у меня три дочки. Самая младшая из них никогда не интересовалась мальчиками и говорила, что чувствует себя белой вороной на фоне сестер, у которых за плечами по несколько партнёров. Сейчас младшей 21год, она по прежнему девственница, но недавно нашла себя парня "для галочки". Схватилась за первого, который предложил ей встречаться. Говорит, что не любит его, сексом не занимаются. Просто чтоб был "ведь у сестер давно есть". Как это понимать? Я ее никогда не заставляла никого искать, она сама себя загнала в эти рамки, смотрит на сестер. Как ей объяснить, что так нельзя? #дочь #отношения
Никак.Среди компании подруг у половины такие парни для галочки, всегда такое видно.Потом и залёт от такого, замужество и скорый развод
Так и объяснить, словами. Наличие парня не показатель взрослости, крутости, востребованности, или нужности. Встречаться нужно тогда, когда действительно готов к отношениям, к браку. Ведь другой человек не игрушка, как и его чувства.
Какие у тебя намерения?
"Во многих культурах ухаживание и свидания — нормальный способ познакомиться поближе. Только у свиданий должна быть достойная цель — помочь юноше и девушке определить, хотят ли они пожениться.
Однако некоторые к ухаживаниям относятся легкомысленно. Они не собираются вступать в брак, просто им нравится общаться с определенным человеком. А для некоторых вообще друг или подруга — это не больше чем трофей их любовных побед или модный аксессуар, которым можно покрасоваться и потешить свое самолюбие. Однако часто такие поверхностные отношения быстро заканчиваются. Вот что заметила девушка по имени Кира: «Многие юные пары расстаются всего лишь через неделю или две. Романтические отношения становятся для них чем-то вроде развлечения. В некотором смысле, они готовятся не к браку, а, скорее, к разводу».
Кроме того, завязывая романтическую дружбу, не забывай, что у другого человека тоже есть чувства. Поэтому убедись, что твои намерения достойны. Хотел бы ты, чтобы кто-то играл с твоими чувствами, как с игрушкой,— поиграл и бросил? Девушка, которую зовут Челси, говорит: «Иногда я думаю, что дружба с парнем — просто забава. Но когда один относится к этому серьезно, а другой — нет, становится не до шуток».
Нельзя играть чуствами другого человека ни в коем случае и вообще никогда, она теряет своё и его время, а в таком браке она будет нечастна и сделает другого человека несчатным потом, а жизнь проходит быстро, когда осознает будет уже поздно.
Надоест - так расстанется. Сама разберется. Она же не в загс с ним бежит и не в койку без предохранения прыгает. Наверняка быстро и сама поймет, что это не то.
В коллективе с похожим сюжетом дама.
Единственное, нашла такого после развода. Уж сколько лет прошло, а всё ноет да бегает по окружению с жалобами на этого домашнего как надоел , подпортился да изверг и мучитель. Ему же песни-серенады поёт.
Ну полная ку-ку. Все устали уже слушать её брех.ню, по другому и не назовешь.
Главное, чтоб галочка бодро торчала.😂
В е люди используют друг друга. Сама разберётся. Или не разберётся.