Мы с мужем живём почти 5 лет вместе без регистрации брака, есть ребенок 3 года. Последний год точно(может больше) у нас нет никаких отношений. Живём просто в квартире для удобства друг для друга видимо. Он покупает продукты домой, я уют устраиваю, готовлю кушать. Но совместных взаимоотношений у нас никаких нет. Не чужие друг другу люди, есть забота. От меня было много попыток, но человек не умеет дарить любовь и принимать ее. У него в семье считается купил продуктов на всех вас, значит я тебя люблю и тд. Мне естественно очень тяжело, я совсем другой человек. Который любит дарить любовь и любит принимать внимание к себе, которого за 5 лет никогда без попрошайничества не дождёшься. #семья
" Мне естественно очень тяжело, я совсем другой человек. Который любит дарить любовь и любит принимать внимание к себе, которого за 5 лет никогда без попрошайничества не дождёшься."
Не того выбрали ,надо было под свои " а я люблю " выбирать мужчину, поздновато вы его разглядели
К этому то
" Мне естественно очень тяжело, я совсем другой человек. Который любит дарить любовь и любит принимать внимание к себе, которого за 5 лет никогда без попрошайничества не дождёшься."
Не того выбрали ,надо было под свои " а я люблю " выбирать мужчину, поздновато вы его разглядели
К этому то
К этому то( лишний текст выше в сообщении)
Попробуйте серьезно поговорить с мужем, объясните ему спокойно, что для вас важно, и чтобы вы хотели. Если он услышит и поймёт-все наладится и он вас действительно любит!
Также, необходимо помнить, что человек такой, какой он есть, и никогда не будет другим. Если ему чужды такие проявления любви и заботы, которые вам нужны, то вам будет трудно вместе. И в таком случае проще отпустить и найти человека, с которым захочется «одним воздухом дышать».
Вы кардинально разные люди.
Мужа вы не измените, себя тоже.
Заведите любовника (мужу пофиг будет) или ищите другого, если фонтан чувств нужен.
А раньше как было при знакомстве он был такой же?
Автор, у вас нет мужа у вас сожитель.