Так как форум анонимный попрошу честных ответов )Те,кто прибывает в роли бывшей жены ,как относитесь к нынешней мужа ?(если пофиг не отвечайте) Меня больше интересует спокойно ли вы воспринимаете если у него сейчас жизнь лучше чем была с вами ?Я ,честно признаюсь ,расстраиваюсь(любви нет) ,но не знаю как с этим бороться . #бывший
Тебе было бы спокойней если бы он был несчастлив ?
Как та собака, которая сама не ам и другим не дам? Да вы успокойтесь, у моего мужа первая тоже бесилась, прожил с ней 8 лет, со мной на днях 22 года будет как живет, начинали с убитой однушки, сейчас периодически ходит по дому в 212 квадратов и сам себе не верит, нацеловывает и меня и сына, хотя в первом браке тоже сын остался, это отдельная история, но сам факт, что доволен жизнью на 100%, а вы если не смогли с мужем договориться и решить все проблемы, кого сейчас винить? Время все покажет...
мой бывший муж был женат...
не очень долго
уже давно нет..
Ну как я к ней относилась? .. ну жена его...
Ребенок к ним, с ними иногда ездил куда то...
Свадьба, судя по фоткам, прикольная была..
Ну я знала где она работает, такое .. основное...
Виделись пару раз с ней, кажется...
Расстраиваться? Не, не было поводов...
Как та собака, которая сама не ам и другим не дам? Да вы успокойтесь, у моего мужа первая тоже бесилась, прожил с ней 8 лет, со мной на днях 22 года будет как живет, начинали с убитой однушки, сейчас периодически ходит по дому в 212 квадратов и сам себе не верит, нацеловывает и меня и сына, хотя в первом браке тоже сын остался, это отдельная история, но сам факт, что доволен жизнью на 100%, а вы если не смогли с мужем договориться и решить все проблемы, кого сейчас винить? Время все покажет...
Она вроде как и детей общих с моим БМ любит ,или прикидывается .Такая типо вся хорошая
А все зависит от нюансов. Какие были отношения в браке с вами, почему развелись, кто кого бросил.
Я ушла от тирана и плятуна, даже думать о нем не хотелось долгое время. Когда он женился повторно, подумала - вот ещё одна попалась ему на крючок.
Что мешает вам найти мужчину и быть тоже счастливой, а не следить за отношениями вашего бывшего мужа?)
Так ведь поди и разбежались обоюдно радостно вприпрыжку.
Чо спохватилась то, сравнила?
Бывает , подыщешь себе новый достойный вариант. Благо выбор есть, не на необитаемом острове.
А как иначе ?
Вы же не обнулили бывшего через законодательство усыновлением новым супружником,нет.
Он прекрасный отец ,достойный , естественно что и его супруга будет как минимум уважительно относиться к детям.
И вы адекватная мать, не токс манипулятор с очередными сценариями.
Я нормально отношусь к нынешней своего бывшего. А к бывшему мужу отношусь крайне негативно.
Сочувствую всем девушкам,которые были у него до меня и после меня.
У меня другая ситуация чем у вас.
А к предыдущим бывшим парням, которые были давно когда-то мне все равно, много времени прошло и я не интересуюсь что у них , отношусь как к чужим людям, но без негатива.
Если он познакомился с ней уже после тебя, за что ее ненавидеть ? Ты хочешь чтобы он был один и приполз к тебе на коленях просить прощения потому-что не смог никого другого найти ? Но ситуация ровно обратная. Ты его пилила сильно скорей всего вот он и ушёл
Меня злит что сейчас он стал больше зарабатывать в той семье ,со мной он столько времени не проводил сколько там .
Если он познакомился с ней уже после тебя, за что ее ненавидеть ? Ты хочешь чтобы он был один и приполз к тебе на коленях просить прощения потому-что не смог никого другого найти ? Но ситуация ровно обратная. Ты его пилила сильно скорей всего вот он и ушёл
Да, пусть приползет и просит. Чем плохо?
Абсолютно неинтересна жизнь БМ. Я своей жизнью живу,она у меня одна
Мне было крайне неприятно, когда бывший женился, хотя сама на тот момент была уже замужем. Сама мысль, что у него другая жизнь меня угнетала. Это какое-то чувство собственничества, хотелось, чтоб любил только меня, страдал и плакал, просил вернуться к нему, хотя я и не собиралась. Может Вас успокоит мысль, что у них все плохо, он орет на новую жену, изменяет, пьет, денег не дает. И вообще он козел, Ваш нынешний муж в 100 раз круче. Вам повезло в жизни, а бывшему нет, и жена у него страшная поэтому вцепилась в него.Короче, их можно только пожалеть, все равно разведутся))