Гость
Статьи
Муж изменил с близкой …

Муж изменил с близкой подругой

Вот так получилось... теперь я осталась в 21 год одна и на руках с ребёнком...Как пережить это всё не знаю, он говорит,что ничего не было, всё отрицает, подруга говорит,что они давно спят, ещё до рождения нашей дочери...вообще супер. Я не знаю что делать, уже и жить не хочется, я ещё в универе учусь, через неделю экзамены (их перенесли) сил готовится вообще нет..Простили бы измену? #брак #измена #муж #подруга

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Предложи подруге оргию

Нет.

Гость

Поднуга была близкая, а стала еще ближе и роднее

Гость

Плюнь и разотри!!!Подруга СССучка ещё та... Мужик тоже ***. А ты живи РАДИ сына!!! Его надо вырастить, воспитать, дать ему образование!Есть цель в жизни- этой цели и следуй. Переживешь, не ты первая....Миллионы женщин пережили подобное и ВЫЖИЛИ ради детей!!!!

Гость

— Вчера моя жена убежала от меня с моим лучшим другом Хаимом!
— С какой поры Хаим стал твоим лучшим другом?
— Со вчерашнего дня…

Гость
Гость

Плюнь и разотри!!!Подруга СССучка ещё та... Мужик тоже ***. А ты живи РАДИ сына!!! Его надо вырастить, воспитать, дать ему образование!Есть цель в жизни- этой цели и следуй. Переживешь, не ты первая....Миллионы женщин пережили подобное и ВЫЖИЛИ ради детей!!!!

РАДИ РЕБЕНКА!!!

Гость

Подуумаешь, Он изменил, совал свой отросток кому ни попадя! Все у тебя еще будет, и ты посмеёшься над ним. Мы, женщины, очень живучие и сильные!!!

Гость

надо верить мужу

Лаванда

Мужчины не признаются в изменах!!! На алименты подавайте! Развод.

нет,не простила. но была бы умнее и хитрее,а именно...жила бы пока ребенок не пойдет в сад с мужем и высасывала бы из него деньги чтоб откладывать на отдельную жизнь. а когда ребенок пойдет в сад у вас будут накопленные деньги и можно разводиться..

Гость

Да слава богу скажите что такое *** отвалилось от вас когда вам 21 год а не 51! У вас вся жизнь впереди! Есть кому помочь? Родители нормальные? Уходите даже не думайте. Ребёнок будет счастлив если мама счастлива. Не надо ради ребёнка жить с мудаком. Особенно обидно что с подругой. Это верх подлости. Если бы с кем то на работе или случайной то можно было бы ещё закрыть глаза. И не имейте подруг, избежите многих проблем.

Гость

Поступайте с мужем так ,как будет выгодно вам . Решайте как вам будет лучше -с мужем или без него . И вообще ,живите теперь так как вам будет выгодно и вашему ребенку . Вам муж дал своей изменой зеленый свет . Верность для верных , с нечестными поступать по их примеру . Я бы не стала разводится с мужем и брать все тяготы жизни по воспитанию ребенка на себя , или из-за мести бросаться на первого встречного но если бы кто то понравился отказывать себе в удовольствии не стала . Подругу на фиг ,мужа на короткий поводок .

Гость

То есть на измене вы его не поймали? А почему подругиным словам веры больше, чем словам мужа?

Гость

Муж ваш предатель. И подруга ваша БЫВШАЯ тоже. Прервите с ней контакты. И старайтечь думать о ребенке и об учебе. Учеба это ваше будущее.
Я 10 лет жила с бывшим мужем. Все 10 лет ревновала, он не изменял, но повод давал. Думала, что без него не смогу. СМОГЛА.

А вы молодая и все будет у вас хорошо. Нормальный муж не пойдет налево.

Гость

Подругу точно послать. Это не подруга. Но вопрос, если сами не видели- нет переписок, общения и тд мужа с ней, то может подруга врет? Не могут люди спать давно не общаясь.
Согласна что мужа на короткий поводок
Если это враньё так вместе послать эту подругу к черту куда подальше

Гость

А зачем ты подложила подругу под мужа и почему ей веришь больше чем мужу?
Хотя разводиться все равно нужно. Зачем мужу жить с бабой, которая какой то *** верит больше чем отцу детей?

Гость
Гость

Подругу точно послать. Это не подруга. Но вопрос, если сами не видели- нет переписок, общения и тд мужа с ней, то может подруга врет? Не могут люди спать давно не общаясь.
Согласна что мужа на короткий поводок
Если это враньё так вместе послать эту подругу к черту куда подальше

Мозги свои на короткий поводок, а перед мужем каяться и умолять о прощении за оскорбление недоверием.

Гость

Это нормальная ситуация, рожаешь - ты автоматически уязвима. Это должны знать все овуляшки, что ребенок приводит чаще всего к изменам, насчастью и полному краху. Я не наговариваю, это абсолютная истина. Моя жизнь точно так же сломана просто потому что мне зачем-то захотелось родить.

Василий

Пару месяцев не было такой темы. Когда уже было твёрдо установлено, что нельзя мужей знакомить с подругами. Их мужья рассматривают как вторых (запасных) жён. А сами подруги считают, что они лучше, только вот эта дура сумела окрутить человека...

Гость

Автор, ребёнка мужу и адьес!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: