Гость
Статьи
Развод? Месяц назад …

Развод? Месяц назад муж признался в измене

В голове сидит мысль о разводе с человеком, которого люблю больше всего на свете. Дело в том, что мне изменил мой муж. Вместе мы 10 лет. Из них 5 женаты. Я долго думала. Месяц назад муж признался в …

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Честно говоря, я бы умерла если бы узнала об измене мужа, не знаю чтобы сделала с ним, но в душе была бы пустота. Не простила бы не за что.
Слава Богу, муж у меня замечательный, все свободное время со мной, заботится, ухаживает, любит, делает меня счастливой. Мне очень с мужем повезло. Надеюсь, метаете пережить не придётся

Гость

И гн стоит пробовптт те. Его гиех и рксть спи, разбирантмч, а вот если, иншишь л оисьить, то можнт сластьься не плпопаимое-адруг понопвитьсч, тем более если плдмешпют рстхотрлрнтн андестао, вндь снкс род наиноьиком, э о иабство подовомупарьнеиу, о. Ысно эти занимаются тем кому нужны дкнньги иимудество, а в конце утнууов, оумжещьмя без тмкществп и сниьи, а жальше-нарельики иди плкогодь и мучитедьнач смерть ьпе, что похорлгчт с биреой на ноге и млгидоц под номерли:не начинай, а лучше прости его тни более лн емньмя и страдань:

Гость
Гость

И не сможете выкинуть из головы, он что, своему *** не хозяин? Уверяю вас, если бы тоже самое сделали вы, он бы уже крыл вас трехэтажным матом и не простил бы. Развод однозначно,уважайте себя, а то некоторые д*ры-терпилы прощают,а потом удивляются что это об них ноги вытирают. не будет у вас уже ни нормальной жизни ни нормального с**са, между вам всегда будет эта омерзительная история.

простить, и продолжать жить нормальной жизнью.А развод- ну останетесь одна, будете искать другого, а у него сколько было до вас? А у вашего всего один раз. И за прощение он будет Вас нлсить на руках.

🐈‍⬛Гостья🐈‍⬛
Гость

Проанализируйте свое поведение, что в нем было некомфортным для вашего мужа, проведите работу над ошибками. Сделайте шаг на встречу, предложите ЖМЖ или свингер-вечеринку и на этом фоне измена перестанет казаться чем-то значительным. От такой жены, которая с энтузиазмом относится к сексу и не сношает мозг мужчина никогда не уйдет.

Лучше МЖМ так и веселее и счет 1 к 1 будет.
А счастливая жена, счастливая семья)

Гость

Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница

Гость

Напишу, как пишут форумные курицы на других ветка, где "ошиблась" жена. ))) От хороших жён не гуляют. Сама виновата. Плохо ухаживала за ним, голова часто "болела", борщи варила невкусные. Просто ОБЯЗАНА - "понять и простить". Более того, теперь ты должна скакать вокруг него радостной козочкой. Ублажать всем доступным способами, что бы он на другую бабу даже не посмотрел. Дари подарки, восхищайся, своевременно соси. И цени его! Он сам признался, а значит честный и искренне расскаивается. А то сама себя запустила - ни маникюра, ни пе.ди.кюра, ни причёски, засаленый халат, бигуди. А то бабы думают - вышла замуж и можно булки расслабить. Нет! Это тебе урок. Он все правильно сделал. А если бабе что то не нравится - собрала монатки и к маме. Иш ты, принцесса выискалась. Ты просто его нелюбилснецениланеуважала. А что мужику делать, если жена не ублажает? Короче - виновата сама, загладивай вину.
Ну вот приблизительно так пишут мара.мойки.ки про женскую измену.

Гость
Гость

Пылинки сдувает - это временно, скоро устанет и будет у вас все по прежнему. а через какое-то время начнет опять изменять, ну а что, простили же вы, значит, если о новой измене узнаете, опять порыдаете и снова простите, потом снова и снова...
Из опыта моей матери: она простила отца на словах, на самом деле не смогла, ее это постоянно точило, в итоге прожила лет на 10 меньше, чем могла бы, а папаша до сих пор живет и жизни радуется и никак понять не может, что это я ему высказываю, это типа я просто так на него ругаюсь, по вздорности характера.

Это не вздорность характера, это ту.по.ры.лость. Ты как предмтлогаемыеигоды жизни матери вычислила, ослица?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: