Живем в разных городах, не необщались по причине одного конфликта наших родителей, а тут решила она мне написать, как у меня дела? Ну, я ей ответила, а потом в блог закинула вот, теперь думаю может зря?
Зря, она вам плохого ничего не сделала
Родственники же, общайтесь. Ваши родители - одно, а вы с ней - другое. Если сестра адекватная, то почему нет.
Детский сад
Вам наверное лет 13
Думаю, она этого не заметит, так как писать вам больше никогда не будет.
Всё зависит от того, как родственники к Вам относились раньше. Если не было контактов, то почему бы и не наладить их, не пообщаться? Если Вас унижали, эксплуатировали, использовали - гоните в шею и блокируйте.
....Мои родственники тридцать лет со мной не знались, не общались. А в конце февраля резко вспомнили обо мне, отыскали меня и решили ко мне в европы перебраться. Жить у меня. А дудки! Я отказала. Мне-то никто не помогал в трудные годы.Им вообще было плевать, жива ли я.... И немедленно я стала врагом. Ну и ладно, тридцать лет жила без них. Как-нибудь переживу ещё тридцать....Отправила им деньги и гуманитарку - ни спасибо, ни ответа, ни привета. Хотя, друзья-посланцы проинформировали, что всё доставили в руки...после этого я ту родню тоже заблокировала...И совесть моя абсолютно чиста.