Гость
Статьи
Почему мужикам сходит …

Почему мужикам сходит с рук тирания в семье?

Сколько же историй, где так называемый "муж" (на самом деле это не мужчина, а изверг и тиран) поднимают руку на жену, которая детей ему рожает, и которая вообще изначально слабее физически. Но нет …

Гость
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

По моим наблюдениям мужики бьют только жён, которые зависят от них материально и живут с детьми в квартире мужа. Многим женщинам некуда идти и они не смогут работать с маленьким ребёнком или детьми. До рождения детей их мужья вели себя прилично и казались белыми и пушистым.
Вывод: нельзя рожать, если нет чёткого представления о том, где и на что вы будете жить с ребёнком в случае развода.

Тоже заметила, что мужики вообще способны заблуждаться в этом вопросе: раз родила - то все, никуда не денется. Деваются, аж бегом!

Гость
....

Тирания - исключительно от женщин. Мужчины - обороняются. И так длится как минимум тысячелетиями. Поскольку миром правит рабовладельческий матриархат, - женщины, по сути, оккупанты... чего они ещё ожидают от мужчин? Женщины - агрессируют... мужчины - обороняются. Логично.

Мда...

Гость
Geori

Откуда? Возможно, в детстве обижали, родители по попе часто били. Всякое бывает. Тираны получают от этого удовольствие, наверное. Спрятать до женитьбы не сложно (прячут же).
Ну а что с женщинами? Терпят же, значит есть причина.. Может сидит дома и думает: "Мне некуда идти, пусть лучше мой тиран меня ударит, но зато я не буду спать в холоде".

Это насколько надо быть слабой и беспомощной. Да, уйти и все начать с нуля, если нет родителей, может и не так то просто. Но выход есть всегда! Вышла на работу, пожила первое время у подруги или родственников, потом сняла жилье. Зато самодостаточная, самостоятельная, счастливая! А мужчин вокруг много!

Гость
Мама маленькой девочки

Собственно, а зачем нужен такой замуж? Если одна живёшь, то домой можно приходить отдыхать и есть вкусный ужин. А если замуж выходишь, то воевать дома надо. Кому это надо?

Вот-вот. Воевать дома с мужиком - это для особого состояния психики.

Гость
Мама маленькой девочки

Абсолютно не гарантия, что муж после рождения детей будет белым и пушистым, даже если у женщины есть где жить и на что и она сама без проблем справится с воспитанием детей.
Просто мужчины по каким-то неясным для меня причинам считают, что если родился ребенок, то все, жена не уйдет, можно хоть орать на нее, хоть бить. И ведь видят же вокруг разводов столько с детьми, но все равно уверены, что его жена не уйдет.

Огромное число разводом тому подтверждение.

Гость
Гость

Это насколько надо быть слабой и беспомощной. Да, уйти и все начать с нуля, если нет родителей, может и не так то просто. Но выход есть всегда! Вышла на работу, пожила первое время у подруги или родственников, потом сняла жилье. Зато самодостаточная, самостоятельная, счастливая! А мужчин вокруг много!

А потом темы пачками здесь читаем. Пустила сестру с детьми, сели на шею, дочь приехала с детьми дошкольниками без гроша , давимся в однушке, работать не идет, дети пакостят, пустила подругу от тирана, месяцы проходят, ест мое , плачет и ничего не делает, не знаю как выгнать, родители алкаши в деревне, ей идти некуда.

Гость
Гость

А потом темы пачками здесь читаем. Пустила сестру с детьми, сели на шею, дочь приехала с детьми дошкольниками без гроша , давимся в однушке, работать не идет, дети пакостят, пустила подругу от тирана, месяцы проходят, ест мое , плачет и ничего не делает, не знаю как выгнать, родители алкаши в деревне, ей идти некуда.

Кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет оправдание.

Гость
Гость

Вы уже много подруг и родственниц с детьми приютили и помогли, содержали? Или так, теоретически разглагольствуете о помощи другим?

Гость
Гость

Вы уже много подруг и родственниц с детьми приютили и помогли, содержали? Или так, теоретически разглагольствуете о помощи другим?

Ютила, недолго. Мои подруги в основном все деловые, свои вопросы решают быстро и сами.

Гость
Гость

Тема горькая и болезненная. Отец бил маму, и я мечтала, что вырасту, стану сильной и ему как дам! А когда выросла, то решила с ним поговорить, все высказать. Когда говорила, я каждое слово пропитала ненавистью, а он такой сидел передо мной жалкий, полное ничтожество. То был наш последний разговор. Выросла в итоге с большой претензией к мужскому полу, любой, кто мне хотя бы нагрубит, получает жесткий ответ.

К матушке-терпиле претензий нет?

Гость
Гость

Ютила, недолго. Мои подруги в основном все деловые, свои вопросы решают быстро и сами.

А, у вас такой центр передержки и в окружении все нуждающиеся, потому к вам прут отсиживаться и тема такая возникла? Может вам как раз пересмотреть свою позицию , чтобы не собирать у себя подобных?

Гость
Гость

К матушке-терпиле претензий нет?

Нет претензий, времена были другие, при всем желании тогда было сложно развестись, уехать и сменить работу. Тогда воспитывали в духе бьет значит любит и женщина должна то, должна это. Родственники и все окружение осуждали возможный развод, хотя отца тоже осуждали за зверство и синяки на руках мамы. Отец поплатился сполна, дети от него отвернулись.

Гость
Гость

Думаю, что у вас семьи своей нет, потому к вам и лезут пожить и перекантоваться всевозможные с проблемами, а вы себя ставите в позицию матери Терезы и упиваетесь своей добротой и чтобы о вас хорошо говорили и благодарили. Вам этого не хватает чисто психологически.

Гость
Гость

А, у вас такой центр передержки и в окружении все нуждающиеся, потому к вам прут отсиживаться и тема такая возникла? Может вам как раз пересмотреть свою позицию , чтобы не собирать у себя подобных?

Я никого не собираю, и у меня не центр :)) Было пару раз в жизни, когда пустила переночевать подругу с детьми. А та на утро уже и квартиру нашла посуточно и детям няню. Так что не передергивайте. Речь о том, что бежать от тиранов, не оглядываясь, остальное решаемо.

Гость

Эх можно было бы по обсуждать еслиб авторшиха была хоть сколько-то разумная, но нет, бесполезно

Гость
Гость

Нет претензий, времена были другие, при всем желании тогда было сложно развестись, уехать и сменить работу. Тогда воспитывали в духе бьет значит любит и женщина должна то, должна это. Родственники и все окружение осуждали возможный развод, хотя отца тоже осуждали за зверство и синяки на руках мамы. Отец поплатился сполна, дети от него отвернулись.

Писала уже выше, что тем и хороши нынешние времена. Брак стал невыносим - пошли и развелись.

Гость
Гость

Думаю, что у вас семьи своей нет, потому к вам и лезут пожить и перекантоваться всевозможные с проблемами, а вы себя ставите в позицию матери Терезы и упиваетесь своей добротой и чтобы о вас хорошо говорили и благодарили. Вам этого не хватает чисто психологически.

Ошибка по всем пунктам у вас. 😀

Гость
Гость

Эх можно было бы по обсуждать еслиб авторшиха была хоть сколько-то разумная, но нет, бесполезно

Когда аргументов нет, переходят на личности 😉

Гость
Гость

Так о том и речь, что родня не желает брать на себя обузу в виде разведенной с детьми и всячески осуждает потому развод и увещевает жить терпилой . Что такой бабе по сути идти некуда , её там никто не ждет. Тираны и мерзавцы четко определяют, из какой семью женщина и потому распоясываются полностью. Зная, что никто не защитит и ещё будут несчастную уговаривать жить с таким дальше.
Вот Башаров руки распустил, так там семья Архаровой просто толпой налетела и выкинули этого алкаша психованного. И ей было куда уйти тоже и деньги свои имелись.

Гость
Гость

Когда аргументов нет, переходят на личности 😉

Почему ты в своем посте не кпомянула тот факт что бабам все с рук сходит, сколько случаев когда баба сковородой бьет мужчину или ножем режет.? Почему ты не упомянула что баба все время в семье проявляет маральное насилие над мужем.
Ах да... это же другое. Так?

Гость
Гость

Почему ты в своем посте не кпомянула тот факт что бабам все с рук сходит, сколько случаев когда баба сковородой бьет мужчину или ножем режет.? Почему ты не упомянула что баба все время в семье проявляет маральное насилие над мужем.

В женщине есть ангел и стерва - как к ней относишься, то и получил.
Не нравится жена - разведись и уйди, а драться изволь с равными себе или что, там ударить могут больно?

Гость
Гость

Не нравится жена - разведись и уйди, а драться изволь с равными себе или что, там ударить могут больно?

это не драка
это воспитание женщины
раньше например учеников лозой воспитывали

Гость
Гость

Так о том и речь, что родня не желает брать на себя обузу в виде разведенной с детьми и всячески осуждает потому развод и увещевает жить терпилой . Что такой бабе по сути идти некуда , её там никто не ждет. Тираны и мерзавцы четко определяют, из какой семью женщина и потому распоясываются полностью. Зная, что никто не защитит и ещё будут несчастную уговаривать жить с таким дальше.
Вот Башаров руки распустил, так там семья Архаровой просто толпой налетела и выкинули этого алкаша психованного. И ей было куда уйти тоже и деньги свои имелись.

Есть разные родственники, кто-то поможет на первых порах, а кто-то живет в своем мирке и ему просто на других плевать. Сейчас масса возможностей, и общество не осуждает разведенных женщин, как это было раньше. Все в руках самой женщины: оказался муж тираном - сама решай, кто ты, уважающая и любящая себя и ценящая свою жизнь или терпила, боящаяся остаться без лишь бы какого мужика.

Гость
Гость

Так и почему ты не написала о том что бабы проявляют насилие по отношению к мужчинам? Почему у тебя такой однобокий взгляд на жизнь?

Гость
Гость

это не драка
это воспитание женщины
раньше например учеников лозой воспитывали

Жена это не ребенок, а состоявшийся уже взрослый человек. Бить не имеешь прав, тебе их никто не давал. Нужна статья в УК для кухонных боксеров - ударил слабую женщину, получи штраф в миллион за каждый синяк или "воспитание" бутсом по фейсу.

Гость
Гость

Так и почему ты не написала о том что бабы проявляют насилие по отношению к мужчинам? Почему у тебя такой однобокий взгляд на жизнь?

А что об этом писать? Это лишь твоё видение, какое насилие может проявить женщина, если она слабее физически от природы?

Ксю
Гость

Мне одинаково противны как абьюзеры, так и бабы, которые годами терпят, но все равно сидят на заднице ровно, не идут работать, не идут снимать хоть какое-то жилье и т.д. Все это тяжело, но возможно при желании, миллионы женщин живут бедно, зато их никто не мутузит.

И не надо заливать всякую псевдопсихологическую чушь про созависимые отношения и прочую новомодную хр ень, все люди без исключения прекрасно сознают, что физическое насилие - это ппц и ниже падать некуда. И те, кто себя уважает, рвут такие отношения. А кому норм унижаться в обмен на деньги или из страха остаться без мужика - тот остается и втирает этот бред про какое-то там особенное психологическое состояние. А психологи новомодные поддакивают, т.к. это очень хлебная тематика - вытирание жертвам соплей, вместо реальной помощи.

А вы сами то когда-нибудь жили с абъюзером на его территории с 2 детьми и без работы? Сами то пробовали уодить от него при таких обстоятельствах?

Зависимость финансовая от мужа. Ранняя беременность. Изменить просто. Не нужно сразу плодится. Для начала образование, потом наработка практики, а потом только один ребенок и то , если сможешь его сама потянуть. При условии, что есть жилье.

Гость
Гость

А что об этом писать? Это лишь твоё видение, какое насилие может проявить женщина, если она слабее физически от природы?

хахахах ясно все с тобой.

Гость
Гость

Это парадокс, но Маргарите Грачевой, чтобы обрести счастье и избавиться от психопата, пришлось пожертвовать руками. Если бы этот утырок не начал размахивать топором, то она и дальше жила бы с психопатом , её мать сама боялась этого урода, а свекровь только сыночка оправдывала.

Гость
Гость

хахахах ясно все с тобой.

Такие ответы тоже от того, что кончаются аргументы.

Гость

Если проявил насилие, не терпеть, принимать меры. Сами виноваты, что терпите. Я не терплю измен, пьянства, игромании, наркомании и рукоприкладства. Но я наххххер могу послать, т.к сама себя обеспечить могу

Истина

Потому что такому тирану надо дать в морду или сковородкой по башке, сказать ему: ещё раз поднимешь руку - убью!
Нефик жить с тиранами, если с ним живёшь, да ещё и детей ему рожаешь, значит тебя всё устраивает

Гость
Гость

Ошибка по всем пунктам у вас. 😀

Не думаю, что ошибка. Что-то Грачева у себя дома в новой семье не собирает таких, а только трещит и хвалится в интернете , причем там и зарабатывает, на сайте полно статей на эту тему.

Ксю

Автор, виноваты родители этой женщины. Это они ничего ей не дали: ни жилья, ни образования, н работу нормальную. Она от них сбежала замуж, прямо в лапы тирану, т.к. дома тоже треш был. Если у девочки здоровая семья, родительская, обеспеченная, любящая ее, нормальные отношения с родителями, то она, даже если и попадет в лапы тирана, быстро от него свалит.

Гость
Гость

Писала уже выше, что тем и хороши нынешние времена. Брак стал невыносим - пошли и развелись.

Я и объясняю, нужно иметь мужа-психопата , тирана и не разводить теории, а реально пойти и развестись , собрать вещи, пойти по подругам с двумя , к посторонним людям, по родне скитаться, по съемам , работать, детей навесить маме или ещё кому и потом рассказывать на ЛИЧНОМ опыте , давая советы.

Гость
Гость

Такие ответы тоже от того, что кончаются аргументы.

бла бла бла. Ты не видешь и не желаешь видеть другую сторону медали, по этому нет смысла вообще с таким человеком общаться, зашоренность твое все

Гость
Гость

Я и объясняю, нужно иметь мужа-психопата , тирана и не разводить теории, а реально пойти и развестись , собрать вещи, пойти по подругам с двумя , к посторонним людям, по родне скитаться, по съемам , работать, детей навесить маме или ещё кому и потом рассказывать на ЛИЧНОМ опыте , давая советы.

У меня есть личный опыт, и чо?

Ксю
Гость

Жена это не ребенок, а состоявшийся уже взрослый человек. Бить не имеешь прав, тебе их никто не давал. Нужна статья в УК для кухонных боксеров - ударил слабую женщину, получи штраф в миллион за каждый синяк или "воспитание" бутсом по фейсу.

А у нас наоборот не так давно произошла декриминализация домашнего насилия. Ударил и все ок. Никакой ответсвенности.

Гость
Гость

бла бла бла. Ты не видешь и не желаешь видеть другую сторону медали, по этому нет смысла вообще с таким человеком общаться, зашоренность твое все

Ну какая другая сторона? Я НЕ видела зашоренных мужиков в синяках, которых гоняет дома пьяная жена и вышвыривает его на улицу с детьми, так как у нее плохое настроение. А вы такое видели разве?
А вот жен-командиров в семьях видела, да. Там муж раньше косячил - и пил, и гулял, - жене пришлось взять бразды правления в свои руки, чтобы семья не опустилась на дно. И там мужей все устраивает.

Гость
Гость

Ну какая другая сторона? Я НЕ видела зашоренных мужиков в синяках, которых гоняет дома пьяная жена и вышвыривает его на улицу с детьми, так как у нее плохое настроение. А вы такое видели разве?
А вот жен-командиров в семьях видела, да. Там муж раньше косячил - и пил, и гулял, - жене пришлось взять бразды правления в свои руки, чтобы семья не опустилась на дно. И там мужей все устраивает.

ты НЕ видела, по той причине что НЕ хочешь этого видеть

Гость
Ксю

А у нас наоборот не так давно произошла декриминализация домашнего насилия. Ударил и все ок. Никакой ответсвенности.

Значит станет больше разводов.

Гость
Гость

ты НЕ видела, по той причине что НЕ хочешь этого видеть

Ах, да, забыла. Видела жену со сковородкой, направленной против пьянучего, несущего пургу так называемого мужа. Она не могла справиться с его свинством сама, пришлось пригрозить сковородкой.

Гость
Гость

разводжов и так уже 90%+
меня пыталась баба пузом затолкать в загс но я ее попытки проигнорировал. Для себя решил давно что загс это не мое и туда я не пойду

Ксю
Истина

Потому что такому тирану надо дать в морду или сковородкой по башке, сказать ему: ещё раз поднимешь руку - убью!
Нефик жить с тиранами, если с ним живёшь, да ещё и детей ему рожаешь, значит тебя всё устраивает

Что за бред? Ты ему сковородкой, он тебе ногой в живот и кулаком в челюсть.
Заколебали диванные теоретики!!!!

Гость
Гость

разводжов и так уже 90%+
меня пыталась баба пузом затолкать в загс но я ее попытки проигнорировал. Для себя решил давно что загс это не мое и туда я не пойду

Значит будет 99%
Странно, кому сейчас нужен этот замуж... особенно тем, кто уже знает, что это.

Гость
Гость

Значит будет 99%
Странно, кому сейчас нужен этот замуж... особенно тем, кто уже знает, что это.

бабам нужен, подобным тебе, тем которые хотят огрмбить мужчину

Гость
Гость

бабам нужен, подобным тебе, тем которые хотят огрмбить мужчину

Ой... нужны вы... да и чего там грабить то :)))

Ксю
Гость

Не будет.
Будут терпеть женщины.

Гость
Гость

Ой... нужны вы... да и чего там грабить то :)))

судя по количеству разводов очень нужны и именно с целью ограбить