Гость
Статьи
Больная жена, не нужна

Больная жена, не нужна

Всем здравствуйте. Как то на душе тошно. Ухаживал за мной, одноклассниками были. Все было хорошо, жили вместе, работали. Отдыхали, все дела по дому вместе делали. Поженились 1ое время было так же, …

Аноним
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Здоровья вам и сил

Гость

Не звезди.
В подобной ситуации как только на горизонте окажется здоровый и более молодой/богатый бывший одноклассник/коллега/первая любовь баба незадумываясь бросит мужа-инвалида. Так что не надо тут сочинять...

Меня к счастью окружают совсем другие женщины

Гость
Гость

Вы инвалид , а муж то здоровый и ему нужна здоровая женщина . Это правда жизни . Брат любит сестру богатую ,а муж жену здоровую . Вам бы самой не понравилось ,если бы муж остался с вами из-за жалости . Жалость ,она унижает .Собственное человеческое достоинство превыше всего .

Унижает лицемерная жалость,а сострадание и желание помочь не могут унижать.То,что с больными тяжело жить-это да.Они бывают капризны и злы на жизнь и здоровых окружающих.Не все могут выдержать такую психологическую пытку,не все готовы жертвовать своей жизнью,не они же виноваты в постигшем кого-то несчастье.

Гость
Гость

Вы инвалид , а муж то здоровый и ему нужна здоровая женщина . Это правда жизни . Брат любит сестру богатую ,а муж жену здоровую . Вам бы самой не понравилось ,если бы муж остался с вами из-за жалости . Жалость ,она унижает .Собственное человеческое достоинство превыше всего .

Он же по любви женился, а не из жалости. Так где та любовь?

Гость
Гость

Вчера разговорилась с женщиной. Пару лет назад сошлась с мужчиной, а через год он попал в аварию. Теперь проблемы с памятью. Т.е он вообще ничего не запоминает. Мне трудно это представить, но ее рассказ ужасен. Он инвалид. Мы в ЕС, он хорошо зарабатывал, поэтому и сейчас не нуждается, получает 80% зарплаты, а медицина и лекарства у нас бесплатные. Но у неё уже панические атаки и давление зашкаливает. Уйти стыдно, а жить невозможно, скоро сама инвалидом станет. До ее рассказа, я бы мужа автора обвинила в бездушии, а теперь не буду. Это должна быть невероятная любовь к партнеру, чтобы остаток жизни угробить на уход за ним. Такое редко бывает, ведь света в конце тоннеля нет у инвалидов.

Описанная женщина сошлась из—за шкурного интереса. Пользовалась деньгами мужчины, а теперь, понятно, стыдно уйти. Только вот воспринимать надо все по—другому и все будет в порядке. То, на что раньше не обращалось внимания, сейчас маленькая радость. Ну и потом, если депрессия, надо пройти курс антидепрессантов и все наладится.

Аноним
Kisses

Здоровья вам и сил

Спасибо 🙂

Сыщик
Аноним

Вот я и поняла, что в наше время семейные ценности, обесценились. И когда мужчина делает предложение женщине, ведет ее в ЗАГС, там обещает быть и в горе и в радости это пустые слова. Не отдает очет что ли? Или что происходит? Я что ли его в загс тащила? Нет, я его вообще не видела 100 лет он сам меня в соц сетях нашёл, начал ухаживать и так все пошло... Я не маленькая, я просто полюбила всей душой и сердцем, я пошла замуж! Для меня это святое, я росла в полной семье, мои родители счастливы были они умерли с разницей в год, бабушки и дедушки всю жизнь вместе прожили и счастливы были. Бабушка сейчас о делушки до сих пор вспоминает плачет как они жизнь прожили.

А что вы хотите от людей? У них любовь только в их розовых фантазиях. Да, есть конечно небольшой процент идеалистов , есть реально серьезные принципиальные мужики, но их 1 процент ,с чего вы взяли , что его хватит на всех.
Сколько людей заводят домашних животных , особенно диких, просто потому что у них случился мимимишный оргазм на секунду.
А сколько потом их бросают?

Я не к тому, чтобы вы были реалистом или еще чего. Я к тому , чтобы вы не думали, что это исключительно вам так не везет

Аноним
Сыщик

А что вы хотите от людей? У них любовь только в их розовых фантазиях. Да, есть конечно небольшой процент идеалистов , есть реально серьезные принципиальные мужики, но их 1 процент ,с чего вы взяли , что его хватит на всех.
Сколько людей заводят домашних животных , особенно диких, просто потому что у них случился мимимишный оргазм на секунду.
А сколько потом их бросают?

Я не к тому, чтобы вы были реалистом или еще чего. Я к тому , чтобы вы не думали, что это исключительно вам так не везет

Ни чего я от людей нихочу. Я сделала выводы. Лучше одной жить, чем опять разочароваться в ком то. Я добрый, человек, не хочу стать злодейкой) Интресно почему мужчина ухаживает за женщиной когда хочет ее добиться, а когда растаться хочет, нехватает смелости подойти и нормально поговорить! Я про Бывшего мужа. Что ж он струсил то так.

Сыщик
Гость

если ты считаешь, что любой брак станет скучным через неделю, ты и есть самая настоящая посредственность

Мое мнение тут не причем. Нет ни одного брака, в котором между так называемыми мужем и женой, хотя бы 10 раз за совместное проживание не возникли бы моменты абсолютного недоверия. Моменты, когда один человек просто тупо недоверяет друг другу, особенно,если речь идет о квартире, деньгах, его или ее маме и.т.д.
Брак это выдуманое понятие, на деле брачный период как у всех животных.
Вы еще верите в сказки потому что, в отличие от животных , мозг человека способен любое *** обернуть в фантик розовых фантазий. Это позволяет мириться с суровой действительностью. Иначе бы мы все давно сошли с ума, понимая что мы не центр вселенной а всего лишь тупые животные и живем по законам животного мира.

Сыщик
Аноним

Вот я и поняла, что в наше время семейные ценности, обесценились. И когда мужчина делает предложение женщине, ведет ее в ЗАГС, там обещает быть и в горе и в радости это пустые слова. Не отдает очет что ли? Или что происходит? Я что ли его в загс тащила? Нет, я его вообще не видела 100 лет он сам меня в соц сетях нашёл, начал ухаживать и так все пошло... Я не маленькая, я просто полюбила всей душой и сердцем, я пошла замуж! Для меня это святое, я росла в полной семье, мои родители счастливы были они умерли с разницей в год, бабушки и дедушки всю жизнь вместе прожили и счастливы были. Бабушка сейчас о делушки до сих пор вспоминает плачет как они жизнь прожили.

если он к вам потом вернется, вы тоже потом будете перед внуками вспоминать как вы прожили с ним всю жизнь, и плакать, так устроен наш мозг.
Цензура вашей цнс не пропустит воспоминания о том как он вас на время сбросил со счетов ...

Сыщик
Аноним

Ни чего я от людей нихочу. Я сделала выводы. Лучше одной жить, чем опять разочароваться в ком то. Я добрый, человек, не хочу стать злодейкой) Интресно почему мужчина ухаживает за женщиной когда хочет ее добиться, а когда растаться хочет, нехватает смелости подойти и нормально поговорить! Я про Бывшего мужа. Что ж он струсил то так.

потому что в вашем браке не было любви это союз двух малодушных слабохарактерных людей, безотвественных, не имеющих понимания о преданности. Те кто понимает о том, что такое отвественность, сто раз подумают прежде чем заключать брак

Аноним
Сыщик

если он к вам потом вернется, вы тоже потом будете перед внуками вспоминать как вы прожили с ним всю жизнь, и плакать, так устроен наш мозг.
Цензура вашей цнс не пропустит воспоминания о том как он вас на время сбросил со счетов ...

Если ему в голову придет такая мысль вернуться, я уже не приму. Он однажды бросил меня в самую трудную минуту в моей жизни. Не помог мне смирится с тем что я стала такая, какая сейчас. Я не желаю ему зла, детей у меня никогда небудет. Я неполноценная. Но могу себя обслужить, я хожу, убираюсь, готовлю короче говоря у меня ничего не изменилось кроме того что я теряю память, зрение, и устная речь путанная, я могу правильно мыслить, писать а когда разговариваю получаеться каша. Это киста в голове так влияет. Я готовлюсь к операции. А он просто решил что , взял от меня все финансово и ему достаточно, я ему больше не могу дать. Вот и все. Я на работу не могу выйти и активный образ жизни вести. Я ему не запрещала гулять с друзьями, отдыхать ездить на реку, бильярд, я ж понимаю молодой нужно отвлекатся а не у моей ппостите попы сидеть) нужно быть человеком.

Гость
Сыщик

потому что в вашем браке не было любви это союз двух малодушных слабохарактерных людей, безотвественных, не имеющих понимания о преданности. Те кто понимает о том, что такое отвественность, сто раз подумают прежде чем заключать брак

Любовь бывает!Но идеализированные представления не соответствуют реальности.Сталкиваясь с трудностями совместного проживания и другими жизненными проблемами,любовь потихоньку угасает и с этим ничего не поделать-никто не в состоянии жить на пике чувств.Но появляются другие чувства-привязанность,чувство родства с человеком,желание заботиться и оберегать.
А те,кто думают об ответственности,не женятся и не заводят детей,чтобы не тащить этот груз.

Аноним
Сыщик

Все было, в один миг все прошло. Не знаю что случилось. Я 25 дней лежала на 1й операции он очень изменился. Я думаю просто разлюбил. Свежий воздух почувствовал, обузой я ему была. Вот и все. Я ж говорю я его не бросила у него операция была, да мы когла дружили он болел я ему носила таблетки и фрукты, он в больницу лег на операцию я ему туда возила все что нужно было. Он по дружески просил. Естественно у меня характер изменился после болезни, я нытик, истерики, просто устал. Я не желаю зло, по нормальному расстаться можно. Или пережить это время.

Зима

автор, сил вам! Очень вас понимаю. Сама инвалид. ПОсле третьей операции на позвоночники больше чашки поднять не могу. Больше частью лежу.

Муж... Наверное, повезло. А может, не повезло, а разумно подошла к выбору мужа? Любовь взаимная, но сначала - гб. ПОжили несколько лет - все ок - после этого в загс.

Сейчас я полностью на муже (( Все он - я ни готовить, ни убраться не могу. Ну с большими усилиями что-то сделаю с его помощью. Спасибо еще и папе - помогает - приезжает, возит по врачам.

Но вот и все (( увы, да, больные не нужны.

ЧТо еще более обидно - всю жизнь я старалась помочь людям. Один пример - знакомой старушке КАЖДУЮ неделю ездила мыть полы, помогала с большой уборкой - гардины снять, шторы постирать и повестиь. И вот такой вот бумеранг (( Жизнь не справедлива, увы.

Автор, у вас есть прогресс? Лучше становится?. Есть шанс, что восстановитесь?

Гость

Так и есть.

Сыщик

Мое мнение тут не причем. Нет ни одного брака, в котором между так называемыми мужем и женой, хотя бы 10 раз за совместное проживание не возникли бы моменты абсолютного недоверия. Моменты, когда один человек просто тупо недоверяет друг другу, особенно,если речь идет о квартире, деньгах, его или ее маме и.т.д.
Брак это выдуманое понятие, на деле брачный период как у всех животных.
Вы еще верите в сказки потому что, в отличие от животных , мозг человека способен любое *** обернуть в фантик розовых фантазий. Это позволяет мириться с суровой действительностью. Иначе бы мы все давно сошли с ума, понимая что мы не центр вселенной а всего лишь тупые животные и живем по законам животного мира.

Согласна. Так и есть. Розовые иллюзии.

Аноним
Зима

автор, сил вам! Очень вас понимаю. Сама инвалид. ПОсле третьей операции на позвоночники больше чашки поднять не могу. Больше частью лежу.

Муж... Наверное, повезло. А может, не повезло, а разумно подошла к выбору мужа? Любовь взаимная, но сначала - гб. ПОжили несколько лет - все ок - после этого в загс.

Сейчас я полностью на муже (( Все он - я ни готовить, ни убраться не могу. Ну с большими усилиями что-то сделаю с его помощью. Спасибо еще и папе - помогает - приезжает, возит по врачам.

Но вот и все (( увы, да, больные не нужны.

ЧТо еще более обидно - всю жизнь я старалась помочь людям. Один пример - знакомой старушке КАЖДУЮ неделю ездила мыть полы, помогала с большой уборкой - гардины снять, шторы постирать и повестиь. И вот такой вот бумеранг (( Жизнь не справедлива, увы.

Автор, у вас есть прогресс? Лучше становится?. Есть шанс, что восстановитесь?

Вам очень повезло с мужем, здоровья вам желаю. Так и мы прожили немного конечно 2,5 года вмете потом в ЗАГС пошли, учились вместе знала его только с положительной стороны. У него родители дружные, но вот так получилось у нас. Стала не нужна. Впереди еще олна операция 50/50 шансы

Сыщик
Аноним

Если ему в голову придет такая мысль вернуться, я уже не приму. Он однажды бросил меня в самую трудную минуту в моей жизни. Не помог мне смирится с тем что я стала такая, какая сейчас. Я не желаю ему зла, детей у меня никогда небудет. Я неполноценная. Но могу себя обслужить, я хожу, убираюсь, готовлю короче говоря у меня ничего не изменилось кроме того что я теряю память, зрение, и устная речь путанная, я могу правильно мыслить, писать а когда разговариваю получаеться каша. Это киста в голове так влияет. Я готовлюсь к операции. А он просто решил что , взял от меня все финансово и ему достаточно, я ему больше не могу дать. Вот и все. Я на работу не могу выйти и активный образ жизни вести. Я ему не запрещала гулять с друзьями, отдыхать ездить на реку, бильярд, я ж понимаю молодой нужно отвлекатся а не у моей ппостите попы сидеть) нужно быть человеком.

та все мы так или иначе инвалиды и неполноценны, у всех проблем хватает. Не переживайте, лишение иллюзий происходит по ходу взросления. Раньше верил,что есть дед мороз, потом понял что его нет, и теперь оказывается все таки он есть.)))

Аноним
Сыщик

та все мы так или иначе инвалиды и неполноценны, у всех проблем хватает. Не переживайте, лишение иллюзий происходит по ходу взросления. Раньше верил,что есть дед мороз, потом понял что его нет, и теперь оказывается все таки он есть.)))

Ну как сложится. Хочу уехать. И очень мечтаю вообще потерять память о прошлом, что бы не помнить ни чего.

Сауле

Мне кажется многое зависит от нас. Было дело, пришлось обращаться к ясновидящей, нашла по сарафанному радио,долгое время не могла найти работу, да квартира не продавалась ,из за этого начались ссоры с мужем. Денег не хватало.Обращаюсь время от времени девушке,Айя её зовут.Диагностику по фото делает, помогает с куплей- продажей ,чистку от порчи и сглаза. Сейчас не знаю сколько берёт, с меня прошлый раз взяла 5 тысяч тенге.
Но чёрное магией не занимается, привороты, порчи не делает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема