В декрете после рождения ребенка женщина справедливо нуждается в мужской поддержке. Так как из-за родов она временно лишается возможности зарабатывать деньги, она страдает во время родов, вкладывается в семью рождением ребенка, поэтому справедливо, что со стороны мужчины в ответ - финансовый вклад. Именно по этой причине женщины не связываются с помоламщиками, и смотрят на мужское умение зарабатывать. Так как в декрете ему содержать не только себя, но и жену и ребенка. И если на себя одного с трудом хватает - о семье речи быть не может.
На это мужчины говорят, что им дети не нужны, они нужны одной женщине. В связи с этим вопрос, уважаемые мужчины, если вам дети не нужны, вы готовы сделать вазэктомзю? Тогда будет честный пополам. Женщина не рискует забеременеть, не теряет в карьере, расходы пополам. Или на самом деле вы халявщики, все-таки хотите детей, но за чужой счет? А пополам и - есть за чужой счет, засчет ресурсов женщины.
Автор, не против, если я тоже присоединюсь к Вашему вопросу?
Вообще не вопрос. Детей не хочу.
Зачем? Дети это прекрасно. Моя цель продолжить мои гены, поэтому чем больше женщин от меня родит тем лучше. Это придаст смысл их существованию.
Вы смеётесь что ли? Если им в данный момент не нужны дети с данной женщиной, то они предполагают что потом, с другой, они возможно захотят детей. Даже если и не захотят, то сама возможность их иметь, для них тоже важна. Как признак мужского здоровья.
Имеет смысл разговаривать об этом с конкретным мужчиной .
Зачем всем -вазектомию ?
Вам же один нужен ?))
У меня есть несколько знакомых, которые сделали. Детей не хотят и шантажа от залетевших теток тоже.
Честно говоря, такой мужчина прям мечта)))
Или 100% бесплодный.
Жаль, что таких мало.
Стоп, если мужчина делает не гарантированное операбельное вмешательство что честного со стороны женщины?это первое,второе нехотеть ребенка сейчас или именно от этой женщины это не значит нехотеть его вообще.Третье,вазектомия на фоне женских конрацептивов которыми пользуются ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ШАР женщин гораздо опаснее и непредсказуема.А на фоне всего процесаа милочки,вмемто драть нахаляву выделите бабки на контрацептивы.Вы несоможете предлодите мужчине равносильный контрацептив,его просто несуществует.
Стоп, если мужчина делает не гарантированное операбельное вмешательство что честного со стороны женщины?это первое,второе нехотеть ребенка сейчас или именно от этой женщины это не значит нехотеть его вообще.Третье,вазектомия на фоне женских конрацептивов которыми пользуются ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ШАР женщин гораздо опаснее и непредсказуема.А на фоне всего процесаа милочки,вмемто драть нахаляву выделите бабки на контрацептивы.Вы несоможете предлодите мужчине равносильный контрацептив,его просто несуществует.
Ну то есть женщина должна пичкать себя гормонами и медленно гробить свое здоровье - это норм?
Наверное, своя рубашка ближе к телу. Ну не будет у женщины незапланированной беременности, не будет она противозачаточными травиться.Ему-то от этого что? Ему важно чтоб его здоровье и комфорт было на уровне.
Никакого финансового вклада родившей бабе не полагается. Родила - миссия выполнена, мужчина отправляется брюхатить следующую, а баба растить спиногрыза.
Вот от таких придурков женщины глупые и рожают, потому что есть эмоции и умеет ездить по ушам. А порядочным и ответственным отказывают так как не хватает эмоций
Поддерживаю!)))
Вот от таких придурков женщины глупые и рожают, потому что есть эмоции и умеет ездить по ушам. А порядочным и ответственным отказывают так как не хватает эмоций
Да от кого только не рожают.
Порядочность и ответственность, тоже эмоции вызывают у умных женщин. Или хотите сказать, что умных женщин не бывает?
Еще раз,ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ШАР ЖЕНЩИН ПОЛЬЗУЕТСЯ ЖЕНСКИМИ КОНТРАЦЕПТИВАМИ как еще написать что бы дошло?О здоровье вспоминают только болезненные изомбированные ВСЕ .
И при этом неодин гормон неровня операбельности,вот ниразу и только тупо дно может это сравнивать.С таким же успехом можно предложить женщине все повырезать....
Да от кого только не рожают.
Порядочность и ответственность, тоже эмоции вызывают у умных женщин. Или хотите сказать, что умных женщин не бывает?
я два года бегал без секса за женщиной в которую был безответно влюблен, ухаживал, заботился, никаких конфликтов, в итоге она сказала что если выбирать разумом - без раздумий построила бы со мной отношения, но эмоций ей не хватает
я два года бегал без секса за женщиной в которую был безответно влюблен, ухаживал, заботился, никаких конфликтов, в итоге она сказала что если выбирать разумом - без раздумий построила бы со мной отношения, но эмоций ей не хватает
Каких именно эмоций ей не хватало? Может ты скучный зануда без ч/ю. Почему решил что ей именно отрицательных примитивно- примАтивных эмоций от тебя не хватало?
Каких именно эмоций ей не хватало? Может ты скучный зануда без ч/ю. Почему решил что ей именно отрицательных примитивно- примАтивных эмоций от тебя не хватало?
Потому что она сама сказала что до этого выбирала по эмоциям, вступала в отношения, но потом разумом понимала что семья с ним будет мукой, и расставалась.
Я может и не сильно харизматичный, но не зануда
Вазэктомия через год после операции почти необратима .Делать каждый год операцию ?- зачем мне это...
В начале 50-х годов учеными была создана таблетка (контрацептив для мужчин) .Таблетку тестировали на заключенных и выявили несколько побочных эффектов в виде головной боли и т. д . Подчеркну что не один заключенный от дальнейшего тестирования не отказался.
В конце 50-х создали еще один препарат в виде таблеток на основе гормонов и тоже тестировали.
В начале 60-х ученые огласили предварительные подсчеты если таблетки поступят в производство и на рынки всего мира. так вот по их подсчетам рождаемость на планете упала бы на 50%-60%.
Женщины под эгидой ООН прожали свою волю" рожать или нет решение за женщиной".
Все разработки и тесты препаратов были остановлены из за воя женщин.
Ученые принялись за разработками женских контрацептив и создали их в больших количествах.
Так вот к чему я это пишу . тут много мужчин и я могу их обрадовать.
В данные момент создана новая таблетка для мужчин. По предварительным тестам побочных эффектов не выявлено. Через 5-7 лет поступит на рынок.
Приветствую автора.
Я м 40, супруге 34.
В браке более 10 лет, детей нет и не хотим.
Перепробовали все варианты контрацепции (презервативы, спираль, имплант, таблетки, спермицид, депо-провера, ваг.кольца, ппа) не подошло ничего. Вследствие этого встал вопрос как быть. Рассмотрели варианты перевязки труб и вазэктомии.
С перевязкой в РФ все крайне печально (только после 35 и нужно пройти несколько кругов ада, что бы её сделать, да и цена вопроса под 90тр) приняли решение о вазэктомии, благо возраст позволял. Через 2 месяца после процедуры забыли про:
"Не надо в меня, уменя залётные дни"
"Ой, задержка, нужно купить тест" и прочее прочее...
Второй год полет нормальный. На отношения повлияло только положительно, так как ушёл страх беременности и последующих головняков с решением этой проблемы.
Супруга благодарна за то, что взял на себя ответственность и снял с нее ответственность по вопросу контрацепции