Всем привет
Хотела бы спросить совета, что делать в данной ситуации.
Ситуация:
Свекровь ездила к гадалке, после нашей свадьбы со свадебной фотографией,чтобы узнать на долго ли наш брак...
Ей сказали, что у Сына будет 2 брака
И она через некоторое время рассказала все мужу .
Он не верит и для него это было смешно, поэтому легко поделился со мной этой информацией
Вопрос такой, нужно ли спросить у неё ,зачем она так сделала или просто дать ей понять, что я в курсе об её походах и гаданий на нашу жизнь..
Или третий вариант, пропустить мимо ушей, и забыть
#нужноразобраться #свекровь
Многие женщины такого возраста интересуются подобными вещами , я бы не стала внимание обращать
плюньте и разотрите. Если свекровь ду ра, то вы ее не переделаете.
Скажите, что тоже ходили к гадалке и она сказала, что свекровь будет жить только пока ее сын женат на Вас
А с какой целью вы хотите сообщить ей, что вы все знаете?
Ничего не изменится.
Ваша задача наблюлать за ней и не допускать чтобы она что то сделала для вашей семьи.
Явно у нее проблемы в голове...
Моя свекровь , ходила в морг за мылом , которые покойников моют , а потом мне это мыло подкинула в ванной .
Потому что она все знает о ваших изменах.
Как с мужиками в постели кувыркаться - так это сразу, а как за свои поступки отвечать, так сразу в кусты.
Забить. Это лженаука. Свекровь дура. Но старая женщина, что с неё взять?
Всех приветствую )Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки ! не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все , что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому , что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь и хочу что бы вы знали об этом человеке ! звоните не бойтесь она настоящая провидица ее контакт 89228977789.
Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.
Консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Я сама из Самары, но обращалась за помощью онлайн к ворожее Наталье Николаевне. Артроз вылечила мне. Не знаю относится ли ее сфера деятельности к магии, но как по мне, вылечить артроз за два сеанса это и есть магия )))
Оставлю ее контакты для тех у кого похожая проблема +7 999 121 8109
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, чтобы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночке!
Знаю что у нее есть вот этот номер 8960 198 1108
Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач.
Мне кажется многое зависит от нас. Было дело, пришлось обращаться к ясновидящей, нашла по сарафанному радио,долгое время не могла найти работу, да квартира не продавалась. Обращаюсь время от времени девушке,Айя её зовут.Диагностику по фото делает, помогает с куплей- продажей .Сейчас не знаю сколько берёт, с меня прошлый раз взяла 5 тысяч тенге.
Но чёрное магией не занимается, привороты, порчи Нет!
Помогает только тогда когда нужна помощь.
У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась. Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вскоре вернулся! Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что она помогла с моей бедой!
Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки. Мы познакомились с ней год назад, я нашла её в инсте +7-960-198-11-08. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.