Гость
Статьи
Друг семьи

Друг семьи

Мы с мужем живём почти 5 лет вместе без регистрации брака, есть ребенок 3 года. Последний год точно(может больше) у нас нет никаких отношений. Живём просто в квартире для удобства друг для друга видимо. Он покупает продукты домой, я уют устраиваю, готовлю кушать. Но совместных взаимоотношений у нас никаких нет. Не чужие друг другу люди, есть забота. От меня было много попыток, но человек не умеет дарить любовь и принимать ее. У него в семье считается купил продуктов на всех вас, значит я тебя люблю и тд. Мне естественно очень тяжело, я совсем другой человек. Который любит дарить любовь и любит принимать внимание к себе, которого за 5 лет никогда без попрошайничества не дождёшься. #семья

12 ответов
Последний — Перейти

Так у вас есть любовь или нет? Зачем ему дарить любовь, если у вас ее нет?
Люди бывают разные, кто-то не понимает эмоции других, не знает что такое любовь, не умеет проявлять ее. Да и любовь у всех разная. Вы сами об этом пишите.
Вам стоит разобраться, хотите ли вы сохранять отношения? Напомню, что жить ради детей, когда ребенок видит все это, он вырастет точно таким же, как ваш мужчина, не умеющий дарить любовь. И будет потом также страдать.
Поэтому, когда определитесь, если вы оба хотите отношения, то добро пожаловать на парную консультацию. Если нет, то вам стоит разобраться с собой и строить свою семью с достойным мужчиной. Если у вас есть ребенок и мужчина не оформил отношения, это о многом говорит, как о нем, так и о вас.
Если ему не хочется делать вас счастливой, тогда вам дорога к психологу на индивидуальную терапию.
Но большинство людей предпочитают оставаться в болоте и страдать, вместо того, чтобы менять жизнь к лучшему. Так все понятно, предсказумемо, а там неопределенность и страхи. Поэтому и сидят на месте, и страдают.
В общем, к психологу вам дорога.
Советую начать с ознакомления того, как много вы не знаете о мужчинах и отношениях. Узнать можно на канале ютуб "Максим Холизм - инструкция к мужчине". Не тратьте жизнь, она одна.

Гость

" Мне естественно очень тяжело, я совсем другой человек. Который любит дарить любовь и любит принимать внимание к себе, которого за 5 лет никогда без попрошайничества не дождёшься."

Не того выбрали ,надо было под свои " а я люблю " выбирать мужчину, поздновато вы его разглядели

К этому то

Гость
Гость

" Мне естественно очень тяжело, я совсем другой человек. Который любит дарить любовь и любит принимать внимание к себе, которого за 5 лет никогда без попрошайничества не дождёшься."

Не того выбрали ,надо было под свои " а я люблю " выбирать мужчину, поздновато вы его разглядели

К этому то

К этому то( лишний текст выше в сообщении)

Попробуйте серьезно поговорить с мужем, объясните ему спокойно, что для вас важно, и чтобы вы хотели. Если он услышит и поймёт-все наладится и он вас действительно любит!
Также, необходимо помнить, что человек такой, какой он есть, и никогда не будет другим. Если ему чужды такие проявления любви и заботы, которые вам нужны, то вам будет трудно вместе. И в таком случае проще отпустить и найти человека, с которым захочется «одним воздухом дышать».

Гость

Вы кардинально разные люди.
Мужа вы не измените, себя тоже.
Заведите любовника (мужу пофиг будет) или ищите другого, если фонтан чувств нужен.

Инфусья
Гость

Вы кардинально разные люди.
Мужа вы не измените, себя тоже.
Заведите любовника (мужу пофиг будет) или ищите другого, если фонтан чувств нужен.

Нафига любовника. Пусть разойдутся, как делают все адекватные люди, и уже находят нового партнера

Гость
Инфусья

Нафига любовника. Пусть разойдутся, как делают все адекватные люди, и уже находят нового партнера

Так если муж в целом устраивает, зачем расходиться?

Инфусья
Гость

Так если муж в целом устраивает, зачем расходиться?

Оно и видно, как устраивает 😁

А раньше как было при знакомстве он был такой же?

Гость

Автор, у вас нет мужа у вас сожитель.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: