Недавно приобрели квартиру в соседнем подъезде. Изначально были мысли ее сдавать, но сейчас муж передумал и она стоит пустая. Он там проводит по несколько часов в день, вечером туда приезжают его …
Ваши эротические фантазии мне тут рассказываете? В том подъезде где квартира нет симпатичных соседок, я не переживаю.
Я занимаюсь 11 в тренажерном зале, сейчас мне 53 года, недалеко перед домом есть кафе, там есть бар, а на втором этаже танц-пол. Так вот все 11 лет, именно в пятницу, в 22.00. после тренировки-душ, по пути домой захожу в это кафе. В бар-выпить молочный коктель, мне хочется посмотреть и потанцевать. Там всегда есть парни-знакомые по спортзалу, И постоянно, какая-нибудь девочка ко мне из толпы, под шафе вылетает, с приглашением потанцевать. Еще не было ни разу, чтобы кто-то не подлетел..
Я считаю, что ничего особенного в этом нет, если он действительно пару часово отдыхает там, и не творит никакое непотребство. Люди разные, я сама периодически устаю и хочу побыть одна, очень психую, срываюсь, злюсь на всех. Но стоит мне побыть одной хотя бы часик: дома или в парке пройтись, как угодно, я сразу другой человек, сразу всех люблю и перестаю злиться. Если вопрос не стоит остро в плане денег (можете позволить себе ее не сдавать), если вы мужу доверяете (уверены, что он не водит туда никого), то оставьте его в покое, нет ничего страшного в том, что он там пару часов посидит один, ваша семья целее и здоровее будет.
Автор, а Вы бы мужа на рыбалку отпустили? В бар с друзьями? Ну, или в баню? Ваша квартира- все это сразу! Вам плохо, что ему там хорошо? Где то он отдыхать должен? Или только с семьей?
Я думаю, вы злитесь потому, что муж позволяет себе отдохнуть от "кипиша", а вы себе почему то не разрешаете, хотя тоже хотите. Мало кто реально хочет и имеет ресурсы постоянно работать, а после проводить время с детьми и за бытом, и чтобы это все с удовольствием. Даже без детей, просто паре нужно личное пространство каждому, личное время, которое человек проводит отдельно. Это абсолютно нормальная потребность, а тут ещё и дети, от которых устаешь, как бы сильно не любил, это тоже абсолютно нормально. Разрешите себе признать то, что вам тоже нужен такой отдых, и отдыхайте в этой квартире по очереди. Увидите, как поменяются ваши с мужем и детьми отношения, отдохнувшая мама и жена гораздо лучше вечно уставшей и задолбавшейся)
А , кстати, да!!!!!!
На свои, но при чем здесь это? Я о том, что у меня вопрос, зачем я остаюсь с человеком , который хочет от меня и детей отдыхать. Нужно ли оно вообще? Предложила ему вещички туда собрать и отправить - не хочет.
Решили подоминировать? )))) Женщины часто так делают.... Результат всегда плохой! И если "прогнут" и если нет....
Ага.. А муж четвертого просит...
Не знаю..
Подавайте на развод. Не подлец, деньгами детей не обидит
А возиться с детьми, что так, что этак вам одной
Но так хоть вы ему нос слегка " утрете"..
А то так и останетесь с протянутой рукой .. С просящим и скандальным лицом.... В позе скандальной жены..
Четко скажите, что есть отцовские обязанности, которые включают не только деньги. Что есть семейные обязанности, которые включают не только деньги
Нет? Значит семья закончилась..
Но это если вы реально и четко отдаете себе отчет. А не просто так... именно какие то глупости, связанные с квартирой вас задели...
Про "нос утрете" это сильно! Побалуйте собственное эго! Дети без отца? Да, это ерунда!!!! Зато эго.....
Автор, дельный совет в вашей ситуации - изменить обстановку дома. Детей занято на кружках и секциях. Вопрос про няню игнорируете почему-то
У нас адекватная обстановка дома, с чего все решили что у нас дурдом с утра до вечера? старшая ходит в школу, сейчас лето, она в лагере. средний в саду весь день. младшая дома с няней когда я работаю (у меня тоже удаленная работа), когда я свободна, я с ребенком сама. работаю не ежедневно, но все свободное время посвящаю семье и дому. И кстати, многие советуют самой уходить в ту квартиру - у меня нет такого желания🤔 сидеть там одной, какая радость? бред . поэтому не могу его понять
Он то отправится и найдёт себе помоложе - без вариантов, и даже счаслив будет ещё раз. А вот что будешь делать ты с прицепами? Максимум тебе светят потрахушки по обоюдному желанию, обеспечивать тебя ни один нормальный мужик (не убогий олень) не будет.
Если это всё прекрасно понимаешь и самой наконец-то хочется нормально потрахаться - то вперёд и с песней. Лишь бы не ныла потом.
Жить свою прекрасную жизнь, воспитывать детей, путешествовать. Моя жизнь полноценна и без мужика. А в вашей картине мира человек без пары существовать не может? Обязательно нужно быть с кем-то, это признак самодостаточности?
Забегайте в новую квартиру первая, мужа гоните домой сцаными тряпками с криками: "я имею право на личное пространство!"
Вот это думаю близко к истине. Чую, что он хочет и рыбку есть и чувствовать себя холостяком. Но я не хочу быть обслугой из соседней квартиры, от которой отдыхают и приходят поесть и покувыркаться когда приспичит. А думаю что с такими темпами к этому и придём 😟
Поймите, его работой и сидением с детьми и дома никто не напрягает. От чего он хочет отдыхать? Вопрос
От скуки и монотонности. Муж пошел развеялся с друзьями и пришел с хорошим настроением. Даже ОЧЕНЬ вкусную еду каждый день есть не будешь. Раньше мужики в гаражи ходили типо ремонтировали сами тачки а кто то на рыбалку или охоту. Зря из всего проблему делаете.
Автор, я Вашего мужа ох, как понимаю! Он интраверт, а тут раз-два-три, и вместо "ёлочка гори" трое детей, жена, бизнес. Конечно, есть потребность побыть одному, без галдёжа.
И Вас понимаю тоже - он себе отдых позволяет, а Вы себе - почему-то нет. Няня с ребёнком только пока работаете, а в остальное время Вы без продыху с детьми - прямой путь к выгоранию! Вам тоже необходим отдых!
Не берите его за счёт мужа, он, явно, не готов Вам его предоставить. Вам же средства позволяют, берите няню и на свои развлечения. А уж где Вы будете развлекаться и отдыхать - в той ли Вашей квартире, в спортзале, или с подругами в кафе - Вам выбирать.
Оформите ту квартиру на двоих. Сделайте там себе уголок для работы и для отдыха. Чтобы он был лично Ваш. На время работы уходите туда, будет эффективнее. Няня с детьми. Ну и отдыхайте! Может, хобби какое, раскраски по номерам, вязание, всё равно. Не нравится там - идите в другое место. Но Ваш уголок там пусть будет. Чтобы муж понимал, что нет такого, я работаю, значит я король, а Вы все - обслуга, а МЫ работаем, МЫ отдыхаем. Когда вместе, когда врозь. Друг от друга тоже отдыхать надо. Но и вместе фильм какой посмотреть, в кафешку сходить, хоть что-то.
И У Вас отношение к ситуации поменяется, и у него тоже.
Я что, все данные и адрес опубликовала ? Я на анонимном форуме и у меня крик души. Не обзывайтесь.
Извините. Думал, что вы ми сами всё понимаете. Надо только подтолкнуть к осознанию, что никто за вас ваших проблем не решит. И чужой опыт не годится. Нисколько. потому что все люди разные. Некоторые женщины такого положения вещей не допустили бы чисто физически. а некоторые, махнув рукой, жили бы и не тужили.
Автор, я Вашего мужа ох, как понимаю! Он интраверт, а тут раз-два-три, и вместо "ёлочка гори" трое детей, жена, бизнес. Конечно, есть потребность побыть одному, без галдёжа.
И Вас понимаю тоже - он себе отдых позволяет, а Вы себе - почему-то нет. Няня с ребёнком только пока работаете, а в остальное время Вы без продыху с детьми - прямой путь к выгоранию! Вам тоже необходим отдых!
Не берите его за счёт мужа, он, явно, не готов Вам его предоставить. Вам же средства позволяют, берите няню и на свои развлечения. А уж где Вы будете развлекаться и отдыхать - в той ли Вашей квартире, в спортзале, или с подругами в кафе - Вам выбирать.
Оформите ту квартиру на двоих. Сделайте там себе уголок для работы и для отдыха. Чтобы он был лично Ваш. На время работы уходите туда, будет эффективнее. Няня с детьми. Ну и отдыхайте! Может, хобби какое, раскраски по номерам, вязание, всё равно. Не нравится там - идите в другое место. Но Ваш уголок там пусть будет. Чтобы муж понимал, что нет такого, я работаю, значит я король, а Вы все - обслуга, а МЫ работаем, МЫ отдыхаем. Когда вместе, когда врозь. Друг от друга тоже отдыхать надо. Но и вместе фильм какой посмотреть, в кафешку сходить, хоть что-то.
И У Вас отношение к ситуации поменяется, и у него тоже.
Спасибо вам! Буду перечитывать снова и снова
Если бы у меня была такая квартира, я бы сама туда уходила оторваться. Там была бы гитара , муз центр, кинотеатр.
Если у вас семья нуждается, а он не сдаёт квартиру для заработка, это минимум странно, и я бы тут тоже на дыбы встала. Если семья не нуждается, пусть отдыхает. Поделите дни недели и по очереди отдыхайте там, вы водите подруг, он друзей.
Я сова-жена жаворонок. Когда жена бодрствует, я сплю, когда она спит, я бодрствую. Это накладывает отпечаток на семейную жизнь. В виде моего постоянного недосыпания. Плюс дети подросли-они тоже жаворонки. И тоже купили квартиру-жить детям по учебе. И я ушел в эту квартиру жить, в ней я хоть начал высыпаться. Детям я не мешаю, и жена гнобить этим перестала. И так хорошо я от нее пожил 5 лет, что когда она решила тоже переехать в квартиру-дети разъехались, она так и сделала, я вынужден был переехать уже в старую квартиру, жить с ней стало невозможно. Тем более она флигидная-разжигать приходится по три часа, до драки доходит. Поэтому-одному лучше-здоровее жить. Аминь.
Разогревать по три часа, до драки? Высокие отношения!
А вы не подумали автор.этож как надо за еба ать мужика чтобы он сбегал на другую квартиру чтобы отдохнуть от вас.кстати это не уже не первый звоночек.это бл я ть колокол.и это только цветочки.если не хотите его потерять вам надо пересмотреть свое отношение к нему.
А вы не подумали автор.этож как надо за еба ать мужика чтобы он сбегал на другую квартиру чтобы отдохнуть от вас.кстати это не уже не первый звоночек.это бл я ть колокол.и это только цветочки.если не хотите его потерять вам надо пересмотреть свое отношение к нему.
Интересно, чем это он за…бан? Работает на расслаблен, в зал ходит, с друзьями расслабляется, а жена вкалывает за четверых. Работа и трое детей. Дети это всегда энергозатратно. Где жене взять ресурс и время на себя? А по ходу у автора нарушен баланс, она отдаёт очень много, а получает мало. Пора начать исправлять эту ситуацию.
Помогите ему сдать квартиру, дайте обьявление, сразу набегут риелторы. Мужу говорите, что есть прекрасные жильцы, хорошо платят.
А что толку тревогу бить? Если вы его достали, то это уже не изменить. Мужчинам очень трудно решиться на изменения в своей жизни, поэтому и тянет. Со временем, решиться уйти конечно.
Узнайте на кого оформлена вторая квартира и гоните эту *** прочь, хочет отдыхать пусть катится на все четыре стороны, свободы захотел освободите его от всего кроме алиментов на детей.
👍🏻
Да, это тоже достаточно большая проблема, он заточен на то, что муж добытчик и кроме бабла ничего делать не должен. На заработок его не жалуюсь, я работаю для себя и чтобы в бытовухе и детях не погрязнуть, свой доход трачу полностью на себя, семью он содержит. Внимание уделяет в принципе. Но сам факт что уходит и сидит там несколько часов просто раздражает. К слову. Я себе позволить этого не могу. Дети на ком будут? Днём когда они в саду и школе , я работаю.
Наверное пусть ваш муж лучше отдыхать в ту квартиру ходит ,и рядом и на виду ,чем он уходил бы в клубы и бильярдные и т д, конечно если вы при этом туда имеете доступ .или это только его территория? Закрытая для вас
сложно сказать..
не исключено, что я бы сама уходила в ту квартиру отдыхать от всего
ходили бы с мужем по очереди...
Ну а если это лично его квартира , то куда то еще... или детей бы к папе туда отправляла...
" папа занят в кабинете", мама шуршит с детьми..
Не, я не про такое...
Но вы то про такое!! "... хозяйство и дети в основном на мне"...
Вы про такое уже и до... Так что, что изменилось то....
Вечером в его пространство привести детей ,а самой прыгнуть в такси и уматать до утра .Что это вообще за выдумки он отдыхает да зачем такой мужик ,гоните ее к черту.
Наверное пусть ваш муж лучше отдыхать в ту квартиру ходит ,и рядом и на виду ,чем он уходил бы в клубы и бильярдные и т д, конечно если вы при этом туда имеете доступ .или это только его территория? Закрытая для вас
Он тоже так говорит, одно время он начал часто ходить в кальянную с друзьями, мне это не нравилось, так теперь он припоминает, мол ладно ходил в кабаки ты недовольна была, теперь здесь под носом я… конечно доступ в квартиру у меня есть, ключ висит на видном месте, но я же не буду заламываться туда в момент их посиделок, я адекватный человек . Да , вы конечно правы. Действительно лучше так, чем заведения, просто наверное мне действительно нужно восстановить баланс и делать что-то для себя тоже; а не только все в семью
Вечером в его пространство привести детей ,а самой прыгнуть в такси и уматать до утра .Что это вообще за выдумки он отдыхает да зачем такой мужик ,гоните ее к черту.
Вот и во мне борются два человека: один говорит нафига мне такой мужик, которому надо отдыхать от меня и детей. Другая сторона говорит, что муж не моя собственность, все люди разные и пространство у каждого должно быть, если там ничего криминального. Но все равно на душе паршиво😟 вот вчера ушел в 10 вечера туда, приехал к нему друг, вернулся домой почти в 2 ночи. Уснула одна.
Вот и во мне борются два человека: один говорит нафига мне такой мужик, которому надо отдыхать от меня и детей. Другая сторона говорит, что муж не моя собственность, все люди разные и пространство у каждого должно быть, если там ничего криминального. Но все равно на душе паршиво😟 вот вчера ушел в 10 вечера туда, приехал к нему друг, вернулся домой почти в 2 ночи. Уснула одна.
Так у вас что получается ...приходящий муж 😒
Автор ,вы настолько глупая, что я поражаюсь, ну как можно такое разрешать мужу ?
Никакие. Если не хотите остаться с тремя детьми в маленькой квартире и без мужа. Я тоже за личное пространство. У нас у каждого по комнате, включая детей. Меньше скандалов стало
У нас адекватная обстановка дома, с чего все решили что у нас дурдом с утра до вечера? старшая ходит в школу, сейчас лето, она в лагере. средний в саду весь день. младшая дома с няней когда я работаю (у меня тоже удаленная работа), когда я свободна, я с ребенком сама. работаю не ежедневно, но все свободное время посвящаю семье и дому. И кстати, многие советуют самой уходить в ту квартиру - у меня нет такого желания🤔 сидеть там одной, какая радость? бред . поэтому не могу его понять
А у вас друзья есть? С которым вам нравится проводить время без мужа?
Поделить время в этой квартире ) скажи - тебе тоже нужен отдых от детей, воплей и вообще) води туда подружек - бухаете, веселитесь , одна читай книжки) будет орать - станет все понятно)
Для меня нет. Я бы не позволила такое.
Автор, не перегибайте палку. Не надо ругаться, тем более разводиться. Ничего катастрофического не происходит.
Примите эту квартиру как филиал вашей. Муж ваш, судя по описанию, не включён в хозяйство и уход за детьми. В эти процессы вы уже его не втянете, формат отношений у вас уже сложился. И какая вам разница, на каком диване он просидит вечер? В вашей квартире или в той?
Тем более друзья есть. Он не водит их в вашу квартиру, это уже очень хорошо.
Ищите плюсы. Глаза не мозолит, друзей не таскает, на няню денег даёт. Всё у вас прекрасно. Пусть ходит туда, если ему хочется.
Потом привыкнете, будете сами его туда выпроваживать.
Ну вы точно также имеете право на личное пространство. И если он хорошо зарабатывает, то есть добытчик в семье, то это не значит , что вы бездельница, сидящая на шее у мужа. Вы тоже устаёте от детей вам тоже нужен отдых . Поэтому тоже приглашайте туда своих подруг на рюмочку чая и отдыхайте душой. Всё по честному.
Как вариант, пригласите за спиной мужа кого-то в эту квартиру. Под любым соусом: развелась сестра, подруга, надо перекантоваться временно. Родители хотят временно пожить поближе к вам, помочь с детьми. Кто-то из близких родственников просит пожить, пока учатся в вузе. Подумайте в этом направлении. Вдруг получится? Не будет уходить, привыкнет.
Он интроверт. Я вашего мужа понимаю. Мне тоже трудно в большой семье жить, я съехала в отдельную маленькую квартиру. Не могу когда полно людей.
Да, это тоже достаточно большая проблема, он заточен на то, что муж добытчик и кроме бабла ничего делать не должен. На заработок его не жалуюсь, я работаю для себя и чтобы в бытовухе и детях не погрязнуть, свой доход трачу полностью на себя, семью он содержит. Внимание уделяет в принципе. Но сам факт что уходит и сидит там несколько часов просто раздражает. К слову. Я себе позволить этого не могу. Дети на ком будут? Днём когда они в саду и школе , я работаю.
На нем. Это и его дети тоже, не только ваши. День он отдыхает в квартире, другой день или вечер вы отдыхаете. Мяняйтесь.
Мож он там дрочит..