Гость
Статьи
Отношени - свекровь и …

Отношени - свекровь и совет

Здравствуйте. Мы с моим мужем поженились в сентябре, живём с его мамой отец умер. И это не жизнь а ад я хочу снимать квартиру а он не хочет. Его все устраивает а она меня всю уже загнобила свекровь и он всегда говорит что она права и сказала что он от нее не уйдет никуда если мне не нравится то нужно разводится. Я даже похудела на 15 кг у меня волосы лезут потому что я всегда нервничаю и я не знаю что мне делать. Дайте мне совет #свекровь

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте хотя бы на время куда-то съехать. Жизнь и здоровье дороже всего.

Гость

Вы до брака не замечали что он мамин??

Уходите от него. Если дорожит вами, прийдет к вам потом. Нет - значит не он та судьба. Не мучайте себя.

Гость

Вали от свекрови

Вам нужно как можно скорее убегать отдуда, берегите своё здоровье . Здоровье не вернёшь обратно, а вот обрести счастье с другим человеком ещё можно. Конечно эта ваша жизнь и вам решать. Удачи

разводитесь пока нет детей и прочих обременений.

Ишь ты... видать бесы в тебе живут, покайся милая, сходи на исповедь, все будет ок!

Гость

Зачем вам муж, женатый на своей маме?

Василий

Вы вышли замуж за маменькиного сынка. Только дальний переезд. Или развод. Они вас заедят. после волос будет язва, а там и до рака близко. Все болезни от нервов.

Гость
Василий

Вы вышли замуж за маменькиного сынка. Только дальний переезд. Или развод. Они вас заедят. после волос будет язва, а там и до рака близко. Все болезни от нервов.

Как вариант - а может, есть, за что автора гнобить?