Встречаемся с мужчиной почти 2 года. Несмотря на то, что он разведён и платит алименты на двоих детей полюбила и очень с ним комфортно. Он мне в течении года помогал гасить кредит. В это время жили в квартире моей мачехи (своего жилья у него нет, только родительская квартира).
Сейчас начались у нас разговоры о будущем. Так вот сначала пришли к тому, что нужно откладывать на ипотеку. А когда он узнал, что мой отец с мачехой переехали в дом и продали квартиру, то стал говорить, что он должен выделить нам на первоначальный взнос. На это я ему ответила, что чего ж твои родители нам деньги не дадут. Естественно поругались.
Что думать по этому поводу. #муж #отец #ипотека
А почему родители мужа должны давать какой-то сожительнице сына на первоначальный взнос?
никто никому ничего не должен. Взрослые люди сами можете разобраться. Работать и откладывать на совместную ипотеку
И с другой стороны, запомните на всю жизнь, помогать невестке это значит что космоc отапливать, а вы вообще даже не невестка ,поэтому не задавайте здесь глупых вопросов😕
Вам никто ничего не должен, это вы должны своим родителям, так зачем же брать еще в долг, когда старый не отдали
Если ваши родители дадут вам денег на первоначальный взнос (их мнение ещё спросить надо, кстати, может они против), то и квартиру вы должны оформлять на себя и до брака
Если ваши родители дадут вам денег на первоначальный взнос (их мнение ещё спросить надо, кстати, может они против), то и квартиру вы должны оформлять на себя и до брака
А что автору предложили замуж? Автор ведь просто сожительница, а уже такими серьезными вопросами занимется. Ну-ну захотела родителей мужа в обороты взять 😁
А что автору предложили замуж? Автор ведь просто сожительница, а уже такими серьезными вопросами занимется. Ну-ну захотела родителей мужа в обороты взять 😁
Так деньги есть у родителей автора, а не у родителей ее парня. И парень предлагает серьёзные планы на будущее с учетом денег ее родителей. В этом случае квартира должна быть куплена до брака.
Автор, я вам скажу с полной уверенностью сказать, что его родители не дадут вам на первоначальный взнос. Смысл им вкладываться в сожительницу?😕
Конечно брака ещё нет и исход нам неизвестен. Я отталкивают только от слов автора. Она пишет, что у них был серьезный разговор о будущем, в котором они обсуждали покупку квартиры для них двоих. Исходя из этого, я предполагаю, что имелось ввиду покупка квартиры в браке. Ну или покупка долями ещё возможна
Автор ,мне вас по-человечески жаль, он уже разведен, платит алименты часть его доходов очень долго будет уходить в первую семью, если вы с ним что-то и купите из недвижимости , вы все равно будете впоследствии делить с детьми от первого брака, поэтому его родителям вообще нет смысла вкладываться в ваши проблемы. Автор, учитесь разбираться в людях, а то наломаете надров 😥
Я вообще против того, чтобы родителей сюда вмешивать! Это он узнав, что мои продали квартиру с чего-то решил, что этими деньгами должны поделиться со мной.
Ты тупая?) Он хочет на мне жениться и узнав, что папа квартиру продал посчитал, что эти деньги нужно отдать нам. Я вообще против такого расклада, чтобы вмешивать сюда чьих то родителей. Сами должны заработать.
Автор ,мне вас по-человечески жаль, он уже разведен, платит алименты часть его доходов очень долго будет уходить в первую семью, если вы с ним что-то и купите из недвижимости , вы все равно будете впоследствии делить с детьми от первого брака, поэтому его родителям вообще нет смысла вкладываться в ваши проблемы. Автор, учитесь разбираться в людях, а то наломаете надров 😥
Тут ключевое то, что он хочет, чтобы я попросила деньги у своих родителей на ипотеку, т.к. они продали квартиру и в данный момент они у них есть. А я считаю, что это наглость. И не считаю, что они обязаны нам их давать. Его родители в том числе.
Конечно брака ещё нет и исход нам неизвестен. Я отталкивают только от слов автора. Она пишет, что у них был серьезный разговор о будущем, в котором они обсуждали покупку квартиры для них двоих. Исходя из этого, я предполагаю, что имелось ввиду покупка квартиры в браке. Ну или покупка долями ещё возможна
Вы всё правильно поняли. Хотим пожениться.
Ты тупая?) Он хочет на мне жениться и узнав, что папа квартиру продал посчитал, что эти деньги нужно отдать нам. Я вообще против такого расклада, чтобы вмешивать сюда чьих то родителей. Сами должны заработать.
Автор вы такая наивная и поверхностная, что не понимаете, что он уже платит алименты и ясно, что на оставшуюся часть денег ему трудно будет платить ипотеку и содержать вторую семью, вот поэтому он требует от вашего отца помощь.
В таком случае обговорите все тихо и спокойно, без взаимных подколок типа «а твои родители, а мои родители». Скажите, что ничего просить и, тем более, брать у отца не станете. Объясните свои причины и стойте, как танк, на своем. Будет истерить и гнуть свою линию - делайте выводы и принимайте лучшее для СЕБЯ решение. Удачи вам
Тут ключевое то, что он хочет, чтобы я попросила деньги у своих родителей на ипотеку, т.к. они продали квартиру и в данный момент они у них есть. А я считаю, что это наглость. И не считаю, что они обязаны нам их давать. Его родители в том числе.
Я вам объяснила выше, почему он ставит вам такие условия, он уже алиментщик ,вы тоже захотите детейб всех надо будет содержать, поэтому у него такие требования к вам .
Сама ты тупая, в людях не разбираешься, мужчина хочет жениться, но ставит условия ....так ты соображай, с кем имеешь дело. А если ты не выполнишь условия, то он тебя запросто может бортануть 😔
В таком случае обговорите все тихо и спокойно, без взаимных подколок типа «а твои родители, а мои родители». Скажите, что ничего просить и, тем более, брать у отца не станете. Объясните свои причины и стойте, как танк, на своем. Будет истерить и гнуть свою линию - делайте выводы и принимайте лучшее для СЕБЯ решение. Удачи вам
Лучшее решение - бежать от детного разведенца. Сотни раз про это писали здесь.
думать по этому поводу вот что: ваш бездомный алиментщик толсто намекнул вам, что если вы хотите семейного счастья, то ваши родители должны приплатить. оно вам надо?