Был в браке 6 лет,есть сын,ребёнка люблю очень сильно,всю жизнь мечтал о сыне,изменил жене,узнала,подала на развод,ребёнка не дает,алименты не требует,просто уехала и с концами,че теперь делать?хочу видеть ребёнка
Перестать тыкать свой член куда попало.
Выиеемпрелали! Измена это грех!
Она это от обиды. Не правильно, кончено, вмешивать ребёнка.
Пишите, могу узнать как у вас будут в дальнейшем обстоять дела с общением с женой и будет ли давать видеться с ребёнком.
Она это от обиды. Не правильно, кончено, вмешивать ребёнка.
Пишите, могу узнать как у вас будут в дальнейшем обстоять дела с общением с женой и будет ли давать видеться с ребёнком.
Что вы можете узнать? Свои фантазии?
Нравится вам заниматься этой ересью антинаучной, фиг с вами, но к другим людям вы зачем с этой фигней пристаёте?
Ну что же Вы так? Мечтали о сыне - жена исполнила Вашу мечту. А вы в качестве благодарности изменять?
P.S. Действия женщины на первый взгляд тоже не одобряю, хотя, может, Ваша измена просто последней каплей была. Но вам не сочувствую совершенно. Ребёнка жалко, конечно.
подари ей белый мерседес
там заведите еще одного ребенка, тем более есть с кем
Куда уехала известно? Если предстоит бракоразводный процесс, ставьте там вопрос о порядке общения с ребенком.
Ну сам виноват, че сказать? Головой думать надо было, а не писькой. Подожди немного, жене переварить все это нужно. Потом уже поговорите нормально.
а чем ты захухря тупая *** думал когда другую тетку трахал? уж точно не о своем любимом сыне. стандартная сьитуация - кабелина получает то,что заслужил. интересно, как жена правду матку узнала? не уж то сам рассказал.
ты ,жигло узколобое, не только жену предал, но еще и дитя свое и он тебе это тоже может не простить. молись чтобы обидчивостью в жену не пошел. я *** с таких сорокалетних потаскушек.