Здравствуйте. Хочу спросить что делать, если разные интересы с мужем. Мы живем в небольшом городке, где даже погулять негде с ребёнком, уже все обошли. Сейчас лето, я постоянно прошу мужа на выходных свозить нас в соседний более крупный город либо на природу на отдых. Постоянно слышу отмазки и так во всем. Вдвоём время провести без ребёнка мы даже не заикаемся, потому что нам не интересно друг с другом. Как быть? Разговоры он воспринимает в штыки.
Разводись
Не жалуйся если у вас гора грязной посуды , значит у вас есть ,что есть ,не жалуйся если у вас гора грязной одежды ,значит у вас есть что одеть , не жалуйся если ваш муж лежит на диване ,значит он не шляется по другим бабам , сидит дома с вами .
ну съездите одна что ли..
муж с ребенком, вы в соседний город..
Раз вдвоем вас ним скучно, то зачем вам и втроем туда...
И вам привет. Разделяйте его интересы, а он разделит потом ваши. Будьте мудрей. Отношения, это иногда та же работа.
До свадьбы вы молча сидели просто? Не узнавали об интересах друг друга?😂
Как вы в такой ситуации дошли до свадьбы и до ребёнка? О чем вы до говорили? Что вместе делали?
До свадьбы я разделяла его интересы, а своё свободное время проводила как я хочу, я ездила с подругами и проводила интересно время, а с ним потом мы сидели дома. Сейчас возможности отдыхать с подругами у меня нет, т.к маленький ребёнок и хочется чтобы в семье было разнообразие
До свадьбы я разделяла его интересы, а своё свободное время проводила как я хочу, я ездила с подругами и проводила интересно время, а с ним потом мы сидели дома. Сейчас возможности отдыхать с подругами у меня нет, т.к маленький ребёнок и хочется чтобы в семье было разнообразие
И скучно не было с ним?
Муж с ребенком
Вы с подругами
Вы с ребенком
Муж на диване
Автор, вам правильно советуют. Оставляете ребенка мужу, ставите перед фактом, что вам нужно в крупный город. К косметологу, например. Это полезно и для его более ответственного отношения к ребенку.
Организуйте свою жизнь без мужа, раз он не хочет... Чего ныть.