Сколько же историй, где так называемый "муж" (на самом деле это не мужчина, а изверг и тиран) поднимают руку на жену, которая детей ему рожает, и которая вообще изначально слабее физически. Но нет …
Ну какая другая сторона? Я НЕ видела зашоренных мужиков в синяках, которых гоняет дома пьяная жена и вышвыривает его на улицу с детьми, так как у нее плохое настроение. А вы такое видели разве?
А вот жен-командиров в семьях видела, да. Там муж раньше косячил - и пил, и гулял, - жене пришлось взять бразды правления в свои руки, чтобы семья не опустилась на дно. И там мужей все устраивает.
Ааа, вон оно чо, нужно смолоду натерпеться, но спасать мужа и семью, брать бразды под *** лет , когда тиран и пьянь-гуляка полуразвалится и из него посыплется песок ))) Типа выше написали, отповедь папаше , который жену бил, сидит ничтожество.
Ааа, вон оно чо, нужно смолоду натерпеться, но спасать мужа и семью, брать бразды под *** лет , когда тиран и пьянь-гуляка полуразвалится и из него посыплется песок ))) Типа выше написали, отповедь папаше , который жену бил, сидит ничтожество.
Я не писала про нужно натерпеться, я напротив за то, чтобы бежать от такого и делать свою жизнь самой.
тоесть ты понимаешь что когда подобная тебе баба грабит мужчину и он пытается сохранить свое имущество, то это нормально.
Хм... я никого не грабила, меня никто не грабил. Правда экс-муж умудрился посидеть на моей шее, не работая, потом еще пытался что-то мое поделить, но кто ж ему дал то... Грабеж наказуем по статье УК.
Закон о домашнем насилии мусолится лет 10 уже как. И куча деятелей рассказывают что он вообще-то не нужен.
О чем тут говорить ещё?
Привлечь мужчину к ответу за домашние побои почти нереально
Хм... я никого не грабила, меня никто не грабил. Правда экс-муж умудрился посидеть на моей шее, не работая, потом еще пытался что-то мое поделить, но кто ж ему дал то... Грабеж наказуем по статье УК.
В таком случае у вас тема неверно обозначена, заголовок должен быть другой. Почему мужикам сходит с рук паразитизм? Если вы содержали паразита, это ваши личные желания. Значит так вот.
В таком случае у вас тема неверно обозначена, заголовок должен быть другой. Почему мужикам сходит с рук паразитизм? Если вы содержали паразита, это ваши личные желания. Значит так вот.
Все верно, но таких вот паразитов на много больше среди баб, что возвращает снова к не состоятельности самой темы
И что там грабить? Трусы его забрать и носки, с которыми мамаши отправляют в примаки и пристроенцы? Его компьютер и штаны с ботинками , зачастую куплено бабой это ? Здесь 100500 тем, живем в моей квартире, он не работает, ищет себя, ест за троих, набрал до меня кучу кредитов, пропивает с дружками и на меня орет, его родня постоянно торчит , как выгнать, не уходит?
Закон о домашнем насилии мусолится лет 10 уже как. И куча деятелей рассказывают что он вообще-то не нужен.
О чем тут говорить ещё?
Привлечь мужчину к ответу за домашние побои почти нереально
Его можно привлечь к ответу в реальной жизни, но вполне законно. Например тиран просто нуждается в жертве. А дальше дело за самой жертвой - считает ли она себя таковой или же это самодостаточная сильная личность, способная дать отпор, а способы найдутся.
И что там грабить? Трусы его забрать и носки, с которыми мамаши отправляют в примаки и пристроенцы? Его компьютер и штаны с ботинками , зачастую куплено бабой это ? Здесь 100500 тем, живем в моей квартире, он не работает, ищет себя, ест за троих, набрал до меня кучу кредитов, пропивает с дружками и на меня орет, его родня постоянно торчит , как выгнать, не уходит?
этот вопрос задавали и я на него ответил, ищи выше по коментам
Его можно привлечь к ответу в реальной жизни, но вполне законно. Например тиран просто нуждается в жертве. А дальше дело за самой жертвой - считает ли она себя таковой или же это самодостаточная сильная личность, способная дать отпор, а способы найдутся.
вот к приммеру, ты тиран, я жертва, я что-то не вижу законных способов тебя за решетку посадить
Так он же мужиГ и глава семьи, потому что мужиГ :))
вот к приммеру, ты тиран, я жертва, я что-то не вижу законных способов тебя за решетку посадить
Я не тиран и мне сложно рассуждать и ставить себя на место тирана. И я не жертва (вернее может ею и была какое-то время), но быстро мозги поставила на место, поняв, что я сама для себя и моя жизнь - это самое ценное, что у меня есть.
Так вот что сделала: я стала финансово независимой, всего добилась сама, стала выше на голову своего тиранчика во всем, и свалила из его жизни, прихватив детей - живу припеваючи, что нанесло серьезный моральный урон тирану, который по факту никакой нормальной женщине уже не нужен. Отличный законный способ отомстить и наказать.
Нет тут оправданий, просто факт остается фактом, среди баб таких вот паразитов много, также среди баб на много больше абузеров и насильников маральных
приведите статистику чтоли... а паразитизм - присущ и многим мужикам: пришел такой к жене на все готовое и развалился на диване султаном.
Тема все же о другом. Про моральное насилие - тоже, обсуждаем физическое.
Хахаха, у него же яйцы! Как тут весь форум заполонили ищущие девственниц с приданым и квартирой. Мамкины корзиночки и прочие отбросы. И чтобы тести и родня жены совали в рот и ж... паразиту с поклонами.
Я думала, что это шутки. Пока не услышала от знакомого, что женщина его должна содержать за то, что он у нее есть... Как же это "мило".
Сейчас отличное время в том плане, что можно развестись, и не получить при этом осуждений со стороны общества, партии, профсоюза и кого-то там еще. Наши мамы и бабушки чего-то там терпели, бедные.
А до брака мужчины же все классные, они же прямо не скажут, на что способны - иначе дур нет за таких, зная заранее, замуж выходить.
Я только на вумене читаю о якобы бедных и несчастных советских женщинах, которые будто бы терпели всяких алкашей и абьюзеров и не могли от них уйти. В реале одна моя бабушка развелась с мужем, когда он начал пить. Вторая вспоминает дедушку с любовью и уважением. Он (по словам не только бабушки, но и отца) очень хорошо к ней относился и обеспечивал семью на приличном для того времени уровне. Её подруга, узнав об измене своего мужа, развелась с ним.
Вывод: и в СССР были уважающие себя женщины.
А в наше время некоторые создают темы на вумене о добровольной стерилизации в угоду мужику и любовниц своих мужей (измены они им прощают).
Всё зависит не от политического строя, а от самой женщины, её самоуважения и особенностей конкретной ситуации.
Я не могу понять, вы ищите причину оправдать тирана чтоли? Так вот, оправданий нет и быть не может.
Мамаша Грачева этого на передачах голосила. Сыночка замечательный, просто нервный и ему выносили мозги и доводили, а невестка б **, он так страдал, так страдал... Психолог))) А чо, к таким ходят и деньги платят?
Вот приходит женщина у такому, а он ей про то, что она сама виновата, причина в ней, надо лучше стелиться, прощать и угождать, сохранять семью, а то детки без папы плакать будут. Своя мать и свекровь тоже самое дудят.
Я только на вумене читаю о якобы бедных и несчастных советских женщинах, которые будто бы терпели всяких алкашей и абьюзеров и не могли от них уйти. В реале одна моя бабушка развелась с мужем, когда он начал пить. Вторая вспоминает дедушку с любовью и уважением. Он (по словам не только бабушки, но и отца) очень хорошо к ней относился и обеспечивал семью на приличном для того времени уровне. Её подруга, узнав об измене своего мужа, развелась с ним.
Вывод: и в СССР были уважающие себя женщины.
А в наше время некоторые создают темы на вумене о добровольной стерилизации в угоду мужику и любовниц своих мужей (измены они им прощают).
Всё зависит не от политического строя, а от самой женщины, её самоуважения и особенностей конкретной ситуации.
Возможно это зависит от места жительства еще, возможностей финансовых, поддержки со стороны. Среди моих повально рассказывают истории о мамах и бабушках и гуляках-тиранах мужьях и дедах.
приведите статистику чтоли... а паразитизм - присущ и многим мужикам: пришел такой к жене на все готовое и развалился на диване султаном.
Тема все же о другом. Про моральное насилие - тоже, обсуждаем физическое.
И снова ситуация которая в массе своей присуща бабам, придти на все готовенькое )))
Сообщение было удалено
Кстати, в поддержку турецких аниматоров. :))) Так они ТАК к женщинам относятся, что только ради комплиментов и попыток поухаживать стоит просто полететь понаблюдать. А наши то чего по большей части - кулаком по столу, дай борща, бррр
Мамаша Грачева этого на передачах голосила. Сыночка замечательный, просто нервный и ему выносили мозги и доводили, а невестка б **, он так страдал, так страдал... Психолог))) А чо, к таким ходят и деньги платят?
Да.. но мамашу понять можно, лучшее ее просто не слушать. Мать - она всегда за сына будет.
Вот приходит женщина у такому, а он ей про то, что она сама виновата, причина в ней, надо лучше стелиться, прощать и угождать, сохранять семью, а то детки без папы плакать будут. Своя мать и свекровь тоже самое дудят.
Любят у нас женщин виноватить, это точно: не так дала, не так подала, фигуру сама подзапустила, мало зарабатывала.
Божешьтымой, на форуме только множатся темы , живем с мужем
3-5 7-12 лет у его родителей, двое деток, живу в аду, скандалы , муж обещает построить дом))) Денег нет, мои родители помогают, муж набрал долгов , не работает, свекровь выпила кровь.
Божешьтымой, на форуме только множатся темы , живем с мужем
3-5 7-12 лет у его родителей, двое деток, живу в аду, скандалы , муж обещает построить дом))) Денег нет, мои родители помогают, муж набрал долгов , не работает, свекровь выпила кровь.
Он пытается найти оправдание насилию со стороны мужика.
Сообщение было удалено
Доказательства предъяви. Тут далеко ходить не надо, выйди из форума в жизнь и сам увидишь все своими глазами.
да элементарно посмотри несколько тем подряд и видно что автор один и тот же, да еще не редкость когда авторшиха темы прикидывается другими людьми и сама себе отвечает )))
Какой вы наблюдательный, видимо завсегдатай женского форума, надо же так все изучить. У меня например столько времени свободного нет, у меня куча дел в жизни, и работа
Сообщение было удалено
А вам что не сидится на вашем антивумен, сюда все перебрались?
Тирания - исключительно от женщин. Мужчины - обороняются. И так длится как минимум тысячелетиями. Поскольку миром правит рабовладельческий матриархат, - женщины, по сути, оккупанты... чего они ещё ожидают от мужчин? Женщины - агрессируют... мужчины - обороняются. Логично.
Какие ж вы нежные фиалки кругом, куда ни плюнь. Принцесски с яйками и тонкой душевной организацией...
Ну если она ЕМУ рожает детей, то у таких женщин и надо спрашивать. И не рожать их кому-то (вообще бред).
Почему терпят? Нам легко рассуждать, тем, кто не жил никогда в ситуации постоянного насилия, в том числе, физического. А есть такие, кто и не видел другой жизни, кто в этом вырос и принимает как обыденность. Есть такие, кто хотел бы вырваться, но реально некуда - родня обратно не примет, денег/жилья нет, зато есть дети маленькие. Бывает, женщина просто боится, потому что муж пообещал, если что найти-убить её или детям вред нанести, или просто детей не отдавать и даже видеться с ними не давать. Много причин.
А так, я конечно, согласна. Тот, кто позволяет себе бить жену - это не мужчина вовсе, а тварь и нелюдь.
Почему терпят? Нам легко рассуждать, тем, кто не жил никогда в ситуации постоянного насилия, в том числе, физического. А есть такие, кто и не видел другой жизни, кто в этом вырос и принимает как обыденность. Есть такие, кто хотел бы вырваться, но реально некуда - родня обратно не примет, денег/жилья нет, зато есть дети маленькие. Бывает, женщина просто боится, потому что муж пообещал, если что найти-убить её или детям вред нанести, или просто детей не отдавать и даже видеться с ними не давать. Много причин.
А так, я конечно, согласна. Тот, кто позволяет себе бить жену - это не мужчина вовсе, а тварь и нелюдь.
Поспорю с вами. Продолжать жить с тираном - равно ходить на грани смерти самой и держать в опасности детей своих. Тираны по больше части сильны только рядом со слабой женой, по сути же своей они слабаки. Угрожает убить, если найдет? А жить с ним и терпеть побои - лучше?
Я выше писала пример, где женщина не выдержала в итоге побои и развелась, но умерла (это был результат долгого терпения побоев, это небезопасно все для организма).