Гость
Статьи
Нормально в выходные …

Нормально в выходные поспать до 12?

Если жена с ребёнком спят в выходные до 11, 12 дня, а мужа это бесит, он всегда встаёт в 6-7 утра. Может телик громко включить. Говорит в его семье так принято, все встают всегда рано. Вообще ревностно относится к отдыху жены. Особенно свекровь. То есть по её мнению сноха как робот должна почти не есть, мало спать и только пахать. Так же и муж считает. Хотя, отдых своих родственников он ревностно оберегает! Брат, сестра, тётя, мама папа должны отдыхать, имеют право и тп. А вот к жене и ребёнку какое то скотское отношение. #выходные #семья

Евгения
24 ответа
Последний — Перейти

найдите компромисс и вставайте в 9 утра,а он телек пусть включает только с 9 утра. без компромиссов семейная жизнь не возможна.

Захария

маме повезло с ребенком..
не каждый малыш так спит
Зачем им такой муж и папа вообще?
Надо им в другом месте спать ....
Без него

Жить вместе ни с чьими родственниками, свекровями точно не надо. Тогда будет возможность отдыхать.

Это что за бред
Ну у него принято так в семье, ну молодец он, что сказать
Это что значит, что вы подстраиваться под него должны? А почему тогда не наоборот?
Надо найти компромисс какой-то, объясните ему прямо, что он не уважает ваш сон, отдых, - лучше всегда прямо говорить

Гость

Сон не каприз, а физиологическая необходимость. Пытка есть отсутствием сна. А просмотр телевизора с утра пораньше просто придурь.
Свекровь с мужем , пока жена с ребёнком спят, лучше бы на рынок сходили и обед приготовили. Заодно и сын с матерью пообщаются вдоволь, родные же люди.

А что мужу-то не спится? )

Евгения

Развелись уже))) с ним компромисс невозможен. Но до сих пор попрекает меня сном. Мол вредно много спать.

Евгения

Развелись уже))) с ним компромисс невозможен. Но до сих пор попрекает меня сном. Мол вредно много спать.

Развелись? А что вместе живете?

Золотая Рыбка
Евгения

Мало спать ещё вреднее, чем много. Но если вы спали до 12 дня, то во сколько же вы ложились?

Евгения
Tykovka

Жить вместе ни с чьими родственниками, свекровями точно не надо. Тогда будет возможность отдыхать.

Так жили отдельно. Свекровь удалённо ему на мозги капала. Компромисс невозможен. Вот мне 27,а ему 40 уже и до сих пор только по маминой указу живёт.
Обидно, что до сих пор попрекает меня, что вредно долго спать. Я и думаю, может правда я что то не так делаю. Но я устаю и всегда уставала.
Муж никогда не помогал по дому и с ребёнком. Весь день может сидеть и смотреть фильмы по интернету.

Евгения

Так жили отдельно. Свекровь удалённо ему на мозги капала. Компромисс невозможен. Вот мне 27,а ему 40 уже и до сих пор только по маминой указу живёт.
Обидно, что до сих пор попрекает меня, что вредно долго спать. Я и думаю, может правда я что то не так делаю. Но я устаю и всегда уставала.
Муж никогда не помогал по дому и с ребёнком. Весь день может сидеть и смотреть фильмы по интернету.

Нафиг тебе он нужен, тебе 27 ещё, уходи пока не поздно
У меня сама сейчас так жалеет, что от отца не ушла когда ещё молодая была. Ситуация такая же была, подобная

Гость

Самая большая роскошь это спать сколько хочешь и когда хочешь.

Евгения
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А что мужу-то не спится? )

Не знаю. Он много курит и пьёт кофе. А раньше вообще до трех ночи смотрел фильмы, в 7 утра на работу... Скандалы были, потому что его телик мешал. Он говорил, что ему скучно с нами жить. Поэтому так много смотрит телик.

Евгения

Кошмар!!! Не знаю, почему вы не разъезжаетесь с ним, но это единственный выход, тем более вы свободная девушка

Евгения

Не знаю. Он много курит и пьёт кофе. А раньше вообще до трех ночи смотрел фильмы, в 7 утра на работу... Скандалы были, потому что его телик мешал. Он говорил, что ему скучно с нами жить. Поэтому так много смотрит телик.

Хватит себя мучить, уходите от него пока есть возможность

Значит ты замужем за скотиной, поздравляю

Евгения

Фу, ещё и старше намного🤢

Гость
Золотая Рыбка

Мало спать ещё вреднее, чем много. Но если вы спали до 12 дня, то во сколько же вы ложились?

Тоже интересно,
мать не может организовать ребёнку режим дня,это ненормально, что нет утром завтрака, или завтракают в обед, а ужинают ночью,поздно ложится и спит до обеда
В любом случае плохо для ребёнка.
А если отец рано встаёт, почему заатрак не приготоаит,с ребёнком не погулять, не поиграть, а матери дать выспаться?

Евгения

Мы не живём вместе, он приходит к ребёнку в гости, правда очень редко.
Я ложилась в браке в 11 вечера, потому что сама все делала и не успевала раньше лечь. Готовить и стирать на мужика это тоже время и силы.
Теперь в 9-10 вечера ложимся, но я все равно устаю и хочется поспать хотя бы в выходные. Работаю много, все свободное время ребёнку отдаю, поэтому нет пока времени на личную жизнь.
Мне просто обидные и непонятны его придирки.

Василий

Вы повторяетесь. Если влезли в чужую семью, то бегите оттуда, вас заедят, к сорока годам будете больная и измученная.

Золотая Рыбка
Евгения

Мы не живём вместе, он приходит к ребёнку в гости, правда очень редко.
Я ложилась в браке в 11 вечера, потому что сама все делала и не успевала раньше лечь. Готовить и стирать на мужика это тоже время и силы.
Теперь в 9-10 вечера ложимся, но я все равно устаю и хочется поспать хотя бы в выходные. Работаю много, все свободное время ребёнку отдаю, поэтому нет пока времени на личную жизнь.
Мне просто обидные и непонятны его придирки.

Муж был неправ, что не помогал по дому и с ребёнком.
Но, тем ни менее, спать в выходные до 12 дня, если ложитесь не поздно - нездорово.

Евгения

Кстати, было время, я укачивала ребёнка, муж спал. Потом я типа ещё и будить его должна, что бы выполнить интим. И если не будил, он обижался, что я сама уснула. На полном серьёзе, это не шутка и не прикол. У подруг все было не так, говорили всем муж помогал.

Гость

По мне до 12ч все-таки многовато. Хотя просто выспаться побольше, чем в будни, да хоть до 9-10ч утра - совершенно нормально. А в той семье, про которую пишете, отношения явно нездоровые, и дело тут не только в сне. А что тут поделаешь, если эта жена терпит такое скотское отношение к себе и не уходит, как ее насильно вытащишь.

Гость
Евгения

Кстати, было время, я укачивала ребёнка, муж спал. Потом я типа ещё и будить его должна, что бы выполнить интим. И если не будил, он обижался, что я сама уснула. На полном серьёзе, это не шутка и не прикол. У подруг все было не так, говорили всем муж помогал.

То есть вот допустим, вы полночи не спали из-за ребенка, легли спать только в 4ч. А муж привык вставать в 6ч и начинать день с секса, так вы должны быть в 6ч уже на ногах, разбудить его и он вас имеет и встает, и вы тоже тогда должны вставать и приниматься за домашние дела, так? А если мужа не разбудить в 6ч - тогда он просыпается сам, допустим, в 6.15 и на вас начинает орать, что спите?
Бегите от такого манипулятора!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: