Я лежала в больнице с женщиной, у неё случилась вот такая ситуация: она давно в разводе, живёт со взрослым сыном, сыну 25 лет. Познакомилась с мужчиной, в отношениях они около года. Сын категорически против этого мужчины. Мужчина давно зовёт женщину съехаться, но проблема в том, что он из соседнего города. У него большая хорошая квартира. Но у женщины в своём городе работа и хорошая должность, она много лет на одном месте, там прекрасный коллектив. Мужчина мог бы жить в её городе, работа позволяет. Но сын категорически против, чтобы он жил с ними, в квартире матери. Как поступить? Мужчине бросить свою хорошую квартиру, женщине бросить свою и жить на съёме? Сына гнать на съём? Женщине бросать работу? Или как? #отношения #сын #мужчина
Сына гнать на съем.
В 25 лет сыночке пора бы уже жить самостоятельно и не лезть в личную жизнь маман.
Сына на сьем, ему пора отпочковываться.
Мххх, в очередной раз убеждаюсь что бабы ненавидят своих сыновей. Комментарии это только подтверждают
Сыночку на съем. Ясно, что он сам рассчитывает бабу в квартиру матери притащить, так это надо пресечь в зародыше.
Всех всё устраивало, у женщины зачесалось, значит она и должна уходить на съем.
мешает же всем сыначка, значит, его и гнать. квартиру сдавать и ехать к мужику.
ВЫ здесь каким боком, а??
Каждый день ваша тема на форуме - то у соседки проблемы, то у коллеги, то у знакомой, то с женщиной в палате лежала!
Вам просто скучно и поговорить хочется?
Так можно сразу так говорить, а не придумывать басни.
Вариантов море...
Может мужчину просто поменять)) что в своем городе нет нормальных? Тут никак или съехаться или расставаться.. Но бросать хорошую работу я бы точно не стала, ради мужика. Можно как вариант : пусть мужчина снимет квартиру и будут они жить с этой женщиной. А сын пусть один. Многие так живут, у кого взрослые дети. Если мужчина захочет конечно, если нужна ему эта женщина
ВЫ здесь каким боком, а??
Каждый день ваша тема на форуме - то у соседки проблемы, то у коллеги, то у знакомой, то с женщиной в палате лежала!
Вам просто скучно и поговорить хочется?
Так можно сразу так говорить, а не придумывать басни.
Это не мои темы, мои темы видны в профиле.
Я таким боком, что хочу обсудить ситуацию, разбавить бесконечный поток разводок и тем про менструацию. Да, лежала в больнице с этой женщиной, и она сама у нас просила совета, что ей делать. Так и не решили ничего. Сейчас вот вспомнила и решила тему создать.
У 25летнего сынули то нет личной жизни ?
Ну эти да, будут контролировать чтоб родитель был 'при' и 'под' контролем.
Решать вам, прислуживать взрослому детине ,
либо позволить себе проживать свою жизнь, помня что вы ещё и женщина.
сыну давно пора жить отдельно
Может мужчину просто поменять)) что в своем городе нет нормальных? Тут никак или съехаться или расставаться.. Но бросать хорошую работу я бы точно не стала, ради мужика. Можно как вариант : пусть мужчина снимет квартиру и будут они жить с этой женщиной. А сын пусть один. Многие так живут, у кого взрослые дети. Если мужчина захочет конечно, если нужна ему эта женщина
Действительно, если ценно именно данное рабочее место, то хороший вариант, при условии, что и мч найдёт достойную работу.
Действительно, если ценно именно данное рабочее место, то хороший вариант, при условии, что и мч найдёт достойную работу.
Но.
Всё таки если у него достойная работа в его городе и жильё, возможно есть смысл переехать и подыскать там себе работу.
И взрослый сынуля не будет палки в колёса вставлять, возможно займётся личной жизнью.
А нельзя ли Вам взять отпуск на месяц и пожить с этим мужиком в его городе в его квартире этот месяц? Я думаю, вам месяца хватить понять, хотите ли вы с этим мужчиной длительный период сожительствовать или вам ваш старый уклад жизни милее. А сын пусть один в квартире поживет. Но увольняться пока не советую
Теоретически да, а практически как это сделать? На съём он не хочет, он прописан в квартире. Вещи выставить и замки сменить- так он с полицией вернётся и будет прав.
выписать-то недолго. месяца хватит. а ежели отказался от приватизации, и поэтому фиг выпишешь, то продавать хатку и покупать новую.
Закон же есть. Если сын имеет долю в квартире, он имеет право разрешать или запрещать кому-то в ней жить. И мать должна учитывать его мнение.
Если сын не имеет доли в квартире, он не имеет права голоса. Если сыну не нравится, что мать селит кого-то в её собственную квартиру - пусть сын съезжает.
С фига ли сына на съем, он имеет долю в квартире!
По - хорошему разменять хату матери, чтоб у обоих была своя ж/ площадь,а там уж она как хочет
А нельзя ли Вам взять отпуск на месяц и пожить с этим мужиком в его городе в его квартире этот месяц? Я думаю, вам месяца хватить понять, хотите ли вы с этим мужчиной длительный период сожительствовать или вам ваш старый уклад жизни милее. А сын пусть один в квартире поживет. Но увольняться пока не советую
Было уже. Жили они в отпуске ( не про меня тема), всё их устроило, хотят жить и дальше.
Было уже. Жили они в отпуске ( не про меня тема), всё их устроило, хотят жить и дальше.
Закон же есть. Если сын имеет долю в квартире, он имеет право разрешать или запрещать кому-то в ней жить. И мать должна учитывать его мнение.
Если сын не имеет доли в квартире, он не имеет права голоса. Если сыну не нравится, что мать селит кого-то в её собственную квартиру - пусть сын съезжает.
Мать учитывает. Сын против, поэтому ищут альтернативные варианты.
Просто она толком не жила с мужчиной. Максимум ночёвки раз в N время. Если в разных городах живут. Может там такое г... но окажется, а работа уже потеряна ((( рисковано это переезжать.
Просто она толком не жила с мужчиной. Максимум ночёвки раз в N время. Если в разных городах живут. Может там такое г... но окажется, а работа уже потеряна ((( рисковано это переезжать.
Жила она с мужчиной. Города рядом ( Подмосковье). Мужчина оч хороший, добрый. Ходил к ней каждый день в больницу, лекарства, фрукты, всё приносил, бельё перестилал, гулял с ней. Это она уже ходила, а до этого была лежачая (автоавария, травма позвоночника), так он её и мыл, и судно выносил. Мужики жён больных бросают, а этот ухаживал.
Сейчас нет размена, все сделки через продажу. Сын не даст продать, он собственник, как и мать. Продавать доли- никому на жильё не хватит.
Пусть сын берет кредит и выкупает долю матери, а мать сьезжает с деньгами.
А то сын как собака на сене - и хату продавать / делить не хочет, и матери мужика не разрешает привести, а сам наверное баб приводит на поебушки в эту квартиру
Пусть сын берет кредит и выкупает долю матери, а мать сьезжает с деньгами.
А то сын как собака на сене - и хату продавать / делить не хочет, и матери мужика не разрешает привести, а сам наверное баб приводит на поебушки в эту квартиру
Ну если так разменивать конечно. А то вдруг у матери не сложится с мужчиной. Ну всё бывает(( это у всех сразу романтика, забота и всё такое. Вернётся домой, а там сыночка уже бабу привёл. Тоже не дело.. Да и парень 25 лет уже, семью можно. Ну а лучше снимать конечно пока что первое время. Но сыну тоже втык! Чтоб не смел водить и селить кого-либо. А если вдруг за это время обрюхатит какую-то подружку, пусть пистует тоже на съём. Если это квартира матери именно её, по-любому ему по наследству перейдёт.
Ему и так пора сьезжать от матери в 25 лет, есть у нее мужчина или нет. Он что инфантильный мамин хвост, пора свою жизнь строить.
Как можно родного сына,променять на мужика?? Что значит гнать сына??
Пуповину надо было вовремя перерезать. Теперь нянчите до пенсии, чо уж.
Сыначка ж один, а мужиков многаааа. И наоборот, мамка одна, а девок мореее. Вот и наслаждайтесь своей обоюдной незаменимостью.
Сыначке пинка под зад! Пусть свою жизнь строит, а не матери палки в колеса вставляет.
Хочет дить с теткой? Ну пусть и обкспечит жилье. Не понимаю теток, которые тащат бездомных мужиков в свою кв, приют а них что ли???
Пусть едет к новому мужчине, и там работу найдет, раз любовь. Сын пусть живёт , только не в коем случае не отписывать ему квартиру, да и за коммуналку пусть сам учится платить. Нечего мужиков тащить на свою территорию, потом фиг выгонит если что. А тут собрала вещички и есть куда вернутся.
Все пишут "сына гнать на съём", но представьте, как это практически. Он в своей квартире, он такой же собственник, как и мать, на съём он НЕ ХОЧЕТ, его устраивает дома жить.
И со стороны сына посмотрите на ситуацию. Приходит какой-то ухарь и гонит вас из дома, в котором вы живёте с детства, а мать за него. Не обидно?
Все пишут "сына гнать на съём", но представьте, как это практически. Он в своей квартире, он такой же собственник, как и мать, на съём он НЕ ХОЧЕТ, его устраивает дома жить.
И со стороны сына посмотрите на ситуацию. Приходит какой-то ухарь и гонит вас из дома, в котором вы живёте с детства, а мать за него. Не обидно?
Надо квартиру продавать и делить деньги. Не хватает на квартиру, значит берут ипотеку и в путь. Если съедет мама, потом ей некуда будет вернуться, сын женится и дети пойдут. Сын против продажи, значит надо выделять свою долю и предлагать ему выкупить. Не выкупает на продажу. Когда увидит, что мама серьёзно настроено или выкупит или продадут полностью квартиру.
Самый страшный подарок, который могут сделать детям родители, принести себя им в жертву...