Гость
Статьи
Муж сильно кричит и …

Муж сильно кричит и припоминает прошлое

Не спорю…было время, когда я не ценила того, что имею. Муж относился ко мне хорошо. Сейчас постоянные скандалы. Я пыталась измениться, но муж каждый раз припоминает мне обиды и очень сильно кричит, что на лбу аж вены вылазят. То есть, я его попрошу что-то не делать, а он припомнит что я так делала 2 года назад или когда-то там, поэтому я не имею права высказывать ему недовольства. Он звереет на глазах и становится неуправляемым. Любая просьба стала теперь «выносом мозга», что бы я не сказала, припоминания из прошлого «а ты так делаешь». Он просит хорошего отношения к себе, но я не знаю как его сделать , если такое отношение…мои попытки измениться просто рубят на корню. Я одна с детьми, он то работает, то с друзьями. Дети очень неспокойные, и моя нервная система уже на пределе. Даже было дело когда я хотела себе ножом в живот…извините, что так говорю, я не знаю куда мне обратиться. Я как будто плыву на середине моря в горящей лодке. Идти мне некуда пока что, с сентября выхожу на работу с декрета. Тогда я смогу уйти. Но до него дожить еще надо.. #муж

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Так и скажите прямо, что если он не прекратит своих истерик, то вы уйдете от него. Спокойно, без скандалов. Четко и ясно. А если скажет типа того, что "ну и вали", так же спокойно без скандалов, без предъяв, без обид ждите сентября, решайте вопрос с жильем. Истерик и скандалов ему после этого не устраивайте. Раз он добивается вашего расставания - удовлетворите его желание. Дети оттого и нервные, что дома неспокойная обстановка.

Гость
Светлана

Так и скажите прямо, что если он не прекратит своих истерик, то вы уйдете от него. Спокойно, без скандалов. Четко и ясно. А если скажет типа того, что "ну и вали", так же спокойно без скандалов, без предъяв, без обид ждите сентября, решайте вопрос с жильем. Истерик и скандалов ему после этого не устраивайте. Раз он добивается вашего расставания - удовлетворите его желание. Дети оттого и нервные, что дома неспокойная обстановка.

Было бы куда,да авторка😏

Гость

Было бы куда,да авторка😏

Сейчас по новому закону отец должен помимо алиментов обеспечить ребенка жильем (купить или арендовать).

Гость

Развод. А то такими темпами он вас скоро бить начнет. Нужно беречь свои нервы и нервы своих детей. Терпите до сентября и сваливайте от этого агрессивного товарища.

Гость
Светлана

Сейчас по новому закону отец должен помимо алиментов обеспечить ребенка жильем (купить или арендовать).

Вы читали этот закон?
Ознакомились с комментариями к этому закону?
Из любопытства поинтересуйтесь судебной практикой по таким делам.
А потом давайте советы.

Гость

Вы читали этот закон?
Ознакомились с комментариями к этому закону?
Из любопытства поинтересуйтесь судебной практикой по таким делам.
А потом давайте советы.

А вы что предлагаете? Сидеть ровно и ничего не делать? Если мужчина так явно добивается развода чужими руками, значит остается действовать в своих интересах и интересах детей всеми законными способами.

Гость
Светлана

А вы что предлагаете? Сидеть ровно и ничего не делать? Если мужчина так явно добивается развода чужими руками, значит остается действовать в своих интересах и интересах детей всеми законными способами.

Ок.

Автор подает на развод.
Суд.
Разбирательство.
Алименты.
Требования обеспечить жильём и т.д. и т.п.

А решение может быть такое, что всем станет только хуже!!!

А эмоции и нервотрепку куда при этом девать матери, которые будут происходить на глазах у детей?

Что предлагаю я?
Вот : успокойтесь, автор. Не дёргайте мужа, не устраивайте ссоры.
Не создавайте лишней суеты и не усложняйте жизнь больше, чем есть на данный момент.
Попробуйте ОДИН РАЗ вечером спокойно, когда дети будут спать, поговорить с мужем о вашей жизни. Предложите такой вариант : каждому из вас 1 час на монолог. Второй не перебивает, не огрызается, не злится. Постарайтесь мужа понять и не обзывать, не оправдываться, но и не гнобить.
И скажите, что ЕГО ПОВЕДЕНИЕ И ПРИДИРКИ сейчас ДЕСТРУКТИВНЫ!
Это уже в прошлом. Изменить ничего нельзя. Только сделать выводы и не повторять больше ошибок.
Если так и дальше будет продолжаться со стороны мужа, то вас ждёт развод, убитая психика, нервы, слезы и клиника неврозов.
И молчите. Хотя бы до сентября, пока вы не выйдете на работу, пока не изменится ваша жизнь, ваше восприятие брака и своей роли.

Ксюша

Добрый день,я прочла вашу ситуацию она очень знакомая как 2 капли воды с моей.Нашей семье помог только таролог,он сделал обряд и наши отношения с мужем вернулись на стадию где мы только влюбились в друг друга и пархали.Не знаю как это произошло,но все обиды просто ушли из головы.Я боялась очень потерять своего мужа,господи спасибо за второй шанс.Попробуйте ему хотя бы написать,я верю что у вас ещё есть шанс начать все с начала 89647041031

Гость
Гость

Ок.

Автор подает на развод.
Суд.
Разбирательство.
Алименты.
Требования обеспечить жильём и т.д. и т.п.

А решение может быть такое, что всем станет только хуже!!!

А эмоции и нервотрепку куда при этом девать матери, которые будут происходить на глазах у детей?

Что предлагаю я?
Вот : успокойтесь, автор. Не дёргайте мужа, не устраивайте ссоры.
Не создавайте лишней суеты и не усложняйте жизнь больше, чем есть на данный момент.
Попробуйте ОДИН РАЗ вечером спокойно, когда дети будут спать, поговорить с мужем о вашей жизни. Предложите такой вариант : каждому из вас 1 час на монолог. Второй не перебивает, не огрызается, не злится. Постарайтесь мужа понять и не обзывать, не оправдываться, но и не гнобить.
И скажите, что ЕГО ПОВЕДЕНИЕ И ПРИДИРКИ сейчас ДЕСТРУКТИВНЫ!
Это уже в прошлом. Изменить ничего нельзя. Только сделать выводы и не повторять больше ошибок.
Если так и дальше будет продолжаться со стороны мужа, то вас ждёт развод, убитая психика, нервы, слезы и клиника неврозов.
И молчите. Хотя бы до сентября, пока вы не выйдете на работу, пока не изменится ваша жизнь, ваше восприятие брака и своей роли.

Мы разговаривали много раз. Он считает все мои разговоры «выносом мозга». Было дело что говорила только я, он молчал и слушал. Потом молча встал и на всю ночь ушел. Вот такие у нас монологи. После вчерашней сильнейшей ссоры он спит в другой комнате, послал меня куда подальше и вообще…каждый раз я подхожу первая и каждый раз его надо чуть ли не упрашивать помириться. Точнее не так, именно что упрашивать. Потом он кое как говорит, а потом опять начинается по новой и все равно я оказываюсь виновата, потому что любая просьба не поступать так и так , переворачивается в «ты тоже так делала, ты не имеешь права мне что то говорить». Короче , человек просто пытается мстить и насолить. Я с детьми и так на нервах, постоянно одна, никакой помощи ни от его родственников ни от моих. Постоянно дома в 4-х стенах, так как и не ездим мы никуда вообще. На выходных он спит и все…

Василий

Так уже сейчас подайте заявление в суд, на развод. Он утихнет. Так и доживете.

Гость
Гость

Мы разговаривали много раз. Он считает все мои разговоры «выносом мозга». Было дело что говорила только я, он молчал и слушал. Потом молча встал и на всю ночь ушел. Вот такие у нас монологи. После вчерашней сильнейшей ссоры он спит в другой комнате, послал меня куда подальше и вообще…каждый раз я подхожу первая и каждый раз его надо чуть ли не упрашивать помириться. Точнее не так, именно что упрашивать. Потом он кое как говорит, а потом опять начинается по новой и все равно я оказываюсь виновата, потому что любая просьба не поступать так и так , переворачивается в «ты тоже так делала, ты не имеешь права мне что то говорить». Короче , человек просто пытается мстить и насолить. Я с детьми и так на нервах, постоянно одна, никакой помощи ни от его родственников ни от моих. Постоянно дома в 4-х стенах, так как и не ездим мы никуда вообще. На выходных он спит и все…

Вы не догавариваете ! Мужика что то убивает из нутри, а так как он припоминает вам прошлое, значит за вами есть какой то очень неприятный момент который не даёт ему покоя.

Гость
Гость

Вы не догавариваете ! Мужика что то убивает из нутри, а так как он припоминает вам прошлое, значит за вами есть какой то очень неприятный момент который не даёт ему покоя.

Да, было много таки моментов.

Гость

Да, было много таки моментов.

Вы изменили?

Гость

Я бы посоветовала отстать т мужа. Совсем. Не требовать от него помощи и уважения. Автор, представьте, что вы уже в разводе и приходится всё самой делать. Это совет стратегический, так надо продержаться месяца 2-3. Потом либо отношение мужа изменится, либо вы сможете чень легко уйти. Если будете участвовать в конфликтах, легко не получится: муж будет чувствовать свою правоту и наглеть.
Не пререкайтесь с ним. В ответ на обвинения молчите. Ни в коем случае не предъявляйте претензий. Пусть косячит. Реагируйте молча.
Вот увидите, такая тактика перевернет заскоки мужа. Станет шелковый.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: