Гость
Статьи
Больная жена, не нужна

Больная жена, не нужна

Всем здравствуйте. Как то на душе тошно. Ухаживал за мной, одноклассниками были. Все было хорошо, жили вместе, работали. Отдыхали, все дела по дому вместе делали. Поженились 1ое время было так же, пока я не заболела и стала инвалидом! Я потеряла работу, перенесла несколько операций на голове, и он в самый трудный момент когда у меня была реабилитация решил погулять, вот и погулял в итоге, скандалы и мы развелись. Я чувствую себя вещью которуй попользовались #здоровье #брак #развод

Аноним
71 ответ
Последний — Перейти

Это очень грустно. Здоровья вам.

Я бы не стала винить его. Поставьте себя на его место: как долго бы вы могли продержаться без секса, расслабления, общения. Вам, конечно, непросто, но достойный поступок - это отпустить его без скандалов. Вы же не хотите, чтобы он был с вами через силу, а сам мечтал о других? Вы же себя уважаете.

Василий

Онанист оказалась инвалидом?! На голову?

Гость

Можно подумать, что он больной тебе нужен был бы? Когда аокруг валом здоровых мудиков которые бы тебе знаки внимания оказывали, ага! Лицемерная ты особа

Гость

Вы инвалид , а муж то здоровый и ему нужна здоровая женщина . Это правда жизни . Брат любит сестру богатую ,а муж жену здоровую . Вам бы самой не понравилось ,если бы муж остался с вами из-за жалости . Жалость ,она унижает .Собственное человеческое достоинство превыше всего .

Гость

Дeбил что бросил! Если это сделал, и не извинился, и не вернулся, то значит дурак! И пусть будет с другой, а ты не заостряй на нём внимание. И пускай идёт в одно всем известное место! Из-за болезни уходить от любимого человека - это глупо!

Гость

Однако, сколько здоровых жен нянчится с игроманами и наркоманами, выхаживают их, верят в них, передачки в тюрьму носят! Жертвуя своей молодостью!

Сыщик

открою вам секрет, дело не в том что больная жена не нужна. Жена вообще не нужна в теории. Зачем? Вы что маленькая и верите в настоящую любовь? Она проходит через недельку совместной жизни остается скучная жизнь

Гость
Гость

Однако, сколько здоровых жен нянчится с игроманами и наркоманами, выхаживают их, верят в них, передачки в тюрьму носят! Жертвуя своей молодостью!

Дэбилки потому, что. У моих родственников муж пооучил инвалидность в первый год брака. Жена с ним еще 40 лет прожила. Потом он умер. Ну не ***?

Гость

То есть он от вас не ушёл, а просто интрижку на стороне завёл?

Гость

Любая баба точно также бросила бы инвалида. Представь, ты молодая, красивая и будешь должна лучшие годы угробить на ухаживание за инвалидом мужиком, в то время как вокруг тебя ходят молодые здоровые мужчины

Гость
Сыщик

открою вам секрет, дело не в том что больная жена не нужна. Жена вообще не нужна в теории. Зачем? Вы что маленькая и верите в настоящую любовь? Она проходит через недельку совместной жизни остается скучная жизнь

если ты считаешь, что любой брак станет скучным через неделю, ты и есть самая настоящая посредственность

Почему вы себя так чувствуете? Вы считаете, что такое поведение как у вашего мужа делает ему честь? Или может быть вы считаете обманутых людей лохами? Почему вы в таких категориях мыслите? Его поведение - это его поведение, хорошие люди так не поступают. А обманутым может быть кто угодно, это не делает человека вещью.
Очень жаль, что вам пришлось через это пройти. Но вы должны понять что произошло и сделать выводы. Но только касаемо этого человека, а не всех подряд.

Гость
Гость

Здесь немного другое

Гость
Гость

Дэбилки потому, что. У моих родственников муж пооучил инвалидность в первый год брака. Жена с ним еще 40 лет прожила. Потом он умер. Ну не ***?

Сегодня это скорее исключение

Гость
Гость

если ты считаешь, что любой брак станет скучным через неделю, ты и есть самая настоящая посредственность

Ой....ой ....ой - посмотрите какие мы правильные....
деточка, тебе сколько лет?

Гость

Муж жалел, что вся жизнь пролетела с больной женой, будто и не жил. Наказывал своеобразно. Уходить не хотел. Дети росли, свадьба, внуки.
Сейчас сам болеет, энергии молодой нет.

Аноним
Василий

Онанист оказалась инвалидом?! На голову?

Ну зачем же вы так про себя, еще и в женском роде. Не отчаивайтесь у вас все получится.

Гость
Гость

Сегодня это скорее исключение

Ну я когда болела (авария) за мной муж по полной ухаживал, когда муж через пару недель вышел на работу- сын. Я среднего возраста.

Аноним
Гость

Можно подумать, что он больной тебе нужен был бы? Когда аокруг валом здоровых мудиков которые бы тебе знаки внимания оказывали, ага! Лицемерная ты особа

Так я его и не бросила когда он заболел.

Аноним
Красотка

Почему вы себя так чувствуете? Вы считаете, что такое поведение как у вашего мужа делает ему честь? Или может быть вы считаете обманутых людей лохами? Почему вы в таких категориях мыслите? Его поведение - это его поведение, хорошие люди так не поступают. А обманутым может быть кто угодно, это не делает человека вещью.
Очень жаль, что вам пришлось через это пройти. Но вы должны понять что произошло и сделать выводы. Но только касаемо этого человека, а не всех подряд.

Да потому что, когда я работала и з.п у меня была больше чем у него, когда продала квартиру в старом доме потому что у него аллергия понимаете ли была на нее, а потом как выяснилось она была потому что мать ему в еду добавляла аллергены, в общем без лоха и жизнь плоха. А когда он купил квартиру за мой счет, я не смогла работать я ему стала не нужна

Аноним
Гость

Любая баба точно также бросила бы инвалида. Представь, ты молодая, красивая и будешь должна лучшие годы угробить на ухаживание за инвалидом мужиком, в то время как вокруг тебя ходят молодые здоровые мужчины

Так за мной не надо ухаживать, я могу и кушать готовить, и кондитерством дальше увлекаться, просто киста в голове, головокружение, дали инвалидность, я не могу работать. Я самостоятельный человек.

Гость
Гость

Ой....ой ....ой - посмотрите какие мы правильные....
деточка, тебе сколько лет?

ахахах правильная мать твоя, гнuда

Аноним
Гость

То есть он от вас не ушёл, а просто интрижку на стороне завёл?

Мы развелись.

Да, больные жены мужчинам не нужны-это правда жизни.У Вас противопоказания к операции?

Аноним
Сыщик

Вот я и поняла, что в наше время семейные ценности, обесценились. И когда мужчина делает предложение женщине, ведет ее в ЗАГС, там обещает быть и в горе и в радости это пустые слова. Не отдает очет что ли? Или что происходит? Я что ли его в загс тащила? Нет, я его вообще не видела 100 лет он сам меня в соц сетях нашёл, начал ухаживать и так все пошло... Я не маленькая, я просто полюбила всей душой и сердцем, я пошла замуж! Для меня это святое, я росла в полной семье, мои родители счастливы были они умерли с разницей в год, бабушки и дедушки всю жизнь вместе прожили и счастливы были. Бабушка сейчас о делушки до сих пор вспоминает плачет как они жизнь прожили.

Kalinka

Это очень грустно. Здоровья вам.

Я бы не стала винить его. Поставьте себя на его место: как долго бы вы могли продержаться без секса, расслабления, общения. Вам, конечно, непросто, но достойный поступок - это отпустить его без скандалов. Вы же не хотите, чтобы он был с вами через силу, а сам мечтал о других? Вы же себя уважаете.

Перестаньте ка, большинство женщин своим мудням и сопли, и ж*пу подтирают. И тянут на себе до конца жизни. А *** дак ляли впечатлительные, тьфу. Вот и мужик автора познался в беде

Гость
Гость

ахахах правильная мать твоя, гнuда

Твой папка стекломойный бомж?

Гость
Мерцающая

Да, больные жены мужчинам не нужны-это правда жизни.У Вас противопоказания к операции?

Как-будто муж инвалид нужен здоровой жене

Гость
Аноним

Вот я и поняла, что в наше время семейные ценности, обесценились. И когда мужчина делает предложение женщине, ведет ее в ЗАГС, там обещает быть и в горе и в радости это пустые слова. Не отдает очет что ли? Или что происходит? Я что ли его в загс тащила? Нет, я его вообще не видела 100 лет он сам меня в соц сетях нашёл, начал ухаживать и так все пошло... Я не маленькая, я просто полюбила всей душой и сердцем, я пошла замуж! Для меня это святое, я росла в полной семье, мои родители счастливы были они умерли с разницей в год, бабушки и дедушки всю жизнь вместе прожили и счастливы были. Бабушка сейчас о делушки до сих пор вспоминает плачет как они жизнь прожили.

ведет ее в ЗАГС, там обещает быть и в горе и в радости это пустые слова.
вы реально такое в загсе обещали?

Гость

Как-будто муж инвалид нужен здоровой жене

Также не нужен,но при этом именно женщины тянут лямку с больными детьми,мужьями

Гость
Кулема

Перестаньте ка, большинство женщин своим мудням и сопли, и ж*пу подтирают. И тянут на себе до конца жизни. А *** дак ляли впечатлительные, тьфу. Вот и мужик автора познался в беде

Большинство женщин.
Ну ну...

Аноним
Гость

Вы инвалид , а муж то здоровый и ему нужна здоровая женщина . Это правда жизни . Брат любит сестру богатую ,а муж жену здоровую . Вам бы самой не понравилось ,если бы муж остался с вами из-за жалости . Жалость ,она унижает .Собственное человеческое достоинство превыше всего .

Вы правы, из за жалости не надо быть со мной. Мы по хорошему сходились. Почему же по хорошему и не разойтись было? Не подойти и сказать я хочу детей, а тебе нельзя. Я ж не монстр. Я поняла, на лево, да еще и подло так зачем бежать. Потом врать мне что ничего небыло. И ложится со мной в постель. Это предательство. Просто по хорошему можно разойтись. Я не монстр, я человек разумный, я не глупая, тогда бы и чувствовала может по другому себя, я как мусор, из меня как из бутылки воду выпили, а бутылуу выкинули.

Гость
Мерцающая

С детьми тянут, а с мужьями нет

Гость
Мерцающая

>Также не нужен
>тянут лямку с больными мужьями
Противоречие в комментарии

Гость

Автор, вы обратились не по адресу. Сайт вумесру Шкулевых, это прибежище ущербных людишек, которым только пожрать вкусно, посрать и продать себя подороже. Они не понимают, что брак, это обязательства и в горе и в радости, иначе нахрен не нужен брак. Люди женятся, создают семьи, чтобы легче было в жизни преодолевать препятствия, а не чтобы иметь бесплатный секс. Здесь на форуме извращенные «западные, демократические, шкурные» ценности.

Гость
Гость

Твой папка стекломойный бомж?

твоя какая печаль до моего папаши, собака сутулая

Гость

>Также не нужен
>тянут лямку с больными мужьями
Противоречие в комментарии

Не хочу,но делаю-русский язык богат и разнообразен

Гость

Вчера разговорилась с женщиной. Пару лет назад сошлась с мужчиной, а через год он попал в аварию. Теперь проблемы с памятью. Т.е он вообще ничего не запоминает. Мне трудно это представить, но ее рассказ ужасен. Он инвалид. Мы в ЕС, он хорошо зарабатывал, поэтому и сейчас не нуждается, получает 80% зарплаты, а медицина и лекарства у нас бесплатные. Но у неё уже панические атаки и давление зашкаливает. Уйти стыдно, а жить невозможно, скоро сама инвалидом станет. До ее рассказа, я бы мужа автора обвинила в бездушии, а теперь не буду. Это должна быть невероятная любовь к партнеру, чтобы остаток жизни угробить на уход за ним. Такое редко бывает, ведь света в конце тоннеля нет у инвалидов.

Гость

Умер после сорока с лишним лет совместной жизни?? Вы что, пошутили?? Дай бы Бог здоровым столько вместе прожить!!!

Гость
Мони Моника

Умер после сорока с лишним лет совместной жизни?? Вы что, пошутили?? Дай бы Бог здоровым столько вместе прожить!!!

Ну она де явно *** по мнению комментаторов). Да и муж Алень- да, работала жена, но он готовил-убирал. Как «немужик».

Гость

Большинство женщин.
Ну ну...

Не нукай, не запряг. Да уж большее количество, чем мужчин

Автор, перекреститесь левой пяткой. Скажите "слава Богу!", что Вам теперь не придется в любом состоянии и при любом самочувствии обслуживать мужика и трепать себе нервы. Он сам Вас от себя избавил. Теперь Вы сами себе хозяйка и можете целиком сосредоточиться на себе и своем физическом и душевном комфорте, что необходимо вам как никому. Сил Вам, моя хорошая, и максимально возможного улучшения здоровья!

Гость

Автор многие не бросают больных жен. Но ходят налево. И изменой это не считают. Так как жене нельзя но и бросать не хотят. А вы его сразу выгнали как узнали.

Гость

Сестру люблю богатую а жену здоровую. Известная поговорка. Правда жизни в большинстве случаев. Единицы мужчин готовы жить с калекой женой, даже не каждая женщина с мужем инвалидом останется, а уж мужчина тем более, особенно в молодом возрамте. Вас автор жалко, но вот я думаю если б у меня лет в 30 муж стал инвалид я б наверно тоже с ним развелась, потому как охота жить, а не существовать тратя всю жизнь на уход и отказывая себе во всем

Гость
Кулема

Не нукай, не запряг. Да уж большее количество, чем мужчин

Не звезди.
В подобной ситуации как только на горизонте окажется здоровый и более молодой/богатый бывший одноклассник/коллега/первая любовь баба незадумываясь бросит мужа-инвалида. Так что не надо тут сочинять...

Гость
Гость

Сестру люблю богатую а жену здоровую. Известная поговорка. Правда жизни в большинстве случаев. Единицы мужчин готовы жить с калекой женой, даже не каждая женщина с мужем инвалидом останется, а уж мужчина тем более, особенно в молодом возрамте. Вас автор жалко, но вот я думаю если б у меня лет в 30 муж стал инвалид я б наверно тоже с ним развелась, потому как охота жить, а не существовать тратя всю жизнь на уход и отказывая себе во всем

Мужики если живут то гуляют. У многих просто эрекции нет на жену инвалида. Как табу неосознанное.

Гость
Аноним

Вы правы, из за жалости не надо быть со мной. Мы по хорошему сходились. Почему же по хорошему и не разойтись было? Не подойти и сказать я хочу детей, а тебе нельзя. Я ж не монстр. Я поняла, на лево, да еще и подло так зачем бежать. Потом врать мне что ничего небыло. И ложится со мной в постель. Это предательство. Просто по хорошему можно разойтись. Я не монстр, я человек разумный, я не глупая, тогда бы и чувствовала может по другому себя, я как мусор, из меня как из бутылки воду выпили, а бутылуу выкинули.

Знаете что хорошо и что ужасно? Пока мы сами себя не почувствуем мусором, мы не станем мусором, кто бы что не думал и не говорил. Проверено на себе не раз.

Гость

Автор, пусть уходит и болезнь Вашу заберет. Плюньте ему в спину и забудте!

Да так всегда, почему-то мы женщины не бросаем мужчин инвалидов, ухаживаем и т.д. А вот мужчины на это не способны. И люди такие странные осуждают, если бы женщина бросила больного мужа её закидают камнями, а если ты мужчина, то тебе всё можно, он же Мужчина 🤦🏻‍♀️, а ты Женщина.

Гость

Дeбил что бросил! Если это сделал, и не извинился, и не вернулся, то значит дурак! И пусть будет с другой, а ты не заостряй на нём внимание. И пускай идёт в одно всем известное место! Из-за болезни уходить от любимого человека - это глупо!

Почему глупо? Глупо - это сделать себе хуже своим поступком. А тут как раз наоборот.

Предыдущая тема