Пока встречались, жили вместе-не пил практически, курил лишь сигареты. Однажды, дочь была маленькая, он приехал домой поздно, с бешеным взглядом, растерянный, напуганный, короче, его спалили как пьяного за рулём, но он накурился, признался мне, прав лишили его. Я была конечно в шоке! Обещал больше не курить. Сигареты кстати не курит, бросил. Я его пожалела, да ещё и не работала, куда идти.. В итоге, оказалось, что он курит всю жизнь, я этого не знала, сама даже сигарет не пробовала, а он меня упрекает, что я все знала, когда замуж шла! Много раз я его ловила за этим делом, в основном летом, растет где-то эта дрянь неподалеку, и много раз хотела уйти, даже уходила, то после пьянки, то после накура.Каждый вечер теперь курит, хоть и грозилась после последнего скандала, что уйду -видно не страшно. К слову, пить он бросил, а сейчас так вообще нельзя, язва открылась, еле спасли. К высокому заработку не стремится, получает 40-45т., из машинистов ушел давно, видите ли там мало свободного времени, дома дела стоят, если на работе(свой дом), зато сейчас года уже 3 работа 4/4, а сейчас вообще на больничном сидит, кури-не хочу! Говорит, я с жира бешусь и ищу повод поругаться, а то что он наркоман-не признает, я думаю, не наркоман запасы на кг.полтора сухого зелья на вышке не хранит, что я, найдя, сожгла, так умудряется все равно где-то накуриться, у друганов наверное, все рядом живут((( А человеку как-никак 35 стукнуло, по мозгам и не скажешь. Как думаете, может я правда с жиру бешусь?
Мусорам сдай его, поедет на 8 лет 😂
Иди домой к родителям и подавай на алименты.
Думаю, что он зависимый, а вы созависимая. Думаете, что не такая как все, и вам то точно под силу его изменить. Но нет.
А родив от зависимого, передали этот букет и ребенку. Вырастит, будет либо сама такая, либо мужчин выбирать как папа.
Вы можете изменить только свою жизнь, и как бонус дать дочери шанс на нормальную жизнь. Так кого вы любите больше: себя и свою дочь или его чл*н?
Сообщение было удалено
+
Да еще за наркомана вышла, безмозглая совсем
С какого жиру, вы гробите с зависимым свою жизнь и приучаете ребенка кошмар как норму воспринимать. Нельзя жить с зависимыми, это дорога в ад и вариантов нет.
Думаю, что он зависимый, а вы созависимая. Думаете, что не такая как все, и вам то точно под силу его изменить. Но нет.
А родив от зависимого, передали этот букет и ребенку. Вырастит, будет либо сама такая, либо мужчин выбирать как папа.
Вы можете изменить только свою жизнь, и как бонус дать дочери шанс на нормальную жизнь. Так кого вы любите больше: себя и свою дочь или его чл*н?
Обычно любят чл ен, она уже ему в мамки записалась, пытается воспитывать, жечь там что то, типа умная тетенька возле дурака. Бежала бы пока на дно вместе с ним не утянуло
Скажите мужу, что трава это позапрошлый век и сейчас модно употреблять спайс и прочую синтетику 🤣
я знаю человека..
Ему лет 55
Курит всю жизнь тоже..
Хорошо работает, семья, собаки, активный отдых
Но курит...
Я не поняла..
Ваш то ушел из машинистов, чтобы домом заниматься. А занимается или нет?
а что вы с ним до сих пор в браке делаете? БЕГИТЕ!!!
Автор - вот читаю ваш пост. Идти не куда, плохо работает муж, не нравится он мне такой-сякой. но живу. я не вижу в ваших словах ничего о любви к этому человеку. как про ботинки какие-то говорите. не нравится - уходите. Живите сами по себе. ходите на работу. Воспитывайте ребенка. Вы как бы мозги ему делаете и это все. вы уже решите что-нибудь - или принимаю таким как есть и живу или ухожу беря ответственность на себя. тут нет других вариантов. он для вас кошелек который ведет себя не так как надо. вы же "баба" обычная извините за некрасивые слова.
я знаю человека..
Ему лет 55
Курит всю жизнь тоже..
Хорошо работает, семья, собаки, активный отдых
Но курит...
Я не поняла..
Ваш то ушел из машинистов, чтобы домом заниматься. А занимается или нет?
А я знаю Моргана Фримана, известного актёра, Кирстен Данст, известную актрису, Джастина Тимберлейка, актёра и певца, Дженифер Энистон и Вупи Голдберг. Все курят травку и все миллионеры. Прикиньте.
Сообщение было удалено
Я не знала, непонятно написано , что-ли, сами ***! До беременности вообще паинькой был, потом стала правда жизни открываться.
Сообщение было удалено
*** тот, кто в бабушкины сказки верит. Можете открыть статистику или поспрашивать в специальных службах, если широкого круга общения нет - у людей страдающих алкогольной зависимостью, легкой наркоманией (как в этом случае) - чаще всего рождаются совершенно здоровые дети, в то время как больные, дцп, с отсталостью в развитии и врожденными пороками - в большинстве своём у совершенно здоровых пар.
Такие травокуры живут долго, в свое удовольствие. Как показала жизнь., *** не самый тяжелый наркотик, его курит вся богема, и ничо, даже шедевры создает.
По наследству ничего не передается, даже зависимость. Но жить с таким как на пороховой бочке, уходите.
Вы, как астролог, все наперед видите, каким будет человек через несколько лет? И действуете только согласно звёздам? Было много и хорошего, и плохого, но плохое чаще помнится, и чувства тоже убиваются, если их втаптывать в грязь, и враньё тоже не прибавляет негатива, но после бури всегда выглядывает солнце, некоторое время все тихо и спокойно. Сейчас ему пить нельзя, он стал курить постоянно по вечерам, и скандалы ни к чему не привели, так что я ушла к маме ещё вчера вечером, теперь, думаю, насовсем.
Ваш муж - наркоман. Будет обещать спрыгнуть - не верьте. Проблема не только в самой привычке (трава это не ***, хотя и хорошего ничего в этом нет), а в том, что он в любой момент может оказаться на зоне, если вы живете в России или подобной стране.
с утра до вечера?
Не работает, домом не занимается, не занимается ребенком?
Ничего вообще?
И давно?
На больничном сидит, по дому управляется утром-вечером, в гараже возится, где-то пропадает, потом появляется..мать приходит, его ругает(рядом живёт), но толку мало. Эмоционально вообще никакого контакта, от разговоров убегает, да и не о чем говорить. Он оправдывает траву, что, мол, лучше бухать чтоли..меня это бесит, это наркотик и точка. Родитель должен быть адекватный, а не такой. Злится ещё! Обещает не курить, но я вижу, глаза опять красные, ходила домой, кое-каких вещей взять.
На больничном сидит, по дому управляется утром-вечером, в гараже возится, где-то пропадает, потом появляется..мать приходит, его ругает(рядом живёт), но толку мало. Эмоционально вообще никакого контакта, от разговоров убегает, да и не о чем говорить. Он оправдывает траву, что, мол, лучше бухать чтоли..меня это бесит, это наркотик и точка. Родитель должен быть адекватный, а не такой. Злится ещё! Обещает не курить, но я вижу, глаза опять красные, ходила домой, кое-каких вещей взять.
Ну если вы неприемлите вообще сам факт, то уже и не важно уходит он от разговоров или нет..
И о чем говорить, если вы сам факт неприемлете
Наталья у меня похожая ситуация только он недавно раньше курил а сейчас тоже начал опять