Не узнаю мужа в последнее время. Он всегда был уравновешенным, спокойным и добрым, с чувством юмора. Всегда давал деньги на расходы. Где-то последние полгода человека как подменили. Если у нас ссора он начинает кричать, психовать, распускать руки, оскорбляет меня грубыми словами. Я сейчас беременна на последнем месяце, на мой живот он говорит брюхо. Высмеивает меня постоянно, вечно недоволен тем, как я готовлю. Ребёнка он хотел и ждёт. Вчера поссорились, опять крики, ор, ударил меня один раз. К тому же он стал жадным, трясётся над каждой копейкой, ради экономии в 300 руб едет в аптеку в другой район. Вместо покупки новой коляски, заставил меня купить на авито б/у. Притом что доходы у него такие же. Не даёт ничего выбросить, хранит старые вещи годами. Я не пойму что с ним, может это возраст? Ему 47 лет. Он никогда таким не был.
а вам сколько лет?
До беременности вы работали? Вносили деньги в общий бюджет?
Жаль вас и дите. И как вы это терпите???? И зачем?
Старость подкралась незаметно.
Какие дети в полтос? Он на пенсию хочет и сидеть в кресле на даче.
Если у него нет серьёзных проблем со здоровьем, нервами, или психикой, - то это может быть "возрастное" у него. Чтобы притормозить развитие такого его поведения, попробуйте уменьшить частоту его эякуляций (если он в целом живёт нормальной, регулярной половой жизнью). И это не шутка. Частые эякуляции сильно подрывают здоровье и психику мужчины. Особенно зрелого мужчины.
Или любовница или климакс
Если у него нет серьёзных проблем со здоровьем, нервами, или психикой, - то это может быть "возрастное" у него. Чтобы притормозить развитие такого его поведения, попробуйте уменьшить частоту его эякуляций (если он в целом живёт нормальной, регулярной половой жизнью). И это не шутка. Частые эякуляции сильно подрывают здоровье и психику мужчины. Особенно зрелого мужчины.
Последний раз близость была в ноябре, когда я забеременела. После этого ничего не было. И наверное уже не будет. Он спит отдельно несколько лет. Вообще, я чудом забеременела. Устала от работы и хотела уйти в декрет. Не знаю, есть ли кто у него на стороне. Домой приходит вовремя, по выходным дома. Иногда задерживается до поздна, не знаю может где-то погуливает, мне уже все равно.
Последний раз близость была в ноябре, когда я забеременела. После этого ничего не было. И наверное уже не будет. Он спит отдельно несколько лет. Вообще, я чудом забеременела. Устала от работы и хотела уйти в декрет. Не знаю, есть ли кто у него на стороне. Домой приходит вовремя, по выходным дома. Иногда задерживается до поздна, не знаю может где-то погуливает, мне уже все равно.
Вы в общий бюджет вносили деньги, вас спрашивали. Видимо, нет. Т.е. при прежних доходах у него расходы стали еще больше, естественно, что он нервничает. Вы, вместо того, чтоб умерить расходы (взять ту же коляску с авито), стараетесь расходы увеличить.
И не надо ныть, что он обязан, он добытчик, а она хранительница. Вы растратчица, а не хранительница. Вернитесь в реалии, ведите семейный бюджет, не создавайте лишних ненужных трат, раз вы не парочка Рокфеллеров. Будет проще.
ПоНу вроде как некоторые особи мужского пола после наступления беременности или рождения ребенка становятся последними св0лочами, хотя никогда такими не были. Не повезло. Может со следующим мужем будет лучше.
Вы в общий бюджет вносили деньги, вас спрашивали. Видимо, нет. Т.е. при прежних доходах у него расходы стали еще больше, естественно, что он нервничает. Вы, вместо того, чтоб умерить расходы (взять ту же коляску с авито), стараетесь расходы увеличить.
И не надо ныть, что он обязан, он добытчик, а она хранительница. Вы растратчица, а не хранительница. Вернитесь в реалии, ведите семейный бюджет, не создавайте лишних ненужных трат, раз вы не парочка Рокфеллеров. Будет проще.
Причём тут доходы и расходы? Я выше написала, что работала и тратила деньги на семью, экономя на себе. И сейчас у меня есть пассивный доход ( сдаю квартиру), и ещё буду получать выплаты до 1,5 лет. У него зарплата в несколько раз выше моей. Он прекрасно знал, что ребёнок это расходы и его это не пугало.
Причём тут доходы и расходы? Я выше написала, что работала и тратила деньги на семью, экономя на себе. И сейчас у меня есть пассивный доход ( сдаю квартиру), и ещё буду получать выплаты до 1,5 лет. У него зарплата в несколько раз выше моей. Он прекрасно знал, что ребёнок это расходы и его это не пугало.
Ваш доход равен расходам на ваши личные хотелки или расходы намного больше?
Теоретические знания о расходах на ребенка и реальная жизнь часть разнятся. Вы, вместо того, чтоб проявить себя как рачительная хозяйка, выступили как транжира. Так что нечего хныкать, что муж плохой, вы сами хреновая жена и хозяйка.
Не хочет он ребенка, старье вонючее вы подобрали. Жилье есть? Родить и на алименты на себя и ребенка.
Понятно, значит не хочет тащить на себе эту ситуацию. Пока вы зарабатывали - его как-то устраивало. А самому тащить - это увольте. Боится.
Можно попробовать с ним поговорить. Объяснить, что ребенок не будет вечно маленький, и описать радости отцовства. Но, боюсь, что скорее всего, данный мужчина не пригоден для отцовства.
Ваш доход равен расходам на ваши личные хотелки или расходы намного больше?
Теоретические знания о расходах на ребенка и реальная жизнь часть разнятся. Вы, вместо того, чтоб проявить себя как рачительная хозяйка, выступили как транжира. Так что нечего хныкать, что муж плохой, вы сами хреновая жена и хозяйка.
Вы тупой? Явно проблема не в том, что она вносит. Муж бы это озвучил
Автор, сочувствую!
Вот поэтому с такой возрастной разницей не связываюсь. Он - тиран и гадд. Дите будет бить однозначно, жестокость уже проявил.
Надо бежать. Хоть к родителям. Обижать женщину в слабом положении, когда она в зависимости него - это последний сволочизм.
Сообщение было удалено
Вы - неадекват? Что несете?!
Если Вам не дают, не надо других оскорблять! Ищите свое, а не унижайте других.
Это Вы - странный. Причем тут деньги. А любовь и уважение где?Мужик вндет себя как *** и коззел с беременной, а Вы про деньги.
Да таких ментам сдавать надо. Нельзя им семью и детей. Утырок!
Я про деньги, чтобы восстановить мотивы этого человека. В них и причина, почему он ведет себя так.
не.уй заводить детей, если банально не можешь обеспечить ребёнка КОЛЯСКОЙ не б/у... никто ж не говорит об ультра навороченных колясках за 100к+
такие вы смешные, зачем плодить нищету?
вещи ребенку тоже поношенные покупать будет?