Гость
Статьи
Меняются маменькины …

Меняются маменькины сыновья?

У вас были изменения в семье? Они поняли о не здоровые отношения с мамой? Расскажите как у вас? #семья

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

брат двоюродный поменялся со второй женой. с первой развелся из-за мамы. а вторая попалась с характером,она маму сразу на место поставила и сыночка увезла подальше от нее.

Гость

Меняются после того как маманя отбросит копыта ,потом "мамой" становитесь вы .

Гость
Светлана

брат двоюродный поменялся со второй женой. с первой развелся из-за мамы. а вторая попалась с характером,она маму сразу на место поставила и сыночка увезла подальше от нее.

Это наверное такая редкость

Гость
Гость

Меняются после того как маманя отбросит копыта ,потом "мамой" становитесь вы .

Ну или если сам не останется

Гость
Гость

Это наверное такая редкость

Я просто была не замужем за ним, а мамка его постоянно конкурировала со мной. А если я что-то скажу ей в догонку то сынуля ее защищал. Даже если она была не права. Я не имела права ни слова сказать его мамке. Сразу от него слышала только, извинись. В если меня обидел, говорил не обращай внимания. Наверное права не имела, так как не жена

Гость

Думаю , что не меняются .

Василий

Какое вам дело до других? А маменькины сынки почти не меняются.

Гость
Гость

Я просто была не замужем за ним, а мамка его постоянно конкурировала со мной. А если я что-то скажу ей в догонку то сынуля ее защищал. Даже если она была не права. Я не имела права ни слова сказать его мамке. Сразу от него слышала только, извинись. В если меня обидел, говорил не обращай внимания. Наверное права не имела, так как не жена

В вашем случае не меняются. Он вас сильно не любил, не женился, характер у вас не тот.

Гость
Гость

В вашем случае не меняются. Он вас сильно не любил, не женился, характер у вас не тот.

Не тот это какой?

Гость
Гость

Не тот это какой?

Надо просто ходить молчать и все хавать со стороны его матери? Вот наоборот такого не было. Никого не трогаю , пока мен не заденут. В унизать, оскорблять, обижать я себя не давала. И это при том, что мы жили отдельно. Проблема в том, что он боялся и боится возразить матери. Она всегда права. Даже оскорбляя меня. Пошёл на ультиматум или она или мама. Ну выбрал маму. Счастья им. Но в душе такой осадок остался. Что осталась я плохой. Хотя невестки всегда будут виноваты и плохие.

Гость

Единственное, если мч пофигасам на конкретную особь,
то будет пофигасам в любом случае,
не смотря маменькин или не маменькин.

Гость
Гость

Единственное, если мч пофигасам на конкретную особь,
то будет пофигасам в любом случае,
не смотря маменькин или не маменькин.

+

Гость
Гость

Приведите пример конфликта.

Гость
Гость

Приведите пример конфликта.

Да там пустяковый был конфликт для меня. Для неё это была трагедия и она зацепилась потому, что я ей возразила. Высказала свою точку зрени. Она наверное не ожидала . И ещё она слишком его отпекает. Мужику 32 мы были у неё гостях она заходит к нам в комнату без стука, мы только проснулись. Она садится к нам на кровать , начинает гладить его по коленке и спрашивать, сыночка как спалось. Взрослого сына по коленке, когда мы лежим в кровати почти голые.

Гость
Гость

Да там пустяковый был конфликт для меня. Для неё это была трагедия и она зацепилась потому, что я ей возразила. Высказала свою точку зрени. Она наверное не ожидала . И ещё она слишком его отпекает. Мужику 32 мы были у неё гостях она заходит к нам в комнату без стука, мы только проснулись. Она садится к нам на кровать , начинает гладить его по коленке и спрашивать, сыночка как спалось. Взрослого сына по коленке, когда мы лежим в кровати почти голые.

Это пугающе как-то, на инцест похоже)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: