Гость
Статьи
Женщины, которые …

Женщины, которые жалеют о разводе

Что-то ведь однажды заставило вас развестись с бывшим мужем? Был бы он таким замечательным, вы бы с ним не разводились. Просто наша память так устроена, что плохое в основном забывается. В конце концов, вспомните о причинах, толкнувших вас на этот шаг. Хотите всё это обратно?
Я бы поняла такие сожаления, когда на развод подали импульсивно, не планируя заранее. Но если вы продолжительное время обдумывали такое решение, сознавая последствия, и в итоге его приняли, то о чём теперь жалеть?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще не встречала тех, кто жалел бы о разводе.
Необдуманно там невозможно что-то сделать, всегда дают месяц на размышления

Гость
Гость

Вбейте в гугл "жалею что развелась с мужем". Есть и такие истории.

Гость

Никто не жалеют, большинство готовятся к разводу ещё до брака. Перерасти мужчину очень важно, после чего его можно посылать на все четыре стороны. Это здорово поднимает самооценку.

Гость
Гость

Вбейте в гугл "жалею что развелась с мужем". Есть и такие истории.

Если хорошо искать все что угодно можно найти. Но зачем?
В окружении таких нет и слава богу

Гость
Гость

Естественно ты таких не встретишь. Потому что большинство, будут и тебе рассказывать, как они не жалеют и себе перед зеркалом рассказывать, как не жалеют. И только редкие люди, которые могут признать свои ошибки, могут сказать честно, что да жалеют (но таких людей мало, все в основном свои ошибки с которыми им дальше жить, не могут признать, у них вечно кто-то виноват и вечно они не жалеют и им не нужно, хотя прекрасно понятно, что жалеют и нужно, но говорят то они обратное). Вот так всегда, даже спрашивать не нужно жалеешь нет, вообще даже об этом тема не заходит и начинается, да я не жалею, да я то я это, а на самом деле смотришь, и по человеку видно, что жалеет, только убедить себя и тебя пытается в том, что не надо ему. И это проблема, что мужчин, что женщин, только один рассказывает вечно, как не жалеет, другая, как она не жалеет, только это попытки больше себя убедить. Не знаю, как ныне так воспитывают, что люди свои ошибки признать не могут, когда это их жизнь.

Гость
Гость

Естественно ты таких не встретишь. Потому что большинство, будут и тебе рассказывать, как они не жалеют и себе перед зеркалом рассказывать, как не жалеют. И только редкие люди, которые могут признать свои ошибки, могут сказать честно, что да жалеют (но таких людей мало, все в основном свои ошибки с которыми им дальше жить, не могут признать, у них вечно кто-то виноват и вечно они не жалеют и им не нужно, хотя прекрасно понятно, что жалеют и нужно, но говорят то они обратное). Вот так всегда, даже спрашивать не нужно жалеешь нет, вообще даже об этом тема не заходит и начинается, да я не жалею, да я то я это, а на самом деле смотришь, и по человеку видно, что жалеет, только убедить себя и тебя пытается в том, что не надо ему. И это проблема, что мужчин, что женщин, только один рассказывает вечно, как не жалеет, другая, как она не жалеет, только это попытки больше себя убедить. Не знаю, как ныне так воспитывают, что люди свои ошибки признать не могут, когда это их жизнь.

Вы мужчина жалеющий о разводе?

Мужчины такие напротив встречаются часто. Брак часто выгоден мужчинам, а женщин пытаются туда завлечь под любыми предлогами, в том числе с детства проталкивая романтику свадебной мишуры. Чтобы не жалеть в брак надо вступать по любви и осознанно и чуть что - разводится и потом вступать в новый брак, но уже учитывая предыдущий опыт.

Гость
Гость

Вы мужчина жалеющий о разводе?

Мужчины такие напротив встречаются часто. Брак часто выгоден мужчинам, а женщин пытаются туда завлечь под любыми предлогами, в том числе с детства проталкивая романтику свадебной мишуры. Чтобы не жалеть в брак надо вступать по любви и осознанно и чуть что - разводится и потом вступать в новый брак, но уже учитывая предыдущий опыт.

Я не идиот, чтобы жениться. Так что и жалеть о разводе я не могу по умолчанию.

Гость

а чего жалеть-то? можно ж еще раз замуж выйти.

Грешница

Апхпхахаххаах, такое невозможно даже в теории). Во-первых, от заявления до развода время проходит и это никогда не импульс. Во-вторых, женщины очень терпеливы и если уж развод, то мразина довёл конкретно.

Гость
Гость

Я не идиот, чтобы жениться. Так что и жалеть о разводе я не могу по умолчанию.

Идиоты обычно как раз всю жизнь холостые, по тому , как никому не нужны

Гость
Гость

Идиоты обычно как раз всю жизнь холостые, по тому , как никому не нужны

Говори за себя. Я много кому нужен, вокруг меня много каких женщин, только вот жениться даже на самой лучшей из них я не буду, максимум просто жизнь вдвоем, завести детей и т.д., но в загс ни ногой. Я не настолько идиот, чтобы все что у меня есть ставить под угрозу. А брак с женщиной - это угроза, особенно, когда у тебя что-то есть.

Гость
Гость

Говори за себя. Я много кому нужен, вокруг меня много каких женщин, только вот жениться даже на самой лучшей из них я не буду, максимум просто жизнь вдвоем, завести детей и т.д., но в загс ни ногой. Я не настолько идиот, чтобы все что у меня есть ставить под угрозу. А брак с женщиной - это угроза, особенно, когда у тебя что-то есть.

Заинтриговал даже. Что у тебя есть такого, чего нет у твоей женщины?

Гость

По БЖ могу сказать, что жалеет. Хотя ее инициатива разводиться.Всем подругам говорила, что не жалеет. Год мучался от думок о ней. Нашел новую девушку и тут объявляется БЖ. Теперь караулит меня, названивает, просит прощение. Сначала злорадствовал, потом стало жалко и хотел вернуться, Так как есть ребенок.но остыл я к ней. Тем более после развода у нее был парень. 1.5 года дали взглянуть на нее по другому,а не влюбленными глазами.. Даже не знаю, как вежливо ее отшить. Все таки мать моего ребенка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: