Сколько же историй, где так называемый "муж" (на самом деле это не мужчина, а изверг и тиран) поднимают руку на жену, которая детей ему рожает, и которая вообще изначально слабее физически. Но нет …
Прямо представляю, приходит мужик с работы и без вопросов первым делом бьёт бабу, просто так, ему же больше делать нечего...
Бабы все выдумывают и фантазируют. Как правило сами мужика провоцируете, а потом ноете. Позорище.
А по поводу отправки в ссылку. Ну давайте баб за психологическое насилие и манипуляции детьми и сексом лет на 10 сажать. Нормально?
Разведись, бить прав не имеешь. Надо кулаки почесать - чеши об асфальт.
Изначально с такими семью строить не надо. Пусть она лучше будет "наташкой на одну ночь", чем потом ещё из-за такой мраззи по судам бегать и доказывать, что ты не псих.
Не будь сам мразью, и к женщинам не походи, будь шлюханом на одну ночь - женщина тебя попользует и выкинет.
Сейчас другое в тренде - это мужик стал не нужен, у женщин карьера на первом месте и качественная жизнь.
Мне по хууй, что в вашем курином мозге в тренде. Меня это не сильно волнует, а эту мантру от баб, я уже слышал 100 раз. А потом, в 40 лет сидите на сз, лишь бы какого нибудь подобрать.
Баба, кончай фантазировать, на меня твои манипуляции не подействуют.
Ну а ты в семье веди себя как женщина, а не базарная баба, тогда тебя никто и бить не будет.
Но коли уж ты осознанно идёшь на конфликт, то это твои проблемы.
А мне такая семья с таким недомужиком нах не сдалась. Я себя люблю и ценю свою жизнь. А с мужчиной должно быть хорошо, если рядом с ним женщина истерит - значит мужик плохой, и жизнь с ним в муках.
Мне по хууй, что в вашем курином мозге в тренде. Меня это не сильно волнует, а эту мантру от баб, я уже слышал 100 раз. А потом, в 40 лет сидите на сз, лишь бы какого нибудь подобрать.
Баба, кончай фантазировать, на меня твои манипуляции не подействуют.
Мне мало интересно, на каких сайтах там ты сидишь и что видишь. Я там не сижу - не интересно.
Моя мамашка терпела папашку потому что была от него материально зависима. Нет, ее он вроде не бил, но поколачивал нас с сестрой. А она еще и долдонила, что мы-де сами его довели. Обоих уже нет в живых, но я не стала их меньше ненавидеть даже после смерти.
значит правильно он вас писдил ,но мало . раз ты даже после смерти ненавидишь своих родителей ,***. желаю тебе смерти в одиночестве
Я не сижу, я не баба, мне опора в жизни не нужна, это вы все на шее сидите, лишь бы кто на еду дал и подарок подарил.
Тьфу, даже противно. Ты даже не женщина, ты сурогат обычный. Не позорь нормальных женщин своим трепом.
Да не важно сколько. Надо на родителей смотреть. Если там традиционные ценности в семье, то вероятно и у женщины такие. А если там бабо треш, ну готовься к такому же.
А традиционные, это какие? Где мужчина полностью обеспечивает свою семью - жену и детей - на должном уровне? Так никто ж не против. А то развелось приживал, альфонсов и прихлебателей, а хотят быть главами семей, как в традиционной.... Это так не работает.
Я не сижу, я не баба, мне опора в жизни не нужна, это вы все на шее сидите, лишь бы кто на еду дал и подарок подарил.
Тьфу, даже противно. Ты даже не женщина, ты сурогат обычный. Не позорь нормальных женщин своим трепом.
Так это ты и сидишь, раз столько познаний. :))) Все изучил?
А традиционные, это какие? Где мужчина полностью обеспечивает свою семью - жену и детей - на должном уровне? Так никто ж не против. А то развелось приживал, альфонсов и прихлебателей, а хотят быть главами семей, как в традиционной.... Это так не работает.
ты бабищя , если мужик полностью обеспечивает жену и детей ,то она выходит за него замуж Девственницей и дома у него три блюда на выбор и дети под присмотром и дикий секс по ночам.
потасканных толстозадок никто не берет на содержание, это бредни вашего лысого недоумка сатьи
У меня тоже был муж рак прожили 53года , теперь одна. Были разные неприятности, но изменять как я чувствовала, не было такого, был под возраст охлаждение, потом он заболел заразой ковидом собрал сумку и уехал лечиться в Маркс , через два дня его не стало второго октября 2021года
Гроб привезли но забитый и не даже попрощаться мне, хотя в это время другим разрешали. Сказали , что задохнулся под вд и во всех документах написали, что все неизвестно даже не вскрывали. Хоронили, несли гроб налегке, хотя в нем было120кг, да гроб громило, мы, все, родные решили, что в гробу никого нет. Венчальное кольцо на вопрос, жив ли он показало и до сего дня показывает, что жив, и не, в гробу могиле его нет
Говорили врач и по телефону , что его били током, чтобы ожил. Он сам до болезни очень хотел съездить домой, на фото показывала говорят знающие ди, что он жив. Но где он. Плохо себя чувствует и др. Если ты, родной мой это прочитаешь, знай я не одной свечи тебе не поставила за упокой, только за здравие, приезжай, ведь всякое в жизни бывает, а я, как любила тебя, так и люблю. Даже сильнее мы ведь венчаные 27дел т53прожили. Ждем все тебя и, я твой котенок, любимый мой и родной. Кто прочитает и возможно узнает о ком речь. Передайте ему что мы его ждем, его дети, внуки и как он называл меня женушка моя ненаглядная. Спасибо.
Когда мужик говорит, ты затыкаешь рот и слушаешь. Но коли тебя в детстве не воспитали, а оставили на уровне обезьяны, то культурно общаться с тобой нет смысла.
Ты чммо, мне этого уже достаточно, чтобы тебя не уважать.
С мужиками в нормальном ключе вести диалог не привыкла, извиняй. Пущай они своим бабам рот закрывают .
Предпочитаю общаться с настоящими Мужчинами, с которыми есть о чем поговорить.
ты бабищя , если мужик полностью обеспечивает жену и детей ,то она выходит за него замуж Девственницей и дома у него три блюда на выбор и дети под присмотром и дикий секс по ночам.
потасканных толстозадок никто не берет на содержание, это бредни вашего лысого недоумка сатьи
Так и он не какой-то там потасканный кабель, а девственник, причем еще элементарной культуре общения наученный, в.о. получивший, иначе не видать ему достойного на семью дохода и уважаемой должности.
Кто их будет наказывать? В правительстве одна женщина
Безнаказанность! Знают, что ничего им не будет
Прямо представляю, приходит мужик с работы и без вопросов первым делом бьёт бабу, просто так, ему же больше делать нечего...
Бабы все выдумывают и фантазируют. Как правило сами мужика провоцируете, а потом ноете. Позорище.
А по поводу отправки в ссылку. Ну давайте баб за психологическое насилие и манипуляции детьми и сексом лет на 10 сажать. Нормально?
Ну ты и ***, ник твой оправдывает твое название
Так и он не какой-то там потасканный кабель, а девственник, причем еще элементарной культуре общения наученный, в.о. получивший, иначе не видать ему достойного на семью дохода и уважаемой должности.
С чего это он девственником должен быть, если он полностью обеспечивает семью? Знаешь пословицу: кто платит, тот и заказывает музыку. Так что, если он обеспечивает, то он и диктует условия.
Вместо того, чтобы поговорить с женщиной заливают проблемы водкой, а потом бьют этих женщин или уходят в гаражи. Я в шоке от этих мужиков. Чем вы лучше выносящих мозг женщин?
С чего это он девственником должен быть, если он полностью обеспечивает семью? Знаешь пословицу: кто платит, тот и заказывает музыку. Так что, если он обеспечивает, то он и диктует условия.
Нет, это так не работает. Если заявляешь требования - то соответствуй им сам. Зачем девственнице потасканный хр.ен? Заболевания всякие ей даром не нужны. А если жена должна первое-второе и компот, то ты за это и содержишь, женский труд дорого стоит, просто так тебя обслуживать никто не будет.
Вместо того, чтобы поговорить с женщиной заливают проблемы водкой, а потом бьют этих женщин или уходят в гаражи. Я в шоке от этих мужиков. Чем вы лучше выносящих мозг женщин?
Вам трудно их понять, потому что Вы находитесь на совсем другой, гораздо более высокой ступени развития.
А мужики, которые бьют женщин, глупые, слабые и примитивные. Они не могут развивать свой интеллект, так как умственные способности у них очень ограничены. Они не могут совершать открытия или делать карьеру, поэтому свою неудовлетворенность жизнью вымещают на более слабых и безответных.
Конечно они не пойдут бить другого сильного мужика, боксёра, как Вы сказали - он же ответит:)
Ладно девочки всем пока. Берегите себя
Нет, это так не работает. Если заявляешь требования - то соответствуй им сам. Зачем девственнице потасканный хр.ен? Заболевания всякие ей даром не нужны. А если жена должна первое-второе и компот, то ты за это и содержишь, женский труд дорого стоит, просто так тебя обслуживать никто не будет.
содержат жену модель которая девственницей а не потаскух толстозадых . запомни это ,бабка
Согласен девственнице-девственник, шалаве-кабель
Бережно относишься к женщине, помогаешь ей во всем - будешь хорошим другом на всю жизнь ...
Хамишь и не ставишь женщину ни в грош - будешь мужем, которому она всю жизнь будет приводить в пример того милого дружка, который ее боготворит ..
Потому что нет закона о домашнем насилии. Полиция не сажает их ведь это «дела семейные - сами разберутся», а по факту такие общественные образования семьями считать уже нельзя. Они больны!