Гость
Статьи
Почему девочек …

Почему девочек неправильно воспитывают?

Говорят, что нужно быть доброй, послушной, уметь готовить, убирать, до свадьбы ни-ни. Почему никто не говорит, что брак - это бытовое рабство, еще нужно ублажать мужчину, часто сексом заниматься, делать ему минет и т.п.?
Потом выходят замуж, а там сюрприз. #брак #воспитание

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это где то в горных поселениях так девочек воспитывают?

Автор
Гость

Это где то в горных поселениях так девочек воспитывают?

Какие горные поселения. Это в нашей Раше. Сейчас, конечно, не так строго, а раньше так вообще.

Автор

Почему так много разводов. Потому что женщина от брака ожидает совершенно другого, а получает проблемы. Вот и разруливает потом это г....

Оксана

Если для вас брак - это такой кошмар, то воспитали неправильно как раз вас))) никакого рабства в здоровых отношениях нет, как и принуждения к сексу и т д) вообще-то интимная близость с любимым человеком очень приятна)))

Гость
Автор

Какие горные поселения. Это в нашей Раше. Сейчас, конечно, не так строго, а раньше так вообще.

Когда раньше? Мне 40. Ни меня ни моих подруг никто так не воспитывал.
При царе возможно девочек именно так и воспитывали

Гость
Автор

Почему так много разводов. Потому что женщина от брака ожидает совершенно другого, а получает проблемы. Вот и разруливает потом это г....

Так выходить замуж надо за любящего и богатого, а не для галочки, как подруги, сестры, мамки, бабки.

Гость
Автор

Найден корень всех зол 🤣

Гость
Оксана

Если для вас брак - это такой кошмар, то воспитали неправильно как раз вас))) никакого рабства в здоровых отношениях нет, как и принуждения к сексу и т д) вообще-то интимная близость с любимым человеком очень приятна)))

Автор из деструктивной семьи, понятно сразу. Представления о семье маргинальные.

Что за бред? Это где так воспитывают? ))) Думайте, что несете. Сидит такая мама и говорит дочке: "Ты должна быть послушной!!"
Ахах, ну конечно ))

Автор

Ага. А вы все такие раскрепощенные ляддди были до брака))))

Автор

На себя посмотрите, в кого вы превратились.

Да нет такого давно.

Захария

Меня так не воспитывали..
Не, может кто так и воспитывает, может и говорят, что " нужно быть доброй, послушной, уметь готовить, убирать, до свадьбы ни- ни"..
Но яне поняла..
Вы то что считаете? Правильным воспитанием вдалбливание мысли, что "брак - это бытовое рабство, еще нужно ублажать мужчину, часто сексом заниматься, делать ему минет и т.п.?"
Это правильно заучить??
Бред же...
Это тоже самое "быть доброй, послушной, уметь готовить, убирать, до свадьбы ни-ни"
Это одинаковая дичь....

Гость
Оксана

Вы наивная дура.
Отмены крепостного права не было.
Мужчины продолжают играть в подковерные игры,ломают психику с помощью качелек и продолжают устои домостроя.
Побои у нас декриминализированы.То есть у нас принято бить женщин.
Патриархаляная сделка сильна и сейчас:когда считается нармальным,если женщина выбирает не любовь,а богатого.Ведь выбор не велик,на работу не берут,ты же можешь родить.
Или вообще молодых женщин не берут на работу или платят на 40%меньше чем мужчинам.
Женщина как была крепостной,так и осталась.
Свобода есть,но кушать очень хочется.
Завидую тем,что без мозгов-они спят хорошо ночью.
Меньше знаешь-лучше спишь.

Гость

Зависит от семьи.
В нормальной никто так воспитывать не будет и внушать гендерное неравенство.
А в семьях маргиналов, терпил и тиранов могут. Потом взрослой девушке очень тяжело это поменять, так как до определенного возраста она и не знала, что это ненормально и бывает по другому.

Автор

Все мои подруги так замуж выходили. С первым встречным по сути. Сразу замуж.

Автор
Вау🍷

Да нет такого давно.

Да почитай инет. Мужики до сих пор ищут девственниц. Это есть.

Автор

Да пусть ищут, хоть до пенсии. Это меньшинство, причём они сами инцелы никому не нужные. Просто фантазируют.

Гость
Автор

Моюет они сами девственники?

Гость
Гость

Моюет они сами девственники?

* может

Автор

То-то все замуж сплошь девственницами выходят ))) Автор, для чего постить недостоверное ***? Я понимаю, что естественных тем от посетителей мало. Но такие посты только убивают форум.

Потому что феминизм у нас пока не популярен, все ещё живо мнение, что надо прогибаться под мужские желания

Автор

А что она ожидает интересно узнать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины и раньше не воспитывали, они это не умеют, только выкармливают. С тех пор, как у мужчины отобрали право быть хозяином своей семьи, эта дичь и творится. Капиталу выгодно разобщение, отупление и бездумное потребление. Бабы легко ведутся на "вы этого достойны" и, поскольку отсутствует критическое мышление и стремление подвергать сомнению "уникальные предложения", являются идеальным объектом манипуляций для капиталистов, которым свой хлам уже складывать некуда...

Автор

Все мои подруги так замуж выходили. С первым встречным по сути. Сразу замуж.

Капец, а зачем? И как у них сейчас? Развелись?

Гость
Автор

Имеют право. Для брака каждый ищет человека, который (на их субъективный взгляд) подходит для семейной жизни.

Гость
Гость

Вы наивная дура.
Отмены крепостного права не было.
Мужчины продолжают играть в подковерные игры,ломают психику с помощью качелек и продолжают устои домостроя.
Побои у нас декриминализированы.То есть у нас принято бить женщин.
Патриархаляная сделка сильна и сейчас:когда считается нармальным,если женщина выбирает не любовь,а богатого.Ведь выбор не велик,на работу не берут,ты же можешь родить.
Или вообще молодых женщин не берут на работу или платят на 40%меньше чем мужчинам.
Женщина как была крепостной,так и осталась.
Свобода есть,но кушать очень хочется.
Завидую тем,что без мозгов-они спят хорошо ночью.
Меньше знаешь-лучше спишь.

Женщин на работу берут.
Платят столько же сколько и мужчинам.
Побои остались как административное наказание, также есть вред здоровью различной тяжести. Так что нет, женщин в нашем обществе бить нельзя

Гость
Автор

Ну и пусть ищут? Женщинам то что до этого?

Гость

Скажу вам по секрету: сейчас всех неправильно воспитывают и девочек и мальчиков. Девочек учат угождать и служить, а мальчиков требовать. Во общем учат эгоизму. Брак и отношения исказились с тех пор как согрешили Адам и Ева - первая пара. С тех пор муж не уважает жену как человека, а считает ее рабыней, а женщина забыла про мораль и скромность и не уважает мужа .

Гость

Потому что гендерная социализация. Потому что п а т р и а р х а т. Потому что выгодно gос-ву.

Гость

Не знаю, мне кажется, что у молодых людей, наоборот, совершенно идиотски-инфантильные, нереалистичные представления о браке и рождении детей, и даже просто об отношениях, не потому, что их так воспитывают. Люди сидят и ждут, что встретят какого-то идеального, во всех отношениях им подходящего (типа "половинку") партнера, который сделает их счастливыми. Они считают, что брак, семья, отношения - это обязательно радость и счастье, а не сплошной гемор и куча проблем, измен, насилия, страданий, лжи и обмана. Может быть, они слишком много смотрели романтического кино или книжек таких читают. Может быть, они плохо себе представляют природу человека и верят в сказки. Может быть, они уже видели в жизни некоторое ***, но свято верят, что "вот у меня в отношениях точно такого не будет". Может быть, потому что у нас вся культура сейчас построена на культе отношений, людям внушают, как в рекламном маркетинге, что это именно то, что сделает тебя счастливым, а без отношений ты типа неполноценный и не можешь прожить нормально.

NN

Брак: рабство - для мужчин, а для женщин - райский рай.
Хотя, если рай действительно существует, то женщинам там будет скучно. Рай для них станет адом.
Посмотрят-посмотрят, а вокруг ни рабов, ни слуг, ни мальчиков для бития... Повсюду мир, равноправие, изобилие пищи и красоты... и довольство всем этим миром. Женщины скажут: не, нафиг нам такой рай не надо - возвращайте обратно - на Землю.

Гость
Гость

Так выходить замуж надо за любящего и богатого, а не для галочки, как подруги, сестры, мамки, бабки.

Таких мужчин не много, и как правило, обычные женщины, коих 90-95%, их не интересуют.

Гость

Женюсь только на красивой и обеспеченной. Если такую не встречу, то проведу жизнь в сожительствах с красивыми, но нищими, что тоже неплохо.

Гость

Из зависти

Гость

Нет, это не про сегодняшних девочек. Сейчас девочки морду набьют и фамилию не спросят.

Гость
Гость

За любящего ещё можно, но богатых очень мало в России.

Гость
Оксана

Аххахкхахха

Гость
Оксана

Дочке своей это будешь рассказывать

Гость
Бонифаций

Что за бред? Это где так воспитывают? ))) Думайте, что несете. Сидит такая мама и говорит дочке: "Ты должна быть послушной!!"
Ахах, ну конечно ))

У меня именно так и было.

Автор

Такое воспитание обычно приветствовалось в консервативно-религиозных семьях. Не думаю, что сейчас это так распространено. К примеру, мои родители говорили с детства, что учеба и саморазвитие должны быть на первом месте, а брак необязателен.

Гость
Гость

Женщины и раньше не воспитывали, они это не умеют, только выкармливают. С тех пор, как у мужчины отобрали право быть хозяином своей семьи, эта дичь и творится. Капиталу выгодно разобщение, отупление и бездумное потребление. Бабы легко ведутся на "вы этого достойны" и, поскольку отсутствует критическое мышление и стремление подвергать сомнению "уникальные предложения", являются идеальным объектом манипуляций для капиталистов, которым свой хлам уже складывать некуда...

100+

Гость
Гость

Таких мужчин не много, и как правило, обычные женщины, коих 90-95%, их не интересуют.

Обычная женщина, это какая? Небогатая?
Так многие богатые мужчины семьи содержат самостоятельно. К жене финансовых требований не выкатывают. С нее молодость, красота, здоровье, секс, ласка, верность, ну и наследник.

Гость

Семейный быт убивает всю романтику совместной жизни. Все так живут Если есть уважение друг к другу и вы разделяете обязанности по быту, то живётся легче

Гость

Мне 43 года, я выросла в России и меня так не воспитывали.

Гость
Автор

В интересе если покараться и не такое можно найти. Вы не не воспринимает все, что пишут на заборе всерьёз? Так же и интернет надо тщательно фильтровать.

Гость

Из советского прошлого все это идёт. Мне тоже всегда внушалось, что я должна быть девочкой-девочкой, учится отлично, готовить, стирать, убирать. А я выросла и поняла, что обслугой становится никому не хочу. Только равноправные отношения, где присутствует уважение с обеих сторон.

Гость

Это я к тому что, не всегда то что нам прививают в детстве, мы воспринимаем как модель жизни. Все может выйти и наоборот)

Гость
Гость

Обычная женщина, это какая? Небогатая?
Так многие богатые мужчины семьи содержат самостоятельно. К жене финансовых требований не выкатывают. С нее молодость, красота, здоровье, секс, ласка, верность, ну и наследник.

Девственность еще.

Как никто не говорит, что брак это рабство? Да весь интернет забит этим нытьём!
Но рабство только у дурочек, которые позволяют на себе ездить, а потом у них во всём мужчины виноваты.