Гость
Статьи
Побыла настоящей женой

Побыла настоящей женой

и офигела. Я удачно вышла замуж по всем пунктам, которые мне важны. Я не работаю, не рожаю, не готовлю, убираюсь чисто для себя, марафет навожу, за собой слежу и занимаюсь своими делами и хобби. А тут неделю назад так сложились обстоятельства, что мне пришлось стать настоящим домохозом.Пришлось бегать по продуктовым, бежать за озоном, тащить тяжёлый пакет домой, приготовить мужу и после готовки все убрать и помыть…. Я даже заревела… все сделала и пошла в любимую кондитерскую, купила себе круассан с авокадо и рыбкой, взяла себе кофе и просто шла и кайфовала от жизни, улыбалась прохожим… как люди постоянно живут в быту, на работе и с детьми? Для меня это герои! #брак

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Na_avosi

Всё верно и медаль надо таким женщинам давать

Дмитрий Анатольевич

Ну а ты для меня просто бесполезный кусок Г. Ты не приносишь никакой пользы ни государству(не платишь налоги), ни эволюции(не продолжаешь род), ни науке(ты просто тупая). Еще и атмосферу своим пердежом загазовываешь.
Бесполезный кусок мяса для еббли :)

Гость
Na_avosi

Без шуток, да!

Гость
Дмитрий Анатольевич

Ну а ты для меня просто бесполезный кусок Г. Ты не приносишь никакой пользы ни государству(не платишь налоги), ни эволюции(не продолжаешь род), ни науке(ты просто тупая). Еще и атмосферу своим пердежом загазовываешь.
Бесполезный кусок мяса для еббли :)

За твои налоги сейчас убивают людей, но зато денег на наших граждан нет. «Денег нет, но вы держитесь» ну-ну
А на остальное даже отвечать не буду, вообще сугубо личное дело.
И кстати, оч многие работающие люди не платят налоги:)

Гость
Na_avosi

Медаль? Такие лошади тоже обречены. Предпочитаю платных уборщиц. Только не через контору, дорого. Продукты тарю сам. Мелкая уборка на жене. Больше и не надо, если сносно зарабатывает на рук должности. Надо стремиться вверх, а не вниз. На низ надо зарабатывать.

Гость

Автор, а что случилось такого экстренного, что вы даже продукты с доставкой не смогли заказать или на такси из продуктового вернуться?

Гость

А потом я проснулась)))

Гость

Автор, а что случилось такого экстренного, что вы даже продукты с доставкой не смогли заказать или на такси из продуктового вернуться?

Вот тоже интересно, заказать готовое из ресторана не судьба?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: