Гость
Статьи
Как настроить …

Как настроить родственников против себя и жить спокойно

Подскажите, как настроить родственников и родителей,которые лезут в жизнь против себя и сами отстали, что бы не названивали,не преследовали и не подавали в розыск, я давно совершеннолетняя,но родителей это не волнует, подскажите, что вы делали в такой ситуации, у многих ,я знаю так же,когда больные родственники не дают жить, но что делать #семья

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я решила вопрос путем грандиозных скандалов.
Когда мама названивала, чтоб узнать, где я, не брала трубки. Когда перезванивала, ничего ей не говорила.
С боем, но сдалась.

Подозреваю, что это единственный способ в таком случае.

Гость
Гость

Когда мама названивала, чтоб узнать, где я, не брала трубки. Когда перезванивала, ничего ей не говорила.
С боем, но сдалась.

Блин,а я не люблю скандалы, что же делать, может есть ещё способы

Гость

Начните за ними следить, фоткать в бане и выкладывать в сеть. Очень поможет.

Гость
Гость

Блин,а я не люблю скандалы, что же делать, может есть ещё способы

Я тоже не люблю, но разговоры были совершенно бесполезны.
Ответ всегда один - я волнуюсь!

Гость

взять в долг и не отдавать.

Есть такая опция на телефоне- чёрный список. В соцсетях она тоже есть.
Не благодарите.

Загоруй

Начать жить лучше чем они🙂

Сколько Вам лет? С кем,на чьей территории,на чьем обеспечении Вы живете? С родственниками, на их жилплощади,за их счет - выход один: засунуть язык в ж..пу и терпеть. Отдельно, полностью (!!!) на собственном обеспечении - четко, жестко и без соплей обозначить свои границы, не поняли - оборвать связи. Как? Да запросто. Все наши установки навязаны извне, теми же родственниками. Стоит научиться избавляться от токсичного общества вне зависимости от кровных связей.

Гость
Гость

Я тоже не люблю, но разговоры были совершенно бесполезны.
Ответ всегда один - я волнуюсь!

Да,очень странный ответ,кстати, ведь невозможно удержать взрослого ребёнка всю жизнь рядом

Гость
Мышильда

Есть такая опция на телефоне- чёрный список. В соцсетях она тоже есть.
Не благодарите.

Да знаю, а если в розыск,а мне оно надо потом позор ,если на работу придут менты

Гость
Nataliya

Сколько Вам лет? С кем,на чьей территории,на чьем обеспечении Вы живете? С родственниками, на их жилплощади,за их счет - выход один: засунуть язык в ж..пу и терпеть. Отдельно, полностью (!!!) на собственном обеспечении - четко, жестко и без соплей обозначить свои границы, не поняли - оборвать связи. Как? Да запросто. Все наши установки навязаны извне, теми же родственниками. Стоит научиться избавляться от токсичного общества вне зависимости от кровных связей.

Я же написала, я давно совершеннолетняя, обеспечиваю себя сама,живу отдельно

Гость
Гость

Да,очень странный ответ,кстати, ведь невозможно удержать взрослого ребёнка всю жизнь рядом

Есть такие мамы, которым по хорошему это не объяснишь.
Например моя. И ваша)

Гость
Гость

Есть такие мамы, которым по хорошему это не объяснишь.
Например моя. И ваша)

Ну да,таких очень много, к сожалению, есть даже женщины в возрасте от 45,которым их мамы не дают жизни,это вообще ужас

Гость

Я же написала, я давно совершеннолетняя, обеспечиваю себя сама,живу отдельно

Так и поставьте их на место, скажите четко и жестко,что уже сыты по горло их манией контроля. В чем проблема? "Этожимама"? Ну и что,что мама, если жизни спокойной не дает. Телефон поднимать перестаньте, ограничьтесь дежурными фразами типа "Привет. Дела нормально. И у вас нормально? Ну всё, пока,мне некогда". Не дойдет - предложите им лечение в психдиспансере,это клиника.

Гость
Nataliya

Так и поставьте их на место, скажите четко и жестко,что уже сыты по горло их манией контроля. В чем проблема? "Этожимама"? Ну и что,что мама, если жизни спокойной не дает. Телефон поднимать перестаньте, ограничьтесь дежурными фразами типа "Привет. Дела нормально. И у вас нормально? Ну всё, пока,мне некогда". Не дойдет - предложите им лечение в психдиспансере,это клиника.

Понятное дело, мне просто стыдно будет перед коллегами, если подадут в розыск и полиция прийдет на работу

Гость

Понятное дело, мне просто стыдно будет перед коллегами, если подадут в розыск и полиция прийдет на работу

Розыск - это,кончено, абсурд. Уверены,что до этого дойдет? Мало вероятно, что полиция будет этим заниматься, Вас же никто не похищал и выкупа не требовал (и не дай Бог,конечно), на саязь выходите- просто уже минимально и сухо, при таких обстоятельствах с вероятностью 99.9 на родственничков в полиции как на *** смотреть будут. Даже если - коллегам объясните ситуацию, адекватные поймут, остальные вообще волновать не должны.
Да и послушайте,никто Вам не подскажет, как правильно ругаться с ВАШИМИ родителями нам неизвестно 😄 я бы вообще разорвала все связи с такими.

Гость
Nataliya

Розыск - это,кончено, абсурд. Уверены,что до этого дойдет? Мало вероятно, что полиция будет этим заниматься, Вас же никто не похищал и выкупа не требовал (и не дай Бог,конечно), на саязь выходите- просто уже минимально и сухо, при таких обстоятельствах с вероятностью 99.9 на родственничков в полиции как на *** смотреть будут. Даже если - коллегам объясните ситуацию, адекватные поймут, остальные вообще волновать не должны.
Да и послушайте,никто Вам не подскажет, как правильно ругаться с ВАШИМИ родителями нам неизвестно 😄 я бы вообще разорвала все связи с такими.

Ну мало ли,я точно не знаю, а вдруг подскажут ,как поругаться так,что бы не трогали))), но вообще да,розыск наверно абсурд,но мало ли

Гость
Гость

С боем, но сдалась.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что были за скандалы?что вы говорили?я даже не знаю,что сказать,у меня только мат и послать их куда дальше желание,только жить мешают,переживаю,что в случае заявления полиция будет звонить моим знакомым,не хочу, что бы они узнали, может вы что то подскажете конкретное

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что были за скандалы?что вы говорили?я даже не знаю,что сказать,у меня только мат и послать их куда дальше желание,только жить мешают,переживаю,что в случае заявления полиция будет звонить моим знакомым,не хочу, что бы они узнали, может вы что то подскажете конкретное

Вы думаете, что полиция сразу объявит вас во всесоюзный розыск? Не смешите мои тапки. Даже элементарно. Пробивают ваш телефон, оп-па, а телефон доступен, в сети. Мамашу пошлют в пень, а если еще раз сунется, то оштрафуют за придурь.

Гость
Гость

Начните за ними следить, фоткать в бане и выкладывать в сеть. Очень поможет.

Совет супер

Гость
Гость

взять в долг и не отдавать.

Совет супер но скорее всего родственники будут следить еще больше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: