Мы с мужем в браке уже 5 лет. Мне 31 год, мужу - 34. Я всегда была чайлдфри, всегда хотела жить для себя, а не нянчиться с детьми, но муж не разделяет моих взглядов. Год назад он стал "выносить мне мозги" на тему "давай заведем ребенка". Я сначала воспринимала это как шутку, но потом это реально надоело. Почти каждый день он твердит о ребенке, о том, как он хочет быть отцом, воспитывать детей. Меня это уже реально раздражает, я же ему говорила, что я чайлдфри, а он как будто не понимает. На этой почве у нас стали портиться отношения, мы стали больше ссориться, и все из-за его хотелок. Дайте совет, как образумить мужа? Или это уже я не права? #муж #дети
Полно баб хотящих детей и мужиков которые их не хотят
Мужик ваш заскучал, живёте наверное тихо и спокойно.
Ваша задача устроить мужу такую жизнь, чтоб он не скучал 😂 вообще.
то же самое - кормлю завтраками пока что
Разводитесь. Других вариантов тут нет.
Разводитесь, у Вас разные взгляды на жизнь. Полно мужчин-чайлдфри, найдете другого.
Как много личностей в одном человеке
Мужчинам не рожать, мужчинам не менять образ жизни, отказываться от хобби, делать перерыв в карьере, мужчинам всегда можно уйти и общество не осудит, поэтому для них это проще. Я вообще из-за этого думала замуж не выходить, потому что по факту, они сейчас чайлдфри, а завтра им поиграться захотелось.
Для девушки чайлдфри лучше вариант мужчина постарше и уже с ребенком. И то, это ничего не гарантирует. Ровесник без детей, почти 100% такой расклад.
Вы оба неправы, что живете вместе. Не надо мужа переделывать в чайлдфри, просто отпустите его, он найдет себе другую женщину. Хотеть детей это нормально
Мужчинам не рожать, мужчинам не менять образ жизни, отказываться от хобби, делать перерыв в карьере, мужчинам всегда можно уйти и общество не осудит, поэтому для них это проще. Я вообще из-за этого думала замуж не выходить, потому что по факту, они сейчас чайлдфри, а завтра им поиграться захотелось.
Для девушки чайлдфри лучше вариант мужчина постарше и уже с ребенком. И то, это ничего не гарантирует. Ровесник без детей, почти 100% такой расклад.
мужчинам проще, но при этом они имеют право хотеть детей. И все имеют право менять свои убеждения, и мужчины и женщины. Тут одно непонятно, нафига парочка жрет друг другу мозг. Перестали совпадать по основным параметрам - конец семье. Ну нельзя сделать так, чтобы кто-то из них "образумился", как хочет автор. В любом случае, кто-то продавит свое, а второй будет несчастен, и в итоге это все равно приведет к расставанию. Ну и смысл тогда мучить друг друга?
мужчинам проще, но при этом они имеют право хотеть детей. И все имеют право менять свои убеждения, и мужчины и женщины. Тут одно непонятно, нафига парочка жрет друг другу мозг. Перестали совпадать по основным параметрам - конец семье. Ну нельзя сделать так, чтобы кто-то из них "образумился", как хочет автор. В любом случае, кто-то продавит свое, а второй будет несчастен, и в итоге это все равно приведет к расставанию. Ну и смысл тогда мучить друг друга?
Образуметь тут можно только автора. Потому что хотеть детей это нормально. Ненормально их не хотеть.
вот именно, вообще не понимаю логики. Почему нужно ждать проблем вместо того, чтобы спокойно и цивилизованно разойтись? Неужели лучше развод, когда муж предъявит беременную любовницу? Или жить в страхе, что муж будет прокалывать гандоны и прятать таблетки, а потом угрозами и манипуляциями заставлять оставить ребенка..
Не меняет образ жизни после рождения ребёнка только безответственный до лбоеп, решившмй свалить все на жену и уйти в закат
Образуметь тут можно только автора. Потому что хотеть детей это нормально. Ненормально их не хотеть.
Нормально хотеть то что хочется.
У меня две очаровательные дочки ,но не люблю!!!,а просто отношусь терпимо.
Старшую родила потому что родня мужа ДОСТАЛА!!! всякую грязь и ересь на меня несли.
Хотели радуйтесь и нянчите,что они и делают.
А вторую родила потому ,что на работе у мужа давали жилье семьям с 2 детьми и больше.
Опять свекровь ,,проела мозг чайной ложечкой,,я сразу сказала с работы не уйду ,воспитывать будете сами.
И вот есть две дочки -умницы ,красавицы,уже и внучка есть,но счастливыми их назвать нельзя-нет у них матери,только папа и бабушка.
Так нужно ли прогибаться под кого то и портить жизнь себе и людям и ,,хотеть,,того что хотят другие,а не ты?
И почему это должно быть ,,ненормально,, не хочу детей и все !!!
Сейчас бы я НИ ЗА ЧТО!!! не пошла на поводу у родни мужа НИ ЗА ЧТО!!!
Никак. Найдет бабу, которая родит ему.
Муж нормальный. Ищите себе другого,- тоже чайд фри, а то портите парню жизнь.
Никак не образумить, он почуял, что стареет и ему страшно, надо срочно обрыхатить и закабалить женщину. Муж-ло же очень примитивное, живут по одному сценарию.
Ставить ультиматум - заведет шарманку - поедет рыдать к папке.
Нормально хотеть то что хочется.
У меня две очаровательные дочки ,но не люблю!!!,а просто отношусь терпимо.
Старшую родила потому что родня мужа ДОСТАЛА!!! всякую грязь и ересь на меня несли.
Хотели радуйтесь и нянчите,что они и делают.
А вторую родила потому ,что на работе у мужа давали жилье семьям с 2 детьми и больше.
Опять свекровь ,,проела мозг чайной ложечкой,,я сразу сказала с работы не уйду ,воспитывать будете сами.
И вот есть две дочки -умницы ,красавицы,уже и внучка есть,но счастливыми их назвать нельзя-нет у них матери,только папа и бабушка.
Так нужно ли прогибаться под кого то и портить жизнь себе и людям и ,,хотеть,,того что хотят другие,а не ты?
И почему это должно быть ,,ненормально,, не хочу детей и все !!!
Сейчас бы я НИ ЗА ЧТО!!! не пошла на поводу у родни мужа НИ ЗА ЧТО!!!
Вот тоже заметила, если б не капали на мозги женщинам с этим деторождением, то вообще б мало рожали или перестали рожать.
Никак не образумить, он почуял, что стареет и ему страшно, надо срочно обрыхатить и закабалить женщину. Муж-ло же очень примитивное, живут по одному сценарию.
Ставить ультиматум - заведет шарманку - поедет рыдать к папке.
Особенно страшно тем кто и себя-то прокормить не в состоянии, почему-то. 😁
Одолжите у кого то из подруг маленького ребёнка, желательно шумного, избалованного и вредного. Уделяйте ребенку всю свободное время, заставляйте мужа чистить десткое *ерьмо, убирать игрушки и пр. Перехочет. Это он сейчас так говорит, потому что мало представляет себе эту кабалу. Либо планирует на ваши плечи все свалить
Одолжите у кого то из подруг маленького ребёнка, желательно шумного, избалованного и вредного. Уделяйте ребенку всю свободное время, заставляйте мужа чистить десткое *ерьмо, убирать игрушки и пр. Перехочет. Это он сейчас так говорит, потому что мало представляет себе эту кабалу. Либо планирует на ваши плечи все свалить
100% на автора скинет ребенка.
Муж - адекватный взрослый человек. Что тут можно образумить? Хотеть детей (хотя бы одного) это совершенно нормально!
Странно, что вы воспринимаете рождение ребенка как конец света.
Отпустите мужа к женщине, с которой у него будет полноценная семья.
И ты, и он правы. Нормально как хо еть детей, так и не хотеть. Но вы же понимаете, что эти отношения скоро закончатся? Отпустите мужа. Он всё равно детей иметь будет - с вами или без вас, тайно или открыто. Не надо портить жизнь ни ему, ни себе. У вас диаметрально противоположные взгляды на семейное будущее. Заканчивайте лучше сейчас.
Возьмите у своих подруг 3 детей, на месяц, и пусть муж с ними занимается, по полной, через 3 дня он уже не будет хотеть ничего
Возьмите у своих подруг 3 детей, на месяц, и пусть муж с ними занимается, по полной, через 3 дня он уже не будет хотеть ничего
Муж автора скажет, что это чужие дети, а своих детей он будет любить и с ними будет сидеть и нянчится, и на ещё одну работу устроится, чтоб им жизнь улучшить. На деле скинет на автора и уйдет в закат 😂
Вы чайлдфри, но Ваш то муж нет. Он хочет детей и это нормально. Вам изначально не надо выходить замуж за человека, который не чайлдфри.
Лучше не рожать. Ваш муж не представляет, какие проблемы от этих детей.
Всмысле образумить? Он хочет детей, а не травку курить. Ваши жизненные ценности столкнулись лбами. У тут 2 выхода: либо один из вас поддастся другому и навсегда останется несчастлив, либо вы расходитесь.
Разведись с этим мyguлой.
Разводитесь, не мучайте его.
Таким образом муж давит на вас . Если он не прислушивается к вашему мнению , то почему вы должны ? Я бы вам посоветовала от него бежать куда подальше .
Только развод. Вы, конечно, можете приводить аргументы, но он как овуляшка будет твердить свое "хочу", хотя когда он прочухает через год, что такое дети в реальной жизни, может сбежать, но в данный момент он будет всё отрицать
Вы абсолютно правы. Если бы мужики сами носили, рожали в муках а потом ближайшие лет нянчились с детьми наше общество уже давно бы вымерло! А мужик ваш хочет потому, что в его жизни по факту ничего не изменится только галочка появится-ОТЭЦ. Перед друзьями там похвастать, аозу рогатую полчаса поделать. Не ему де по ночам вставать , колики, зубв, вечгый ор, больничные. Он просто хочет чтоб ребёнок БЫЛ.А чуть что -папаня свалит в закат, а спиногрыз будет с мамой. Не надо рожать без желания, ни в коем случае!
Девочки, я вас поддерживаю, и завидую тем кто все же убедил своего партнера. Мужик никогда не поймет всю боль родов, ему не нужно будет 9 месяцев вынашивать ребенка, а потом кормить еще столько же, терять фигуру, уходить с работы и прочее.
У меня с вами похожая ситуация, когда мы начинали отношения, нам это не было так важно, но спустя 7 лет он уже хочет "настоящую семью".
Я всячески отнекивалась говорила что не время, не готова, но вопрос регулярно всплывал.
Паралельно с этим у моей университетской подруги 5 лет было все наоборот, она переубеждала своего парня что дети это хорошо. Он не отрицал но и не соглашался, хотя тогда мне лично сказал что прекрасно меня понимает и не собирается заводить детей вообще.
Недавно мы совместно отдыхали и эти детолюбы вместе учили чужих детей плавть после чего у моей подруги возникла ахуенная *** идея: "Совместный ребенок от неё и моего мужа"
Им это показалось хорошим способом "сохранить любовь и обрести семью".
Но я не хочу чтобы мой муж уделял внимание другой бабе, и её ребенку, у него должна быть только я.
Да и её мужу тоже не нужна жирная, вечно заебаная мать.
Меняться мы не хотим, так как и мы, и они хорошие пары и желание детей единственное что нас разьединяет
После этого предложения прошло пол года, мы 4 месяца живем вместе, привыкаем к полиамории. И в целом мне всё очень даже нравится но я все ещё считаю что когда появится ребенок - он убьет все взаимоотношения между нами.
Мы даже юредически составили договор, что нас (Чайлдфри) не должны привлекать к любого вида воспитанию. И за 18 лет мы должны посетить 100 стран.
Мы пришли к тому что это единственный способ быть счастливыми всем. Но я не могу окончательно принять это
Что бы вы сделали на моем месте?
Как можна угодить всем?
И не надо говорить что уйти и тому подобное, ведь вряд ли я смогу найти такого же мужа как мой. Вероятнее попаду к тому кто силой заставит родить