Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …
Ладно, подозревайте, мы годами не пьём. А когда и случалось, никакой агрессии и в помине не было.
Во-во. что за стадия агрессии такая. и откуда она вообще про нее знает? либо ради мужа пришлось изучить вопрос, чтоб не побил. Или сама маргиналка, с детства научена под скамейку прятаться, когда папка бухает.
Ору. Ноль логики и ноль аргументов у "замужней". Диагноз: мизогиния, выученная беспомощность и патриархат головного мозга.
Она очень похожа на хабалку из региона. Такие раньше в Турцию ездили и там самоутверждались на обслуживающем персонале. Даже видос такой давно завирусился, как дама очень неуважительно обращалась к бармену на пляже.
Вот мне именно такая тётка вырисовывается. Это страшные люди. Это из тех, кто доброту принимают за слабость. Видите, как ее сила (бои кулачные) покорили. Адекватная женщина от такого ухажера, от обоих, бежала бы дальше чем видела. А этой понравилось, польстило.
Не исключено, что ее муж из тех, кто бухим за руль садиться.
И конечно же они очень любят детьми прикрываться, как надо ответственность за косяки свои нести.
Еще противоречие от Замужней. Вместе с мужем легче накопить на что то. А потом пишет, что муж купил ей машину и коттедж, и дочери квартиру)
Она очень похожа на хабалку из региона. Такие раньше в Турцию ездили и там самоутверждались на обслуживающем персонале. Даже видос такой давно завирусился, как дама очень неуважительно обращалась к бармену на пляже.
Вот мне именно такая тётка вырисовывается. Это страшные люди. Это из тех, кто доброту принимают за слабость. Видите, как ее сила (бои кулачные) покорили. Адекватная женщина от такого ухажера, от обоих, бежала бы дальше чем видела. А этой понравилось, польстило.
Не исключено, что ее муж из тех, кто бухим за руль садиться.
И конечно же они очень любят детьми прикрываться, как надо ответственность за косяки свои нести.
Что же вы так бедную Замужнюю захейтили!?? И "мужлом" обозвали, и алкоголичкой, и хабалкой!!:))))) А между тем она, в целом, отражает умонастроения значительной части женщин, как бы вас это ни возмущало и ни коробило!... Такие люди тоже есть, и их немало...
Что же вы так бедную Замужнюю захейтили!?? И "мужлом" обозвали, и алкоголичкой, и хабалкой!!:))))) А между тем она, в целом, отражает умонастроения значительной части женщин, как бы вас это ни возмущало и ни коробило!... Такие люди тоже есть, и их немало...
Есть, конечно. Но, в основном, они уже в разводе.
Всё думают, что сильно умные и что путь к счастью - завладеть правильным мужиком.
А я напомню тему - зачем молодой девушке брак. Видимо, чтобы сидеть и контролировать бухающего мужика и мудроженственно не отсвечивать, чтоб его не разъярить. Вот это щастьезамужества по Замужней - буйный бухающий дерущейся мужик.
А да, видимо, драка та была еще и по пьяни. Ну то есть с отягчающими.
Вот поэтому и НЕ ЗА ЧЕМ!
брак это исключительно по желанию.
Относительно отношений, брак ни на что не влияет. Если было плохо до брака, будет плохо и в нём. Если было хорошо, будет хорошо и в браке тоже.
Брак нужен, если есть желание иметь детей, общие накопления и в случае развода - дележка имущества.
Ну и гораздо приятней быть женой нежели девушкой. И отношения к вам уже другое.
Объясните это как "хотеть рожать детей", что за бред (лично для меня так). Ну кто хочет, пусть и выходит замуж, живет, а мне и таким как я и так хорошо.
Ещё как! По мне так. Не хочу в этот "взамуж" в рабство в это, рожалки "хотеть родить дитачек" вообще не понимаю и не пойму!
вот именно, что взамуж это рабства. а тут некоторые пишут, что мушш будет всё тебе покупать, все проблемы разруливать (которых без него бы и не было), и вообще берут ("затаскивают") взамуж только самых красивых и самых умных. а если тебя не затащили, то ты некрасивая и неумная.
как будто эти люди в свет не выходили и не видели замужних женщин
просто вы осознанные человек. а овуляшки плодятся бессознательно. все вокруг рожают и им надо. цепная реакция
О про "овуляшек" эт дааа.
На днях (14 августа) на Вуман опубликовали статью-биографию Алёны Свиридовой, под заголовком "Брак - фуфло" (цитата Алёны), к ее юбилею (60 лет). Так вы бы видели сколько недотраханных овулях туда понабежало с кудахтанием, что те кто не хочет "взамуж" "ущербные, не повезло, не нужные" и тому подобное. Свиридову обозвали "кукушкой" и "карьеристкой", а также из-за наличия молодых любовников еще и "похотливой с***й". Овулизм головного мозга он такой.
Естессно, я не упустила возможности ответить, тролльнуть их как следует, из-за чего из них еще больше дерьма полилось. В итоге Вуман комменты подчистил и мои творения удалил, и их кстати тоже.. А такая дискуссия была.. Эх!
На днях (14 августа) на Вуман опубликовали статью-биографию Алёны Свиридовой, под заголовком "Брак - фуфло" (цитата Алёны), к ее юбилею (60 лет). Так вы бы видели сколько недотраханных овулях туда понабежало с кудахтанием, что те кто не хочет "взамуж" "ущербные, не повезло, не нужные" и тому подобное. Свиридову обозвали "кукушкой" и "карьеристкой", а также из-за наличия молодых любовников еще и "похотливой с***й". Овулизм головного мозга он такой.
Естессно, я не упустила возможности ответить, тролльнуть их как следует, из-за чего из них еще больше дерьма полилось. В итоге Вуман комменты подчистил и мои творения удалил, и их кстати тоже.. А такая дискуссия была.. Эх!
вот это прикол))
А Свиридова это как раз идол 90х, на которые тут многие мужики молятся (типо женщины тогда ходили на каблуках и в мини юбках и за их штаны сражались).
А вы уверены, что там в коментах были именно овуляхи (женщины), а не ряженые бабы (***)?
А то как то по мужицким методичкам всё выходит:
не хочет секса - фригидка, больная
хочет секса с молодыми любовниками - старуха похотливая, плохая
я всегда, когда мужлом или мужерабками выдвигается аргумент "никому ненужная". я всегда интересуюсь, а нужная "для чего"?
Ты перечитала все 7800 моих комментов на этом форуме?🤣 вот это счастья у тебя полно, кайфуешь тут прям. Кроме этого в жизни больше и заняться нечем. Даже удаленный коммент нашла, прям землю носом рыла, бедолага.
И что не так там написано? Все верно, никогда нельзя лезть к пьяному мужику. А стоить из себя святых, что никто не пьёт- идиотизм. Наоборот люди которые не пьют вообще у меня вызывают подозрения всегда.
Здравствуйте,замужняя. Не слушайте никого,ваши комментарии правильные. Извините,хотелось спросить. У вас есть контакты в виде телеграмм или почты? Пообщаться хочется