Я в браке 24 года. 19 лет назад у нас с мужем случился разлад, мы не жили вместе и собирались развестись. А спустя почти год муж осознал ошибку и вернулся в семью. Конечно, пока мы были не вместе, у …
17 лет! какие мозги в этом возрасте? То есть, вините 17 (семнадцатилетнюю!!!) девушку, что она связалась с мужчиной в два раза старше ее. А мужика обвинить? Не? Это другое и я не понимаю? Не понимаю. как так взрослый прожженный кобеляка смог задурить голову малоденькой девочке? Ага-ага.. Девчонка поверила взрослому мужичку-педофилу. Боюсь, это не первая малолетка в его списке, были еще и не одна-две. Педофил есть педофил, разовые акции не совершает.
Там писали, почему заявы не было. Девчонка, до последнего могла скрывать, кто ее наградил удачливым спермотозоидом. И не смогли завести уголовку - так как нет обвиняемого. А потом, когда бедная девочка поняла, что ее в прямом и переносном смыслах поимели - было уже поздно говорить, кто это.
Насчет предохранения.. угомонитесь. Не все такие продуманные, как Вы. если вы в 16-17 лет думали о возможной беременности(не знаю, кто Вы М или Ж), то рада за вас. А Влюбленная девочка, которой стопроцентов навешали лапши о люби и браке, просто могла и не подумать о результате.
Винить надо не девчонку. Винить надо мужика. Желательно, винить с полным отбитием яиц и ЕГО кукушки.
Вы тоже в 17 лет трахались с мужиками за 30? Нормальные девушки близко к такому не подойдут, еще и женатому. Надо было мамашу этой девицы колотушкой бить, чтобы за дочерью смотрела.
Сообщение было удалено
Елена, знаете точный адрес, куда Вам идти? Достали уже всякие шарлатаны. Пусть этот Алексей сделает обряд. чтоб Ваше путешествие по адресу было легким и быстрым.
А детям автора тоже карма пришла? Почему они должны лишаться части наследства из-за какой-то пидараски? Ее родила такая же ***, и 17 лет это взрослая женщина, которая от зависти и злости решила влезть в чужую семью. Пусть сама свою пидорасину обеспечивает
не из-за какой-то там(не хочу этот эпитет применять). а из-за папеньки-педофила.
Ее не мать нормально не воспитала, а ВАШ МУЖ наклепал детей на стороне, за которых не взял ответственность. Да и вы уверены в своем воспитании, если человека называете приблудой?
И ни фига вы не простили мужа ) если о оно так было, то вы бы спокойно относились к той девочке, которая по сути лишь несчастный ребенок. Но вас эмоции переполняют гнева, раздражения и тд (из-за того, что тот ребенок - напоминание о гулянках мужа), поэтому вы не в силах включить голову.
Вы тоже в 17 лет трахались с мужиками за 30? Нормальные девушки близко к такому не подойдут, еще и женатому. Надо было мамашу этой девицы колотушкой бить, чтобы за дочерью смотрела.
Мне повезло. На моем пути не было педофилов. Но, положа руку на сердце, никто не знает, как повел бы себя, когда взрослый опытный мужчина соблазняет малолетку. Сейчас мы взрослые, имеет опыт общения с людьми, в частности. с мужчинами. А какой опыт у 17 летней девушки? Ей лили в уши. а она верила. Обвинять девушку, игноря обвинения педофила, согласитесь, не есть правильно. да и в инете можно строить из себя всю такую честную и правильную целку. А на деле практически все, кто так себя ведет - либо мужики, либо женщины не просто с низкой социальной ответственностью, а вообще без этой ответственности.
Это ты и твой кобель без совести и с низкой социальной ответственностью, дочка с сыном такие же шаболды как отец вырастут , да будь проклят твой муж и вся его семь я
Мне повезло. На моем пути не было педофилов. Но, положа руку на сердце, никто не знает, как повел бы себя, когда взрослый опытный мужчина соблазняет малолетку. Сейчас мы взрослые, имеет опыт общения с людьми, в частности. с мужчинами. А какой опыт у 17 летней девушки? Ей лили в уши. а она верила. Обвинять девушку, игноря обвинения педофила, согласитесь, не есть правильно. да и в инете можно строить из себя всю такую честную и правильную целку. А на деле практически все, кто так себя ведет - либо мужики, либо женщины не просто с низкой социальной ответственностью, а вообще без этой ответственности.
В 17 лет нужно учиться, заниматься спортом, готовиться к экзаменам. А не бегать и не шоркаться с взрослыми мужиками. С какого перепугу он педофил? Ей же не 13 было.
Да в 17 от 33 летнего меня б вырвало от омерзения. В 17 и 20 летний кажется старым. Значит сама бегала , приключений искала, а мамаша ее на нее забила.
А какое там может быть воспитание, если ее мать раздвинула ноги перед моим мужем в 17 лет? Надо же было соображать кукушкой, вступая в отношения с 33 летним мужчиной.
А 33 летний мужчина, о чем думал? И в кодексе как-то не малолеток судят за растление... Авторша и вы девственницей замуж вышли? В тексте один снобизм и лицемерие. Мне из всего видится, что *** то именно вы.
оу, милочка, так твой муж должен сидеть в тюрьме. по сути. Он знал, что девчонка несовершеннолетняя. Он соблазнил ее. девочкам в этом возрасте лестно внимание взрослого мужчины. А ты, Лариса Ройнберг, можешь прощать или не прощать кого угодно. Мужа простила? твои проблемы. Я бы не простила человека. который, мало того, что изменил, по сути, изнасиловал малолетку. Он по д лец. А ты живи с ним дальше, Лариса Ройнберг. Только никак твое прощение не изменит того, что муж твой, да и ты сама, поскольку обвиняешь в прости туции на то время несовершеннолетнюю девушку - гну сные люди. Про Бумеранг знаешь? угу. Следи за дочкой.
божебоже)) какой выспренный слог, какая праведная ярость.
Я уже представляю эту 17летнюю несовершеннолетнюю с-ку которая лезла под 33 летнего дядьку. Сама невинность была, ну да)
Кстати вы не рассматриваете такой вариант что она могла ему сказать что ей 20 лет - многие 17летки особенно если с подросткового возраста уже сексятся - так и выглядят.
бабская ненависть друг дружке не знает границ! когда сижу на этом форуме, я благодарю бога, что родился мужиком.
Вас понять можно. И даже мужа козлом не назовешь, раз вы собирались расстаться и оба ощущали себя свободными, а позже снова сошлись. Он, получается, даже и не изменял, по сути, а пытался новые отношения наладить, порвав старые.
Но если так и вы с мужем единодушны, то что мешает и вправду сделать этот тест ДНК? Ну в худшем случае узнаете, что дочь его - и чего? Вы в том периоде друг другу были ничем не обязаны. Она взрослая, на алименты ее мать не подавала, о ее существовании отцу не сообщила, так что ничего дочь ни по закону, ни даже по совести ( ваш муж ее не бросал, это было решение его бывшей) требовать не может. Завещание муж на ваших детей напишет, и ладно.
А если узнаете,что не его дочь, то какой камень у вас у всех с души слетит.
Будет ещё орать про тест - соглашайтесь. Назначайте дату и клинику. Много интересного, вангую, увидите.
А насчёт ваших детей ..а с чего вы решили, что дочери будет интересно общение со сводной сестрой? Тем более если она намного старше? Чтобы чужие люди подростка разговорами не ранили, поговорите с ней деликатно, расскажите, что расставались с ее папой, а потом снова сошлись ..ну, чтоб она не думала, что отец гуляка, а вы терпила. А насчёт общения...полагаю, оно ни той, ни другой не нужно, и вряд ли они дружить будут.
Сын- то знать " сестру" не хочет, а дочь, небось, не глупее. К тому же у нее есть брат, который не одобряет этот контакт. Брат ей всяко ближе.
Но с другой стороны...а если бы в этот период разрыва вы забеременели, а потом с мужем помирились? Получается, ваши дети росли бы со старшим единоутробным братом или сестрой, как с родным, и вы бы сочли это естественным.
Если девица так рвется общаться, и родство подтвердится...присмотритесь, может, не такая уж и невоспитанная особа, просто сама сейчас в расстроенных чувствах, вот и дерзит. У нее, в общем-то, картина мира перевернулась: оказывается, ее отец не тот, кого она привыкла таковым считать, и у нее ещё братья и сестры есть. Довольно яркая новость, трудно сохранять хладнокровие.
Если девчонка настроена именно что на общение с отцом , а не гадости делать или там за мамины обиды мстить, и не мошенница, то может, стоит как минимум поговорить?
Связь с несовершеннолетней это жесть.
Ладно бы ещё была взрослая бабина на стороне , которая к примеру на голову не очень - обнулила бы никчемного осеменителя в род правах через усыновление новым супружником, чему потом бы была невероятно рада всей родней. А уж опосля заныла, что и новый мужик подпортился и тоже неугоден теперь что вспомнилось и про важность днкошечек ,и про кровинушковую важность и т.д. Ну колобродина по сути.
А тут вообще несовершеннолетняя, ппц ппцкий . Непорядочно конечно.
Это, конечно, да.
Хоть и жене он на тот момент верность не обязан был хранить, как и жена ему, но одно дело по взрослым бабам бегать брошенному женой мужику, и совсем другое- малолетку соблазнять.
Но моральная сторона поступка отца- это одно. А нежелание сына или дочери, и тем более жены, общаться с побочной родственницей - это уже совсем другое, и к облику морале папы и его когда-то юной пассии отношения не имеет.
Ну это ***. Вы кажется не видите с каким козлом связались готовы его оправдывать как многие жены маньяков преступников твердили до последнего что муженек не виноват и вообще он смирненький тихий вежливый мальчик)) ага ага) под суд мужика. А вообще не верю в историю. Несовершенолетняя девица забеременевшая должна встать на учет. После еервого же лсмотра гинекологом он должен звонить участковому а там и участковый и все руководство мин образования и школа/ колледж/вуз всех бы на ноги поставили. Родителей бы нашли. А мужика под суд. Чушь это что согласие с 17. В реальности беременная девочка несовершеннолетняя это та еще жесть. По судам затаскали бы. А родители явно бы это не оставили просто так тем более от женатого мужика. Нет автор. 2 за сочинение вам!
Это если б ей меньше 16 было.
А так...просто некрасиво. Ну и характеризует мужика, конечно, не с лучшей стороны. Как и девушку, в принципе.
Но девочка в 17 лет может влюбиться, в кого угодно. Она ещё глупа и наивна, ей можно. А взрослый мужик в состоянии развода все же должен немного хоть поразборчивее быть, что ли, у него ж опыта больше.
Но опять же, речь не о том, насколько достоин был тот Роман и его завершение, а о том, что жена, дети, и даже сам отец после совершеннолетия дочери от случайной любовницы не обязаны с ней общаться.
Даже со своими законными родными совершеннолетними детьми или братьями-сестрами человек вправе не контачить, если желания нет.
17 лет! какие мозги в этом возрасте? То есть, вините 17 (семнадцатилетнюю!!!) девушку, что она связалась с мужчиной в два раза старше ее. А мужика обвинить? Не? Это другое и я не понимаю? Не понимаю. как так взрослый прожженный кобеляка смог задурить голову малоденькой девочке? Ага-ага.. Девчонка поверила взрослому мужичку-педофилу. Боюсь, это не первая малолетка в его списке, были еще и не одна-две. Педофил есть педофил, разовые акции не совершает.
Там писали, почему заявы не было. Девчонка, до последнего могла скрывать, кто ее наградил удачливым спермотозоидом. И не смогли завести уголовку - так как нет обвиняемого. А потом, когда бедная девочка поняла, что ее в прямом и переносном смыслах поимели - было уже поздно говорить, кто это.
Насчет предохранения.. угомонитесь. Не все такие продуманные, как Вы. если вы в 16-17 лет думали о возможной беременности(не знаю, кто Вы М или Ж), то рада за вас. А Влюбленная девочка, которой стопроцентов навешали лапши о люби и браке, просто могла и не подумать о результате.
Винить надо не девчонку. Винить надо мужика. Желательно, винить с полным отбитием яиц и ЕГО кукушки.
Мозги у девки такие, какие вложила мамаха. Воспитаоа ша ла ву - расхлебывай
божебоже)) какой выспренный слог, какая праведная ярость.
Я уже представляю эту 17летнюю несовершеннолетнюю с-ку которая лезла под 33 летнего дядьку. Сама невинность была, ну да)
Кстати вы не рассматриваете такой вариант что она могла ему сказать что ей 20 лет - многие 17летки особенно если с подросткового возраста уже сексятся - так и выглядят.
ну, теоретически рассматривать можно все. Но это не отменяет того, что УЖЕ случилось. Ну, пусть даже и сказала) Муженек-то именно на молоденькое тело залез, не нашел одногодку)
Причем тут ее мать, как бы она ни была, и его собственная дочь?! Почему это она по вашему велению не такая же дочь, как и ваша. Ну, и *** же ты. Эгоистка. Фу.
Желаю девочке еще много, много сил, чтобы долбила вашу семью.
Потому что её родила другая женщина, соперница.
Если бы вы узнали, что у вас есть на стороне сестра по отцу, и наличие этой сестры шокирует и ранит вашу маму, вы бы захотели с ней знаться?
Я бы, случись такое - нет. Мать я с рождения знаю, а полусестру и не видала никогда. Конечно, чувства матери дороже, чем сомнительное родство, которого я и не ощущала.
Сестра- это с кем с самого детства в одни игрушки играли , секретами делились и друг другу спину всегда прикрывали. А не та, кто пришла и сказала, мол, а твой папа изменил твоей маме. Это не сестра, это враг и злопыхатель
И если ты я узнала, что у меня где-то есть другой отец, и сестра, мне ь ни на секунду ни захотелось с ними увидеться. Увидишься- предашь своего папу, которого привыкла любить и которому привыкла доверять. Да и явно не нужна ты там, иначе давно б уж папа обьявился. А если не объявился, значит, маме было стыдно его показать, и нечего тогда мне на него смотреть, а то потом не развидишь. . Так что я бы просто не пошла знакомиться.
А та девочка пошла ..и не исключено, что с определенной целью. Неплохо бы эту цель выяснить, как и сам факт родства.
Ну и гоните эту деваху куда подальше, почувствовала запах денег, теперь хрен отвадишь.. Ни копейки, ни помощи, ничего, совсем ничего.. А ей сказать, захочет-пусть судится.. Детям объяснить как давать отпор таким и куда слать дословно.
Интересно, а как дети отреагировали, что папенька, будучи взррослым дяденькой соблазнил их ровесницу практически? Уважение осталось? Или это другое?
Но с другой стороны...а если бы в этот период разрыва вы забеременели, а потом с мужем помирились? Получается, ваши дети росли бы со старшим единоутробным братом или сестрой, как с родным, и вы бы сочли это естественным.
Если девица так рвется общаться, и родство подтвердится...присмотритесь, может, не такая уж и невоспитанная особа, просто сама сейчас в расстроенных чувствах, вот и дерзит. У нее, в общем-то, картина мира перевернулась: оказывается, ее отец не тот, кого она привыкла таковым считать, и у нее ещё братья и сестры есть. Довольно яркая новость, трудно сохранять хладнокровие.
Если девчонка настроена именно что на общение с отцом , а не гадости делать или там за мамины обиды мстить, и не мошенница, то может, стоит как минимум поговорить?
А зачем им этот гемморой? Что бы что? На себя повесить ее содержание
Да никто там общаться с ней не будет , максимум его пенсионеры,да он по телефону изредка и то ,вопрос.
В аналогичных тухлых историях именно так, а настырность, требования и т.д. будут только больше отталкивать и сведут в ноль начатое "знакомство".
В целых то семьях встречается между собой не общаются то мать с дочерью, то сестра с братом,
в подобной и подавно ничего путного не будет.
Запиленная фраза, а правда-
Насильно мил не будешь.
Боже, какая жирная, целлюлитная разводка...
ну, теоретически рассматривать можно все. Но это не отменяет того, что УЖЕ случилось. Ну, пусть даже и сказала) Муженек-то именно на молоденькое тело залез, не нашел одногодку)
так одногодка у него перед этим была, решил на молодую полезть подумал а вдруг там клево) оказалось не очень - вернулся к одногодке...
Много лет назад я сама чуть не попала в лапы такого же кобеля. Но спасибо добрым людям, которые мне сказали, что у него есть невеста и скоро у них свадьба. В итоге до кекса у нас не дошло.
Мой отказ не стал для него проблемой, нашлись те, кто ему дал и не раз.
А вообще взрослый мужик, у которого есть дети, должен думать о последствиях. Удивляют бабы, терпящие и еше рожающие от подобного мужла. Такой не умеющий контролировать свои причиндалы, может и венеричкой наградить.
Да очевидно ,что ничего нормального уж на таком раскладе не будет,откуда взяться то?
Любые нормальные здоровые отношения изначально растут на здоровой почве. Сий опус однозначно из серии ток-шоу, там и сценарии одни и те же , и развязки ( никто никому *** не интересен ).
Как говорится , за что боролись на то и напоролись.
Сообщение было удалено
Пошла на *** отсюда мошенница, информация о тебе есть во всех череых списках.
Вас понять можно. И даже мужа козлом не назовешь, раз вы собирались расстаться и оба ощущали себя свободными, а позже снова сошлись. Он, получается, даже и не изменял, по сути, а пытался новые отношения наладить, порвав старые.
Но если так и вы с мужем единодушны, то что мешает и вправду сделать этот тест ДНК? Ну в худшем случае узнаете, что дочь его - и чего? Вы в том периоде друг другу были ничем не обязаны. Она взрослая, на алименты ее мать не подавала, о ее существовании отцу не сообщила, так что ничего дочь ни по закону, ни даже по совести ( ваш муж ее не бросал, это было решение его бывшей) требовать не может. Завещание муж на ваших детей напишет, и ладно.
А если узнаете,что не его дочь, то какой камень у вас у всех с души слетит.
Будет ещё орать про тест - соглашайтесь. Назначайте дату и клинику. Много интересного, вангую, увидите.
А насчёт ваших детей ..а с чего вы решили, что дочери будет интересно общение со сводной сестрой? Тем более если она намного старше? Чтобы чужие люди подростка разговорами не ранили, поговорите с ней деликатно, расскажите, что расставались с ее папой, а потом снова сошлись ..ну, чтоб она не думала, что отец гуляка, а вы терпила. А насчёт общения...полагаю, оно ни той, ни другой не нужно, и вряд ли они дружить будут.
Сын- то знать " сестру" не хочет, а дочь, небось, не глупее. К тому же у нее есть брат, который не одобряет этот контакт. Брат ей всяко ближе.
"порвав старые"??? будучи в законном браке-то? ну-ну.
Чувак просто разгулялся, типа и там можно хватануть и тут и в итоге бросил ребенка и обратно к жене под юбку.
не путайте теплое с мягким и не несите это в массы. Отношения разорваны тогда, когда нет чувств и все оформлено официально, а если у людей каша в голове, то именно она порождает блуд.
Вот поэтому не верю я в такие возвращения. Возвращаются потому что там не оправдались ожидания. От любимых никогда не уходят.