Когда моей матери было 20 лет она приехала учится ну и за ней стал ухаживать мужчина старше ее на 10 лет. Был роман и она забеременела а он узнав про это признался что женат и дочь есть, сказал делай аборт. Родилась я. Когда мне было уже 2 года папаша обьявился и сказав "я щас приду" больше так и не приходил. Жена его следила какое то время за моей матерью и маленькой мною. И вот прошло время. Мне было уже 14 лет когда я узнала кто мой отец и все подробности истории. Вычислила через соцсети его жену и его самого и выяснила что у них 2 дочери. Одна старше меня лет на 5 а другая младше на 2 года и мы учились даже в одной школе. Было обидно что у них есть отец а у меня его никогда ее было. Сейчас мне 20 лет. Обид не держу ни на блудного папашу ни на его жену которая готова простить измену и внебрачного ребенка. Так вот. Недавно стала даже общаться с ним а потом он "познакомил " меня с его семьей. Девочки отреагировали спокойно и дружелюбно ( не заметила обратного) а вот жена его устроила истерику и угрожала мне и моей семье она считает что я пришла к ним в дом из за денег и что хочу отомстить ей, еще она кричала что мне конец и ходи оборачивайся. После этого через неделю я увидела у себя под окнами 2 мужчин незнакомых они спрашивали про меня у соседки ( я живу на 2 этаже и соседи меня не знают потому что живу я там 2 месяца всего). Взяла отгул на работе, уже 2 дня сижу дома не выхожу совсем. Подругу попросила купить нужное чтобы мне принесла потому чтт боюсь что те мужики меня поймают. #семья #родители
В подобного плана желтушных историях ничего путевого не будет.
Как правило, чем больше гнилого лежит в основе , тем печальнее результат-
увы, в вашей печальной повести это всё закономерность.
Прям сюжет тв ток-шоу , Малахов ждёт
В подобного плана желтушных историях ничего путевого не будет.
Как правило, чем больше гнилого лежит в основе , тем печальнее результат-
увы, в вашей печальной повести это всё закономерность.
Прям сюжет тв ток-шоу , Малахов ждёт
Много времени упустили сквозь пальцы
Надо было устанавливать отцовство, подавать через суд на алименты,через суд договариваться об общении , худно бедно а чтото бы получилось и началось.
И всё выше перечисленное по недалекости умудряются отметать,когда и алименты ,и встречи это всё из интересов детей сделано.
Теперь остается разводить руками, зря мать не во пользовалась выше перечисленными правами.
Бабы всегда ненавидят дочерей мужика. Абсолютно всегда, исключений не бывает.
А зачем ты попёрлась в семью где тебе не было и нет места, и какого, она должна тебя любить? Ты, живое напоминание , о измене её мужа, который сделал свой выбор 20 лет назад, и выбрал не вас а законную семью.
Уважайте себя, и не лезте туда куда вам хода нет.
А зачем ты попёрлась в семью где тебе не было и нет места, и какого, она должна тебя любить? Ты, живое напоминание , о измене её мужа, который сделал свой выбор 20 лет назад, и выбрал не вас а законную семью.
Уважайте себя, и не лезте туда куда вам хода нет.
Это мой отец и он желает со мной общаться. Я кго биологическая дочь и имею на это право.
Автор ты бастард, нагуляный ребенок, ты не имеешь никаких прав в чужой семье.
Твоя мамаша лишила тебя всех прав, когда залетела от женатого.
Если папаша официально признал тебя как свою дочь, то имеешь право на наследство после его смерти.
а из-за чего так? мне 15, и мои родители развелись год назад. мы с братом остались с отцом, но до данного момента жили в разных городах( я с бабушкой в одном, а брат с отцом в другом) полгода назад с нами стала жить папина типа «подружка» , которая его на 20 лет моложе!!! она вроде с братом наедине хорошо общается, но когда мы все вместе, она как будто начинает ближе к папе располагаться и отца ничего не смущает, что мы с братом рядом сидим (я рада за то, что папа после развода счастлив, но с ней он как будто только о своем комфорте заботится)