Привет! Не нашла такую тему: выгорела после двух лет материнства, подала на развод. Есть план оставить ребенка бывшему, но и поставить его на алики.
Т.е. ребёнок будет полностью с мужем, но деньги я буду забирать. Юристы говорят, что суд такое решение не примет, возможно, у вас есть опыт, как это документально оформить без согласия бывшего?
Хочу хотя бы ближайшие 16 лет иметь пассивный доход.
Сразу предупрежу, чтобы не было глупых вопросов: материнский инстинкт перегорел, но не отказывают от ребенка. Условно, на день рождения или утренник приду в сад. #развод #ребенок #муж #финансы
с меня еще алименты затребовать можно..
Что вам, лишние что ли?
Не надо тут в благородство играть, вы в своем праве
Если ребенок будет полностью с мужем, то алики будете платить вы ему, а не он вам.
такое невозможно. наоборот,это ВЫ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ мужу.
Троллинг жирный, история глупая, эмоциональная окраска нулевая... Кароч, своеобразный тест на долб**ба: начал с этой фигни бомбить - тыдолб**б🤷. Ща проверим, сколько их...
Либо ребенок с вами и алименты от мужа либо ребенок ему, но алименты будете платить ему вы.
Других вариантов тут нет.
То, что вы хотите, возможно при условии, что муж ленивый, глупый, юридически безграмотный, но без памяти любит ребенка. По закону - кому ребенок, тому и алименты.
Как вариант - оставить ребенка себе, подать на алименты, а потом скинуть его муженьку.
Если дурачок, то будет платить. Если не совсем дурачок, пойдет судиться и выиграет.
Тебя надо под поезд бросить.
В законе чётко написано по поводу проживания ребёнка с одним из родителей и алиментов.
Вы думаете, что хитрее всех?
Подлее - возможно.
Хитрее ...тоже возможно, но в суде не вынесут такое решение, чтобы ребёнок был с отцом и ещё алименты платились на этого ребёнка.
А так....слабая разводка!
Губешки свои закатай. Это ты должна платить мужу алики, если ребенок с ним останется. Иди работай.
Глупости какие. Алименты платит родитель, проживающий отдельно от ребенка, то есть вы и будете платить.
Ты йоппнулась что ли?!?! Как можно быть такой бессовестно, чтобы мечтать и ребёнка на мужа оставить, да ещё и обдирать его?! Ты такая тynaя или прикидываешься?
*** сраная еплище тебе бить