У свекрови вес больная тема , у неё внучка от дочери в 32 года и ростом 155 весит 90кг .и тут Свекровь сказала мне что я поправилась… а я вешу 46 кг мой рост 165 я себя Толстой не чувствую конечно . Но меня это задело почему-то. Раньше я не переживала по поводу веса , у нас в семье никого не гнобили за вес, А в этой семье только об этом и говорят . #свекровь
Это задевает,когда сама себе не нравишься.
Человек который любит и принимает себя, на такие кваки от др тёток будет не обращать внимание. И да, ты не золотой червонец чтобы всем нравиться.
А сверковь переживёт , справится со своим утонченным вкусом.
Может, наоборот, это был комплимент. Поправилась и стала более женственной. Я долго при росте 170весила 52кг и очень хотела набрать вес.
Тем более люди в возрасте не очень понимают красоту в худобе. А Вам волноваться не о чем. В любом случае у Вас параметры худого человека.
Может, наоборот, это был комплимент. Поправилась и стала более женственной. Я долго при росте 170весила 52кг и очень хотела набрать вес.
Тем более люди в возрасте не очень понимают красоту в худобе. А Вам волноваться не о чем. В любом случае у Вас параметры худого человека.
спасибо . Мне Вообще врачи говорят поправится надо. Но зачем акцентировать внимание на том что ты поправилась… не понимаю. Тем более у них это больная тема.
Так она же сказала, что вы поправились, а не что толстая. Если до того у вас был вес 43кг, а стал 46кг, то все верно, толстой не стали, стали нормальной (даже стройной), до того были совсем худой, но вес и правда прибавился.
спасибо . Мне Вообще врачи говорят поправится надо. Но зачем акцентировать внимание на том что ты поправилась… не понимаю. Тем более у них это больная тема.
Да нет вес у меня не изменился, с ее уст звучит так будто она пыталась оскорбить. Если хотела бы сказать что Фигура стала хороша можно сказать же , что ты поправилась и тебе так хорошо, а так это звучит как пыталась обидеть.
Гнобили, было дело. Но, как и в вашем случае, у гнобильщика это было больное место, тк у его близкого человека с весом реальные проблемы.
Представляю, насколько худой выглядите на их фоне. Уверена это было не злорадство, а именно похвала.
Когда я становилась на учёт по беременности , мне так и сказали , если будет токсикоз с потерей веса, может быть невынашивание. Ребенка мы очень хотели и для меня это стало решающим аргументом. В первые в жизни я набрала вес, сейчас уже вешу не 52, а 65. Честно, так даже больше нравится.
Для них тема веса такая важная, потому что есть проблема. Не обращайте внимание.
С ростом 165 и весом 46 кг Вы - дистрофичка-анорексичка. Может, свекровь хочет Вас на диету посадить, чтобы быстрее на тот свет отправить?
Моя подруга 167-49 очень тощая. И энергии у неё нет вообще. Сил ни на что нет. Чуть прошлась - уже смертельно устала. Чуть подвигалась - уже присесть норовит.
Ну сказала и сказала, не парьтесь. А скажите, я рада, что поправилась, я лучше себя чувствую так
это просто больные негативные существа с комплексами и соответствующими темами для общения, я обычно свожу общение с такими алигафренами к максимальному минимуму и так не порчу себе настроение
пусть за своей жирной внучкой следит
Да деревня, ваша свекровь. Воспринимайте ее как необразованную бабку. Говорить другим людям, что они поплохели пожирнели дурной тон. Даже если это и так. Какая ей разница?? Скажите, что она постарела.