Гость
Статьи
Узнал количество …

Узнал количество сексуальных партнёров у жены

Суть истории такова. Мой хороший товарищ прибухнул со своей женой(но это у них крайне редко, если чо). И начали они играть в игру типа "ответь честно ".И вот, его жена, расслабившись под …

Автор
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Serg
Гость

Вот, чтобы таких неприятных сюрпризов не было, нужно жениться на девственницах!!!... Или вообще не жениться...

Лучше вообще не женитесь, плёночники.

Serg
Гость

Я их насквозь вижу!! Можно сказать, сердцем чувствую... Еще ни одной не удалось меня обмануть!...

Наивный чукотский юноша... Может ты, как в том анекдоте про Неуловимого Джо, на фиг никому не нужен тебя обманывать?

Гость

Хорошо ,давайте теоретически предположим,что б,/у обувь и вещи абсолютно не изнашиваются.Но даже таком случае было бы вам приятнее носить обувь,которая вроде и в идеальном состоянии,но вы знаете ,что до вас её обувало и носило до 100 человек?

Давайте будем принимать во внимание только адекватные аналогии. Просто вы сейчас подгоняете одно явление под другое, потому что вам так хочется, а не потому, что у этих явлений в принципе есть сходство.

Николай.
Калинка

Платье, которое носили 100 человек, выглядит как тряпка и не выполняет свою функцию: создавать красивый образ. А женщина, которая поимела 200 любовников, может выглядеть роскошно, дарить умопомрачительный кайф в постели и быть приятной для совместной жизни женой. Сравнение с вещами, которые портятся от использования - мимо. Член же не стирается оттого, что его суют в 100 разных вагин. Так и вагина, и рот, и анус женщины от 100 членов не изменятся. Разве что после родов вагина может измениться. Такова наша природа и отрицать это тупо.

Я могу согласится что может быть кайф в постели. Но только может быть. Приятной женой нет. Категорически нет.

Serg
Гость

Хорошо ,давайте теоретически предположим,что б,/у обувь и вещи абсолютно не изнашиваются.Но даже таком случае было бы вам приятнее носить обувь,которая вроде и в идеальном состоянии,но вы знаете ,что до вас её обувало и носило до 100 человек?

Стиральные машины в вашу глушь-тайгу ещё не завозили?

Serg
Гость

Вот,поэтому когда девицы визжат о равноправии,возникает нюанс.Иметь мужчине много женщин нелегко-он должен очень понравится женщине,чтобы её обольстить -привлекательным,хорошо выглядеть,иметь чувство юмора,иметь время и деньги на свидания и прогулки.Женщине же достаточно быть на месте,сказать да,и раздвинуть ноги.Условно говоря даже толстая и некрасивая баба не напрягаясь может иметь нового мужика чуть ли не каждый день,и я знаю подобные примеры.Мужчине же для подобног надо потратить гораздо больше ресурсов -времени,нервов,денег т.д.Так и во время секса мужчина должен всячески стараться,чтобы угодить женщине,хотя по логике этот процесс обоюдный,но в плохом сексе всегда обвинят мужика,хотя виновата в этом вполне возможно женщина.Как то так.

Как я уже неоднократно писал в разных темах про девственность, наиболее распространённый побудительный мотив для плёночников искать в жёны девственницу - ЗАВИСТЬ плёночника к людям с более насыщенной личной жизнью, особенно к женщинам, потому что, по вашим целкодpoчерским методичкам, женщине для получения секса не приходится напрягаться, достаточно раздвинуть ноги.

Serg
НоЫВоигура

Девственница это не только наличие цел.ки,но ещё правильное воспитание в хорошей семье,порядочность во всем. А так ,да,вы правы,есть такие,которые потом через роту проходят. Но это не про мою жену.

А где твоё воспитание и твоя порядочность? Не выросли за 55 лет?

Serg
Гость

Пистец,ну а что такого ужасного во всем этом?
Что вы как дети малые,хней маетесь???😏👎👎👎

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками...

Serg
Темная суть

Ничего. Пока нет отношений, может спать, кто хочет и с кем хочет.

👍

Николай.
Гость

Хххха...еще как бывает!
У меня есть очень полная приятельницы,так,ничего особенного,140 килограмм "живого весу",вся шарпеечная,но б...дь конченная,хотя оппозиционирует себя примерной мамашей.
Так она сама мне несколько раз говорила,что до 500 епорей она еще считала, "в блокнотик записывала",а потом уже и со счету сбилась.
Щас,уже лет 7 как живет с мужиком,не расписаны,называет его "мужем",при этом она,при случае, не откажет себе в "под'ебнуться" и очень гордится этим, я валяюсь с нее просто.
😂
При каждой встрече рассказывает про свои поепушки,аж упивается ими,глаз горит,слюни летят,складки трясутся...
Вот читаю я Вумен,как мужики все мечтают трахать только длинноногих блондинистых фитоняш,смотрю на нее и поражаюсь тому,что *** готово вводить и боготворить любое сало,стоит им только поулыбаться и глазками поиграть.
Мужик ееШНЫЙ иногда бесится,подозревая ее в бл@дстве,но,так как не знает точное количество ее епырей,предъявить КОНКРЕТНО ей НИЧЕГО не могЕт.
И еще одну знаю такую,еб...цца с 14 лет,чуть ли не у мужа на голове,в 15 лет первый аборт (не от мужа) сделала,а тот тоже все терпит,баблом ее осыпает,как раб у нее на побегушках,сына ему родила,он с ней живет,пашет,как на галерах,а она не работает и гуляет,направо и налево.😂👍
Во как народ живет,это уметь так надо....ЖИТЬ УМЕЮЧИ,ПРИПЕВАЮЧИ.
И совесть их ни капли не гложет,спят девки по ночам спокойно.👅

Ну лишний раз доказывает что если до свадьбы понесло в ***, то и после остановится не может. Привычка.

Serg
Гость

Я же не развратник какой-нибудь!!!.. Разумеется, не на каждой, только на некоторых....

Ты многоженец? Или ты уже бросил нескольких предыдущих девственных жён, которых сам же сделал "пopванками"?

Serg
Гость

Возможно,женская психология устроена совсем по другому.Но для нормального мужчины совершенно разные вещи- просто знать ,что ты не первый у жены,и совсем другое увидеть видео,где её имеет в разных позах другой мужчина,как она кричит и извивается под ним.Такое может только куколду понравится.Это вроде того,как некоторые мужья на родах жены присутствуют,а потом психологически с сексом с ней не могут заниматься.Некоторых вещей всё таки лучше не знать и не видеть

Нафига смотреть это видео, если ты не куколд?

Serg
Гость

А если девственница сама не захотела замуж выходить???

Тогда не надо было её девственности лишать. А то требуете от девушки, чтобы другим она до свадьбы не давала, а сами потерпеть до свадьбы не можете.

Serg
Анна Попытаева-Семавина

Да с чего ты решил, что женщинам не все равно????? Только потому что мужлу так удобно думать? Девственницы для девственников! В противном случае завалите хлeбaлo!

Согласен, но с поправкой: Принципиальные девственницы - только для таких же принципиальных девственников, которые сами сознательно хранили себя в добрачной чистоте, преодолевая соблазны грешного мира. А невостребованным девственникам, которым просто не давали - только такие же невостребованные девственницы, которых никто не захотел.

Serg
Гость

Но они могли узнать, например.что я абьюзер, жмот и латентный ***, после чего отказаться от мысли о замужестве!!?

Ну если ты абъюзер, жмот и латентный *** - то какая тебе на фиг девственница в жёны? Не достоин.

Гость

Мне кажется такие вещи обсуждаются до свадьбы

Николай.
Анна Попытаева-Семавина

Да

А зачем мне такой опыт? Да ещё от чужих мне мужиков?

Serg
Кракен))

Если не собственность, то и не женись

Правильно, не женись. Дефективные не должны оставлять после себя потомство.

Гость
Гость

Для вас, конечно, странные рассуждения. А вот двойные стандарты для вас не странно. Мое сообщение хотя и в вашей теме, но было адресовано оно не вам, а женщинам - чтобы они не боялись отшивать таких вот "интересующихся прошлым" как вы.

Ваша позиция вполне понятна и обоснованна.... Но, думаю, для обеих "сторон" было бы лучше, чтобы подобные вопросы разрешались на самых ранних этапах знакомства, чтоб не возникало, по прошествии лет, таких недоразумений, как описал автор темы:))) Считаю, что если человека данный вопрос "гложет", то нужно его все же, так или иначе, задать, а не держать этого "червя сомнений" глубоко в себе, ибо он всё равно "выползет" наружу (как и случилось с приятелем автора).. Легче прервать отношения в самом начале, чем в их разгаре... Я сам неоднократно оказывался в подобной ситуации и относительно безболезненно (для всех) выходил из отношений в их ранний период...

Николай.
Анна Попытаева-Семавина

Зачем? Чтобы детей без отца оставить и делить ипотечную хату?
На качастве жизни это как отразилось? Никак! Тогда какая разница?

Да без разговоров бы и хату поделил и детей оставил. И не надо меня винить и крайним делать. Она развлекалась а я теперь весь груз на себе должен тащить? Пускай свою ношу сама несёт. Детей жалко? Жалко. Но почему я один об этом думать должен? Она чем думала?

Serg
Гость

Во-первых,не надо грубить.
Во-вторых,если ситуация такова,что жена у него первая ,а он у нее сотый?Какие женские оправдания в таком случае придумаете?

Личная жизнь свободного от обязательств человека ни чьего оправдания не требует.
Если муж знал, что он у жены не первый, но всё равно на ней женился, это его проблема, зачем ему через много лет брака, с детьми и ипотекой, вдруг понадобилось выяснять, сколько мужчин было до него у жены.
Не фиг задавать вопросы, на которые ты не готов принять правдивый ответ.

Serg
Красотка

А почему должны какие-то оправдания придумываться.

И я о том же.

Serg
Гость

Ужас какой!!!!!... А можно, скажем, принести в жертву баранов (по барану за каждую девственницу) и этим искупить вину?

Неа... И не надейся. 😏

Гость
Николай.

Да без разговоров бы и хату поделил и детей оставил. И не надо меня винить и крайним делать. Она развлекалась а я теперь весь груз на себе должен тащить? Пускай свою ношу сама несёт. Детей жалко? Жалко. Но почему я один об этом думать должен? Она чем думала?

Это тот Николай,который никогда не признается жене, сколько у него было партнерш. И даже на форуме не признается.
Даешь мораль и нравственность.
Чем ни падше человек, тем больше он со всех спрашивает мораль и нравственность

Serg
Гость

Он на ней женился не приходя в сознание, я так понимаю? Тогда надо заявить в полицию о мошенничестве. Что воспользовались помутнением сознания и совершили мошенническую сделку без ведома потерпевшего.

😄😁😂

Николай.
Гость

Ну вы же суете сами всем, кому ни попадя,а она чем хуже вас?😂

Дают. Потому и суем. Или я должен думать о вашем муже будущем? Так это вам с ним жить, не мне.

Serg
Гость

Я думаю,что мужчины всегда такими были,или вы считаете,что лет 200 тому назад какой - нибудь крестьянин Панфилий был безумно рад,что его невесту Марфу до него 50 мужиков пользовали?)))

Крестьянские девушки часто лишались девственности с барскими сыновьями.

Serg
Гость

Этот вопрос я ему задавал и знаю точный ответ.Знал конечно,что девушка не девственница,и понимал,что мужчины у неё до него были.но вот здесь заковыка именно в количестве.Думал,что максимум человек пять,но конкретный вопрос задал уже только в браке- это конечно глупость с его стороны.Такие вопросы,коль они столь принципиальны,должны задаваться до свадьбы,или не задаваться потом вообще

Нефиг было выпытывать количество.

Гость
Serg

Крестьянские девушки часто лишались девственности с барскими сыновьями.

Семья Буссардель. Он несколько раз ее домогался, разрывал на ней одежду, в итоге ее изнасиловал,она забеременела и ее отец барчука через слугу заставил сделать аборт. Потом им все вернулось: их род вымер полностью. Сын этого барчука умер у кормилицы,и она решила отдать своего сына,они не заметили,так как видели дитя раз в год.

Serg
Ольга

понимаю , почему форумским бабам обидно - почему мужикам можно , а им нельзя ....Так природой задумано - мужик самец , он должен как можно большое количество самок оплодотворить ....А мы мозгами отличаемся от животных .Чтож не е....то , если дают ! Моему сыну за опред плату предложили обслуживание месячное .Спросила , почему не пользуешься ? Ответил - мне противно , я знаю сколько и где ....Ругаю , женишься - проверяться надо будет , многие инфекции бессимптомны ....А если бы моя дочь предполагаемая имела столкьо партнеров к таким годам , то я не знаю кем мне надо было бы быть , чтоб такую шалаву вырастить .Хотя думаю , история придуманная ...Завели детей - надо жить с тем , что есть ! Не зря говорится - жена чадородием спасается !!!!!!

А мужик мозгами не отличается от животных?

Гость
Serg

Пока вы копаетесь в прошлом женщин, у вас с ними никогда не будет будущего.
Отлично сказано. Эту фразу надо выгравировать на лбу у каждого плёночника.

Не надо искажать смысл- конкретно я вообще нигде про девственность не писал !И ясно,что у жены до тебя были партнёры,каки у мужа Но тут вопрос конкретно в числе.Лично для меня есть большая разница -было их только 5 или 50!!

Serg
Гость

Мне кажется такие вещи обсуждаются до свадьбы

Или не обсуждаются вообще.

Serg
Николай.

А зачем мне такой опыт? Да ещё от чужих мне мужиков?

Тебе может и не за чем. А самой женщине этот опыт был полезен.

Serg
Николай.

Дают. Потому и суем. Или я должен думать о вашем муже будущем? Так это вам с ним жить, не мне.

Ну вот потому же, почему вы сами суёте, куда хотите, и женщины тоже дают, кому сами хотят. Женщина не обязана ни перед кем отчитываться, даже перед будущим мужем, кому и зачем она раньше давала, пока она была свободна от каких бы то ни было обязательств перед ним.

Ольга
Serg

А мужик мозгами не отличается от животных?

ну это ж природа , инстинкт ...Если подвернулось - почему бы и нет ....Конечно , мы все разные .Кто то элементарно брезглив , кому все равно ....

Serg
Гость

Не надо искажать смысл- конкретно я вообще нигде про девственность не писал !И ясно,что у жены до тебя были партнёры,каки у мужа Но тут вопрос конкретно в числе.Лично для меня есть большая разница -было их только 5 или 50!!

Никакой смысл я не искажал: Муж покопался в прошлом жены - и из-за этого теперь у него нет с ней будущего.
Вывод: Ему не следовало задавать ей вопросы о числе - а ей не следовало на эти его вопросы отвечать.
Леди на такие вопросы не отвечают, потому что джентльмены их не задают. (Мэри Поппинс, до свидания)

Ольга
Serg

Тебе может и не за чем. А самой женщине этот опыт был полезен.

эх , а я неопытная - с одним 31 год доживаю и еще вдобавок девственницей вышла .....Покаюсь , тут пара у нас одна показательный секс устроила ....Я шла белье вешать и .....дома то рядом строят .Сидела с биноклем , стыдоба прям , ничего нового не увидела - анала не было ,правда .....Молодые , ну че сказать то .....сейчас это модно , мне сын сказал ....

Гость
Serg

Ну вот потому же, почему вы сами суёте, куда хотите, и женщины тоже дают, кому сами хотят. Женщина не обязана ни перед кем отчитываться, даже перед будущим мужем, кому и зачем она раньше давала, пока она была свободна от каких бы то ни было обязательств перед ним.

Ещё раз повторюсь-это типичное женское рассуждение- неважно ,что было до тебя.А я считаю,что важно,потому что есть разница,когда у твоей невесты было несколько серьезных отношений или если она каждую неделю в групповухах участвовала , и в клубах в туалетах у первого знакомого сосала.

Serg
Ольга

ну это ж природа , инстинкт ...Если подвернулось - почему бы и нет ....Конечно , мы все разные .Кто то элементарно брезглив , кому все равно ....

В каком это месте плёночники брезгливые? В пачпорте?
По поводу мнимой брезгливости тут лучше всех выразился плёночник Николай:
- Дают. Потому и суём...

Гость
Ольга

эх , а я неопытная - с одним 31 год доживаю и еще вдобавок девственницей вышла .....Покаюсь , тут пара у нас одна показательный секс устроила ....Я шла белье вешать и .....дома то рядом строят .Сидела с биноклем , стыдоба прям , ничего нового не увидела - анала не было ,правда .....Молодые , ну че сказать то .....сейчас это модно , мне сын сказал ....

Лицемеров хватает. Такие святые, огого. Кто из вас без греха,бросьте в нее камень.
Кроме блуда у тебя огромный список. Воровство? Осуждение? Клевета?Сплетни? Зависть?
Сидеть с биноклем смотреть на секс соседей - это жесть.

Serg
Гость

Лицемеров хватает. Такие святые, огого. Кто из вас без греха,бросьте в нее камень.
Кроме блуда у тебя огромный список. Воровство? Осуждение? Клевета?Сплетни? Зависть?
Сидеть с биноклем смотреть на секс соседей - это жесть.

Завидно же - хотя бы в бинокль увидеть секс, который не супружеский долг...

Гость
Serg

Завидно же - хотя бы в бинокль увидеть секс, который не супружеский долг...

И в тайне об анале мечтает.
Додуматься надо,смотреть в бинокль на секс соседей и ожидать анал )))))) и по окончании облегченно вздохнуть и сказать: фуууух, хорошо,что анала не было.... ))))))

Serg
Гость

Ещё раз повторюсь-это типичное женское рассуждение- неважно ,что было до тебя.А я считаю,что важно,потому что есть разница,когда у твоей невесты было несколько серьезных отношений или если она каждую неделю в групповухах участвовала , и в клубах в туалетах у первого знакомого сосала.

А у тебя у самого секс был только в серьёзных отношениях? Сам ты в групповухах не участвовал? Или тебя на групповуху не приглашали? Отказался бы, если бы пригласили поучаствовать в групповухе? И в ночных клубах в туалете малознакомым девицам не присовывал? Или просто некому было присовывать? Поэтому от зависти к другим мужчинам, способным раскрутить девицу на секс в клубе, ты теперь будешь подозревать каждую девушку, а не участвовала ли она в групповухе, и не сосала ли она в туалете? Типичное проявление низкоранговой психологии неудачника.

Serg
Гость

И в тайне об анале мечтает.
Додуматься надо,смотреть в бинокль на секс соседей и ожидать анал )))))) и по окончании облегченно вздохнуть и сказать: фуууух, хорошо,что анала не было.... ))))))

😂

Гость
Serg

А у тебя у самого секс был только в серьёзных отношениях? Сам ты в групповухах не участвовал? Или тебя на групповуху не приглашали? Отказался бы, если бы пригласили поучаствовать в групповухе? И в ночных клубах в туалете малознакомым девицам не присовывал? Или просто некому было присовывать? Поэтому от зависти к другим мужчинам, способным раскрутить девицу на секс в клубе, ты теперь будешь подозревать каждую девушку, а не участвовала ли она в групповухе, и не сосала ли она в туалете? Типичное проявление низкоранговой психологии неудачника.

Причем у человека черное или белое. Она может в групповухе не участвовала и по ночным клубам вообще не ходила,и было больше одного, но у него только два вида.

Гость
Serg

Ваше право думать обо мне,как хотите.У меня проблем с женским полом никогда не было,я не святоша ,и я умею понравится женщинам.Еще раз повторю ,я не ханжа, и я понимаю, что в современном мире искать себе девствкнную жену глупо.По поводу минета в клубных туалетах и групповух не буду развивать эту тему,НО я считаю ,что такие девушки только для такого и годятся.Ждать ,что она будет любящей верной женой и добропорядочной матерью для твоих детей может только последний олень и лох.

Ольга

понимаю , почему форумским бабам обидно - почему мужикам можно , а им нельзя ....Так природой задумано - мужик самец , он должен как можно большое количество самок оплодотворить ....А мы мозгами отличаемся от животных .Чтож не е....то , если дают ! Моему сыну за опред плату предложили обслуживание месячное .Спросила , почему не пользуешься ? Ответил - мне противно , я знаю сколько и где ....Ругаю , женишься - проверяться надо будет , многие инфекции бессимптомны ....А если бы моя дочь предполагаемая имела столкьо партнеров к таким годам , то я не знаю кем мне надо было бы быть , чтоб такую шалаву вырастить .Хотя думаю , история придуманная ...Завели детей - надо жить с тем , что есть ! Не зря говорится - жена чадородием спасается !!!!!!

Природой задумано рожать от самого сильного самца, и каждый раз от разного. В природе никто самку за это шлю не считает! Так что засунь, Олег, свое #паприроди себе в гейский анус

Гость

Подождите,то что жена иплась напропалую,и сама же его приволокла на встречу-это она конечно молодец и умница,а вот муж,узнав с какой bлядотой живет- развелся,он конечно дурак.Да уж,женская логика это нечто потустороннее,за пределами этого мира))

Конечно дурак. Ибо неведение - благодать Божья. Женился на недевственнице? Так какая разница, один там был или сто один? С ней-то жил хорошо наверняка? Плохо бы жил, не поперся на вечер встречи. Вот и продолжал бы хорошо жить, а не слушать мужиков пьяных, которых видит первый раз и последний.

Гость

У многих девушек период составляет пару часов после знакомства,максимум дают уже.на следующий день.Правило "давать не раньше,чем на третьем свидании" работает у современных девиц всё реже.)

А у мужчин тоже такое правило? Или чаще "не дала сразу? Следующая!". Так почему жегщинам так нельзя?

Гость

Я раньше когда училась в школе, вообще представляла что девчонки такие скромные все и т.д. а на самом деле *** на давалке. То 33 ребенка от разных то 500 мужиков до мужа. Почему так.

Паприроди