Гость
Статьи
Как мне себя правильно …

Как мне себя правильно вести?

Жена во время ссоры начинает меня унижать и оскорблять. Я во время конфликта, естественно тоже на повышенных тонах, говорю ей, что не нужно со мной так разговаривать. Были ссоры когда я после начала криков уходил, и даже если был прав, после приходил и извинялся она тоже после извинялась и вроде как мирились.

Сегодня была следующая ситуация во время ее криков и оскорблений, я чуть психанул и замахнулся (не ударил). Я сам не понял как это произошло, сразу стало не по себе. Я ни в коем случае не сторонник насилия особенно во сторону женщин.
Жену тот факт, что я замахнулся сильно взбесил, она начала кричать на весь дом «помогите» при этом взяла утюг и на несла мне серьезное увечье.
я в этот момент пытался ее успокоить насилие также не применял, выхватил утюг - ушел в другую комнату. Немного погодя , захожу поговорить, говорю о том что это *** и бить меня уж точно нельзя и вообще все это ***, на что она мне говорит, что я на неё замахнулся и поэтому она позволила себя так себя вести, на что уже я ей сказал, что фактически я ее не бил и себя остановил , и это не даёт ей право в любом случаи меня колечить. #жена #брак

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

xexe. ну ты и ***

Гость

Дурдом. Вы по гороскопу, наверное, оба драконы. Они не уступают друг другу. Поэтому так и происходит. У меня с женой то же самое. Мы драконы. Родились с разницей в один месяц.

Mari

Взрослого человека изменить нельзя, можно изменить свое отношение к этому человеку.
Если ваша жена склонна к скандалам и разборкам (есть такие дамы, которым скучно в спокойствие), то у вас есть выбор: принять ее такой, какая она есть и играть с ней в эту игру (поругались-помирились-подрались), либо уходить от такой женщины, т к никакие ваши действия не изменят ее.

В случае первого варианта велик шанс того, что , могут посадить за нанесения телесных повреждений. За это есть срок и суд будет на стороне вашей жены.

Катюша

Выглядит как попытка себя оправдать иначе как объяснить желание вылить это на форум? Мда

Гость

Автор, а на что вы обижены? Не думаю, что подобное начинается с пустого пука. Вы явно что то не договариваете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: