость

Мой также возил коллегу до поры до времени , пока муж коллеги не приревновал и поставил фингал моему мужу . Но бывает и уводят таких горе мужей из семьи коллеги .

Гость
Гость

Мой также возил коллегу до поры до времени , пока муж коллеги не приревновал и поставил фингал моему мужу . Но бывает и уводят таких горе мужей из семьи коллеги .

ревновать вот еще, у нас на работе я и еще пару человек договорились что б подвозили, взамен скидываемся на топливо, и что то ни у кого мужья и жены не психовали

Гость
Гость

+1
Тоже не понимаю этого. Меня изредка (раз в год при ураганной погоде) подвозит коллега по работе с работы до ближайшего к моему дому перекрёстка. Мне и то неудобно, всё-таки женатый мужчина, а я с ним наедине в авто на переднем сидении. Да и вообще он мне таксистом не нанимался. А тут каждый день как здрасьте. Так что бабешка там в любом случае наглая, а от таких можно ждать чего угодно.

Что у людей в головах.... Я постоянно подвозила коллег, если мне было по пути. До метро, еще до какого-то места, куда им нужно, если еду в ту сторону. Естественно все всегда сидели на пассажирском переднем сиденье. Потому что люди, когда едут, общаются, а выворачивать шею назад как-то не очень удобно. Подвозила естественно как мужчин, так и женщин. Потому что были нормальные отношения в коллективе. И не было никогда и ни у кого заскоков "Ах! Наедине! Одни в машине!". Доехали, поболтали, спасибо, пока, и всё, без накручивания непонятной загадочной драмы.

Гость
Гость

о том что люди завязаны по работе в голову не приходит? вот я могу легко за начальника расписаться и часто и он сам просит и коллеги приходят косяк прикрыть, а дальше услуга за услугу

Гость

Я бы такого не поняла, тем более на постоянной основе на каждый день. Ну ладно один раз. Вообще это странно, почему ваш муж должен заниматься извозом этой дамы или ему это правда нравится…Ведь когда она устраивалась она думала на чем будет добираться?

Гость
Гость

А не при*уели ли Вы часом?

Ага, разбила семью и сидит бред несёт, жесть…

Гость
Гость

Ага, разбила семью и сидит бред несёт, жесть…

жена не знала что ее мужу допустимо а что нет?

Гость

Интересно, что расскажет коллега на работе о муже автора после отказа.
Логичней было бы брать с этой коллеги деньги за извоз.

Гость

Шаболда какая то, приличной стыдно было бы...А такой и остальное не стыдно

Та которую подвозит коллега)
Гость

Что у людей в головах.... Я постоянно подвозила коллег, если мне было по пути. До метро, еще до какого-то места, куда им нужно, если еду в ту сторону. Естественно все всегда сидели на пассажирском переднем сиденье. Потому что люди, когда едут, общаются, а выворачивать шею назад как-то не очень удобно. Подвозила естественно как мужчин, так и женщин. Потому что были нормальные отношения в коллективе. И не было никогда и ни у кого заскоков "Ах! Наедине! Одни в машине!". Доехали, поболтали, спасибо, пока, и всё, без накручивания непонятной загадочной драмы.

Вот и у меня так же. Читаю и глаза на лоб лезут, вы мастера нактучивать))
«Авто - интимное место» вы еб**сь?!)))
В такси садятся на заднее место для безопасности.
С коллегами/друзьями/знакомыми всегда сижу спереди.
Мой муж был в курсе что меня подвозят. Совсем не возражал.

Скажу больше! Мы иногда коллегами встречались после работы!) шок да?
Потому что коллектив адекватный и дружный.

Я всегда принимаю помощь и прошу. Не вижу поводов для гордости в «а меня никогда не подвозили, лучше сама!».
Хочет подвести - давай. Хочет угостить - давай.
Я замужем, вот кольцо, мы коллеги и ничего больше. Мужа люблю и нет мыслей даже где-то перейти грань .

Мужик захочет гулять, он найдёт с кем. И искать виноватых нужно внутри этой пары, а не сторонних девушек обвинять в ваших херовых отношениях. Вас не любят если изменяют. Вот и все!

Гость

Я всегда принимаю помощь и прошу. Не вижу поводов для гордости в «а меня никогда не подвозили, лучше сама!».
Я замужем, вот кольцо, мы коллеги и ничего больше. Мужа люблю и нет мыслей даже где-то перейти грань .

Мужик захочет гулять, он найдёт с кем. И искать виноватых нужно внутри этой пары, а не сторонних девушек обвинять в ваших херовых отношениях. Вас не любят если изменяют. Вот и все!

Эй удивленная...А ты кто такая то ему? А может тебе ещё и завернуть?

Гость

Автор, а Вы работаете? Найдите симпатичного коллегу, который Вас будет подвозить до дома. Кстати, я не шучу. И муж должен об этом узнать. А чё такого?)))

Гость
Гость

Автор, а Вы работаете? Найдите симпатичного коллегу, который Вас будет подвозить до дома. Кстати, я не шучу. И муж должен об этом узнать. А чё такого?)))

Гениально...

Гость
Гость

Помню как-то работала в офисе, автобусы ездили, но очень редко и долго. И коллега предложил подвозить, жили в одной стороне. То есть просто подъезжал к остановке по пути. Все было норм, пока его баба не начала такие же истерики. Я слышала как она в трубку орала. У него настроение портилось, он злился. Мне неловко и отказывалась от его помощи. Но он то понимает, что между нами ничего нет, вот совсем и это неадекватные истерики. Его бесило, что она вела себя как собственница что-то запрещая. По итогу они расстались, так как он устал быть постоянно под контролем.

Он взрослый мужик и сам понимает, что делает. По-мне это норм помогать, тем более если ему не приходится делать никах доп.действий и тд. Как ехал и так и едет на работу. А вот отказав в помощи, после возможно тоже не получит лояльности от коллег. Но прослывет каблуком.
А вам бы, автор, к психологу. Подработайте над самооценкой и доверием в отношениях.

Так она и есть собственница, машина в том числе и ее. Она пешком, а он на общей машине будет посторонних возить, которые ещё и будут рассуждать, чему жена собственница, а чему нет? Лол.

Гость

С мужем надо обсудить, что для вас это неприемлемо. Я такого не понимаю совершенно, даже не представляю. Это её личные проблемы как она будет ездить. Либо она ему симпотична, либо... Не знаю что. У меня муж тоже всем помогал и всех возил, но я добилась того, что бы моё мнение стало учитываться. Это было тяжело. Но такое я все равно не смогла бы терпеть. Так и до измены недалеко...

Гость

Да, про "авто-интимное место" - я тоже несколько удивилась))) Ясное дело, что в такси садятся назад только из соображений безопасности. Но, как теперь выясняется, "не только" ) Сколько раз и десятков раз подвозила коллег, никуда, как тут пишут, разговоры не уходили в "скользкие темы" со временем . Полно есть тем, о чём поговорить, если люди имеют хоть какой-то кругозор.

Гость
Гость

С мужем надо обсудить, что для вас это неприемлемо. Я такого не понимаю совершенно, даже не представляю. Это её личные проблемы как она будет ездить. Либо она ему симпотична, либо... Не знаю что. У меня муж тоже всем помогал и всех возил, но я добилась того, что бы моё мнение стало учитываться. Это было тяжело. Но такое я все равно не смогла бы терпеть. Так и до измены недалеко...

Да говорила автор уже и не раз говорила.

Только после этого на форум пришла, а так бы и не писала.

Гость

Да, про "авто-интимное место" - я тоже несколько удивилась))) Ясное дело, что в такси садятся назад только из соображений безопасности. Но, как теперь выясняется, "не только" ) Сколько раз и десятков раз подвозила коллег, никуда, как тут пишут, разговоры не уходили в "скользкие темы" со временем . Полно есть тем, о чём поговорить, если люди имеют хоть какой-то кругозор.

Я думаю, что у фомчанок у самих голова только об интимных темах думает. На работу бы им пойти, книжек почитать и заняться своей жизнью.
А не держать мужей на поводке и контролировать каждый шаг.
Мужчина такая же полноценная личность, с мозгами и своим мнением. Что хочет то и делает. А пытаться влиять на него, манипулировать, ставить ультиматумы - это не про здоровые отношения.
Любящие люди со здоровой психикой не пойдут на измены.
А на поводоке низкой самооценки счастливый брак не построить)
Признайте это девочки)
Все проблемы в нас самих, не надо искать виноватых.

Гость

Так она и есть собственница, машина в том числе и ее. Она пешком, а он на общей машине будет посторонних возить, которые ещё и будут рассуждать, чему жена собственница, а чему нет? Лол.

Ещё ошейник с биркой повесьте на мужика «мой мужик»

Нет! Муж/парень - это не ваша собственность! Это личность! И он сам решает с кем говорить или не говорить. Подвозить или нет. Если хочет возить - это его осознанное решение. И здесь надо думать почему он все равно возит, даже если вы истерите. Дело ж явно не в коллеге, а в их отношениях.

И если вернуться к моей истории, то там машина его и они не в браке. Не додумывайте сами)

Гость

Подлови ее утром и скажи: тебя что, обязаны возить что ли? Че привязалась к нашей машине. Купи себе авто и езжай.

Да да, это очень поднимет самооценку коллеге)
Пришла истеричная женщина, на пустом месте как гопник выражается.
Наденьте халат в цветочек и бигуди, чтоб максимально унизиться))
А яйца мужа сложите в отдельную коробочку, чтобы он тоже не знал где она))

Гость

Автор, я перечитала все комментарии, согласна с теми, кто говорит, что это не нормально. Т.к. если приходится ехать на машина = это занимает долго времени, а каждый день надо что-то обсуждать, про работу наверняка уже обсудили, в ход пойдут личные темы + доверие.
У моего бывшего! мужа была такая подруга на работе, он был менеджер в ресторане, она его заместитель. Я уверена что у них ничего не было, НО как потом он сам признался постеренно с ней стал сближаться, перерывы вместе проводили, ресторан был с террасой на улице, у них там был для персонала уголок, подышать, покурить, так вот они на перерыве часто вместе сидели, кофе, разговоры. Сам мне сказал, что часто ей первой говорил о наших планах, а потом вечером уже мне. И когда я узнала об измене мужа и подала на развод, она ему не советовала помириться со мной и сохранить семью, а сказала - говори жене о любовнице. То есть с такими подружками и врагов не надо. Она разведена была, дети есть. Я это к тому вам написала подробно, т.к. выходит что ваш муж проводит больше времени с чужой женщиной, дорога туда и обратно, плюс на работе общаются, и когда-нибудь ( тьфу тьфу ) конечно ваш муж будет ей открываться, особенно так как общая работа, общие проблемы, она - работница знает их и может поддержать вашего мужа, а вы так, с боку получаетесь. Конечно, я согласна с мнением, если мужчина предатель и изменщик, он изменит в любом случае, но ваша ситуация мне лично неприятна была бы. Возможно, у них ничего нет и не будет, но у вашего мужа может выработаться привычка советоваться и делиться с ней по пути с работы, а не с вами, т.к. он уже всё обсудил в машине. Вообщем, решайте. И она замужем, кстати?

Гость

Да да, это очень поднимет самооценку коллеге)
Пришла истеричная женщина, на пустом месте как гопник выражается.
Наденьте халат в цветочек и бигуди, чтоб максимально унизиться))
А яйца мужа сложите в отдельную коробочку, чтобы он тоже не знал где она))

Что то вы так разошлись...что, совместная езда с чужим мужем и на чужом авто не помогла его из семьи увести? Или яйца до сих пор ищите?

Гость

Что то вы так разошлись...что, совместная езда с чужим мужем и на чужом авто не помогла его из семьи увести? Или яйца до сих пор ищите?

Вам бы лечиться)

Гость

"если приходится ехать на машина = это занимает долго времени, а каждый день надо что-то обсуждать"

Зачем? Клювом куриным щёлкать, если говорить не о чем. Помолчать можете? Водитель следит за движением, пассажир не отвлекает болтовнёй.

Обьясните спокойно ему, что вам это не нравится.не факт, что он тоже в восторге из-за скандалов. Просто не может ей отказать.

Гость

Ищите любовника и повишайте самооценку))

Малибу

Ой, у меня история такая была в 15-16 лет. Я тогда в колледже училась, далеко от дома добираться. А тут сожитель моей мамы (без машины) предложил мне ездить с его коллегой и с ним по пути до колледжа. Так его швабра приревновала меня 15 летнюю, и запретила ему меня подвозить ( я сидела всегда сзади, к слову, на переднее никогда не перлась и при этом никогда с ним вдвоем не ездила, только вместе с маминым сожителем) Брать меня перестали, и я пиликала на автобусе больше часа, хотя с ними на машине ехать было не более 20 мин))
P.S. кстати буквально через год после этих событий ,они развелись из-за ее измен))

Гость
Малибу

Ой, у меня история такая была в 15-16 лет. Я тогда в колледже училась, далеко от дома добираться. А тут сожитель моей мамы (без машины) предложил мне ездить с его коллегой и с ним по пути до колледжа. Так его швабра приревновала меня 15 летнюю, и запретила ему меня подвозить ( я сидела всегда сзади, к слову, на переднее никогда не перлась и при этом никогда с ним вдвоем не ездила, только вместе с маминым сожителем) Брать меня перестали, и я пиликала на автобусе больше часа, хотя с ними на машине ехать было не более 20 мин))
P.S. кстати буквально через год после этих событий ,они развелись из-за ее измен))

Ну вам-то от этого не легче, до сих пор во как бомбит)))

Гость

Это однозначно неправильно. Есть знакомая, у которой муж обедал с коллегой. В итоге и ушел к этой коллеге, "она его понимает". 10 лет брака, общие дети.

Гость
Гость

Поговорить с мужем.Объяснить что чувствуете.Например "Дорогой. я страшно злюсь, когда ты подвозишь коллегу с работы на нашем авто, да еще на переднем сидение.И меня это огорчает.Я начинаю испытывать ревность и мне это не нравится.Не подвози ее больше!Пожалуйста!"Я думаю мужчина который ценит свою супругу обязательно сделает то что его просит партнер.Если же не воспримет, то наверно стоит пересмотреть в принципе ваши взаимоотношения.

Потом стоит узнать, не сидит ли он в кабинете с женщиной. Если да, обязательно ее оттуда выгнать! Также стоит обследовать его парикмахерскую. Вдруг там мастер женщина?! Ну и медицинские кабинеты это просто зло! Там куча врачей теток и они еще могут заставить раздеться! Автор, заставьте мужа работать из дома и ни на секунду его не оставляйте одного! Сейчас даже курьеры с пиццей бывают девушки!

Гость
Гость

В хороших парах, если жене что-то неприятно, и муж легко может это исправить, он делает это с радостью. Если мужу своя хотелка возить коллегу на работу дороже душевного спокойствия жены и спокойствия в доме, то он не любит жену и крайне деструктивная личность, такому нравится вампирить, найдя болевые точки супруги.

Нормальный мужчина воспримет это как тупые беспочвенные капризы истерички. Плюс вы его опозорите перед коллегами.
Если же между ними что-то есть, то муж просто будет забирать ее и высаживать чуть дальше от дома.

Гость
Гость

Если дена устраивает мозновынос, она найдет и другой повод. Терпение у всех разное. Если мужчина знает, что ничего у него с этой попутчицей нет, истерики на пустом месте будут только бесить.

Гость

ну а как он теперь откажет,раз вписался?только если скажет,что жена ревнивая истеричка,другой причины нет отказать

Гость

Нормальные не наглые люди не воспринимают помощь окружающих, как должное.
Она могла бы: оплачивать бензин, купить вам какой-нибудь подарок, ездить с ним редко, поскольку неудобно.
В данной ситуации она ему нравится и на вас ей наплевать.
У вас есть друг мужчина? Можно с кем-то познакомиться на худой конец. Общайтесь с ним побольше, хвалите коллегу мужского пола.
Надо, чтобы он вас ревновал, а не вы его.
Истерики его будут только бесить. Скажу больше: мужиками часто нравится, когда их ревнуют. Самооценка поднимается.

Гость
Гость

Потом стоит узнать, не сидит ли он в кабинете с женщиной. Если да, обязательно ее оттуда выгнать! Также стоит обследовать его парикмахерскую. Вдруг там мастер женщина?! Ну и медицинские кабинеты это просто зло! Там куча врачей теток и они еще могут заставить раздеться! Автор, заставьте мужа работать из дома и ни на секунду его не оставляйте одного! Сейчас даже курьеры с пиццей бывают девушки!

Да-да! Окольцуешь мужика - береги его! Увести пытаются через одного. Автору надо потребовать, чтобы начальство отправило её мужа работать на удалёнку, будет дома сидеть под полным контролем.

Гость
Гость

Помню как-то работала в офисе, автобусы ездили, но очень редко и долго. И коллега предложил подвозить, жили в одной стороне. То есть просто подъезжал к остановке по пути. Все было норм, пока его баба не начала такие же истерики. Я слышала как она в трубку орала. У него настроение портилось, он злился. Мне неловко и отказывалась от его помощи. Но он то понимает, что между нами ничего нет, вот совсем и это неадекватные истерики. Его бесило, что она вела себя как собственница что-то запрещая. По итогу они расстались, так как он устал быть постоянно под контролем.

Он взрослый мужик и сам понимает, что делает. По-мне это норм помогать, тем более если ему не приходится делать никах доп.действий и тд. Как ехал и так и едет на работу. А вот отказав в помощи, после возможно тоже не получит лояльности от коллег. Но прослывет каблуком.
А вам бы, автор, к психологу. Подработайте над самооценкой и доверием в отношениях.

Меня тоже подвозили, но я не садилась вперёд, на место жены. Т.к.считаю это недопустимым. И знайте, мужчины не всегда из вежливости. Коллега мой через какое то время начал мной интересоваться, вот тогда я дала отворот, сказала, что спасибо, но буду добираться сама. И стала ездить на автобусе. Даже сейчас, я на другой работе, живу рядом, бывает, предлагают, я вежливо отказываю.

Гость
Гость

ну а как он теперь откажет,раз вписался?только если скажет,что жена ревнивая истеричка,другой причины нет отказать

Да,именно так и сказать " жена ревнивая "
Если коллега нормальная ,то поймёт и будет одна ездить,
если шкура, то будет за углом в вашу машину прыгать или за квартал от дома, как выше кто то писал

Гость

Если б она не нравилась ему как девушка, то 100% не возил бы.

Гость
Гость

Ты подлая и считаешь все тебе обязаны, а злится на своих добродушных в кавычках колег(ин) ещё как стоит, я отказываюсь от помощи посторонних мужчин когда есть свой, значит ты одиночка - злющая и ищешь с кем бы пообщаться и наведаться 😏

Гость
Гость

Поговорить с мужем.Объяснить что чувствуете.Например "Дорогой. я страшно злюсь, когда ты подвозишь коллегу с работы на нашем авто, да еще на переднем сидение.И меня это огорчает.Я начинаю испытывать ревность и мне это не нравится.Не подвози ее больше!Пожалуйста!"Я думаю мужчина который ценит свою супругу обязательно сделает то что его просит партнер.Если же не воспримет, то наверно стоит пересмотреть в принципе ваши взаимоотношения.

Вот только что поговорила таким образом с моим мужем,т.к. схожая ситуация.И мне выдал:какая же ты собственница...и не понимает ,что в этом такого,она мне на х...не нужна.А я не ревную,просто зачем чужого мне человека возить в семейном авто-брезгую чтоли,и бесит наглость таких людей.А мой-то и рад и еще довольнее ушел на работу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: