Сколько же историй, где так называемый "муж" (на самом деле это не мужчина, а изверг и тиран) поднимают руку на жену, которая детей ему рожает, и которая вообще изначально слабее физически. Но нет …
По моим наблюдениям мужики бьют только жён, которые зависят от них материально и живут с детьми в квартире мужа. Многим женщинам некуда идти и они не смогут работать с маленьким ребёнком или детьми. До рождения детей их мужья вели себя прилично и казались белыми и пушистым.
Вывод: нельзя рожать, если нет чёткого представления о том, где и на что вы будете жить с ребёнком в случае развода.
Тоже заметила, что мужики вообще способны заблуждаться в этом вопросе: раз родила - то все, никуда не денется. Деваются, аж бегом!
Откуда? Возможно, в детстве обижали, родители по попе часто били. Всякое бывает. Тираны получают от этого удовольствие, наверное. Спрятать до женитьбы не сложно (прячут же).
Ну а что с женщинами? Терпят же, значит есть причина.. Может сидит дома и думает: "Мне некуда идти, пусть лучше мой тиран меня ударит, но зато я не буду спать в холоде".
Это насколько надо быть слабой и беспомощной. Да, уйти и все начать с нуля, если нет родителей, может и не так то просто. Но выход есть всегда! Вышла на работу, пожила первое время у подруги или родственников, потом сняла жилье. Зато самодостаточная, самостоятельная, счастливая! А мужчин вокруг много!
Абсолютно не гарантия, что муж после рождения детей будет белым и пушистым, даже если у женщины есть где жить и на что и она сама без проблем справится с воспитанием детей.
Просто мужчины по каким-то неясным для меня причинам считают, что если родился ребенок, то все, жена не уйдет, можно хоть орать на нее, хоть бить. И ведь видят же вокруг разводов столько с детьми, но все равно уверены, что его жена не уйдет.
Огромное число разводом тому подтверждение.
Это насколько надо быть слабой и беспомощной. Да, уйти и все начать с нуля, если нет родителей, может и не так то просто. Но выход есть всегда! Вышла на работу, пожила первое время у подруги или родственников, потом сняла жилье. Зато самодостаточная, самостоятельная, счастливая! А мужчин вокруг много!
А потом темы пачками здесь читаем. Пустила сестру с детьми, сели на шею, дочь приехала с детьми дошкольниками без гроша , давимся в однушке, работать не идет, дети пакостят, пустила подругу от тирана, месяцы проходят, ест мое , плачет и ничего не делает, не знаю как выгнать, родители алкаши в деревне, ей идти некуда.
А потом темы пачками здесь читаем. Пустила сестру с детьми, сели на шею, дочь приехала с детьми дошкольниками без гроша , давимся в однушке, работать не идет, дети пакостят, пустила подругу от тирана, месяцы проходят, ест мое , плачет и ничего не делает, не знаю как выгнать, родители алкаши в деревне, ей идти некуда.
Кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет оправдание.
Тема горькая и болезненная. Отец бил маму, и я мечтала, что вырасту, стану сильной и ему как дам! А когда выросла, то решила с ним поговорить, все высказать. Когда говорила, я каждое слово пропитала ненавистью, а он такой сидел передо мной жалкий, полное ничтожество. То был наш последний разговор. Выросла в итоге с большой претензией к мужскому полу, любой, кто мне хотя бы нагрубит, получает жесткий ответ.
К матушке-терпиле претензий нет?
Нет претензий, времена были другие, при всем желании тогда было сложно развестись, уехать и сменить работу. Тогда воспитывали в духе бьет значит любит и женщина должна то, должна это. Родственники и все окружение осуждали возможный развод, хотя отца тоже осуждали за зверство и синяки на руках мамы. Отец поплатился сполна, дети от него отвернулись.
Думаю, что у вас семьи своей нет, потому к вам и лезут пожить и перекантоваться всевозможные с проблемами, а вы себя ставите в позицию матери Терезы и упиваетесь своей добротой и чтобы о вас хорошо говорили и благодарили. Вам этого не хватает чисто психологически.
А, у вас такой центр передержки и в окружении все нуждающиеся, потому к вам прут отсиживаться и тема такая возникла? Может вам как раз пересмотреть свою позицию , чтобы не собирать у себя подобных?
Я никого не собираю, и у меня не центр :)) Было пару раз в жизни, когда пустила переночевать подругу с детьми. А та на утро уже и квартиру нашла посуточно и детям няню. Так что не передергивайте. Речь о том, что бежать от тиранов, не оглядываясь, остальное решаемо.
Эх можно было бы по обсуждать еслиб авторшиха была хоть сколько-то разумная, но нет, бесполезно
Нет претензий, времена были другие, при всем желании тогда было сложно развестись, уехать и сменить работу. Тогда воспитывали в духе бьет значит любит и женщина должна то, должна это. Родственники и все окружение осуждали возможный развод, хотя отца тоже осуждали за зверство и синяки на руках мамы. Отец поплатился сполна, дети от него отвернулись.
Писала уже выше, что тем и хороши нынешние времена. Брак стал невыносим - пошли и развелись.
Думаю, что у вас семьи своей нет, потому к вам и лезут пожить и перекантоваться всевозможные с проблемами, а вы себя ставите в позицию матери Терезы и упиваетесь своей добротой и чтобы о вас хорошо говорили и благодарили. Вам этого не хватает чисто психологически.
Ошибка по всем пунктам у вас. 😀
Так о том и речь, что родня не желает брать на себя обузу в виде разведенной с детьми и всячески осуждает потому развод и увещевает жить терпилой . Что такой бабе по сути идти некуда , её там никто не ждет. Тираны и мерзавцы четко определяют, из какой семью женщина и потому распоясываются полностью. Зная, что никто не защитит и ещё будут несчастную уговаривать жить с таким дальше.
Вот Башаров руки распустил, так там семья Архаровой просто толпой налетела и выкинули этого алкаша психованного. И ей было куда уйти тоже и деньги свои имелись.
Почему ты в своем посте не кпомянула тот факт что бабам все с рук сходит, сколько случаев когда баба сковородой бьет мужчину или ножем режет.? Почему ты не упомянула что баба все время в семье проявляет маральное насилие над мужем.
Ах да... это же другое. Так?
Почему ты в своем посте не кпомянула тот факт что бабам все с рук сходит, сколько случаев когда баба сковородой бьет мужчину или ножем режет.? Почему ты не упомянула что баба все время в семье проявляет маральное насилие над мужем.
В женщине есть ангел и стерва - как к ней относишься, то и получил.
Не нравится жена - разведись и уйди, а драться изволь с равными себе или что, там ударить могут больно?
Так о том и речь, что родня не желает брать на себя обузу в виде разведенной с детьми и всячески осуждает потому развод и увещевает жить терпилой . Что такой бабе по сути идти некуда , её там никто не ждет. Тираны и мерзавцы четко определяют, из какой семью женщина и потому распоясываются полностью. Зная, что никто не защитит и ещё будут несчастную уговаривать жить с таким дальше.
Вот Башаров руки распустил, так там семья Архаровой просто толпой налетела и выкинули этого алкаша психованного. И ей было куда уйти тоже и деньги свои имелись.
Есть разные родственники, кто-то поможет на первых порах, а кто-то живет в своем мирке и ему просто на других плевать. Сейчас масса возможностей, и общество не осуждает разведенных женщин, как это было раньше. Все в руках самой женщины: оказался муж тираном - сама решай, кто ты, уважающая и любящая себя и ценящая свою жизнь или терпила, боящаяся остаться без лишь бы какого мужика.
В женщине есть ангел и стерва - как к ней относишься, то и получил.
Не нравится жена - разведись и уйди, а драться изволь с равными себе или что, там ударить могут больно?
Так и почему ты не написала о том что бабы проявляют насилие по отношению к мужчинам? Почему у тебя такой однобокий взгляд на жизнь?
Жена это не ребенок, а состоявшийся уже взрослый человек. Бить не имеешь прав, тебе их никто не давал. Нужна статья в УК для кухонных боксеров - ударил слабую женщину, получи штраф в миллион за каждый синяк или "воспитание" бутсом по фейсу.
Мне одинаково противны как абьюзеры, так и бабы, которые годами терпят, но все равно сидят на заднице ровно, не идут работать, не идут снимать хоть какое-то жилье и т.д. Все это тяжело, но возможно при желании, миллионы женщин живут бедно, зато их никто не мутузит.
И не надо заливать всякую псевдопсихологическую чушь про созависимые отношения и прочую новомодную хр ень, все люди без исключения прекрасно сознают, что физическое насилие - это ппц и ниже падать некуда. И те, кто себя уважает, рвут такие отношения. А кому норм унижаться в обмен на деньги или из страха остаться без мужика - тот остается и втирает этот бред про какое-то там особенное психологическое состояние. А психологи новомодные поддакивают, т.к. это очень хлебная тематика - вытирание жертвам соплей, вместо реальной помощи.
А вы сами то когда-нибудь жили с абъюзером на его территории с 2 детьми и без работы? Сами то пробовали уодить от него при таких обстоятельствах?
Зависимость финансовая от мужа. Ранняя беременность. Изменить просто. Не нужно сразу плодится. Для начала образование, потом наработка практики, а потом только один ребенок и то , если сможешь его сама потянуть. При условии, что есть жилье.
Это парадокс, но Маргарите Грачевой, чтобы обрести счастье и избавиться от психопата, пришлось пожертвовать руками. Если бы этот утырок не начал размахивать топором, то она и дальше жила бы с психопатом , её мать сама боялась этого урода, а свекровь только сыночка оправдывала.
А что об этом писать? Это лишь твоё видение, какое насилие может проявить женщина, если она слабее физически от природы?
Если проявил насилие, не терпеть, принимать меры. Сами виноваты, что терпите. Я не терплю измен, пьянства, игромании, наркомании и рукоприкладства. Но я наххххер могу послать, т.к сама себя обеспечить могу
Потому что такому тирану надо дать в морду или сковородкой по башке, сказать ему: ещё раз поднимешь руку - убью!
Нефик жить с тиранами, если с ним живёшь, да ещё и детей ему рожаешь, значит тебя всё устраивает
Автор, виноваты родители этой женщины. Это они ничего ей не дали: ни жилья, ни образования, н работу нормальную. Она от них сбежала замуж, прямо в лапы тирану, т.к. дома тоже треш был. Если у девочки здоровая семья, родительская, обеспеченная, любящая ее, нормальные отношения с родителями, то она, даже если и попадет в лапы тирана, быстро от него свалит.
Я и объясняю, нужно иметь мужа-психопата , тирана и не разводить теории, а реально пойти и развестись , собрать вещи, пойти по подругам с двумя , к посторонним людям, по родне скитаться, по съемам , работать, детей навесить маме или ещё кому и потом рассказывать на ЛИЧНОМ опыте , давая советы.
Я и объясняю, нужно иметь мужа-психопата , тирана и не разводить теории, а реально пойти и развестись , собрать вещи, пойти по подругам с двумя , к посторонним людям, по родне скитаться, по съемам , работать, детей навесить маме или ещё кому и потом рассказывать на ЛИЧНОМ опыте , давая советы.
У меня есть личный опыт, и чо?
Жена это не ребенок, а состоявшийся уже взрослый человек. Бить не имеешь прав, тебе их никто не давал. Нужна статья в УК для кухонных боксеров - ударил слабую женщину, получи штраф в миллион за каждый синяк или "воспитание" бутсом по фейсу.
А у нас наоборот не так давно произошла декриминализация домашнего насилия. Ударил и все ок. Никакой ответсвенности.
бла бла бла. Ты не видешь и не желаешь видеть другую сторону медали, по этому нет смысла вообще с таким человеком общаться, зашоренность твое все
Ну какая другая сторона? Я НЕ видела зашоренных мужиков в синяках, которых гоняет дома пьяная жена и вышвыривает его на улицу с детьми, так как у нее плохое настроение. А вы такое видели разве?
А вот жен-командиров в семьях видела, да. Там муж раньше косячил - и пил, и гулял, - жене пришлось взять бразды правления в свои руки, чтобы семья не опустилась на дно. И там мужей все устраивает.
Ну какая другая сторона? Я НЕ видела зашоренных мужиков в синяках, которых гоняет дома пьяная жена и вышвыривает его на улицу с детьми, так как у нее плохое настроение. А вы такое видели разве?
А вот жен-командиров в семьях видела, да. Там муж раньше косячил - и пил, и гулял, - жене пришлось взять бразды правления в свои руки, чтобы семья не опустилась на дно. И там мужей все устраивает.
ты НЕ видела, по той причине что НЕ хочешь этого видеть
Потому что такому тирану надо дать в морду или сковородкой по башке, сказать ему: ещё раз поднимешь руку - убью!
Нефик жить с тиранами, если с ним живёшь, да ещё и детей ему рожаешь, значит тебя всё устраивает
Что за бред? Ты ему сковородкой, он тебе ногой в живот и кулаком в челюсть.
Заколебали диванные теоретики!!!!