Никак не могу выйти из депрессии, прошло два года, как бросил муж. Был практически идеальный: не пил, много работал, хорошо зарабатывал. Все изменилось, как только речь зашла о детях, сказал, что не хочет, точнее, хочет, но не видит в этом смысла. Действительно, многие его друзья и знакомые развелись без объективных причин, вполне приличные люди (многих сама знаю), но история одна: сначала жена рожает, потом прошла любовь, развод, алименты, раздел имущества. Мой так не хочет, сказал - нужна гарантия, что его дети будут с ним, а раз такой быть не может, то и дети не имеют смысла.
По началу еще жили вместе, но он ко мне подходил исключительно со свежекупленным контрацептивном, практически не выпускал из рук, чтоб я не проколола. Потом сказал - так у него паранойя скоро разовьется, так чтоб я собирала вещи и уходила, подал на развод.
С кем-то приличным познакомиться так и не получилось, семью хотят только те, кто сами из себя ничего не представляют. Получается, из-за каких то нескольких ненормальных женщин у остальных почти нет шансов на семью? #муж #алименты
Нужно знать кого искать и где, а пока что вы как слепой котёнок.
Именно так. *** разваливают семьи. Муж правильно и честно поступил, рожалке надо искать такого же детоозабоченного.
Сколь верёвочке ни виться... Бабские мерзости по типу подложного или вменённого отцовства получили ответку, мужчины не желают быть баранами на поводке. И да, коллективная ответственность, бабы в абсолютном большинстве приветствуют обман мужчин, *** от вседозволенности, "не таких" не существует. Если более-менее порядочные и есть, то как их вычислишь?
Уникальный случай!!!
Автор, вы сваливаете проблему на других людей, каких-то гипотетических баб. Поймите, что проблема одна - этот ваш "муж", который по сути подловато-трусоватый типчик.
Забыли, встали, отряхнулись и пошли. Чтобы получить нормальные отношения, надо излучать жизненную энергию и позитив. Вы со своей депрессией на кого рассчитываете?
Слушай а мужик то шаристый был у тебя.нехочет горбатиться на то чего ему не надо всю жизнь.такому можно только по аплодировать
Зато честно. До фига баб, не желающих работать, которые рожают от обеспеченного мужика и живут на алименты. Его можно понять. А вообще, такие вопросы обычно обговариваются до брака.
Не просто так он ушёл. Судя по посту автора, у него были обоснованые опасения по поводу прокола презиков.
У него просто паранойя. Зачем от такого рожать?
Вы с таким уже раз обожглись, ищите по порядочности, что значит не представляют сами из себя, ваш обеспеченный что представляет из себя вы уже поняли, а значит тоже ничего не представляет.
Сколь верёвочке ни виться... Бабские мерзости по типу подложного или вменённого отцовства получили ответку, мужчины не желают быть баранами на поводке. И да, коллективная ответственность, бабы в абсолютном большинстве приветствуют обман мужчин, *** от вседозволенности, "не таких" не существует. Если более-менее порядочные и есть, то как их вычислишь?
Может быть понял чтос ним ради выгоды, если хороший заработок, другие по мнению автора, никчемные, чем больше даёт, тем лучше, мужик напрягся, не хочет в кабалу
женщины спилили сук.
теперь только алени идут в загс.
Он честно сказал, что никаких детей. Смысл жить с человеком, который хочет только того, чего ты не можешь ему дать? Дело не в рандомных бабах, а в том что вы не желаете принять отказ от человека. Ни смотря ни на что, вам надо наплевав на его желания, сделать как вам надо.
Как же я люблю я таких дур!
Особенно-тех, кто так вуалирует свои хотелки богатых мужчин, определением других "ничего из себя не представляют..."
Да так и пишите-не хочу нищеброда!
А бохатый на фер послал!
Вот вся и беда ваша.
Пока хотелки не скорректируете- так в старых одиноких дурах и останетесь!
Автор, не терзайтесь. Он точно с паранойей. Он неприкрыто вами манипулировал, выторговывал индульгенцию и "отпущение" детей. А раз вы не соглашаетесь на отпущение, то и дети не нужны и вы с ними. Не гневите бога, он вас просто спасает от такого экземпляра, как ваш муж. Он крайне не уверен в себе, на фига вам такой? Подал на развод, и радуйтесь. Идите по жизни светло, но другой дорогой.
Не парься, тебе повезло, *** мимо проплыло
Дядька сумасшедший. Успокойтесь и живите дальше.
Ну не хочет он детей сейчас. Он на работе весь выкладывается. Человек не может потянуть больше, чем сам может потянуть.
Зачем вам вообще нужен ребенок? Не терпится пи....у порвать?
Че вам, бабам, ьак не терпится разплоdиться. Ну попался хороший мужик, живите вдвоем, радуйтесь жизни, путешествуйте, выучите китайский, запишитесь на танец живота, столкьо много всего интересного вокруг! А вы зацикливаетесь на опузыривании, растягивания п-ды, уборки жетскогл дер'ма и пр "прелестях". Не умеете видеть хорошее в том что имеете
Здравствуйте.
Возможно, Вам не куда обратиться в столь сложной ситуации, но убежден, в данном месте советы и ответы будут неуместны. Читая комментарии, скорее всего, Вы уже убедились, что каждый становится на чью-то сторону, руководствуясь субъективным опытом.
Это как лечить болезнь, не обращаясь к доктору, но спрашивая совета у соседки, анонима на форуме, или случайного прохожего. Я надеюсь, Вы так не поступаете? Зачем же подставлять под удар анонимов, столь важный вопрос как семья?
Тут поможет разобраться хороший психолог. Такие есть и они действительно помогают людям разобраться со своими проблемами.
Человек всегда может поменять отношение к себе, выйти из сложной ситуации. У Вас обязательно получится, если Вы зададитесь целью.
Успехов Вам!
Вы явно ошиблись с человеком. Радуйтесь, что вышло именно так. Это вас спасло. Не депресуйте, это не ваш человек, он будет старым одиноким дряхлым бобылем, а у вас все будет хорошо.
Вы любите тыкать уем во всех. Мы любим, когда в нас спускают много мужчин в день овуляции. Какие претензии?
Че вам, бабам, ьак не терпится разплоdиться. Ну попался хороший мужик, живите вдвоем, радуйтесь жизни, путешествуйте, выучите китайский, запишитесь на танец живота, столкьо много всего интересного вокруг! А вы зацикливаетесь на опузыривании, растягивания п-ды, уборки жетскогл дер'ма и пр "прелестях". Не умеете видеть хорошее в том что имеете
А потом, когда жена выйдет из детородного возраста, этот хмырь, ее муж, скажет что она уже старая рожать. И обрюхатит молодую.
Как же я люблю я таких дур!
Особенно-тех, кто так вуалирует свои хотелки богатых мужчин, определением других "ничего из себя не представляют..."
Да так и пишите-не хочу нищеброда!
А бохатый на фер послал!
Вот вся и беда ваша.
Пока хотелки не скорректируете- так в старых одиноких дурах и останетесь!
Это не хотелки. А мощнейший инстинкт продолжения рода у женщин. Как у вас - ***.
И кто же вас, таких умных, нассвет произвел? Кто же это так хттел расплодиться и порвать п..ду? Али вы из пробирки?
Милая моя, я вас понимаю. У самой такая депрессия была. Только у меня еще и проблемы со здоровьем были. Я пыталась забеременеть и муж, вроде, в этом помогал. Но в конце то выяснилось, что причина моих страданий он и он вообще не хочет детей. Морочил мне голову несколько лет. Это называется использование и удобно. В этом нет любви. Любовь это когда двое поддерживают друг друга и желают друг другу развития, общего продолжения. А здесь чистый эгоизм. Мне, мне, мне любимому. Как жена себя чувствует даже не обсуждается. Я не хочу быть о тцом и мне плевать на какие-то твои часики. И да, если ты меня тоже перестанешь удовлетворять, то я тебя поменяю. Как поменяли друзья своих жен.Слабак и трус!
Встряхнитесь! Забыть это тяжело, но можно. Идите к себе, к тому, что вам нравится. Я родила одна, для себя. Да, тяжело. Время потеряно и ждать, искать нового мужа было некогда. Но это ничто когда я смотрю на дочку. Радость, моя кровиночка. А будет у вас любовь к себе и мужики рядом с вами будут. Гарантирую. Наличие летей в этом не помеха. Не все эгоистичны.
Да-да, а потом когда вам обоим за 50 будет, мужику захочется наследников. И пойдёт он их "плодить" с той которой за 20. А Вы со знанием китайского заведёт собаку или кошку.
Зачем в депрессии так долго? На нет и суда нет. Не хочет -досвидания. Зачем Вы себе идолов создаёте. Он обычный человек со своими тараканами. Я бы ооочееень насторожилась встречаясь с таким. Да и любить мужчин, самое непонятное для меня. Уважать, ухаживать, но не любить. Мой муж сам пытался меня приклеить за живот) типо уже точно не уйду. В итоге только через 3 года когда я убедилась, что он станет хорошим папой разрешила. Пусть они любят и хотят нас в свои жены, в матери своих детей.
Молодец паренёк - думает головой!
Я бы сказала.что семья идиотов.потерявших смысл существования.Почему бы не сделать вазэктомию.так.чтобы наверняка.и спать спокойно? Но мужик.боящийся алиментов и готовый жить только для себя.своего бесплодного члена -это уже какое-то нищебродское извращение.Муженищеброды извращенцы-это что-то новенькое...
И кто же вас, таких умных, нассвет произвел? Кто же это так хттел расплодиться и порвать п..ду? Али вы из пробирки?
Во первых, это был их выбор, а не мой. Во вторых, тогда времена были другие, дети слушались родителей и уважали их. Можно было смело рассчитывать на кружку воды в старости. А сейчас у детей слишком много прав и слишком мало обязательнностей. Нет чмысла рожать, ибо выгоды никакой
Да-да, а потом когда вам обоим за 50 будет, мужику захочется наследников. И пойдёт он их "плодить" с той которой за 20. А Вы со знанием китайского заведёт собаку или кошку.
До этого воемени еще дожить надо. Все может поменяться 150 раз. Может он вообще сдохнет, ибо мужики мало живут, а я буду путешествовать и развлекаться со шл*ханами модельной внешности. А пока молодая, надо брать от жизни все, а не заморачиваться изза такой ерунды
Мужик это не семья - это временное явление - нужны дети - привези себе с курорта подарок и не парься, а с кем потр.Хаться всегда найдёшь
Чего вы все из семьи в семью кидаетесь? Ну подождите,осмыслить все. Может ещё не время. Может не пришел ваш мужчина. А собирать всякое .....,зачем? Унижаться зачем? Если Господь даёт вам семью,она будет.
Ты полный овощ и деградантка