Гость
Статьи
Почему мужикам сходит …

Почему мужикам сходит с рук тирания в семье?

Сколько же историй, где так называемый "муж" (на самом деле это не мужчина, а изверг и тиран) поднимают руку на жену, которая детей ему рожает, и которая вообще изначально слабее физически. Но нет …

Гость
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алексей

От сковородки последствия могут быть ещё хуже, лучше сбежать

Хуже для мужика?:)
Мужчины ведь тоже из плоти и крови сделаны и тело их очень уязвимо. И очень быстро мужчины могут отправиться в мир иной.
Так что зря они забывают об этом.

Гость

Мужчины ведь тоже из плоти и крови сделаны и тело их очень уязвимо. И очень быстро мужчины могут отправиться в мир иной.

А женщины забывают, что слабее физически

Гость

На МД форуме были обсуждения какие девушки не подходят для семьи. Там называли девушек полицейских, профессиональных спортсменок, девушек, которые занимаются единоборствами и т.д.:)
Почему они не подходят для семьи?
Видимо потому, что не получится их бить и унижать:)

Гость
Гость

На МД форуме были обсуждения какие девушки не подходят для семьи. Там называли девушек полицейских, профессиональных спортсменок, девушек, которые занимаются единоборствами и т.д.:)
Почему они не подходят для семьи?
Видимо потому, что не получится их бить и унижать:)

Какой ужас! То есть заранее продумывают вариант подчинения, повиновения женщины.

Гость
Гость

И ладно ещё если мужика сожгут.
А то ведь похоронят и закопают:)
И будет он там лежать совсем один в холодной тесной могиле под двумя метрами земли.

Гость
Гость

Потому что родители воспитали их жертвами.

Как не печально это признавать, но так и есть((((( В каждой женщине есть жертвенный компонент.Это заложено природой, для рождения и воспитания потомства.Поэтому Ж более восприимчива к чужой боли и чувствам, она просыпается еще до того как малютка закряхтел в кроватке, она может поддержать и протянуть руку помощи, даже когда ей самой сложно и тяжело, она защитит 100% свое дитя пожертвовав своей жизнью. И лично я считаю именно Ж является продолжательницей рода.
Но общество, где М являются "сильными мира" превратили этот дар себе в угоду.И начиная с раннего детства девочкам говорят, что это нормально что мальчик дернул за косичку - это он так внимание проявляет, мальчик дурой обозвал - но ты же девочка будь умнее не вмешивайся, будь удобной для мамы, папы и других - ты же ДЕВОЧКА... - и вот с чем, будучи взрослой этой девочке придется встретиться?

Гость
Гость

выученная беспомощность - это еще так называется. А еще таким Ж ооочень страшно, у них чувство вины, неполноценности,они бояться осуждения со стороны и эти моральные страхи для них гораздо страшнее, чем вероятность быть побитой.Так то она уже умеет выживать, а вот иначе - для таких женщин неизвестность будущего страшнее реальности.

Да, я именно об этом говорю... Но это болезнь. Причём, болезнь, в которой жертва не виновата. Нельзя её винить...

Гость
Алексей

А женщины забывают, что слабее физически

Физически может слабее, но сковородка, монтировка и нож уравнивают их силы:)
Как говорится пришёл Кольт и всех уравнял:)

Алексей

По совести следует избивать таких мужчин так как они избивают женщин и возможно детей

Ну избивать может не стоит, а то и засудить могут. А в полицию сообщить и куда-то женщину отвести можно.

Гость

неее предупреждение не работает, только действие. А если предупредив о таком и он все таки замахнется и ударит ну либо толкнет и Ж ничего не предпримет, то след раз 100% повторится.Поэтому сковородка отличный вариант))))

Отличный вариант это защититься и выйти из эттх отношений, где не тебя защищают, а тебе приходится защищаться по сути от самого близкого человека.

Гость
Гость

Потому что родители воспитали их жертвами.

Чаще всего это начинается с посылов:
"Ты же девочка, веди себя прилично", когда, например, к девочке тянется чужая тётя, а девочке это не нравится, и она отшатывается, не желая целоваться.
"Девочка должна быть послушной!"
"Мало ли, что тебе не нравится, терпи!"
"Ты почему не доела? Мало ли, что не хочешь, пока не доешь, из-за стола не выйдешь!"
"Мальчикам можно хулиганить, на то они и мальчики, а ты же девочка!"
"Ну и что, что он отнял твою игрушку? Ты же девочка! Уступи!"
"Ну и что, что он сломал твою игрушку? У тебя что, игрушек мало? Тоже, нашла из-за чего расстраиваться!"
"Ну и что, что он дёрнул тебя за косичку? Мальчики дёргают тех, кто им нравится, хи-хи!"
"Подумаешь, ушиблась! Тебе ещё детей рожать! Это разве боль?"
Ну и так далее.
И это ещё мягкий вариант, когда не шарашат сразу за любую мелочь, а то и просто потому что дурному папаше на дороге попалась.

Таким женщинам, находящимся в виртуальной тюрьме, нужна психологическая помощь и главное чтобы сами женщины не прятали эту проблему так глубоко, что потом достать её очень трудно и не узнать об этом ничего

Гость
Гость

Выбить напрочь любые патриархальные установки из женских голов.

Так начните хотя бы для начала за себя платить в кафе, а то патриархат не нравится, как за неë оплачивать нравится.

Гость
Алексей

Таким женщинам, находящимся в виртуальной тюрьме, нужна психологическая помощь и главное чтобы сами женщины не прятали эту проблему так глубоко, что потом достать её очень трудно и не узнать об этом ничего

Нужно на государственном уровне начинать пропаганду запрета насилия в семье!
Нужно постоянно на всех информационных платформах объяснять, что насилие недопустимо, что такие отношения нужно сразу заканчивать.
Как выдуманный коронавирус пиарить, так средства у государства нашлись. А как защитить женщин, так денег нет, но вы держитесь.

Кто шарит за современную музыку, у группы кис-кис есть хороший трек и клип не надо на эту тему

Гость
Гость

Так начните хотя бы для начала за себя платить в кафе, а то патриархат не нравится, как за неë оплачивать нравится.

А если я за тебя заплачу в кафе, мне можно избиватьтебя?:))

Гость
Гость

Это видимо что-то типа индульгенции: заплатила за мужика в кафе и приобрела себе «мальчика для битья»:)

Гость

Нужно на государственном уровне начинать пропаганду запрета насилия в семье!
Нужно постоянно на всех информационных платформах объяснять, что насилие недопустимо, что такие отношения нужно сразу заканчивать.
Как выдуманный коронавирус пиарить, так средства у государства нашлись. А как защитить женщин, так денег нет, но вы держитесь.

Нашему государству плевать на нас, если вы конечно из России как и я

Гость
Гость

Сходит с рук, потому что бабы заслуживают это в 90%

русскую бабу надо лупить ,потому что слова она не понимает

Алексей

Кто шарит за современную музыку, у группы кис-кис есть хороший трек и клип не надо на эту тему

Вот текст

Мам, привет! Колготки порвались
Наверное, где-то за стул зацепила, не злись
Колени разбиты — на улице гололёд
В кроссах скользко, и правда
Но это быстро пройдёт

Нет, нет, ты что, я не пьяна
И синяки на запястьях — моя вина
Спасибо, есть не буду
Устала, пойду спать
В надежде, что этот вечер
Не приснится опять мне

Е, е-и-е
Я всё помню

Нет, нет, не надо
На расписанной стене подъезда распята
Нет, нет, не нужно
Я обещаю быть очень послушной

Холодно рукам, на щеках помада
Я совсем одна и никого рядом
Боль режет душу
Проходят мимо люди равнодушно

Мам, привет! Ну как твои дела?
Нет, ничего не случилось, так, просто набрала
Ты говоришь мне, что устала, надо выспаться
Путаются мысли, сказать так хочется

Что я глушу всю боль в слезах и сигаретах
Что шрамы на коленях не дают забыть об этом
Не помогает алкоголь или поход к врачу
Сказала бы как страшно, но лучше промолчу

Е-и-е
Я всё помню

Нет, нет, не надо
Нет, нет, не нужно

Боль режет душу

Нет, нет, не надо
Нет, нет, не надо
Нет, нет, не нужно

Боль режет душу

Гость
Алексей

Нашему государству плевать на нас, если вы конечно из России как и я

Поэтому девушкам ничего не остаётся как защищать себя самим.
Не быть жертвой, а быть готовой дать решительный отпор!

Алексей

Вот текст

Мам, привет! Колготки порвались
Наверное, где-то за стул зацепила, не злись
Колени разбиты — на улице гололёд
В кроссах скользко, и правда
Но это быстро пройдёт

Нет, нет, ты что, я не пьяна
И синяки на запястьях — моя вина
Спасибо, есть не буду
Устала, пойду спать
В надежде, что этот вечер
Не приснится опять мне

Е, е-и-е
Я всё помню

Нет, нет, не надо
Нет, нет, не нужно

Боль режет душу

Мам, привет! Ну как твои дела?
Нет, ничего не случилось, так, просто набрала
Ты говоришь мне, что устала, надо выспаться
Путаются мысли, сказать так хочется

Что я глушу всю боль в слезах и сигаретах
Что шрамы на коленях не дают забыть об этом
Не помогает алкоголь или поход к врачу
Сказала бы как страшно, но лучше промолчу

Е-и-е
Я всё помню

Нет, нет, не надо
Нет, нет, не нужно

Боль режет душу

Нет, нет, не надо
Нет, нет, не надо
Нет, нет, не нужно

Боль режет душу

Маме она говорит, что все нормально, хотя это не так, говорит что это пройдет, наверное, в надежде что мужчина изменится, сама закрылась, говоря лучше промолчу + равнодушие людей

Гость

С тебя начнем

Гость
Гость

Да кому нужен твой кофе, пей его сам в одиночку, задолбал уже.

Гость
Алексей

Маме она говорит, что все нормально, хотя это не так, говорит что это пройдет, наверное, в надежде что мужчина изменится, сама закрылась, говоря лучше промолчу + равнодушие людей

Девушки вообще не приучены защищать себя, давать отпор тем, кто их мучает и избивает.
Психологически не готовы к этому.
Хотя дать отпор всегда можно.
Например в 2014 году в Нижнем Новгороде была изнасилована и убита молодая девушка Мария Гликина. Просто посреди улицы незнакомый мужик затащил её в старое полуразрушенное здание и там убил. Причём ей позвонила подруга, которая ждала её на улице, так как она договорились о встрече. Мария Гликина взяла трубку и ответила, что не придёт.
Что за покорность? Можно было заорать в трубку место, где она находилась, подруга бы прибежала и привела бы ещё людей прохожих с собой. Там рядом было. В трм разрушенной доме было много каких-то обломков кирпичей, камней и т.д. Можно было схватить кирпич и съездить по лысой башке преступнику. Можно было вцепиться зубами, можно было выдавить преступнику глаза.
Но девушки стоят как покорные овечки и ждут своей смерти. Зачем?

Гость
Гость

Тебе намордник надеть и к женщинам не подпускать.

Гость
Гость

Девушки вообще не приучены защищать себя, давать отпор тем, кто их мучает и избивает.
Например в 2014 году в Нижнем Новгороде была изнасилована и убита молодая девушка Мария Гликина. Просто посреди улицы незнакомый мужик затащил её в старое полуразрушенное здание и там убил. Причём ей позвонила подруга, которая ждала её на улице, так как она договорились о встрече. Мария Гликина взяла трубку и ответила, что не придёт.
Что за покорность? Можно было заорать в трубку место, где она находилась, подруга бы прибежала и привела бы ещё людей прохожих с собой. Там рядом было. В трм разрушенной доме было много каких-то обломков кирпичей, камней и т.д. Можно было схватить кирпич и съездить по лысой башке преступнику. Можно было вцепиться зубами, можно было выдавить преступнику глаза.

Сейчас посмотрела фото, там пустые бутылки ещё были. Взяла бутылку, разбила об стену, сделала розочку и любой преступник пожалеет, что вообще связался с тобой!

Гость

Вообще всех девушек нужно отправлять на курсы самообороны.
В наше время это лишним не будет.
Там хотя бы помогут преодолеть психологический барьер - боязнь ударить человека.
И в случае необходимости девушка будет морально готова себя защитить.

Гость
Гость

ну ок, тогда твоя польза в чем? "Добытчик".....Ты то, среди других мужчин чем можешь выделиться?Где твой мамонт?(я не про то что в штанах;))Как ты Ж еще покажешь достоин ли ты что бы дети были от тебя, сможешь ли ты прокормить свое потомство или как очередной "горе папаша" и "мамкин сынок" - "ой ой ой, спасите помогите .Меня эта злая тетя соблазнила, забеременела, а теперь хочет мои 3 копейки отжать, и не разрешает мне на диванчике валяться и в танчики играть..."За кофе любой заплатить может и если уже на этом уровне жаба душит, то что будет дальше?

Гость
Гость

ну ок, тогда твоя польза в чем? "Добытчик".....Ты то, среди других мужчин чем можешь выделиться?Где твой мамонт?(я не про то что в штанах;))Как ты Ж еще покажешь достоин ли ты что бы дети были от тебя, сможешь ли ты прокормить свое потомство или как очередной "горе папаша" и "мамкин сынок" - "ой ой ой, спасите помогите .Меня эта злая тетя соблазнила, забеременела, а теперь хочет мои 3 копейки отжать, и не разрешает мне на диванчике валяться и в танчики играть..."За кофе любой заплатить может и если уже на этом уровне жаба душит, то что будет дальше?

Это вообще из ряда вон... Все больше и больше вопросов звучит - зачем вообще нужен муж? И не мудрено, если он даже кофе не в состоянии оплатить.

Гость

Вообще всех девушек нужно отправлять на курсы самообороны.
В наше время это лишним не будет.
Там хотя бы помогут преодолеть психологический барьер - боязнь ударить человека.
И в случае необходимости девушка будет морально готова себя защитить.

Да и не только девушек, а вообще всех

Гость
Гость

Да, я именно об этом говорю... Но это болезнь. Причём, болезнь, в которой жертва не виновата. Нельзя её винить...

Ну вот здесь двояко. Пока жертва сама не захочет ей никто не поможет выйти из этого. Все равно, как не крутите, первый шаг ее.Хотя бы прочитать книгу, послушать психологов, других Ж, кто вышел из этого, захотеть дать шанс своим детям не прожить тот кошмар в котором живет она.

Ксю
Гость

Ну ты дддура, что ли? Ты что виктимблейдингом занимаешься? Ты что жертву виноватишь, что защититься не смогла? Ты там была? Тебе нож к горлу приставляли? Иддиотка ты! Чикатило 53 человека убил, они все дураки были по твоему? Посмотрим как ты себя защищать голыми руками будешь от дьявола с ножом.

Гость

Конечно, есть уроды-тираны, которые считают, что так и надо себя вести. Но часто тираны сами страдали от побоев своих отцов, видели, как отец бьет мать, и ненавидели его за это. Но часто насилие порождает насилие. Этот человек других отношений не видел, а потому сам себя ведёт иной раз как его отец. Может толкнуть жену, ударить ребёнка, запугивать, совершать какие-то странные действия. Такому человеку надо к психологу, но в России не принято на них тратиться, лучше пройти два развода и делёжку имущества. Жены почему терпят? Терпят иной раз до поры до времени, вроде человек не хочет так себя вести, не хочет, чтобы в семье его ненавидели, пытается всё исправить. Проблема ещё в том, что тирану трудно взять полностью ответственность за своё поведение и признать что он моральный урод, и он начинает перекладывать вину на жертв: не так ответила, делает всё назло, ребёнок просто невыносим и его надо ломать.

Гость
Ксю

Ну ты дддура, что ли? Ты что виктимблейдингом занимаешься? Ты что жертву виноватишь, что защититься не смогла? Ты там была? Тебе нож к горлу приставляли? Иддиотка ты! Чикатило 53 человека убил, они все дураки были по твоему? Посмотрим как ты себя защищать голыми руками будешь от дьявола с ножом.

В ты кроме оскорблений что-то дельное предложить можешь?
Полиции и государству плевать.
Значит нужно защищать себя самой.
А не покорно ждать пока тебя убьют.

Гость
Гость

В ты кроме оскорблений что-то дельное предложить можешь?
Полиции и государству плевать.
Значит нужно защищать себя самой.
А не покорно ждать пока тебя убьют.

Убицу Марии Гликиной до сих пор не нашли. Видно так «старательно» искали. Хотя он попал на камеры наблюдения. Но полиции работать лень.
В Нижнем Новгороде уже очень много девушек убили. Полиция никого не нашла.
Поэтому единственный выход - защищаться самой!

Гость
Гость

Конечно, есть уроды-тираны, которые считают, что так и надо себя вести. Но часто тираны сами страдали от побоев своих отцов, видели, как отец бьет мать, и ненавидели его за это. Но часто насилие порождает насилие. Этот человек других отношений не видел, а потому сам себя ведёт иной раз как его отец. Может толкнуть жену, ударить ребёнка, запугивать, совершать какие-то странные действия. Такому человеку надо к психологу, но в России не принято на них тратиться, лучше пройти два развода и делёжку имущества. Жены почему терпят? Терпят иной раз до поры до времени, вроде человек не хочет так себя вести, не хочет, чтобы в семье его ненавидели, пытается всё исправить. Проблема ещё в том, что тирану трудно взять полностью ответственность за своё поведение и признать что он моральный урод, и он начинает перекладывать вину на жертв: не так ответила, делает всё назло, ребёнок просто невыносим и его надо ломать.

вооот.Получается порочный круг.А все это из-за зашоренности, отсутствия психолог культуры воспитания детей, да и взрослых, которые получили психол травмы в детстве.Да и не выгодно государству иметь психол здоровое общество.Им управлять сложнее(((( Они думать своими мыслями начнут, а не вложенными убеждениями и предрассудками. "Так надо, так принято" ((((

Гость
Алексей

Если хочется кого-то побить, пусть побьет какого-нибудь двухметрового боксера, но у этого ублюдка кишка тонка даже посмотреть на него

А боксёра-то за что бить?

Гость
Гость

А боксёра-то за что бить?

Боксёра он и не будет бить:) Такой мужик только слабых обижать может. А боксёра он боится:)

Глупый пьяный мужлан рф

Прямо представляю, приходит мужик с работы и без вопросов первым делом бьёт бабу, просто так, ему же больше делать нечего...

Бабы все выдумывают и фантазируют. Как правило сами мужика провоцируете, а потом ноете. Позорище.

А по поводу отправки в ссылку. Ну давайте баб за психологическое насилие и манипуляции детьми и сексом лет на 10 сажать. Нормально?

Гость
Гость

Боксёра он и не будет бить:) Такой мужик только слабых обижать может. А боксёра он боится:)

это не ответ
за что бить боксера?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

ничего мужикам не сходит. женщины им мстят, и очень жестоко, при первой же возможности. так что все эти кухонные тираны по краю ходят, в любой момент может прилететь в спину.

И это правда, статистику если посмотреть, как правило поножовщину в семье устраивает баба. Но про это не принято говорить.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Прямо представляю, приходит мужик с работы и без вопросов первым делом бьёт бабу, просто так, ему же больше делать нечего...

Бабы все выдумывают и фантазируют. Как правило сами мужика провоцируете, а потом ноете. Позорище.

А по поводу отправки в ссылку. Ну давайте баб за психологическое насилие и манипуляции детьми и сексом лет на 10 сажать. Нормально?

вы не понимаете-это другое😀

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

ты заслуживаешь смерти в муках.

Ну и как после таких пожеланий тебя не отпиииздить? Это лишний раз доказывает, что мужик использует насилие не просто так, а потому что вы его доводите.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

И это правда, статистику если посмотреть, как правило поножовщину в семье устраивает баба. Но про это не принято говорить.

жена-абьюзер-горе семье

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Ну и как после таких пожеланий тебя не отпиииздить? Это лишний раз доказывает, что мужик использует насилие не просто так, а потому что вы его доводите.

я против насилия в семье. лучше выкинуть на улицу и проблем нет

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

вы не понимаете-это другое😀

А мне понимать и не надо :).
Всё меньше лохов в загс этих шшмар ведёт, вот и ответ на вопрос. Покуда бабы испортились, они уже никому и не нужны.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

я против насилия в семье. лучше выкинуть на улицу и проблем нет

Изначально с такими семью строить не надо. Пусть она лучше будет "наташкой на одну ночь", чем потом ещё из-за такой мраззи по судам бегать и доказывать, что ты не псих.

Белая кошка
хипповые штанцы

Думаю два в одном, это печально. Бедные дети, это сколько загонов и травм психологических. Вместо отцовской любви получать тиранию.

Моя мамашка терпела папашку потому что была от него материально зависима. Нет, ее он вроде не бил, но поколачивал нас с сестрой. А она еще и долдонила, что мы-де сами его довели. Обоих уже нет в живых, но я не стала их меньше ненавидеть даже после смерти.

Белая кошка
Geori

Откуда? Возможно, в детстве обижали, родители по попе часто били. Всякое бывает. Тираны получают от этого удовольствие, наверное. Спрятать до женитьбы не сложно (прячут же).
Ну а что с женщинами? Терпят же, значит есть причина.. Может сидит дома и думает: "Мне некуда идти, пусть лучше мой тиран меня ударит, но зато я не буду спать в холоде".

А лучше пусть убьет, чтобы померла быстренько и без мучений. Такова, что ли, логика жертв?