Гость
Статьи
Ревную мужа к его …

Ревную мужа к его сестре

Девочки, всем привет. Ситуация такая: в отпуске с мужем и его сестрой. Сразу скажу, что позвать ее с собой предложила я, но тема совместного отпуска у нас была и я была изначально против. Но так сложились обстоятельства, что я решила предложить ей, но в надежде, что это в первый и в последний раз)
В общем, ближе к теме... Замечаю за собой ревность. Понимаю, что возможно, где-то глупо, но рассудите сами...
В первые дни нашего отпуска естественно пошли гулять по городу. Думаю, во многих городах есть лавочки, где сзади сердце. Муж ее фотографировал на этой лавочке, потом она позвала его к себе. Я их сфоткала и получилось,будто они не брат с сестрой, а муж с женой. Ладно, смирилась с этой фоткой, хоть она и расползлась по всем родственникам... После нее я с мужем фотографироваться там уже не хотела.
Дальше опять я фоткаю их вместе, он ее приобнял. Сделав пару кадров я им предлагаю поменять позу. Она берет его за руку. Я с недовольным выражением лица снова фотографирую милую парочку.
На совместных селфи, где я , муж и она замечаю, что она то за руку его берет, то под руку. Хорошо, под руку, но на некоторых фото действительно она держит его за руку. Может я что-то не так воспринимаю, не знаю...
Когда подходит что-то спросить или показать, тоже всегда пытается его взять под руку в этот момент. Пару раз замечала, что во время прогулки она хотела его взять за руку, но муж просто одергивал руку и делал вид, что ничего не произошло.
Ей 32 года, мужу 29. Она давно не замужем и ни с кем не встречается. Пытаюсь ее поведение расценивать как недостаток мужского внимания, но не понимаю почему в этом случае нужно пытаться всё время его получить от собственного брата?
Мужу ничего не говорю, потому что он не поймет и скорее всего, поругаемся из-за этой темы

Дарина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они родные брат и сестра?

Гость
Гость

Они родные брат и сестра?

Да

Есть тактильные люди, для них абсолютно нормально брать за руку, приобнимать, они так выражают своё хорошее отношение и симпатию, не обязательно романтическую. Попробуйте вести себя так же, может и вам и мужу понравится. Вы явно накручиваете себя.

Гость

Просто больше не отдыхайте с ней вместе. А пока чаще сама за руку его держите или подруку. Если муж за руку её не берет, понимает, что вам это не очень нравится. Ей просто нужно внимание. Но и вы его должны получать от мужа в полной мере на отдыхе.

Дарина
Sword

Есть тактильные люди, для них абсолютно нормально брать за руку, приобнимать, они так выражают своё хорошее отношение и симпатию, не обязательно романтическую. Попробуйте вести себя так же, может и вам и мужу понравится. Вы явно накручиваете себя.

Я тоже думаю, может она тактильный человек, но такое замечаю только по отношению к брату. Конечно, я с мужем почти всегда за ручку хожу. Те ситуации были, когда я по каким-то причинам шла чуть сзади)

Гость
Гость

Да

Они или спали или продолжают спать вместе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: