Мужчина (34 года) ушел от жены (23 года) из-за того, что у неё начались серьёзные проблемы с почками и врач категорически запретил ей рожать. В браке прожили счастливых 4 года. Как вы считаете, поступил ли этот мужчина непорядочно или это серьёзное основания для ухода из семьи?
Она не инвалид.
В 23 она не найдет себе другого, и такого, кому не нужны дети?
Это основание. Он хочет детей значит.
Очень даже серьезное основание для развода
«И в болезни, и в здравии», видимо, больше не работает в современном мире. Я считаю, это предательство и мужчина не любил свою жену. Когда любят - проходят все трудности вместе, а ребёнка завести можно разными способами, главное, чтобы человек свой был рядом.
Конечно, это серьезное основание для ухода, если человек реально хочет своих (биологических) детей. Я бы сказала, одно из самых серьезных. Порядочность тут не при чем. Никто не обязан ради другого человека настолько себя ущемлять (отказываться от детей, жертвовать здоровьем и так далее, это уже ненормальный мазохизм).
«И в болезни, и в здравии», видимо, больше не работает в современном мире. Я считаю, это предательство и мужчина не любил свою жену. Когда любят - проходят все трудности вместе, а ребёнка завести можно разными способами, главное, чтобы человек свой был рядом.
Предать себя, свои мечты и желания - это тоже предательство. Почему себя можно предавать, а жену - нет?
Во все времена даже церковь считала бесплодие одним из весомейших поводов для развода. Увы, это так.
В жизни... я больше пар знаю, которые остались вместе, несмотря на диагноз.
Значит, не больно-то она изначально ему была нужна. Просто один из подходящих вариантов для его целей. Когда любишь именно вот этого конкретного человека, уже неважно, что там у него с доходами или с фертильностью. Все решается вместе.
Сразу ушёл честно все сказав. Правильно сделал. Это лучше чем в глаза улыбаться, а потом заделать ребенка на стороне или бросить жену лет в 35. А так девушка молодая найдет другого мужа для которого дети непринципиальны
Это ужас! Ему нужен инкубатор, любая подойдет. Далее она растолстеет, надоест и он уйдет, тк ценил не личность а просто способность рожать.
Зацените мои примеры!
1 30 лет обоим, муж бесплоден, жена его не бросила, живут уже лет 7 вместе.
2 35 лет обоим, у жены много заболеваний серьезных, сказала что не хочет детей, он и сам не хотел, в итоге завели кота и собаку и счастливы 9 лет.
А это ваше ушел, тк не родила, все говорит о потребительском отношении к человеку.
Его право. Хочет он детей, так не обязан отказываться от этого. А девушка еще встретит человека, который не будет настаивать, или чайлдфри, или достаточно детей от первого брака.
Ничего не считаем. Он ее не любит. Он ищет женщину плодовитую. Его право. У всех же разные приоритеты в жизни. Кто-то ищет жену чтоб готовила, кому-то нужна нимфа, а ему вот подавай, чтоб родила
История из моей жизни . Родить не могу , бесплодна . Муж ушёл к другой которая родила в тот момент от него , живя с ней ещё родили троих . Но дети ему стали не нужны и он стал наведываться ко мне типа мы же не чужие . Вспомнила как он мерзко уходил , обозвав всякими словами и из дома всё вынес , отомстила ему по полной . Многим мужчинам нужны дети ради статуса а забота считается удел женщин . Поэтому если ушёл не значит что он чадолюбец а скорей всего перекати- поле и надо радоваться что слинял .
Это ужас! Ему нужен инкубатор, любая подойдет. Далее она растолстеет, надоест и он уйдет, тк ценил не личность а просто способность рожать.
Зацените мои примеры!
1 30 лет обоим, муж бесплоден, жена его не бросила, живут уже лет 7 вместе.
2 35 лет обоим, у жены много заболеваний серьезных, сказала что не хочет детей, он и сам не хотел, в итоге завели кота и собаку и счастливы 9 лет.
А это ваше ушел, тк не родила, все говорит о потребительском отношении к человеку.
Типа "чайдфри".
Вообще-то о таком договариваются "на берегу". Как я понимаю, для мужчины важны именно Свои дети.
Хотя, мне кажется, причина ухода не только в этом.
История из моей жизни . Родить не могу , бесплодна . Муж ушёл к другой которая родила в тот момент от него , живя с ней ещё родили троих . Но дети ему стали не нужны и он стал наведываться ко мне типа мы же не чужие . Вспомнила как он мерзко уходил , обозвав всякими словами и из дома всё вынес , отомстила ему по полной . Многим мужчинам нужны дети ради статуса а забота считается удел женщин . Поэтому если ушёл не значит что он чадолюбец а скорей всего перекати- поле и надо радоваться что слинял .
Вот вот! Автор, мои друзья счастливы без детей. А вам просто повезло, сидели бы сейчас одна с ребенком. Мужик то хочет детей, ему сидеть с ними и рожать не надо, разведется и тут же жених. А женщине потом влачить на себе это бремя все 18 лет!!
Дык и жены бррсают больных мужей.
Мне кажется, что этот мужчина не любил женщину изначально, а рассматривал её лишь в качестве инкубатора для размножения.
Это не мужчина, а хандон!
А как отомстили?
Даже религия позволяет взять другую жену, если первая не смогла родить. И монархов церковь разводила по этому основанию
мусор сам себя вынес, это ж хорошо, ей всего 23, а у нее тут будущий яжбатя нарисовался еще и старпер
Он ушел и забыл ее уже, а вы все кудахчите
Он прав. Если бы болезнь появилась при совместной жизни, то одно дело. А тут перестарок вы брал молоденькую, чтобы детей нарожала, и за ним в старости присмотрела, похоронил.
А она не способная оказалась. Менять надо.