Гость
Статьи
Зачем молодой девушке …

Зачем молодой девушке портить жизнь браком?

Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …

Автор
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Это понятно. Но только какая фраза ходит в обществе? Бить никого нельзя, или женщин бить нельзя? Я только об этом...

Плевать какая там фраза ходит в обществе. Мне тоже недалёкие бабы и мужики на работе постоянно спрашивают когда я женюсь. Предлагаете бежать искать первую попавшуюся и в ЗАГС?

Гость

Обществу нужны дети. Но для этого нужны условия - брак, иначе женщина не родит. Вот и всё. Поэтому транслируется что это всё нужно женщине. А если идет трансляция что именно ей надо - можно предположить что не надо.....

Гость
Гость

и? *** детей не заводят?

Ну по хорошему им нельзя давать такую возможность

Гость
Гость

Всё меньше женщин хотят вступать в кабалу по обслуживанию мужика под названием брак. Вот мужик и бесится!

Мужчин не может бесить то, что женщины против брака. Мужчин бесит то, что они ставят ультиматумы, или в загс, или расходимся. Брак опасен именно для мужчин. Он может быть опасен и для женщины, но если она зарабатывает намного больше мужа. Только такое бывает очень редко.

Гость
Алексей

Плевать какая там фраза ходит в обществе. Мне тоже недалёкие бабы и мужики на работе постоянно спрашивают когда я женюсь. Предлагаете бежать искать первую попавшуюся и в ЗАГС?

поставьте их на место
вот мне реально в жизни никогда такого не говорили. особенно на работах

Гость
Гость

возраст молодой женщины? можно уже и в брак - зачем?

Чтоб не было глупых вопросов про возрост молодой женщины, нужно знать значение слов коотрыми ты пользуешься.
Молодой женщине может быть как 13 лет, так и больше

Гость
Гость

Мужчин не может бесить то, что женщины против брака. Мужчин бесит то, что они ставят ультиматумы, или в загс, или расходимся. Брак опасен именно для мужчин. Он может быть опасен и для женщины, но если она зарабатывает намного больше мужа. Только такое бывает очень редко.

Ставят ультиматумы так как им вбили в башку и они это не осознают даже

Гость
Гость

Обществу нужны дети. Но для этого нужны условия - брак, иначе женщина не родит. Вот и всё. Поэтому транслируется что это всё нужно женщине. А если идет трансляция что именно ей надо - можно предположить что не надо.....

Вот!
после ВОВ рожали чтоб поднять демографию. за идею! хоть от кого
в СССР рожали за квартиры, которые выдавали (квадратные метры) за кол-во детей.
сейчас вот маткапитал придумали
планета перенаселена. целые поколения в СНГ нелюбимых нежеланных детей, которые выросли и мучаются детскими травмами, нереализованностью и комплексами. так что никогда женщины особо не хотели рожать. рождение детей всегда чем то стимулировалось..
ну и простое осуждение одиночек

Гость
Гость

Вранье.

Вот пример, есть дети которые рождаются вне брака, есть дети которые рождаются от насильников, в стародавние времена браков не было и дети рождались.
Не может родить и не хочет родить, это разные понятия, а ты их путаешь

Гость

и? *** детей не заводят?

Если они ***, то по идее не рожают. Может чего я не знаю

Гость
Гость

Ну по хорошему им нельзя давать такую возможность

бла бла бла

Гость
Гость

поставьте их на место

Вот есть бюыдлобабы, каким образом ты можешь их поставить наместо?

Гость
Гость

ну круто, а то на вумене бытует другой миф - красивенькую девушку берут на работу за красоту. вот мне тоже интересно, а на навыки никто не смотрит?

Все смотрят именно на навыки. За красоту могут взять на работу, но это может сделать только сам собственник предприятия, или начальник в гос предприятии, если у него крыша хорошая. Это бывает нечасто. И это один из видов содержанства.
Или же, красота это как навык. Если берут в рекламе, или в модели, или как представителья.

Гость
Гость

согласна. очень много и долго женщинам промывали мозги. я сама такая проснувшаяся, с промытыми мозгами с детства. когда штанопоклонническая бабка мне, ребенку, говорила что надо уметь супы варить, иначе никто замуж не возьмет.

Гость
Гость

Ну когда такой разговор, то тут вариантов нет, только разбегаться в разные стороны.

Гость
Гость

бла бла бла

Ты прям свою тему описала ))

Гость

поставьте их на место

Бесполезно, они не пробивные. Особенно одна баба, ей хоть в лоб, хоть по лбу

Гость
Алексей

ну вот захотят общего ребенка. найдут донора. и одна из них родит. и будет у лесбийской пары ребеночек. причем женщинам это легче сделать) вот мужчинам геям сложнее.
*** не равно чф

Гость
Алексей

и вообще оправдываться перед работодателям за то, что у тебя "в трусах" происходит, как то уж совсем слабость.
хотя, если я скажу что *** и меня не возьмут на работу. то это уже будет заявочка на дискриминацию меньшинств. как в одной из серий южного парка)

Гость
Алексей

Нет конечно. И ваш поступок, что вы никуда не бегайте еще раз подтверждает мою мысль о том что, общество мало влияет на поступки людей, особенно, если они вредны для них.

Гость
Гость

Вот есть бюыдлобабы, каким образом ты можешь их поставить наместо?

я с таким не сталкивалась. но просто их можно донимать вопросом "зачем". ну вот она говорит - тебе надо жениццо. ты говоришь - зачем. и так далее. пока она не зайдет в тупик.
либо измором их брать. либо сказать "это не ваше дело".

Гость
Гость

и вообще оправдываться перед работодателям за то, что у тебя "в трусах" происходит, как то уж совсем слабость.
хотя, если я скажу что *** и меня не возьмут на работу. то это уже будет заявочка на дискриминацию меньшинств. как в одной из серий южного парка)

А ты думаешь что если ты лезбуха, то только благодаря этому тебя обязаны принимать на работу?

Гость
Гость

я с таким не сталкивалась. но просто их можно донимать вопросом "зачем". ну вот она говорит - тебе надо жениццо. ты говоришь - зачем. и так далее. пока она не зайдет в тупик.
либо измором их брать. либо сказать "это не ваше дело".

Ну будешь донимать, доведешь то точки кипения и такая быдлобаба накинется на тебя с кулаками... Профит прям

Гость
Алексей

Бесполезно, они не пробивные. Особенно одна баба, ей хоть в лоб, хоть по лбу

вообще, сочувствую. но я с таким не сталкивалась. один раз тоже одна недалёкая про детей спросила. я ответила что не хочу. больше не спрашивали.

Гость
Гость

Но для брака нужны двое. И так как общество перестало учитывать нужды мужчин. Отняло у них все репродуктивные права, это перестало работать. Браков все меньше, и рождаемость неуклонно падает.

Да нищие и стремные мужики всегда навязывали женщинам брак,что бы побыстрей получить обслугу домой.А про 30 лет в очередной раз заливают нищие жлобы,которые мечтают о красотке,но никогда её не получат

Гость
Гость

Они все тупы? Еще как осознают. Хотят повесить на мужчин материальную ответственность на себя, ни давая взамен ничего.

Гость

По моему мнению критерий для вступления в брак только один: в браке тебе должно быть лучше, чем без него. Это касается и мужчин и женщин.

Гость
Гость

Ну будешь донимать, доведешь то точки кипения и такая быдлобаба накинется на тебя с кулаками... Профит прям

с кулаками? за то что он не хочет женицо? ну тогда фиксация на видео, со снятием побоев, освидетельствование. и на бабу можно в суд подать.

Гость
Гость

Но для брака нужны двое. И так как общество перестало учитывать нужды мужчин. Отняло у них все репродуктивные права, это перестало работать. Браков все меньше, и рождаемость неуклонно падает.

планета перенаселена. не волнуйся за рождаемость и что она падает

Гость
Гость

Они все тупы? Еще как осознают. Хотят повесить на мужчин материальную ответственность на себя, ни давая взамен ничего.

у большинства мужчин в рф зп 15-30 тр. какая там материальная ответственность? на кого ее вешать? а кто то вообще не работает официально, шабашит или дома сидит.

Гость
Гость

планета перенаселена. не волнуйся за рождаемость и что она падает

а, ты из этих... понятно

Гость

вообще, сочувствую. но я с таким не сталкивалась. один раз тоже одна недалёкая про детей спросила. я ответила что не хочу. больше не спрашивали.

Не надо мне сочувствовать, лучше им посочувствовайте. Они похоже бесятся, что я холостяк

Гость
Гость

Вот!
после ВОВ рожали чтоб поднять демографию. за идею! хоть от кого
в СССР рожали за квартиры, которые выдавали (квадратные метры) за кол-во детей.
сейчас вот маткапитал придумали
планета перенаселена. целые поколения в СНГ нелюбимых нежеланных детей, которые выросли и мучаются детскими травмами, нереализованностью и комплексами. так что никогда женщины особо не хотели рожать. рождение детей всегда чем то стимулировалось..
ну и простое осуждение одиночек

Точно так же стимулировали у мужчин желание искать пару на всю жизнь. Когда это против естества мужчин. Вы не понимаете одного, как у мужчин природная тяга к сексу, так и у женщин, природная тяга родить И мужчины и женщины искусственно подавляют такую тягу, если нет условий для ее осуществления. Все эти поощрения, для того, чтоб люди не подавляли в себе эту тягу.

Гость
Катя

Да нищие и стремные мужики всегда навязывали женщинам брак,что бы побыстрей получить обслугу домой.А про 30 лет в очередной раз заливают нищие жлобы,которые мечтают о красотке,но никогда её не получат

сколько нытья о том что ты сама не способна что-то купить, а вокруг мужчины не желают на тебя бабло трарить ))

Гость
Гость

Ну когда такой разговор, то тут вариантов нет, только разбегаться в разные стороны.

Все так и происходит. В мире все больше людей выбирают жить соло. Я думаю, это больше подходит для мужчин. Но автор, например, думает иначе. Что, впрочем никак не противоречит интересам мужчин.

Гость
Гость

ну вот захотят общего ребенка. найдут донора. и одна из них родит. и будет у лесбийской пары ребеночек. причем женщинам это легче сделать) вот мужчинам геям сложнее.
*** не равно чф

Да, геям сделать это труднее, но они меньше этого хотят.

Гость
Алексей

Не надо мне сочувствовать, лучше им посочувствовайте. Они похоже бесятся, что я холостяк

ну у меня тоже на работе завидовали многие, что я свободная и чф.
хорошо, не буду вам сочувствовать.

Гость
Гость

Точно так же стимулировали у мужчин желание искать пару на всю жизнь. Когда это против естества мужчин. Вы не понимаете одного, как у мужчин природная тяга к сексу, так и у женщин, природная тяга родить И мужчины и женщины искусственно подавляют такую тягу, если нет условий для ее осуществления. Все эти поощрения, для того, чтоб люди не подавляли в себе эту тягу.

как женщины искусственно подавляют "тягу родить"?

Гость
Гость

Все так и происходит. В мире все больше людей выбирают жить соло. Я думаю, это больше подходит для мужчин. Но автор, например, думает иначе. Что, впрочем никак не противоречит интересам мужчин.

так и есть

Гость

у очень многих девушек никакой другой перспективы и нет, либо в 20 лет замуж(по залету естественно), либо офисная работа за 30-тник в месяц в лучшем случае и метания от одного никудышного мужика к другому, у кого другие возможности, сами знают, на что потратить лучшие годы

Гость
Гость21

Девушки все разные и все любят себя по-разному. Можно выйти замуж в 18 лет и быть суперсчастливой. А можно и в 30 , и быть несчастной. И наоборот. Счастье в браке для девушки-это больше про любовь к себе. По моему опыту говорю

в 18 лет выходят замуж от отчаяния

Гость
Гость

чет не поняла. как пересекается любовь к себе и брак?

в фантазиях обычно

Гость
Гость

Замуж же обычно выходят, когда человека встретили с которым хотят быть вместе.
Я вообще замуж в детстве и подростковости не собиралась никогда в жизни, да-да, никогда-никогда,... однако с 20 лет с мужем живу, в 25 расписались.

замуж обычно выходят, кого удается в загс загнать

Гость
Гость

Нет у женщин тяги родить!!! Нет... Им это вбили и они не разделяют свои желания и навязанные. Да, эмоциональнее в глупее

Гость
Лу

Почему портить-то? Если ты созрел а 20 лет для брака и встретил вторую половину, то браком ничего не испортишь. А если нет, то никто никого выходить замуж насильно не заставляет (по крайней мере в подавляющем большинстве регионов России). Автор, успокойтесь. Это ваше личное дело, нам все равно

в 20 лет можно созреть только для глупости

Гость
Гость

в 18 лет выходят замуж от отчаяния

вот тут многие мужики и хотят такую молодую отчаявшуюся. желательно красоточку.

Гость
гость

муж будет ценить и именно в этот период даст ей возможность стать его женой.

мужики прутся в загс, когда им предъявляют пузо

Гость
Гость

вот тут многие мужики и хотят такую молодую отчаявшуюся. желательно красоточку.

но не жениться же, а так...

Гость
Гость

но не жениться же, а так...

тут они говорят, что женицо