Муж устроился на новую работу. Через месяц туда наняли новую работницу. Она сидит вместе с ними в офисе. Работа находится далеко от дома, ехать приходится на машине, потому что автобусы туда не ездят. А получилось так, что коллега живёт в нашем доме. И теперь мой муж ее до работы подвозит, а вечером увозит. Но либо утром он только с ней едет, либо ещё кого то он подбирает. Но суть в том, что она сидит на МОЕМ месте. И меня это жутко бесит. Ездит с моим мужем, на моем месте ещё сидит. Как будто это ее машина, ее мужик. Что тогда ее мужик не возит ее на работу и от работы не забирает. Какая разница где она живет. Бесит очень сильно. Из-за этого у нас с мужем не все гладко. #муж
Лечитесь
Успокойся,скоро она на твоём месте в постельке лежать будет,инфа сотка))))
Личный автомобиль зло.
Ужжжас какой! Вот зачем нужна эта машина? Пусть бы пешком вдвоем ходили.
Забери у него тачку, сама вози его.
Собери ему чемодан и пусть перемещается жить к коллеге. Они ж теперь как родные.
Подлови ее утром и скажи: тебя что, обязаны возить что ли? Че привязалась к нашей машине. Купи себе авто и езжай.
Интересно, зачем баба устроилась на работу,заведомо зная,что добираться ткда не на чем,
добираются ведь как то другие сотрудники!
Попахивает враньём от вашего мужа - эта баба ему симпатична и он сам предложил ее подвозить!
Думаю, стоит спокойно поговорить с мужем, услышать его фидбэк. С одной стороны - да, проводить с дамой много времени в одном пространстве -это чревато, с другой - если живут в одном доме, а на работу не ходит транспорт, то добираться тяжело и муж может поступать просто по-человечески. Вообще если вы не доверяете мужу, то зачем такие отношения?
Внушайте мужу, что работу надо ближе к дому искать. Вот на кой черт мотаться в другой конец города? А так, тоже такое было. Раньше по молодости злилась. А после 30 вообще плевать кого муж возит.
Давай мужу задания заехать туда-сюда, чтобы им было не по пути. Мог бы и сам отмазку придумать, значит заинтересован бабу возить.
А она за бензин платит или натурой расплачивается?)
Не вижу в этом ничего плохого.
Но если он это делает каждый день, а не иногда, то коллегу нужно попросить оплачивать бензин.
Как показывает практика просто так мужик ничего не будет делать. Тем более для женщины. Поэтому не верю я что он Красный Крест и таким образом спасает сотрудницу.
У меня муж одно время(пока вместе работали). Коллегу из соседнего дома подвозил. В начале взревновала, потом познакомилась с ней- и успокоилась. Муж у меня в принципе «джентельменский», а коллега- извините, страшилище то еще была. На этом и успокоилась.
Автор, это действительно может зайти далеко , я бы на вашем месте сказала мужу чтобы хорошо подумал, что ему дороже, подвозить какую-то коллегу или ваши чувства по этому поводу. Если не поможет, позвоните ее мужику и скажете, пусть он позаботится как его женщина будет добираться до работы. Это явно не забота вашего мужа
Не нужно о мужчинах думать хорошо. Не будут они просто катать коллегу. Явно имеет свои виды на нее. Вдруг вы расстанетесь, есть запасной аэродром.
Так объясните мужу что вы чувствуете. "Дорогой, мне неприятно что что ты повозишь коллегу и она сидит на моем месте"... Что сложного это сказать? Или вот так " Скажи тебе было приятно знать что я каждый день езжу на работу ( в магазин) на машине симпатичного коллеги,(соседа) просто потому что нам по пути и так удобно?"
Помню как-то работала в офисе, автобусы ездили, но очень редко и долго. И коллега предложил подвозить, жили в одной стороне. То есть просто подъезжал к остановке по пути. Все было норм, пока его баба не начала такие же истерики. Я слышала как она в трубку орала. У него настроение портилось, он злился. Мне неловко и отказывалась от его помощи. Но он то понимает, что между нами ничего нет, вот совсем и это неадекватные истерики. Его бесило, что она вела себя как собственница что-то запрещая. По итогу они расстались, так как он устал быть постоянно под контролем.
Он взрослый мужик и сам понимает, что делает. По-мне это норм помогать, тем более если ему не приходится делать никах доп.действий и тд. Как ехал и так и едет на работу. А вот отказав в помощи, после возможно тоже не получит лояльности от коллег. Но прослывет каблуком.
А вам бы, автор, к психологу. Подработайте над самооценкой и доверием в отношениях.
Помню как-то работала в офисе, автобусы ездили, но очень редко и долго. И коллега предложил подвозить, жили в одной стороне. То есть просто подъезжал к остановке по пути. Все было норм, пока его баба не начала такие же истерики. Я слышала как она в трубку орала. У него настроение портилось, он злился. Мне неловко и отказывалась от его помощи. Но он то понимает, что между нами ничего нет, вот совсем и это неадекватные истерики. Его бесило, что она вела себя как собственница что-то запрещая. По итогу они расстались, так как он устал быть постоянно под контролем.
Он взрослый мужик и сам понимает, что делает. По-мне это норм помогать, тем более если ему не приходится делать никах доп.действий и тд. Как ехал и так и едет на работу. А вот отказав в помощи, после возможно тоже не получит лояльности от коллег. Но прослывет каблуком.
А вам бы, автор, к психологу. Подработайте над самооценкой и доверием в отношениях.
Из-за таких суччек пары и разваливаются.
Сообщение было удалено
Конечно. А для чего еще нужен этот ххххуй-то.
Почему она садится впереди где Водитель?? Почему не на пассажирское заднее сидение? Автор, вас явно водят за нос, они 100% любовники…
Кстати, автор, что за совпадения? И в одном доме живут и на одну работу вместе устроились? Вы что дура?🤣Они давние любовники ахахахаа, слепая?
Мужики по природе кобббели. Их на 5 минут оставить без присмотра нельзя. Знаю о чем говорю. Вижу этих женатиков, глазами щелкают на любую проходящую юбку.
Дааа, конечно)) из-за меня)))
Дело вовсе не в двух людях, состоящих в отношениях))
А ещё наверно, когда вы куда-то опаздываете, то время виновато. Ведь оно вас не подождало))
Глупости не говорите)
Знаем мы вашу суччью натуру. Видите, что пара хорошо живет, так надо обязательно влезть и развалить все к чертовой матери. А самой догадаться найти другие варианты езды - не доходит?!
Авторша, ставь вопрос ребром: либо я, либо она. Пусть выбирает кто ему дороже. Это хорошая проверка его на вшивость. Будешь знать с кем связалась. Если выберет ее, значит рано или поздно все равно бы изменил. Значит не насколько ты ему жена и он легко поведется на любую другую бабу, которая подвернется.
Да просто как 30 лет мне исполнилось, поняла, что не боюсь потерять мужа. Любовь уже не та, что в начале отношений, когда я ревновала и истерики устраивала, чтобы никого не возил и с бабами не общался. И поведение моё стало другим, как ему казалось. Уже он стал меня бояться потерять. Бабы как-то сами отсеялись
Да просто как 30 лет мне исполнилось, поняла, что не боюсь потерять мужа. Любовь уже не та, что в начале отношений, когда я ревновала и истерики устраивала, чтобы никого не возил и с бабами не общался. И поведение моё стало другим, как ему казалось. Уже он стал меня бояться потерять. Бабы как-то сами отсеялись
Молодец. Теперь праздник на твой улице)
Знаем мы вашу суччью натуру. Видите, что пара хорошо живет, так надо обязательно влезть и развалить все к чертовой матери. А самой догадаться найти другие варианты езды - не доходит?!
Хорошо живущие пары не разваливаются. В хорошо живущих парах есть взаимное доверие и уважение, поэтому там нет места ни ревности к попутчицам, ни истерикам.
Так что не надо со своей больной головы проблемы перекладывать на чужую здоровую.
Хорошо живущие пары не разваливаются. В хорошо живущих парах есть взаимное доверие и уважение, поэтому там нет места ни ревности к попутчицам, ни истерикам.
Так что не надо со своей больной головы проблемы перекладывать на чужую здоровую.
Там где двое нет места третьей. Не доходит? Включи мозги и не лезь к другим. Найди своего ***. Обязательно лезть к другим надо??
Лично я б была категорически против чтоб мой муж подвозил кого то на нашей общей машине на регулярной основе. Особенно молодую девушку. Неизвестно что у нее в голове, может она просто как транспорт халявный его использует, а может и планы какие есть, а втереться в доверие при таких близких контактах легко. Ладно там раз в месяц форс мажор подвезти, но не каждый день. Я бы поговорила и попросила не возить. Если б он не понял взяла бы сама машину и начала б возить симпатичного молодого соседа/коллегу/брата подруги. Домой приходила б довольная и рассказывала как приятно провела время с этим парнем, нахваливала б его постоянно. Уверена что ни одному мужу это не понравилось бы. Так что автор лечите мужа таким способом. Пусть почувствует на своей шкуре как это неприятно когда жена постоянно с чужим мужчиной
А не при*уели ли Вы часом?
Думаю, стоит спокойно поговорить с мужем, услышать его фидбэк. С одной стороны - да, проводить с дамой много времени в одном пространстве -это чревато, с другой - если живут в одном доме, а на работу не ходит транспорт, то добираться тяжело и муж может поступать просто по-человечески. Вообще если вы не доверяете мужу, то зачем такие отношения?
Милая, доверять до конца даже себе не стоит, а уж мужику и подавно. Вы можете быть очень уверены в своей скорости и зрении, но дорогу всё же лучше переходить на зелёный и по пешеходному переходу.
Они расстались, потому что он ее не любил. И его отказ в такой мелочи, как перестать возить вашу задницу, одно из следствий его наплевательского отношения к жене. Закономерно, что однажды дошло до развода.
Автор, подловите эту бабу устройте скандал, скажите, чтоб её и близко возле мужа не видела. Давите на то, что хочет отнятьу вас мужа.
+1
Тоже не понимаю этого. Меня изредка (раз в год при ураганной погоде) подвозит коллега по работе с работы до ближайшего к моему дому перекрёстка. Мне и то неудобно, всё-таки женатый мужчина, а я с ним наедине в авто на переднем сидении. Да и вообще он мне таксистом не нанимался. А тут каждый день как здрасьте. Так что бабешка там в любом случае наглая, а от таких можно ждать чего угодно.
Поговорить с мужем.Объяснить что чувствуете.Например "Дорогой. я страшно злюсь, когда ты подвозишь коллегу с работы на нашем авто, да еще на переднем сидение.И меня это огорчает.Я начинаю испытывать ревность и мне это не нравится.Не подвози ее больше!Пожалуйста!"Я думаю мужчина который ценит свою супругу обязательно сделает то что его просит партнер.Если же не воспримет, то наверно стоит пересмотреть в принципе ваши взаимоотношения.
Сообщение было удалено
Кстати, автор, вам хорошую идею подкинули. Скажите мужу, что он как мужчина любую бабскую вонь ниже пояса воспринимает как афродизиак, а вот вы чувствуете устойчивый запах немытой мохнатки на своём сидении с тех пор, как он стал подвозить эту мамзель. Сядьте и сморщите лицо, мол, откуда это вонь? Демонстративно пересядьте на заднее сидение.
вопросы к вашему мужу. я б прибила сковородой за такое.
В хороших парах, если жене что-то неприятно, и муж легко может это исправить, он делает это с радостью. Если мужу своя хотелка возить коллегу на работу дороже душевного спокойствия жены и спокойствия в доме, то он не любит жену и крайне деструктивная личность, такому нравится вампирить, найдя болевые точки супруги.
В хороших парах, если жене что-то неприятно, и муж легко может это исправить, он делает это с радостью. Если мужу своя хотелка возить коллегу на работу дороже душевного спокойствия жены и спокойствия в доме, то он не любит жену и крайне деструктивная личность, такому нравится вампирить, найдя болевые точки супруги.
Чушь.