Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, будучи молоденькой девушкой, в 20-20+ лет? Зачем эта кабала с игрой во взрослую жизнь, для молодой, кто хочет легкости в жизни, хочет использовать время с пользой. Учиться, строить ту же карьеру, ездить везде. Зарабатывать деньги НА СЕБЯ.
Что такого ценного в браке, что надо свои же лучшие годы (по мнению местных мужчин), молодость, красоту потратить впустую, просто выйдя замуж? #брак
Девушки все разные и все любят себя по-разному. Можно выйти замуж в 18 лет и быть суперсчастливой. А можно и в 30 , и быть несчастной. И наоборот. Счастье в браке для девушки-это больше про любовь к себе. По моему опыту говорю
Я хотела замуж. Поэтому и вышла
не надо пездить только про мнение местных мущщин
вообще интересное понятие "местный мущщина" на форуме для жэнщин
Замуж же обычно выходят, когда человека встретили с которым хотят быть вместе.
Я вообще замуж в детстве и подростковости не собиралась никогда в жизни, да-да, никогда-никогда,... однако с 20 лет с мужем живу, в 25 расписались.
Если любит себя, то так же будет учиться, развиваться, путешествовать. Если отдаст всю себя семье - будут только страдания
не надо пездить только про мнение местных мущщин
вообще интересное понятие "местный мущщина" на форуме для жэнщин
ага, местные мужчины говорят, что "берут замуж" в 20-20+летнем возрасте, а дальше уже "не берут". так нафига девушке, чтоб ее "брали замуж", когда она молода, свежа и полна энергии? молодой какой профит в браке?
ага, местные мужчины говорят, что "берут замуж" в 20-20+летнем возрасте, а дальше уже "не берут". так нафига девушке, чтоб ее "брали замуж", когда она молода, свежа и полна энергии? молодой какой профит в браке?
эти "местные мущщины" в абсолютном большинстве - наглухо отбитые на голову особи, и не факт что они мущщины в принципе
брак это исключительно по желанию.
Относительно отношений, брак ни на что не влияет. Если было плохо до брака, будет плохо и в нём. Если было хорошо, будет хорошо и в браке тоже.
Брак нужен, если есть желание иметь детей, общие накопления и в случае развода - дележка имущества.
Ну и гораздо приятней быть женой нежели девушкой. И отношения к вам уже другое.
Слушать никого не надо,делать только как сами считаете нужно
Относительно отношений, брак ни на что не влияет. Если было плохо до брака, будет плохо и в нём. Если было хорошо, будет хорошо и в браке тоже.
Брак нужен, если есть желание иметь детей, общие накопления и в случае развода - дележка имущества.
у жалких местных бап все упирается в имущество
трусы обосцанные будет делить чтоль
а какое отношение другое?
Я не пойму, тебя чо туда тянут что-ли или чо?
Нах...р ты никому не упёрлась, так что не выходи или погоди...🤔 ты и пишешь эту тему потому что никому не упёрлась 🤗
Вот я тоже не понимаю зачем в 20+ замужество и дети? Человек и пожить то не успел, а уже в кабале. И самое главное добровольно на это идут
Почему портить-то? Если ты созрел а 20 лет для брака и встретил вторую половину, то браком ничего не испортишь. А если нет, то никто никого выходить замуж насильно не заставляет (по крайней мере в подавляющем большинстве регионов России). Автор, успокойтесь. Это ваше личное дело, нам все равно
Почему портить-то? Если ты созрел а 20 лет для брака и встретил вторую половину, то браком ничего не испортишь. А если нет, то никто никого выходить замуж насильно не заставляет (по крайней мере в подавляющем большинстве регионов России). Автор, успокойтесь. Это ваше личное дело, нам все равно
часто на форуме тут пишут, что молодых "берут замуж". вот мне и интересно, зачем молодой девушке, чтоб ее "брали" в брак?
Вот я тоже не понимаю зачем в 20+ замужество и дети? Человек и пожить то не успел, а уже в кабале. И самое главное добровольно на это идут
вот вы меня поняли. но тут фишка в том, что местные мужики пропогандируют эйджизм, что 30+ никому не нужны для брака. что надо успеть до 25-30 выйти замуж. а мне вот интересно. а зачем надо то это в обязательном порядке, да еще и до 25 лет? зачем это девушке? в чем ценность брака для молодой? неужели жизнь так пуста для молодой, что надо вступать в брак обязательно и тащить этот быт в таком возрасте?
вот вы меня поняли. но тут фишка в том, что местные мужики пропогандируют эйджизм, что 30+ никому не нужны для брака. что надо успеть до 25-30 выйти замуж. а мне вот интересно. а зачем надо то это в обязательном порядке, да еще и до 25 лет? зачем это девушке? в чем ценность брака для молодой? неужели жизнь так пуста для молодой, что надо вступать в брак обязательно и тащить этот быт в таком возрасте?
быть замужем - это же для девушки мечта. разве нет? вот ей и дают возможность, но только в период молодости. такой вот обмен
браком можно испортить много чего- свою свободу. взять ипотеку совместную. родить детей. а потом разлюбить человека и понять, что просто на буйстве гормонов поженились.
насильно физически не заставляют. а морально еще как. видели, что написали выше. что к замужней отношение лучше в обществе. вот почему такая дискриминация свободных молодых девушек?
понятно, что именно тебе, авторше, этого не надо
так займись делом. придумай более интересную разводку
если сможешь
понятно, что именно тебе, авторше, этого не надо
так займись делом. придумай более интересную разводку
если сможешь
в чем разводка? я вопрос задала. разводка, это история
не надо переходить на личности. я спрашиваю тех, кто тут же пишут про обязательность замужа до 30 лет. что после 30 никого замуж не берут. зачем, спрашивается, до 25-30 лет так стремиться в брак?
Бывает, что муж помогает финансово, напимер, платит за университет. Или содержит, пока жена учится/работает на начальной позиции. Или отдыхать возит в дорогие места, машину покупает.
Или девушка просто не хочет учиться нигде, кроме школы, работать не хочет. Чем ей заняться? Замуж выходит, детей рожает.
Есть варианты, но в большинстве случаев образованной работающей девушке в замуже делать нечего, тем более до 30 лет.
Дорогая моя, почему сразу тратить годы? тратьте деньги мужа с молоду!
Да они сами ущербные и пытаются других такими сделать. Ценность брака как раз в зрелом возрасте и в старости, конечно. В юности уж точно нафиг это не нужно. Человек должен стать самостоятельным, а потом о браке думать.
что за перспектива? и зачем там вообще быть?
тут написали, что к замужним отношение в обществе другое. вот поэтому женщины, кто в сожительстве, хотят официально замуж. потому что общество давить. это может и не их желание и уж точно не мечта
к тому же есть большое кол-во женщин, кому и в сожительстве норм. а есть и те, кто и сожительстовать не хочет (следовательно, не настаивает на замуже)