Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …
Обществу нужны дети. Но для этого нужны условия - брак, иначе женщина не родит. Вот и всё. Поэтому транслируется что это всё нужно женщине. А если идет трансляция что именно ей надо - можно предположить что не надо.....
Всё меньше женщин хотят вступать в кабалу по обслуживанию мужика под названием брак. Вот мужик и бесится!
Мужчин не может бесить то, что женщины против брака. Мужчин бесит то, что они ставят ультиматумы, или в загс, или расходимся. Брак опасен именно для мужчин. Он может быть опасен и для женщины, но если она зарабатывает намного больше мужа. Только такое бывает очень редко.
Мужчин не может бесить то, что женщины против брака. Мужчин бесит то, что они ставят ультиматумы, или в загс, или расходимся. Брак опасен именно для мужчин. Он может быть опасен и для женщины, но если она зарабатывает намного больше мужа. Только такое бывает очень редко.
Ставят ультиматумы так как им вбили в башку и они это не осознают даже
Обществу нужны дети. Но для этого нужны условия - брак, иначе женщина не родит. Вот и всё. Поэтому транслируется что это всё нужно женщине. А если идет трансляция что именно ей надо - можно предположить что не надо.....
Вот!
после ВОВ рожали чтоб поднять демографию. за идею! хоть от кого
в СССР рожали за квартиры, которые выдавали (квадратные метры) за кол-во детей.
сейчас вот маткапитал придумали
планета перенаселена. целые поколения в СНГ нелюбимых нежеланных детей, которые выросли и мучаются детскими травмами, нереализованностью и комплексами. так что никогда женщины особо не хотели рожать. рождение детей всегда чем то стимулировалось..
ну и простое осуждение одиночек
Вранье.
Вот пример, есть дети которые рождаются вне брака, есть дети которые рождаются от насильников, в стародавние времена браков не было и дети рождались.
Не может родить и не хочет родить, это разные понятия, а ты их путаешь
ну круто, а то на вумене бытует другой миф - красивенькую девушку берут на работу за красоту. вот мне тоже интересно, а на навыки никто не смотрит?
Все смотрят именно на навыки. За красоту могут взять на работу, но это может сделать только сам собственник предприятия, или начальник в гос предприятии, если у него крыша хорошая. Это бывает нечасто. И это один из видов содержанства.
Или же, красота это как навык. Если берут в рекламе, или в модели, или как представителья.
согласна. очень много и долго женщинам промывали мозги. я сама такая проснувшаяся, с промытыми мозгами с детства. когда штанопоклонническая бабка мне, ребенку, говорила что надо уметь супы варить, иначе никто замуж не возьмет.
Ну когда такой разговор, то тут вариантов нет, только разбегаться в разные стороны.
и вообще оправдываться перед работодателям за то, что у тебя "в трусах" происходит, как то уж совсем слабость.
хотя, если я скажу что *** и меня не возьмут на работу. то это уже будет заявочка на дискриминацию меньшинств. как в одной из серий южного парка)
Плевать какая там фраза ходит в обществе. Мне тоже недалёкие бабы и мужики на работе постоянно спрашивают когда я женюсь. Предлагаете бежать искать первую попавшуюся и в ЗАГС?
Нет конечно. И ваш поступок, что вы никуда не бегайте еще раз подтверждает мою мысль о том что, общество мало влияет на поступки людей, особенно, если они вредны для них.
я с таким не сталкивалась. но просто их можно донимать вопросом "зачем". ну вот она говорит - тебе надо жениццо. ты говоришь - зачем. и так далее. пока она не зайдет в тупик.
либо измором их брать. либо сказать "это не ваше дело".
и вообще оправдываться перед работодателям за то, что у тебя "в трусах" происходит, как то уж совсем слабость.
хотя, если я скажу что *** и меня не возьмут на работу. то это уже будет заявочка на дискриминацию меньшинств. как в одной из серий южного парка)
А ты думаешь что если ты лезбуха, то только благодаря этому тебя обязаны принимать на работу?
я с таким не сталкивалась. но просто их можно донимать вопросом "зачем". ну вот она говорит - тебе надо жениццо. ты говоришь - зачем. и так далее. пока она не зайдет в тупик.
либо измором их брать. либо сказать "это не ваше дело".
Ну будешь донимать, доведешь то точки кипения и такая быдлобаба накинется на тебя с кулаками... Профит прям
Но для брака нужны двое. И так как общество перестало учитывать нужды мужчин. Отняло у них все репродуктивные права, это перестало работать. Браков все меньше, и рождаемость неуклонно падает.
Да нищие и стремные мужики всегда навязывали женщинам брак,что бы побыстрей получить обслугу домой.А про 30 лет в очередной раз заливают нищие жлобы,которые мечтают о красотке,но никогда её не получат
По моему мнению критерий для вступления в брак только один: в браке тебе должно быть лучше, чем без него. Это касается и мужчин и женщин.
Вот!
после ВОВ рожали чтоб поднять демографию. за идею! хоть от кого
в СССР рожали за квартиры, которые выдавали (квадратные метры) за кол-во детей.
сейчас вот маткапитал придумали
планета перенаселена. целые поколения в СНГ нелюбимых нежеланных детей, которые выросли и мучаются детскими травмами, нереализованностью и комплексами. так что никогда женщины особо не хотели рожать. рождение детей всегда чем то стимулировалось..
ну и простое осуждение одиночек
Точно так же стимулировали у мужчин желание искать пару на всю жизнь. Когда это против естества мужчин. Вы не понимаете одного, как у мужчин природная тяга к сексу, так и у женщин, природная тяга родить И мужчины и женщины искусственно подавляют такую тягу, если нет условий для ее осуществления. Все эти поощрения, для того, чтоб люди не подавляли в себе эту тягу.
Да нищие и стремные мужики всегда навязывали женщинам брак,что бы побыстрей получить обслугу домой.А про 30 лет в очередной раз заливают нищие жлобы,которые мечтают о красотке,но никогда её не получат
сколько нытья о том что ты сама не способна что-то купить, а вокруг мужчины не желают на тебя бабло трарить ))
Точно так же стимулировали у мужчин желание искать пару на всю жизнь. Когда это против естества мужчин. Вы не понимаете одного, как у мужчин природная тяга к сексу, так и у женщин, природная тяга родить И мужчины и женщины искусственно подавляют такую тягу, если нет условий для ее осуществления. Все эти поощрения, для того, чтоб люди не подавляли в себе эту тягу.
как женщины искусственно подавляют "тягу родить"?
у очень многих девушек никакой другой перспективы и нет, либо в 20 лет замуж(по залету естественно), либо офисная работа за 30-тник в месяц в лучшем случае и метания от одного никудышного мужика к другому, у кого другие возможности, сами знают, на что потратить лучшие годы
Нет у женщин тяги родить!!! Нет... Им это вбили и они не разделяют свои желания и навязанные. Да, эмоциональнее в глупее
Почему портить-то? Если ты созрел а 20 лет для брака и встретил вторую половину, то браком ничего не испортишь. А если нет, то никто никого выходить замуж насильно не заставляет (по крайней мере в подавляющем большинстве регионов России). Автор, успокойтесь. Это ваше личное дело, нам все равно
в 20 лет можно созреть только для глупости